PDA

Просмотр полной версии : ИЗ БРЮНЕТКИ В БЛОНДИНКУ,без желтезны!!!..Подскажите хороший салон или мастера

Люблю сынулю
06.05.2011, 20:21
Волосы у меня тёмно-русого цвета,3 месяца назад было сделано меллирование,но прядки стали с желтизной,корни отросли.Очень хочу к лету стать блондинкой,можно полностью,можно с помощью коллорирования или меллирования,но чтоб смотрелась светленькой.Но очень не хочу ходить жёлтой или рыжей..Посоветуйте,кто где осветлялся...и цену примерную.Спасибо

kuklaotto
07.05.2011, 03:00
Волосы у меня тёмно-русого цвета,3 месяца назад было сделано меллирование,но прядки стали с желтизной,корни отросли.Очень хочу к лету стать блондинкой,можно полностью,можно с помощью коллорирования или меллирования,но чтоб смотрелась светленькой.Но очень не хочу ходить жёлтой или рыжей..Посоветуйте,кто где осветлялся...и цену примерную.Спасибо

Ну,желтизна еще может быть из-за пигмента:ded:,если он у Вас сильный,то его ничем не вытравить будет и желтизна будет присутствовать:110::033:

weda
07.05.2011, 11:48
Я в УЦ Лонда становилась из желтой в песочную. Все отлично, уже месяц и краска не смывается, так и хожу песочная. По цене - 200 рублей :) Но тут все зависит от учениц, как попадете. Мне нравится, что там краски не жалеют, поэтому всегда хорошо получается.