PDA

Просмотр полной версии : помогите поставить диагноз!

Olga (m)
06.05.2011, 19:28
Дочери 5 лет.
КАЖДЫЙ год одно и тоже.
примерно в одно и тоже время (сезон)

.увеличены мендалины (горло болит)
высокая темпиратура - 39
тошнит..

я сама болела в детстве мононуклеозом. выявили не сразу. и не в первой больнице,куда попадала....
Дочери сама сдавала анализ на этот вирус (Эпштейна -Барра) - не знаю как верно пишется.
каждый год отрицательно.
но не так легко его и выявить...

посоветуйте,пожалуйста,к какому врачу обратиться с подобной постоянной проблеммой. Иммунолог???
Посоветуйте врача,пожалуйста.
Желательбно Красногвардейский район.

zelezo
07.05.2011, 00:08
У моей дочери каждый год с 1,5 лет в одно и то же время (конец ноября и май) поднималась высокая температура и начиналась рвота с обезвоживанием. Говорили - кишечный грипп, в больницу не попадали до прошлого мая, удавалось отпоить. В прошлом году (в 6 лет) попали в больницу. Лежали неделю, Т было не сбить, так и держалась 39. Все анализы были чистые, в больнице разводили руками, начали колоть антибиотики. По моей инициативе отправили на УЗИ почек (очень плохая наследственность с двух сторон). В результате - диагноз рефлюкс. Ничего страшного, но при малейшей инфекции получали осложнение. С постановки диагноза прошел год - делаем то, что сказал врач - и дочка ни разу (ТТТ) не болела.
Это наш случай.

Аризона
07.05.2011, 01:30
Ищите хорошего педиатра для начала!

KEANA
07.05.2011, 01:33
Ищите хорошего педиатра для начала!

И стоматолога и лора хороших,чтобы исключить все возможные источники инфицирование полости рта при снижении иммунитета.

Дифи
08.05.2011, 22:06
у нас была таже проблема нас вылечила лор из педиатрического но пока она в декрете