PDA

Просмотр полной версии : Многочасовой перелет...

KiSSуля
06.05.2011, 19:42
Муж настроен решительно, ехать на отдых в экзотические страны....Но везде лететь то 12 часов, а то и больше....доча будет на мне.....тяжело...
Кто-нибудь летал с маленьким ребенком долго?

gglena
06.05.2011, 20:47
а почему с мужем дочей не поделиться в полете? Или вы одна собираетесь с ребенком?

KiSSуля
06.05.2011, 20:52
А он спит в самолете..

Джуди
06.05.2011, 22:29
А он спит в самолете..

Разбудить....:004:
Хочу сказать ,что ребенок тоже поспит,поиграет ,поест.Возьмите с собой небольшие игрушки,раскраски,книжку,и обязательно что-нибудь новенькое,чего ребенок ещё не видел.Это отвлечет.Во многих самолетах ,есть встроенные в сидение экраны,там мульты,фильмы,игры итд.Удачи вам!!!!:flower::flower::flower:

Лиссика
07.05.2011, 08:21
Не бойтесь! мы уже летали со своей. в 3 года - отлично все прошло. поели, поспали, мультики( с нет бука или двд), порисовали, игрушек взяли новых маленьких. Перенесла лучше, чем взрослые ;)

na-talia
07.05.2011, 15:14
моя все проспала,летели в 2 года,даже не помнит самолет:073:

Hollyoctober
07.05.2011, 16:02
Вы летите в ночь? Если да, то это нормально для ребенка, а вот для Вас...незнаю
Когда мы летали в Тайланд, дети смотрели мультики, ели, играли в PSP и пр, а потом спали
Я развлекала, водила в туалет, ела и смотрела фильм. Когда наступила ночь, я думала, что буду спать, но соотечественники, прихватив с собой весь DUTY FREE, лишили меня этой возможности. Целую ночь пришлось слушать чей то пьяный бред.

KiSSуля
07.05.2011, 18:06
Вы летите в ночь? Если да, то это нормально для ребенка, а вот для Вас...незнаю
Когда мы летали в Тайланд, дети смотрели мультики, ели, играли в PSP и пр, а потом спали
Я развлекала, водила в туалет, ела и смотрела фильм. Когда наступила ночь, я думала, что буду спать, но соотечественники, прихватив с собой весь DUTY FREE, лишили меня этой возможности. Целую ночь пришлось слушать чей то пьяный бред.

Я тоже не могу спать в самолете

Melamori Blimm
07.05.2011, 20:07
Муж настроен решительно, ехать на отдых в экзотические страны....Но везде лететь то 12 часов, а то и больше....доча будет на мне.....тяжело...
Кто-нибудь летал с маленьким ребенком долго?

мне нравится - муж настроен но будет спать :)) любишь кататься люби и саночки возить (с дитем кувыркаться в самолете)

Hollyoctober
07.05.2011, 21:15
Я тоже не могу спать в самолете

Кстати, люди знающие советуют донормил....половиночку, и баиньки:073:

gglena
07.05.2011, 21:34
А он спит в самолете..

ну тогда понятно :015:
может вам притвориться спящей пока еще он не успел уснуть? :046:

KseniaG
09.05.2011, 00:18
Разбудить....:004:
Хочу сказать ,что ребенок тоже поспит,поиграет ,поест.Возьмите с собой небольшие игрушки,раскраски,книжку,и обязательно что-нибудь новенькое,чего ребенок ещё не видел.Это отвлечет.Во многих самолетах ,есть встроенные в сидение экраны,там мульты,фильмы,игры итд.Удачи вам!!!!:flower::flower::flower:

Летали прошлым летом (ребенку 4,5 было) 18 часов (из них 2 часа пересадка), на сайте а/к были рекомендации о полете с детьми - НЕ рекомендовали брать книжки-рисовалки, т.е. то для чего нужна концентрация зрения - в самолете все-таки как-никак укачивает и может быть только хуже. Я взяла на всякий случай пару книг, но ребенку действительно было тяжело ими заниматься. Да и читать толком не получится из-за шума.
Я вообще на всякий пожарный за полчаса до рейсов дала по 1/4 драмины - в итоге ребенок проспал 2 взлета и 1 посадку:073:. Но нам повезло тогда - вылеты совпадали по нашему родному времени с дневным сном и +/- с укладыванием на ночь. Ну и перед полетом мы специально с ребенком бегали-прыгали, чтобы подустал...