Вход

Просмотр полной версии : Подала на развод((( как найти нового мч

Страницы : 1 [2] 3

mir1
06.05.2011, 20:45
да что вы!!!!!!!!вы хотите найти кого то или нет???Вставьте обратно!! мужчины клюют на пуш ап!Фиг с ним тчо это обман или черный пиарЬ..главное что бы рыбка клюнула на наживку.+ мужчина когда вы снимите лифчик не заметит что без лифа они на 2 размера стали меньше чем в лифе,тк забудет обо всем=)))))))))))))
я на оборот в свой еще из двух вытащила такой 3Dэффект))))

mir1
06.05.2011, 20:47
это прикол)))))жалко фотик сел а то бы сфоткала до и после))))

Miss Blondinko
06.05.2011, 20:48
А Вы что там делаете: хотите или развратничаете? :fifa:

и того и другого (с):073::019:

Провокатор
06.05.2011, 20:49
Чьих? Мужниных? :001:

:053: я удержался, но ты молодец :080:

А чего все именно мамбу расхваливают???(давно вопрос этот мучает меня..)
нечего там делать, свалка мусорная, хотя, как фаст-секс, для женской половины человечества вполне пойдет.

да что вы!!!!!!!!вы хотите найти кого то или нет???Вставьте обратно!! мужчины клюют на пуш ап!Фиг с ним тчо это обман или черный пиарЬ..главное что бы рыбка клюнула на наживку.+ мужчина когда вы снимите лифчик не заметит что без лифа они на 2 размера стали меньше чем в лифе,тк забудет обо всем=)))))))))))))

Хотите сказать, что мужик настолько слеп и не отличит тройку от единички?:046:

А Вы что там делаете: хотите или развратничаете? :fifa:

да оба сразу, думается.

Miss Blondinko
06.05.2011, 20:50
это прикол)))))жалко фотик сел а то бы сфоткала до и после))))

Блин не надо фоток "до"..вы нас обманщиц женщин спалите!!Это же наши секреты..И так свободных мужчин мало,а вы наши фишки ракрываете=)))
вы лучше фотки уже "после":073:

Мне ваш позитивный настрой так нравится!!!Что вы не наматываете сопли на кулак:support::flower::flower:

Ded
06.05.2011, 20:50
сайт ..похоти и разврата:019::073:

хм... там теоретиков дофига... а также сабов, писунов, лизунов, фетишистов и прочих извращенцев...

Нурия
06.05.2011, 20:51
пуш-ап не все уважают!;)

а это как расшифровывается?

Miss Blondinko
06.05.2011, 20:51
:053: я удержался, но ты молодец :080:

нечего там делать, свалка мусорная, хотя, как фаст-секс, для женской половины человечества вполне пойдет.

Хотите сказать, что мужик настолько слеп и не отличит тройку от единички?:046:

да оба сразу, думается.

Он отличит!!только уже смысла не будет деве что то говорить когда у нее уже трусики сняты!:073: Хотя может есть такие эстеты кто скажет..-ну нет я так не играю..я клюнул на 3ечку а тут единичка..Надевай трусы и иди от сюда.вы в это верите?:046::))

Miss Blondinko
06.05.2011, 20:52
а это как расшифровывается?

сжать/сплюснуть и поднять=)Что собственно такие лифы с сиськами и делают=)))

Miss Blondinko
06.05.2011, 20:54
хм... там теоретиков дофига... а также сабов, писунов, лизунов, фетишистов и прочих извращенцев...

по моему все эти категории впысываются в определение "похоти и разврата"
ну понятно дело что теоретиков и прочих задротов там хватает.Но есть и реально те кто приедут,только подмигни..:073:

Провокатор
06.05.2011, 20:56
Он отличит!!только уже смысла не будет деве что то говорить когда у нее уже трусики сняты!:073: Хотя может есть такие эстеты кто скажет..-ну нет я так не играю..я клюнул на 3ечку а тут единичка..Надевай трусы и иди от сюда.вы в это верите?:046::))

в данном конкретном случае нет, ибо можно в репу словить :))
но тогда плачь Ярославны будет продолжаться, только появится вариация, что больше, чем на один раз мужиков не хватает, сбяхають и не понять, почему:046:

Провокатор
06.05.2011, 20:58
Но есть и реально те кто приедут,только подмигни..:073:

их и тут хватает, Дед ужо отписался, остальные в засаде, подмигивающих только нема...

Miss Blondinko
06.05.2011, 21:00
их и тут хватает, Дед ужо отписался, остальные в засаде, подмигивающих только нема...

Ща личку всю засыпают предложениями, 100%!!!!! Шифруются..:))

Провокатор
06.05.2011, 21:02
Ща личку всю засыпают предложениями, 100%!!!!! Шифруются..:))

и ваши тоже? :010:
тогда понятно, откель такие проблемы...

Miss Blondinko
06.05.2011, 21:03
и ваши тоже? :010:
тогда понятно, откель такие проблемы...

какие проблемы?:016:

Провокатор
06.05.2011, 21:07
какие проблемы?:016:

Если ваши шифруются, а наши в засаде, то вероятность встретиться у двух одиночеств весьма мала.

Блондинка мод выключи:))

Ded
06.05.2011, 21:09
а мож уже и засЫпали личку? аффтара-то давненько не видно...

Провокатор
06.05.2011, 21:11
а мож уже и засЫпали личку? аффтара-то давненько не видно...

она усиленно делает удвоение эффекта от лифа пуш-ап :046:

Док™
06.05.2011, 21:13
Пробовал? Пристают мужики? :073:

А то,живот выпячу из под майки,пару носков в лифчик...(духи сразу не нужны),и все...Звезда:046:Только вот нафиг мне это?:))Наверно я дурак:))

Miss Blondinko
06.05.2011, 21:52
Если ваши шифруются, а наши в засаде, то вероятность встретиться у двух одиночеств весьма мала.

Блондинка мод выключи:))

А что такое мод?

Ваши долго в засаде не сидят..обычно предложения не заставляют долго ждать..:008::))
А вот женщины могут мучать долго:fifa: прилюдия долгая=)

Провокатор
06.05.2011, 22:06

а учитывая девичью память, забывают, а к чему прелюдия-то была :046:

Старый Кошелек
06.05.2011, 22:08
+ я занимаюсь тайским боксом и крайне импульсивная , еще у меня )))
то есть таки будете бить?:)):)) ?

Miss Blondinko
06.05.2011, 22:10

Ахаха да!
Я считаю болтать на сз бестолку..если фотки понравились,встретились,чпокнулись,понравилось еще раз встретились.Что душой кривить там все ищут секса не прикрыто.Но етсь такие кто типа приличный,я типа за чувствами и отношениями пришел.Ага...

Провокатор
06.05.2011, 22:34
Ахаха да!
Я считаю болтать на сз бестолку..если фотки понравились,встретились,чпокнулись,понравилось еще раз встретились.Что душой кривить там все ищут секса не прикрыто.Но етсь такие кто типа приличный,я типа за чувствами и отношениями пришел.Ага...

думаю, что вы правы, чувствуется за вашими словами опыт, своего нет, посему остаётся довериться вашему, хотя женский взгляд на это от мужского отличается сильно.

Дикозабра
06.05.2011, 22:39
Ахаха да!
Ну вы прям так этот сз разрекламировали, скоро все мужчины ЖГ туда перебегут

Ded
06.05.2011, 22:40

прилюдия, ага... девачки мучают, канешна... а мальчеги страдают, изнывая от страсти... и натирая мозоли на руках...

да в бордель они пойдут стопудово, пока девачка думает, как бы прилюдию подзатянуть...

Miss Blondinko
06.05.2011, 22:44
думаю, что вы правы, чувствуется за вашими словами опыт, своего нет, посему остаётся довериться вашему, хотя женский взгляд на это от мужского отличается сильно.

да даже елси человек туда пришел "типа" найти любоФ всей свое жизни,достаточно пару писем,а потом встреча.Тк все это онлайн общение..тупо..Что толку кури по локоть стачивать наяривая письма на стр А4..
А если для секса,то достаточно просто кинуть телефон и свои парменты,фотки есть.И уже деве решать позвонить не позвонит.
А предложений -дай полизать, или покатать на машинке там тьма..

Провокатор
06.05.2011, 22:47
А если для секса,то достаточно просто кинуть телефон и свои парменты,фотки есть.И уже деве решать позвонить не позвонит.
А предложений -дай полизать, или покатать на машинке там тьма..

Вот как-то так и думалось мне, только девы ж в большинстве идут в режиме "я не такая..."

Miss Blondinko
06.05.2011, 22:49
прилюдия, ага... девачки мучают, канешна... а мальчеги страдают, изнывая от страсти... и натирая мозоли на руках...

да в бордель они пойдут стопудово, пока девачка думает, как бы прилюдию подзатянуть...

ну кто то тешит себя мЯчтами что на сз можно найти любовь..пусть так думают.Чьи то мечты должны когда то разбиваться:)) А мальчики пока просто будут с теми кто не ломается.:019:
Бардель? ну зачем.Полно хороших,красивых приличных девушек которые дадут, при условии что у парня есть красивое тело,машина, харизма ..то красивые девочки к его услугам без денег.
А те у кого нет бабла,тела,машины,будут лить в уши девам о том что она симпатичная и что так мало нормлаьных девушек..она растит рано или поздно..этот способ долгий..но раз нет бабла приходится тренироваться в красноречии.
А когда етсь деньги и тд.. то просто ты это обозначаешь самке, ничего доказывать не надо..они сами на запах денег подтянутся, а самцу остается только выбирать лучшую..

Miss Blondinko
06.05.2011, 22:54
Вот как-то так и думалось мне, только девы ж в большинстве идут в режиме "я не такая..."

Угу..Не такие..Сз для отношений зря потраченное время..Тк не то место где надо искать принца,делаем отсюда вывод что все девы там именно "такие"..ну а потсроить из себя девочку-целочку это святое.Бональное набивание цены..Только елси бы дева была" в цене" то там бы она не сидела ибо времени между свиданиями и дорогими реторанами с поклонниками прсото не нашла посить на сайте.+ мало знать сеье цену,надо еще пользоваться спросом.Не все себя одыкватно оценивают..А когда вообще поклонников нет,то типичная отмаза на предложения прокатиться-Я не такая.
пусть и дальше сидят на сайте знакомств..Я знаю тех кто там по 5 лет сидит..без результатно..в плане "для любви"

Провокатор
06.05.2011, 23:20
Угу..Не такие..Сз для отношений зря потраченное время..Тк не то место где надо искать принца,делаем отсюда вывод что все девы там именно "такие"..ну а потсроить из себя девочку-целочку это святое.Бональное набивание цены..Только елси бы дева была" в цене" то там бы она не сидела ибо времени между свиданиями и дорогими реторанами с поклонниками прсото не нашла посить на сайте.+ мало знать сеье цену,надо еще пользоваться спросом.Не все себя одыкватно оценивают..А когда вообще поклонников нет,то типичная отмаза на предложения прокатиться-Я не такая.
пусть и дальше сидят на сайте знакомств..Я знаю тех кто там по 5 лет сидит..без результатно..в плане "для любви"

говорят, что человек, знающий себе цену, часто её называл.

Эвелинка
06.05.2011, 23:26
Что, ТС уже сбежала? :))

Miss Blondinko
06.05.2011, 23:27
говорят, что человек, знающий себе цену, часто её называл.

да.Вот только цену имеют все.Если дама выбирает из двух мужчин того кто более перспективен в плане денег..то чем это не продажа себя?
Вообще если не получилось выйти замуж по расчету,выходят- по любви..
Да и любовь придумали мужчины что бы не платить за секс..

мужчина который понимает что может приманить самок только деньгами, тоже продает себя..Короче там взаимное пользование.Ладно женщина..ее всегда привлекают успешные мужчины..а вот какого мужчине осозновать что с ним только из за денег? И что после того как он вручит деньги даме она испраится?

Miss Blondinko
06.05.2011, 23:29
Что, ТС уже сбежала? :))

она уехала..обещала выложить титьки в лифе.Думаю по этому сдешним жг-мужчинам все не уйти=)))ждут в засаде=)

Sakura.
06.05.2011, 23:32
ее всегда привлекают успешные мужчины..а вот какого мужчине осозновать что с ним только из за денегЖенщину привлекают успешные обеспеченные мужчины. Это абсолютно естественный процесс. Это со времен Евы так ведется. т.к. прожить и воспитать здоровое потомство, нужно много бабла. Либо нужен сильный, быстрый, самец. Первый охотник, который и мяса в пещеру принесет, и шкурку, шоб зимой было чем прикрыться. Так что не от меркантильности это все пошло...А кому собственно привлекателен ботан, в вечных поисках себя до глубоких седин....

mir1
06.05.2011, 23:36
кудаж без позитива в этой жизни)))))вообщем приехала я зря старалась
надо было диск моему трениру отдать....он меня увидел и спрятался)))))я даже во внутрь заходить не стала))))я к ниму на днях подкатывала....он как то меня заинорил))))
вез нас домой в 4ре утра я выпила немного и предложила ему
-может не домой а в 5ти звездочный поедем)))))

Miss Blondinko
06.05.2011, 23:37
еЖенщину привлекают успешные обеспеченные мужчины. Это абсолютно естественный процесс. Это со времен Евы так ведется. т.к. прожить и воспитать здоровое потомство, нужно много бабла. Либо нужен сильный, быстрый, самец. Первый охотник, который и мяса в пещеру принесет, и шкурку, шоб зимой было чем прикрыться. Так что не от меркантильности это все пошло...А кому собственно привлекателен ботан, в вечных поисках себя до глубоких седин....

ну дык я про тоже что не в меркантильности дело.Просто мы выбираем самых лучших,а лучшие обычно бгатые.мы тут не виноваты=)
раньше просто дева выбирала того кто больше мамонтов тоскает,а теперь кто больше денег.Просто мамонты исжили себя и появился денежный оборот..
ну ботан мне лично привлекателен будет..тк когда такого вижу сразу его хочется развратить:019::))
очень зря женщины на таких внимание не обращают..они умные,а умные умеют зарабатывать не напрягаясь.
У моего мч другай под стольник зарабатывает,а бабы не было, тк вид у него..но при грамотном уходе девы,можно конфетку делать.Так девы ленивые то что под ногами даже лежит не поднимут..Короче друга уже прибрали к рукам..мой запасной аэродром заняли=):046::))

MariannaBay
06.05.2011, 23:39
надо было диск моему трениру отдать....он меня увидел и спрятался)))))я даже во внутрь заходить не стала))))я к ниму на днях подкатывала....он как то меня заинорил))))

может, у него денег только на 3 звезды хватало? а Вы так сразу..:fifa:

Ded
06.05.2011, 23:40
еЖенщину привлекают успешные обеспеченные мужчины...

интересная мысль... только неоднократно видел, как молодые интересные привлекательные женщины выходили замуш за моральных уродов, у которых в холодильнике мышь повесилась с голодухи... эти уроды бухают, зарабатывают три копейки, пьют пиво на диване под футбол, а эти женщины только што фжопу их не целуют...

Провокатор
06.05.2011, 23:41
да.Вот только цену имеют все.Если дама выбирает из двух мужчин того кто более перспективен в плане денег..то чем это не продажа себя?
Вообще если не получилось выйти замуж по расчету,выходят- по любви..
Да и любовь придумали мужчины что бы не платить за секс..

мужчина который понимает что может приманить самок только деньгами, тоже продает себя..Короче там взаимное пользование.Ладно женщина..ее всегда привлекают успешные мужчины..а вот какого мужчине осозновать что с ним только из за денег? И что после того как он вручит деньги даме она испраится?

Не стоит обобщать, даже если это и норма вашего круга общения, расширяйте границы допустимого.
Любовь - это тоже расчёт, но идет он по другим критериям - эмоциональным.
Мужчина с деньгами - покупает и это лучше запомнить раз и на фсю жизнь, чтобы в дальнейшем не возникало иллюзий на эту тему. Мужчина вполне осознаёт, что просто покупает конкретную женщину, как и тот факт, что когда надоест эта, то он её заменит, подобно вышедшей из моды вещи, а вот каково быть покупаемой вещью, так это лучше у подобных женщин прояснить.

еЖенщину привлекают успешные обеспеченные мужчины. Это абсолютно естественный процесс. Это со времен Евы так ведется. т.к. прожить и воспитать здоровое потомство, нужно много бабла. Либо нужен сильный, быстрый, самец. Первый охотник, который и мяса в пещеру принесет, и шкурку, шоб зимой было чем прикрыться. Так что не от меркантильности это все пошло...А кому собственно привлекателен ботан, в вечных поисках себя до глубоких седин....

Не стоит, а то дискуссия с перчиком получится, а надо ли оно?

Sakura.
06.05.2011, 23:42
интересная мысль... только неоднократно видел, как молодые интересные привлекательные женщины выходили замуш за моральных уродов, у которых в холодильнике мышь повесилась с голодухи... эти уроды бухают, зарабатывают три копейки, пьют пиво на диване под футбол, а эти женщины только што фжопу их не целуют...А в нашей стране дефицит. Не только богатых и успешных. А просто мужчин. Вот нам бы в Кииитай........

mir1
06.05.2011, 23:42
может, у него денег только на 3 звезды хватало? а Вы так сразу..:fifa:
я б добавила)))))

MariannaBay
06.05.2011, 23:43
А в нашей стране дефицит. Не только богатых и успешных. А просто мужчин. Вот нам бы в Кииитай........

точнее сказать, в Австралию:019:

MariannaBay
06.05.2011, 23:44
я б добавила)))))
ну, он-то, очевидно, не в курсе этого был.
Слушайте, у Вас же мужской вид спорта..там нет подходящего партнера?

Sakura.
06.05.2011, 23:45
Про Австралию не в курсе. Что много желающих женицо. Так мы мигом. Тока наводку дай.

mir1
06.05.2011, 23:46
когда чемоданы пакуем???

Эвелинка
она уехала..обещала выложить титьки в лифе.Думаю по этому сдешним жг-мужчинам все не уйти=)))ждут в засаде=)
А может, она к ним и уехала? :))

mir1
ну, он-то, очевидно, не в курсе этого был.
Слушайте, у Вас же мужской вид спорта..там нет подходящего партнера?
вот я там и приглядываю....тренер соскачил)))

Эвелинка
06.05.2011, 23:47
Вот и запросы пошли :020::))

mir1
06.05.2011, 23:47
не звали =)))) могла бы не отказаться))))

Эвелинка
06.05.2011, 23:48
точнее сказать, в Австралию:019:
Там недостаток женщин? :065:

mir1
думаешь в этом ошибка????надо было сказать давай в машине!!!)))ахаха)))

Ded
А в нашей стране дефицит. Не только богатых и успешных. А просто мужчин. Вот нам бы в Кииитай........

да Вы што! у китайцев как у зайцев...

Miss Blondinko
Не стоит обобщать, даже если это и норма вашего круга общения, расширяйте границы допустимого.
Любовь - это тоже расчёт, но идет он по другим критериям - эмоциональным.
Мужчина с деньгами - покупает и это лучше запомнить раз и на фсю жизнь, чтобы в дальнейшем не возникало иллюзий на эту тему. Мужчина вполне осознаёт, что просто покупает конкретную женщину, как и тот факт, что когда надоест эта, то он её заменит, подобно вышедшей из моды вещи, а вот каково быть покупаемой вещью, так это лучше у подобных женщин прояснить.

Не стоит, а то дискуссия с перчиком получится, а надо ли оно?

Ну что вы в негативную сторону все свели.В жизни есть все. Каждый живет как хочет.А рассуждать о том что у кого то помидоры на огороде краснее глупо.Мне например плевать кто себя продает,кто покупает.Меня моя жизнь интересует.Я не обощаю..а если кто то в моем посте/описании увидел себя,это уже другой вопрос..
Я наверно слишком много общаюсь с мужчинами..они все время считают что женщинам нужны только деньги..Надо общаться с подругами больше и опять верить в то что в мире только любовь и все пахнет розами..и ни капли меркантильности и расчета.:love:

Те мужчина с деньгами не может любить? Аа видимо у Абромовича..не только жена куплена но и детей он ей оплатил.Деньги это не порок..вы тоже как то всех под одну гребенку.Расширяйте границы допустимого (с):))

А то вас послушать на любовь только бедные способны..

Miss Blondinko
06.05.2011, 23:50

что ко всем сразу?:001:

Эвелинка
06.05.2011, 23:50
думаешь в этом ошибка????надо было сказать давай в машине!!!)))ахаха)))
Да что ж вы сразу в крайности-то :))
Он наверняка испугался ваших знаний звездочных отелей :ded:

Эвелинка
06.05.2011, 23:52
что ко всем сразу?:001:
А все 5 звезд потянут? :))

Sakura.
06.05.2011, 23:55
да Вы што! у китайцев как у зайцев...Главное это не размер, а качество. Так нас учит народная мудрость. А у них все на экологически чистом змеином яде. Афродизиаки там всякие. А у нас бутылка пива для разгону, принял на душу и поехали:014:

mir1
06.05.2011, 23:55
Да что ж вы сразу в крайности-то :))
Он наверняка испугался ваших знаний звездочных отелей :ded:
Трус ...а ему могло бы повезти))))

Эвелинка
06.05.2011, 23:59
Главное это не размер, а качество. Так нас учит народная мудрость. А у них все на экологически чистом змеином яде. Афродизиаки там всякие. А у нас бутылка пива для разгону, принял на душу и поехали:014:
Это вы сейчас кого отрекламировали? :))

mir1
06.05.2011, 23:59
А все 5 звезд потянут? :))
а что это так дорого????

Эвелинка
07.05.2011, 00:00
а что это так дорого????
Не владею вопросом :))

Ded
07.05.2011, 00:01
Главное это не размер, а качество. Так нас учит народная мудрость. А у них все на экологически чистом змеином яде. Афродизиаки там всякие. А у нас бутылка пива для разгону, принял на душу и поехали:014:

спорить не буду... восточные праны, ины, яни и чакры мне чужды... есличо, для разгону лучше 0,75 вотки)))
только если у мальчега 8 см, а девачка не владеет мышцами, то эффекта карандаша в стакане не избежать...
и никакие мудрецы Тибета тут не помогут...

mir1
07.05.2011, 00:03
спорить не буду... восточные праны, ины, яни и чакры мне чужды... есличо, для разгону лучше 0,75 вотки)))
только если у мальчега 8 см, а девачка не владеет мышцами, то эффекта карандаша в стакане не избежать...
пивас слобовато))))

Ded
07.05.2011, 00:17

уважаемый аффтар! количество звезд важно для фюзеляжа самолета-истребителя и для марочного коньяка...
для приятных конфиденциальных встреч существуют мини-отели, где есть номера-люкс с джакузЯми, вином и фруктами в номер, вежливым персоналом и где паспорт не спрашивают... trust me...

MariannaBay
07.05.2011, 00:20
Там недостаток женщин? :065:
Да, кроме шуток.
Как дела обстоят на сегодняшний день-врать не буду, не в курсе. Но лет 5 назад там у них были целые программы: обучение бесплатное, бонусы какие-то - только приезжайте, женщины.

MariannaBay
07.05.2011, 00:22
уважаемый аффтар! количество звезд важно для фюзеляжа самолета-истребителя и для марочного коньяка...
для приятных конфиденциальных встреч существуют мини-отели, где есть номера-люкс с джакузЯми, вином и фруктами в номер, вежливым персоналом и где паспорт не спрашивают... trust me...
Афтор, в следующий раз зовите кавалеров в Алекс-отель (есичо, это я в Грачах подсмотрела, не по личному опыту)

Эвелинка
07.05.2011, 00:24
Да, кроме шуток.
Как дела обстоят на сегодняшний день-врать не буду, не в курсе. Но лет 5 назад там у них были целые программы: обучение бесплатное, бонусы какие-то - только приезжайте, женщины.
Ох как взлетят после вашего сообщения цены на туры и билеты в Австралию :));)

Ded
07.05.2011, 00:26
Афтор, в следующий раз зовите кавалеров в Алекс-отель (есичо, это я в Грачах подсмотрела, не по личному опыту)

да ладна))) есличо, было время, когда реклама "Алексов" висела в ЖГ как прикрепленный топег)))

MariannaBay
07.05.2011, 00:39
да ладна))) есличо, было время, когда реклама "Алексов" висела в ЖГ как прикрепленный топег)))

то-то я думаю, чего в Грачах фсе именно про эту сеть отелей пишут..
я даже приценилась..
удивилась,что мужикам не жаль по 8 тыщ выкинуть за ночь..

Гастробайтер
07.05.2011, 00:41
фото
Афтор, а фото, фото-то где?
Рост, вес, разряд?
Мне можно говорить про бокс и секс сразу- вольная, дзюдо, русбой,зал, 10 лет общего стажа, сейчас для поддержки формы делаю норматив бойца альфа.

Гастробайтер
07.05.2011, 00:42
И дают более настойчивому дятлу без всякой прелюдии.

Гастробайтер
07.05.2011, 00:45
Ахаха да!

Пообщаться все-таки надо.
Сношать куклу, у которой в пустых глазах видна черепная коробка, неспособную связать более пяти слов в предложение, для меня сродни зоофилии.

Гастробайтер
07.05.2011, 00:46

Среди тонн пустой руды вполне себе встречаются весьма яркие и достойные экземпляры.

Ded
07.05.2011, 00:47

а это смотря с кем... ради ночи с любимой можно последние штаны продать...

Гастробайтер
07.05.2011, 00:51
+1.
УБВ зачастую обходятся сильно дороже с негарантированным результатом.
И все же охота - благородная страсть.

Провокатор
07.05.2011, 00:56
И дают более настойчивому дятлу без всякой прелюдии.

только задалбываяубалтывая, язык устает ужасно, а дева, поди, потом ещё и ласк захочет языкастых, а боец уже вымотан, а скажет, скажет, что болтун и ни на что не способен, кроме сказок.

Сношать куклу, у которой в пустых глазах видна черепная коробка, неспособную связать более пяти слов в предложение, для меня сродни зоофилии.

да ладно, там будет видна подушка, какая там коробка? :046:

Среди тонн пустой руды вполне себе встречаются весьма яркие и достойные экземпляры.
Это требует посвящение массы времени процессу, а его нет в таком объёме.

+1.
УБВ зачастую обходятся сильно дороже с негарантированным результатом.
И все же охота - благородная страсть.

УБВ что за зверь?

mir1
07.05.2011, 01:22
Рост, вес, разряд?
Мне можно говорить про бокс и секс сразу- вольная, дзюдо, русбой,зал, 10 лет общего стажа, сейчас для поддержки формы делаю норматив бойца альфа.
а сколько вам лет????

Гастробайтер
07.05.2011, 01:26
а сколько вам лет????
В профайле.
Куда исчезли фото?

Гастробайтер
07.05.2011, 01:27
Это требует посвящение массы времени процессу, а его нет в таком объёме.

Результат стоит того.

УБВ что за зверь?
Терминология с одного "дружественного ресурса".

Ded
07.05.2011, 01:33

так... разрядом не интересовался... а фотка была, только она ее удалила...
вопщим, девушка реально красивая... мне очинь нравицца...

есличо, то УБВ - условно бесплатный вариант...

Гастробайтер
07.05.2011, 01:49
а сколько вам лет????

Красивая девушка заинтересовалась соседними топиками?
Внешность моя тоже в анкете имеется.
А вот где бы на вашу полюбоваться?
Ссылки через радикал можно выкладывать, если сюда вложения не идут.

MariannaBay
07.05.2011, 02:06
Красивая девушка заинтересовалась соседними топиками?
Внешность моя тоже в анкете имеется.
А вот где бы на вашу полюбоваться?
Ссылки через радикал можно выкладывать, если сюда вложения не идут.
ой..и я заодно заглянула:)
Вам 28??? ни за что бы не дала:) думала (по постам),что не больше 22-х:008:

MariannaBay
07.05.2011, 02:08

Умри,Пава, лучше не скажешь (с)
из Ваших-то уст

Ded
07.05.2011, 05:48
фото

ура! фотки зачотные!

Miss Blondinko
07.05.2011, 09:48

а адрес какой у него..а то меня терзают чувства дежавю..:))

Miss Blondinko
07.05.2011, 09:52
то-то я думаю, чего в Грачах фсе именно про эту сеть отелей пишут..
я даже приценилась..

мне там мч /ну или любовник уж не знаю как его назвать ромнатик устраивал свечи,розы/лепестки на кровати..Если учесть что в ретсоранах может быть счет в 10ку,то думаю мужчина не против выложить 8тыров за номер учитывая что в этом номере он кончит как минимум 2-3 раза.Короче игра стоит свечь..+ любовниц заводят в соновмном обеспечнные люди..Ну или те у кого есть свободное время и жделание:)

Miss Blondinko
07.05.2011, 09:53
мне фотки с длинными волосами понраивлись!!!=))):flower:

Ю.И.
07.05.2011, 09:53
ура! фотки зачотные!

Женитесь?

Miss Blondinko
07.05.2011, 09:58

Любите интеллектуальный секс?:016: Тогда просто просите девушек что бы они брали с собой том войны и мира и зачитывали вам пока вы их долбите.И деве познавательно и вы не куклу имели=);)
Да пообщатся 100% надо..но как вы сами говорили,что мужчина по любому получить удовлетворение в недрах вагины девы (с) так что не всем обязательно что бы у девы присутсвтовал интеллект..
За себя могу сказать что меня только умные и уверенненые в себе привлекают.

ААА поняла вы с нами тут как раз и общаетесь..перед актом..да?:))

Гастробайтер
07.05.2011, 10:12
ни за что бы не дала:)
Бида-то какая.

Гастробайтер
07.05.2011, 10:14
фото
Ну вот. Девушка, конечно, красивая.К воспроизводству пригодна.
Бокс, бокс.. как я и предполагал, мышц нет совсем.
Чего мужики-то стремаются?
Может, у ТС в глазах светится "ХОЧУ МУЖА", а не "ХОЧУ МУЖЧИНУ"?

Miss Blondinko
07.05.2011, 10:18
да..иногда мужчин пугают женщины с "ищущим вглядом"..:ded::065:
а тем более как в соседнем топе..нужен и богатый и обеспеченный..

Гастробайтер
07.05.2011, 10:19
Любите интеллектуальный секс?:016: Тогда просто просите девушек что бы они брали с собой том войны и мира и зачитывали вам пока вы их долбите.И деве познавательно и вы не куклу имели=);)
Да пообщатся 100% надо..но как вы сами говорили,что мужчина по любому получить удовлетворение в недрах вагины девы (с) так что не всем обязательно что бы у девы присутсвтовал интеллект..

Война и мир - это не интеллект, а занудство.
Интеллект - это способность соображать с полуслова. С умными людьми вообще приятно иметь дело.

В недрах, говорите..

- Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничо в сексе не понимаю и удовольствия ни какого нет.
- А как же тебя мужики-то трахают?
- (обреченно) Они меня не трахают, они мной дрочат...

(с)анекдот

Miss Blondinko
07.05.2011, 10:23
Война и мир - это не интеллект, а занудство.
Интеллект - это способность соображать с полуслова. С умными людьми вообще приятно иметь дело.

В недрах, говорите..

(с)анекдот

:019:и не говорите..

В недрах, говорите..

ладно в глубинах...

Miss Blondinko
07.05.2011, 10:24
раз уж тут назрел вопрос..о любовниках..да и топ к этому распологает.
Гастарбайтер,ответьте,а вы куда самку приводите дабы насладиться ее телом к себе?Или в отель? И какая прилюдия этому предешствует? Кафе,ресторан?

Miss Blondinko
07.05.2011, 10:28
вы ничего не подумайте..я не для себя..:073:Просто мониторинг рынка..что бы если вдруг топ такой появится еще я сразу ссылочку дам на ваш профиль..что бы дева зря время не теряла=)

Гастробайтер
07.05.2011, 10:30
раз уж тут назрел вопрос..о любовниках..да и топ к этому распологает.
Гастарбайтер,ответьте,а вы куда самку приводите дабы насладиться е етелом к себе?

К себе, конечно. Я могу себе позволить не тратиться на отели :))

И какая прилюдия этому предешствует? Кафе,ресторан?
Ну, обычно акт прелюдии проходит в переписке, когда она как бы между делом спрашивает, куда я вожу девушек.
:004::046:
Обычно кино, потом паб, потом, если всех все устраивает, айда на ней жениццо.

Гастробайтер
07.05.2011, 10:32
ладно в глубинах...
Да нормально, нормально.
Вогнать в её тесную, жаркую скважину свое мощное, энергичное буровое долото
.. и провести КРС.

Miss Blondinko
07.05.2011, 10:37

Ну, обычно акт прелюдии проходит в переписке, когда она как бы между делом спрашивает, куда я вожу девушек.
:004::046:
Обычно кино, потом паб, потом, если всех все устраивает, айда на ней жениццо.

И сколько вас там снимает комнату?:)) У вас странные представления об отелях.Их как раз снимают, тк есть деньги,а те у кого нет..ведук себе в комнату в коммуналке (в вашем случае) или прямо на супружескую кровать. А у вас там полка верхняя или нижняя?:046:
(шутки про личный опыт не уместны)

ну я не для себя..:))Мне же надо знать кого и кому я рекомендую.

если всех все устраивает, айда на ней жениццо
Да вы извращенец.Ни куда с вами не пойду.А то понаедут всякие, кому Питерская прописка нужна.:))
Хотя вам уже 28..думаю в 30-35 вы именно та ки женитесь..:016: