PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать мастера по перманентному макияжу?

Li_sa
06.05.2011, 20:41
Уже давно хочу сделать себе перманент бровей, но никак не могу выбрать мастера. У кого видела из знакомых, что-то не впечатлило. И тут моя знакомая визажист рассказала, что видела "самые красивые брови" , по моей просьбе узнала координаты этого мастера - у нее брови стоят 14т.р. Знаю, что средняя цена 4-8т.р. Вот сижу и думаю - у нее действительно что-то эксклюзивное или же такая цена из-за крутизны салона? Я готова заплатить такую сумму, если бы была уверенна, что это действительно эксклюзивный мастер.
Девочки, кто хорошо понимает в этом деле, по каким критериям выбрать мастера? По фото работ, мне кажется, не надежный способ - их всегда можно подделать в фотошопе .. А еще слышала истории, как пигмент превращался из коричневого в красный или зеленый:010:

Forsait
07.05.2011, 10:42
я тоже уже год ищу,остановилась на этом,посмотрите,может понравится
http://vkontakte.ru/id109697#/club6558401

Ханская наложница
09.05.2011, 01:24
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569) не смотрели? Я у Алены веки делала, теперь иду на коррекцию. Мне очень понравилось.:017:

ossusena
10.05.2011, 15:11
Я делала ПМ у Валерии Барченко , губы и брови, это специалист экстра класса. Советую очень)

Тихий Омут
10.05.2011, 18:07
Уже давно хочу сделать себе перманент бровей, но никак не могу выбрать мастера. У кого видела из знакомых, что-то не впечатлило. И тут моя знакомая визажист рассказала, что видела "самые красивые брови" , по моей просьбе узнала координаты этого мастера - у нее брови стоят 14т.р. Знаю, что средняя цена 4-8т.р. Вот сижу и думаю - у нее действительно что-то эксклюзивное или же такая цена из-за крутизны салона? Я готова заплатить такую сумму, если бы была уверенна, что это действительно эксклюзивный мастер.
Девочки, кто хорошо понимает в этом деле, по каким критериям выбрать мастера? По фото работ, мне кажется, не надежный способ - их всегда можно подделать в фотошопе .. А еще слышала истории, как пигмент превращался из коричневого в красный или зеленый:010:

А что за мастер, у которого брови 14000 руб.? Есть сайт её?

Сама делала брови у Валерии Барченко. У меня нейтральный отзыв, поскольку понравилось, что бровки получились очень естественными, но симметрии так и не добились (у меня одна бровь чуть выше другой и волоски чуть по другому растут) - так вроде не видно особо было, но я то знала, что брови так и несимметричные остались (видно, когда надеваешь шапку или очки сейчас)