PDA

Просмотр полной версии : Алые паруса в этом году когда?

Moroz_ko
06.05.2011, 21:02
Знающие люди,подскажите когда алые паруса в этом году? или ткните ссылкой.с гуглом знакома,но в этот раз что то отношения не сложились.
спасибо заранее))

Лалли
06.05.2011, 21:07
сауна говорит:))
http://www.allsauna.ru/blog/hotnews/alye-parusa.html

Moroz_ko
06.05.2011, 21:08
как хорошо что вы есть.спасибо огромнейшее!!!

Лалли
06.05.2011, 21:09
как хорошо что вы есть.спасибо огромнейшее!!!
не стоит благодарности, всегда обращайтесь

Норман
30.05.2011, 00:55
подскажите, пожалуйста, где можно взять пригласительные на Алые паруса людям, не имеющим выпускников? хочется сходить, но без пригласительного там наверно ничего и не увидишь? Кто был - расскажите, без приглашения стоит ли идти? Или где его взять?

Норман
30.05.2011, 11:42
Никто не знает???

graffiti
30.05.2011, 11:51
подскажите, пожалуйста, где можно взять пригласительные на Алые паруса людям, не имеющим выпускников? хочется сходить, но без пригласительного там наверно ничего и не увидишь? Кто был - расскажите, без приглашения стоит ли идти? Или где его взять?

это опасно для жизни
Алые Паруса или по ту сторону праздника..... (http://www.youtube.com/watch?v=GHN5yZ4zhG0&feature=related)
Алые паруса 2010 (http://www.youtube.com/watch?v=0zorr_2S8YU&feature=related)
Алые паруса 2010 (вялые паруса) 2-15 (http://www.youtube.com/watch?v=UKPkBZ3OIMc&feature=related)
Алые паруса 2010 (вялые паруса) 3-15 (http://www.youtube.com/watch?v=fOwdf5vvTNM&NR=1)
Алые паруса 2010 (вялые паруса) 15-15 (http://www.youtube.com/watch?v=qK9rdF4rT7I&feature=related)

Oliwa
30.05.2011, 12:19
воть (http://www.discoclub.su/index.php/topic,3788.0.html)

Вишня
30.05.2011, 12:24
Сценарий праздника Алые паруса 2011 года в Петербурге обещает много интересного. Дата проведения праздника Алые паруса 2011 года — 19 июня, не пропустите! А продолжить банкет мы приглашаем Вас в одной из саун Питера.:010::010::010:

graffiti
30.05.2011, 12:26
Не пойму почему нужно проводить концерт ночью и чтоб парусник выходил ночью...???
Считаю необходимым просто или закрыть праздник или его перенести в дневное время. Опасность и свинарник просто невыносимы!

Фру Фру
30.05.2011, 12:29
Алые паруса в этом году когда?
Лучше б никогда...

Вишня
30.05.2011, 12:31
Страшное видео....за ночь посидеть можно будет пока наши дети будут на этом "празднике"((((((((((((((((((((

Oliwa
30.05.2011, 12:34
Не пойму почему нужно проводить концерт ночью и чтоб парусник выходил ночью...???
Считаю необходимым просто или закрыть праздник или его перенести в дневное время. Опасность и свинарник просто невыносимы!

Страшное видео....за ночь посидеть можно будет пока наши дети будут на этом "празднике"((((((((((((((((((((

А Вы сами когда-нибудь посещали этот праздник? Судя по высказываниям - нет.

Фру Фру
30.05.2011, 12:35

мы своих детей (племяшек) категорически не пускали в прошлом году.

Вишня
30.05.2011, 12:37
В моё время его не было.
А у вас есть дети 16-17 лет? А у меня есть!И мне есть за кого волноваться!

graffiti
30.05.2011, 12:41

В обще-то я живу на Гороховой чутка не доходя до Адмиралтейства. Мы с сестрой сами ходили встречать ее сына выпускника и его подругу (хотя они были категорически против) когда этот концерт закончился. 3 раза вызывала скорую молодым людям, которые валялись в нашем подъезде то-ли от передозника то-ли от ал. опьянения. Весь двор и подъезд облеван, обсран и т.д. Вот не надо мне про городские праздники говорить что это хорошо! :wife::wife::wife:

Oliwa
30.05.2011, 12:43
В моё время его не было.

Мой ребенок уже отгулял алые паруса :)) И не один раз .
Не так страшен черт,как его малюют. А роликов в интернет можно всяких страшных навешать про любой праздник и любое мероприятие.

graffiti
30.05.2011, 12:44
Мой ребенок уже отгулял алые паруса :)) И не один раз .
Не так страшен черт,как его малюют. А роликов в интернет можно всяких страшных навешать про любой праздник и любое мероприятие.

И СЛАВА БОГУ что обошлось!!!!

Oliwa
30.05.2011, 12:48
В обще-то я живу на Гороховой чутка не доходя до Адмиралтейства. Мы с сестрой сами ходили встречать ее сына выпускника и его подругу (хотя они были категорически против) когда этот концерт закончился. 3 раза вызывала скорую молодым людям, которые валялись в нашем подъезде то-ли от передозника то-ли от ал. опьянения. Весь двор и подъезд облеван, обсран и т.д. Вот не надо мне про городские праздники говорить что это хорошо! :wife::wife::wife:

А вы не были молодой? И никогда лишнего не выпивали? И зачем пытаться ложкой дегдя измазать все остальное. Можно подумать весть Питер валяется пьяный и облеваный. А проживание в центре имеет свои плюсы и минусы. Особенно много минусов в летний период и никак это не связано с праздником конкретным. Можно подумать,что в другое время в Вашем подъезде не ссут и не блюют, если он у Вас открыт нараспашку.

Oliwa
30.05.2011, 12:50
И СЛАВА БОГУ что обошлось!!!!

Что значит обошлось? Если он не напился, не обблевался, не накололся, то это в первую очердь заслуга семьи и воспитания, в том числе и в школе.

Вишня
30.05.2011, 12:57
Что значит обошлось? Если он не напился, не обблевался, не накололся, то это в первую очердь заслуга семьи и воспитания, в том числе и в школе.
Согласна,я в своей дочке уверенна тоже,но на её пути ведь могут встретиться всяко-разно:001:,тем более она не выпускница,но скорей всего будет собираться туда с бывшими одноклассниками они выпускники- 2011,не захотела учиться в 11 классе,пусть ждёт выпускного в колледже.

graffiti
30.05.2011, 12:58

Что с ним не сыграли " на кого бог пошлет". Не в курсе такой народной/молодежной забавы?
Это когда горящие окурки и бутылки со всей дури бросают в толпу. Я видела как это делают и видела итог. А вы?
Только вы не подумайте что я вас отговариваю идти, это ваше право на которое я ни коем образом не претендую. Просто у меня свое мнение на такие праздники.
Для меня все эти праздники "лазерное шоу", "салюты", "алые паруса"... все одно - г...но.

Oliwa
30.05.2011, 13:12
Что с ним не сыграли " на кого бог пошлет". Не в курсе такой народной/молодежной игры?
Это когда горящие окурки и бутылки со всей дури бросают в толпу. Я видела как это делают и видела итог. А вы?

Не вижу смысла продолжать этот спор. Каждый видит то, что хочет увидеть. Да, и разная молодежь играет в разные "игры".

graffiti
30.05.2011, 13:13
Не вижу смысла продолжать этот спор. Каждый видит то, что хочет увидеть. Да, и разная молодежь играет в разные "игры".

я не спорю, я еще раз повторюсь, я высказала свой взгляд на эти праздники.
постом выше я уже говорила Только вы не подумайте что я вас отговариваю идти, это ваше право на которое я ни коем образом не претендую. Просто у меня свое мнение на такие праздники.
Для меня все эти праздники "лазерное шоу", "салюты", "алые паруса"... все одно - г...но.

ПризракБелойДамы
30.05.2011, 13:19
Не цитируется :005:

Дочка в прошлом году ходила с подружкой. В этом пойдет с классом.

Как житель центра я тоже не люблю подобные мероприятия, все праздники заканчиваются битьем бутылок, пьяными воплями и пр. в наших дворах.
И почему-то граждане считают возможным испражняться где попало. Особенно замечательно смотрятся гламурные барышни сру присевшие посреди Марсова поля. Вобщем, я надеюсь, что в эту замечательную ночь будет идти дождь :065:

Фру Фру
30.05.2011, 13:20
Была на Алых парусах 2 года назад, промокла (был ливень) переплевалась и ушла. Пустая трата бюджетных денег.
Хочешь посмотреть концерт-удобнее это сделать дома по телеку.

DIGI-Kisss
30.05.2011, 13:21
Господи, ну почему нужно видеть только свинство?

Да такого салюта не было с советских времен празднования юбилей октября!
Обалденно красиво.
Кому это нужно днем???
Очень жалею, что не видела самого парусника

DIGI-Kisss
30.05.2011, 13:22
Мне Вас исренне жаль
Соглашусь

graffiti
30.05.2011, 13:27
Господи, ну почему нужно видеть только свинство?

Да такого салюта не было с советских времен празднования юбилей октября!
Обалденно красиво.
Кому это нужно днем???
Очень жалею, что не видела самого парусника

Ну когда эта пьянь лежит возле моей двери срет, блюет и когда я не могу выйти в босоножках из-за битого стекла... Извините... эстетики я не никакой не вижу + бессонная ночь.
Мне на фиг не нужен ни какой салют. Я в этот раз 15 уеду из города и меня не будет.
Соглашусь
сказочный наив

Oliwa
30.05.2011, 13:44
когда я не могу выйти в босоножках из-за битого стекла... Извините...

кстати надо отдать должное организации уборки. Пока сидели у Петропавловки и ждали открытия метро буквально на 30 минут мусороуборочные машины убрали с дорог весь мусор и стекло. Была приятно удивлена.

ps Ну, что жалобиться на жизнь в центре. Меня удивляют такие люди. Вроде хотят и в каком никаком пристиже жить и в тоже время не устраивают засранные подъезды. Не нраятся подъезды переезжайте жить в спальные районы. Там ни салютов, ни бутылок битых И тишина круглые сутки. А уж коли живете в центре , то терпите побочгые явления такие, как общегородские праздники.

Есть очень простой рецепт от засранных подъездов. Кодовый замок на входной двери или обычный. Это забота жильцов сделать в своем подъезде чистоту и уют

ПризракБелойДамы
30.05.2011, 13:53
Есть очень простой рецепт от засранных подъездов. Кодовый замок на входной двери или обычный. Это забота жильцов сделать в своем подъезде чистоту и уют

В том-то и дело, что в подъезде чисто и цветы на подоконниках. А снаружи :001: особенно в местах массовых гуляний. Мне не близка потребность нажраться и орать благим матом посреди улицы

graffiti
30.05.2011, 13:54
кстати надо отдать должное организации уборки. Пока сидели у Петропавловки и ждали открытия метро буквально на 30 минут мусороуборочные машины убрали с дорог весь мусор и стекло. Была приятно удивлена.

ps Ну, что жалобиться на жизнь в центре. Меня удивляют такие люди. Вроде хотят и в каком никаком пристиже жить и в тоже время не устраивают засранные подъезды. Не нраятся подъезды переезжайте жить в спальные районы. Там ни салютов, ни бутылок битых И тишина круглые сутки. А уж коли живете в центре , то терпите побочгые явления такие, как общегородские праздники.

Вы как бабка в автобусе: "Нечего на автобусе ездить, катайтесь на такси!". Кодовые замки приходится каждый раз чинить/менять после таких праздников. При сильном рывке можно в любую парадную попасть и любую решетку во двор открыть. Новость что-ли?

Люблю Тура Хейердала
30.05.2011, 13:55

а почему должны устраивать-то?Не в подъездах так во дворах... Я не люблю общегородские праздники за количество пьяных. У меня бывшая работа в центре, в ночные смены нанаблюдаешься красоты.

Не понимаю, почему ужасное состояние центра города после таких праздников должно считаться нормой и платой за какой-то престиж.

DIGI-Kisss
30.05.2011, 13:57
Тянет меня в духе ЛВ высказаться: это ваши дети, вы их так воспитали :046:

Фру Фру
30.05.2011, 14:00
Тянет меня в духе ЛВ высказаться: это ваши дети, вы их так воспитали :046:

так в чем проблема? высказывайтесь....:)):)):))

DIGI-Kisss
30.05.2011, 14:02
Я считаю, что каждый должен свое отблевать. Да.

Фру Фру
30.05.2011, 14:04
Я считаю, что каждый должен свое отблевать. Да.

только пожалуйста не в моем подъезде... ок? ;)

Бустик
30.05.2011, 14:05
Алые паруса это не семейный праздник.Делать там ИМХО если у тебя есть друг/подруга/муж/жена аболютно нечего.
А посмотреть лучше по ТВ.Один раз были с женой - кучи битого стекла, все бухие, кто-то чем-то кидается, куча быдла и т.д...

DIGI-Kisss
30.05.2011, 14:08
только пожалуйста не в моем подъезде... ок? ;)
Я свое уже отблевала :))
Мальчег тоже (по поводу Алых парусов)

Моня
30.05.2011, 14:28
Выскажу свое мнение как очевидца. В прошлом году моя дочь открывала Алые Паруса вместе с ребятами танцорами. Все, что происходило за пределами сцены было супер!!! Когда мы шли на генеральную репетицию утром, то казалось, что город подготовился к Алым парусам. Везде милиция, ОМОН, охрана, скорые, милиция. Все чисто. везде про пропускам, никого лишних не пускают. Но...когда мы закончили в 2 часа ночи и поехали домой..тут и началось.:010:Все было прилично исключительно в пределах Дворцовой площади, огражденной нарядом ОМОНА. Начиная с канала Грибоедова, может чуть раньше..я увидела кошмааааар.:015: Толпы лиц армянсокй внешности, пьяные, жаждущие зрелищ и молодого тела....хватали девчонок, те с визгом разбегались в разные стороны. Тут же битые бутылки, блюющая молодежь прямо посреди Невского, валяющиеся молодые люди (где же к 2 ночи можно так напиться молодому человеку:008:). Драка у Гостиного Двора. Мат, ругань....Вывод такой: если хотите увидеть праздник, покупайте билет и идите на Дворцовую площадь!!!!! Все, что будет происходить вокруг лучше бы не видеть!!!!!:ded::001:

И еще для родителей!!! В прошлом году в начале Алых Парусов на Дворцовой почему то ни у кого не работали мобильники!!!! было много волнений на этот счет!!!! Потом все нормализовалось..

DIGI-Kisss
30.05.2011, 14:34
Выскажу свое мнение как очевидца. В прошлом году моя дочь открывала Алые Паруса вместе с ребятами танцорами. Все, что происходило за пределами сцены было супер!!! Когда мы шли на генеральную репетицию утром, то казалось, что город подготовился к Алым парусам. Везде милиция, ОМОН, охрана, скорые, милиция. Все чисто. везде про пропускам, никого лишних не пускают. Но...когда мы закончили в 2 часа ночи и поехали домой..тут и началось.:010:Все было прилично исключительно в пределах Дворцовой площади, огражденной нарядом ОМОНА. Начиная с канала Грибоедова, может чуть раньше..я увидела кошмааааар.:015: Толпы лиц армянсокй внешности, пьяные, жаждущие зрелищ и молодого тела....хватали девчонок, те с визгом разбегались в разные стороны. Тут же битые бутылки, блюющая молодежь прямо посреди Невского, валяющиеся молодые люди (где же к 2 ночи можно так напиться молодому человеку:008:). Драка у Гостиного Двора. Мат, ругань....Вывод такой: если хотите увидеть праздник, покупайте билет и идите на Дворцовую площадь!!!!! Все, что будет происходить вокруг лучше бы не видеть!!!!!:ded::001:

И еще для родителей!!! В прошлом году в начале Алых Парусов на Дворцовой почему то ни у кого не работали мобильники!!!! было много волнений на этот счет!!!! Потом все нормализовалось..

Сейчас Вам Граффити расскажет про развратный путь, на который встала Ваша дочь, занимаясь танцами

graffiti
30.05.2011, 14:37
Сейчас Вам Граффити расскажет про развратный путь, на который встала Ваша дочь, занимаясь танцами

Давайте вы сами споёте песню про "у попа была собака..." , а меня увольте от этой темы.

Oliwa
30.05.2011, 14:39
, блюющая молодежь прямо посреди Невского, валяющиеся молодые люди (где же к 2 ночи можно так напиться молодому человеку:008:). Драка у Гостиного Двора. Мат, ругань....Вывод такой: если хотите увидеть праздник, покупайте билет и идите на

Такое ощущение.что пишут люди,которые никогда спиртного в рот не брали.
Для наивных. К 2 часам ночи можно не только напиться,но и протрезветь :)), а потом еще раз напиться. Дерутся не только по праздникам, но и в любой другой день. Мат и ругань - это вопрос самоутверждения в этом возрасте. Если человек воспитанный, то с него эта шелуха слетит по мере взросления. Думать,что ваш ребенео ни разу в жизни не произнес матерного слова по меньшей мере наивно. А на дворцовой взрослым вообще делать нечего.
Да, это вообще праздник молодых. Закончилась школа. Дайте людям оторваться один раз в жизни, чтобы потом было что вспомнить. Вспомните себя после 10-го класса. Свои эмоции, желания, поступки. Что все стали алкоголиками и "Быдлом", как тут написали пару постов назад? Да, наверное, нет. Все себя считают воспитанными людьми, которые теперь морщат носик от вывпившей молодежи, забывая, что 5-10-15 лет назад сами были такими.

Моня
30.05.2011, 14:57
Меня не интересует чье-то мнение про занятия танцами...Это не тема для данного разговора...
Я как факт описала человеку то, что видела своими глазами. И отрывается каждый в меру свое воспитанности...и распущенности.

Хулия
30.05.2011, 15:08

Мне Вас исренне жаль

Соглашусь

и мне! :069:

Фру Фру
30.05.2011, 15:21
и мне! :069:

тогда и меня шо-ли пожалейте...:050:

LaPrimavera
30.05.2011, 16:16
Была на Алых парусах 2 года назад, промокла (был ливень) переплевалась и ушла. Пустая трата бюджетных денег.
Хочешь посмотреть концерт-удобнее это сделать дома по телеку.

соглашусь.
по поводу "мне жалко вас", "а мне вас")))))) -
А мне- всех нас!!
мы "это" считаем праздником.

ЯнаСтася
30.05.2011, 16:33
В моё время его не было.
если вашим детям 17 значит ,что в ваше время алые паруса должны были....быть
может вы о них не знали:008:

хотя нет...
в 79 ом их праздновать перестали, я думала в 89-90....:008:

Фру Фру
30.05.2011, 16:53
Праздник «Алые паруса» родители ждут с ужасом (http://www.justsay.ru/prazdnik-alye-parusa-roditeli-zhdut-s-uzhasom-11088)
«За жизнь и здоровье своего ребенка несу полную ответственность», - такое заявление предложили написать Марине Сергеевой, когда она зашла в школу за пригласительным билетом на праздник «Алые паруса» для сына.

В противном случае Даниле пообещали не дать заветное приглашение.
http://www.justsay.ru/molodezh-vzjala-alye-parusa-na-abordazh-1008
На одну ночь центр города был отдан на растерзание молодежи. Еще вчерашние школьники охотно вступали в новую, «взрослую» жизнь.
Дети в эту ночь были не только «цветами жизни» (причем очень дорогими), но и хозяевами города, однако хозяев охраняли усиленные наряды милиции и ОМОНа. По большей части от самих себя. Чтобы попасть на концерт, проходивший на главной площади города, пришлось стоять в огромных очередях и изрядно потолкаться, а потом просочиться через металлоискатели – рамок на этот раз было выставлено почти 20.
Сотрудники ОМОНа защищали подступы ним, периодически «играя» с толпой в русскую забаву «стенка на стенку». Изрядно помятыми недавние пленники толпы прорывались на площадь, и выражение лиц вмиг менялось: от остервенения или страха на радость и восторг. Впрочем, на Дворцовой тоже приходилось двигаться в плотном окружении, так что вся площадь была пронизана «змейками» держащихся за руки людей. Из криков по телефону (а иначе говорить было невозможно) только и доносилось «мы порвались», «тут классно» и «мы всех потеряли».
Те, кто не хотел повторять штурм и прорываться через металлические заграждения, с площади уходить не спешили – одни оставались на концерт, другие же с завидным упорством пытались набиться на Дворцовый мост и набережные. По мосту спокойно гуляли недавние школьники и просто праздные горожане, а вот на узкой полоске пешеходного тротуара у ограды вполне можно было проверить на практике известную байку, что можно поджать ноги и толпа тебя удержит. На столь смелый эксперимент корреспондент «Фонтанки» не решился, хотя на себе точно проверено: на одной ноге вполне можно было «стоять» под изрядным углом.
Посмотреть фейервек и увидеть кульминационный момент прибытия фрегата «Штандарт» под алыми парусами удалось тем, кто заранее занял место. Некоторые пришли на «точку» еще около половины десятого, и это при том, что основные мероприятия были назначены на одиннадцать часов, а шоу нужно было ждать еще почти два с половиной часа. Однако томительное ожидание было с лихвой восполнено великолепным лазерно пиротехническим шоу. В какие-то моменты зрители не знали, куда же именно надо смотреть: на переливающуюся всеми цветами радуги подсветку Петропавловского собора, огненные залпы, фейерверк, летающих по небу парашютистов или снующих по воде аквабайкеров. Или все-таки вглядываться в туманную даль, где из-под пролета Троицкого моста должен был появиться корабль. В отличие от прошлогоднего шоу в этот раз «Штандарт» покружил в самом центре акватории возле Петропавловки и ушел обратно. Не дожидаясь, когда корабль с алыми парусами окончательно растворится в тумане, многие потянулись от набережных на Дворцовую площадь и на Стрелку. Дорога напоминала огромное море. Однако двигаться быстро в толпе опять же оказалось невозможным – земля была густо усеяна банками, бутылками, окурками и осколками. К стоящим поблизости машинам скорой помощи все чаще подходили молодые люди, порезавшиеся битым стеклом. Других лечили от слишком активного «общения» с атрибутами взрослой жизни.
Помня об обещании, что центральные станции метро откроются уже к четырем, многие спешили первыми добраться до них. Но двери были закрыты. Похожая ситуация была, например, 4 года назад во время празднования 300-летия Северной столицы. Возле станции «Гостиный двор» стояла машина, а на ней, как известная историческая личность, дежурил сотрудник ОМОНа с мегафоном в окружении коллег. Возможно, небольшими группками кто-то в метро и заходил, однако, такого не было видно. Толпа уставших парней и девушек, некоторые из которых героически пережили целую ночь на высоченных каблуках и в вечерних платьях, не иссякала. Ни в пять утра, ни в половине шестого. Зато всех, кто расположился на отдых вдоль тротуаров, около пяти часов начали «зачищать»: по Невскому проспекту пустили уборочные машины и поливалки – зазевавшихся и заснувших поспешно эвакуировали друзья, в противном случае их бы искупали. Впрочем, пропустив уборочную технику, многие возвращались на свои прежние места, не обращая внимания на уже пропущенный на дорогу транспорт.
Еще одним местом отдыха стал сквер у Казанского собора, вероятно, бушующая толпа людей, ищущих, где бы присесть, попросту снесла ворота, закрывающие вход в сквер. Молодежь свободно расположилась на лавочках и прямо на газонах, а вырванные ворота так и валялись, поверженные. К слову сказать, не выдержали петли крепления – замки остались на своих местах. Великий полководец Кутузов не смог противостоять армии молодежи: вокруг памятника возле Казанского собора столбики, держащие декоративную цепь, были частично повалены, а у подножия монумента расположились молодые люди.
В общем, ночь под Алыми парусами прошла, как положено – сказка обернулась былью: феерическое шоу сменили реалии большого праздника – давка в метро и грязь на улицах.

Норман
30.05.2011, 19:15
Вывод такой: если хотите увидеть праздник, покупайте билет и идите на Дворцовую площадь!!!!! Все, что будет происходить вокруг лучше бы не видеть!!!!!

А где можно купить билеты???

Oliwa
30.05.2011, 20:15
А где можно купить билеты???

Вообще- то билеты выдаются в школах, но учитывая в какой мы живем стране можно купить у тех же выпускников :))

Вишня
30.05.2011, 20:28
если вашим детям 17 значит ,что в ваше время алые паруса должны были....быть
может вы о них не знали:008:

хотя нет...
в 79 ом их праздновать перестали, я думала в 89-90....:008:
С 2005 снова стали.

мусяра
02.06.2011, 17:39
Моя старшая два года назад закончила школу. Я была на Алых парусах, правда не с самого начала. Поехали с папой встречать девушку нашу. Кораблик видела, все очень красиво, правда погода подкачала. На Дворцовой все было прилично, пьяных не видели. Ну, а за пределами Дворцовой конечно....... Многие школы автобусы заказывают. Праздник закончился, все по автобусам и по домам. Или родители забирают. И это правильно. А так праздник очень красивый. Я аж прям прослезилась.... У нас не было такого.

петроградка
02.06.2011, 20:19

Да что Вы говорите....У меня не центр кодовый замок мы поставили и на парадную и даже на ворота во двор.Но когда выходишь на улицу...Про жизнь в спальнике-у нас жителей центра этот беспредел только по праздникам,а у Вас жителей спальников постоянно.Все те кто съезжается в этот праздник в центр жители спальников и т.д.;)
Я была на этом празднике.Попала совершенно случайно.Очень было красиво когда плыли корабли,но остальное все полная жесть...Нажранные малолетки и куча быдляка.

Фру Фру
03.06.2011, 15:03
как однажды спросила сестру: "как там на улице?"
ответ: "реки мочи с битым стеклом"

Oliwa
03.06.2011, 15:10
.....и куча быдляка.

Ну, видимо из "не быдляка" только Вы и Ваше сеймейство, да еще пара ЛВановцев с такими же формулировками ,как у вас. Просто не перестаю удивляться людям, которые всех вокруг себя считают "быдлом".

Oliwa
03.06.2011, 15:11
как однажды спросила сестру: "как там на улице?"
ответ: "реки мочи с битым стеклом"

Ну, нет такого. Уж чего-чего а биотуалетов на улицах во время А.П. больше ,чем можно себе представить.

Фру Фру
03.06.2011, 15:46
Ну, нет такого. Уж чего-чего а биотуалетов на улицах во время А.П. больше ,чем можно себе представить.

Oliwa, я бы многое отдала чтоб видеть мир вашими глазами.

Oliwa
03.06.2011, 15:52
Oliwa, я бы многое отдала чтоб видеть мир вашими глазами.

Да, я вообще не пойму в чем трагедия. Ну, прощаются дети с детством. У каждого этот процесс происходит по-разному. Почему Вы видите только негатив. Хорошего намного больше. И трезвых тоже. Просто на хорошее никто не обращает внимание, а про пару сотен перепивших и перебравших уже которую страницу пишете. Можно подумать,что здесь все святые.

Фру Фру
03.06.2011, 16:06
Да, я вообще не пойму в чем трагедия. Ну, прощаются дети с детством. У каждого этот процесс происходит по-разному. Почему Вы видите только негатив. Хорошего намного больше. И трезвых тоже. Просто на хорошее никто не обращает внимание, а про пару сотен перепивших и перебравших уже которую страницу пишете. Можно подумать,что здесь все святые.
да при чем тут святость?
Просто это хорошее перекрывается плохим на столько, что уже смысл этого хорошего пропадает.
К примеру меня не радует, когда на НГ праздники рапортуют, что было потрачено столько-то миллионов на подсветку и украшения, при этом город страдает от сосулек и льда.
Ну почему с детством нужно прощаться с такими последствиями?
Я не против чтоб молодежь покутила, но почему от этого должны страдать другие люди?
У нас не умеют организовывать масштабные праздники, кроме военных парадов.
Я вот сижу сравниваю с лав-парадом в Берлине, ну да... тоже мусор, тоже ссанье, но нет такой опасности как у нас от этих праздников, случаются драки, но ведь полиция появляется тут же... (хотя может я ошибаюсь и это сравнивать нельзя в принципе)

Бустик
03.06.2011, 16:12
трезвых БОЛЬШЕ на Алых парусах?это какой-то анекдот

петроградка
03.06.2011, 19:44
Ну, видимо из "не быдляка" только Вы и Ваше сеймейство, да еще пара ЛВановцев с такими же формулировками ,как у вас. Просто не перестаю удивляться людям, которые всех вокруг себя считают "быдлом".
Удивлятся не надо.нужно просто без розовых очков по сторонам посмотреть..
Я ж вроде написала что праздник действительно красивый.Но считаю что он только для выпускников..а не для всех жителей нашего города..

Moлоко
03.06.2011, 20:50
В прошлом году первый раз удалось поработать на алых парусах. находилась прямо посреди невы на понтоне.. было здорово. но вне всего этого, среди толпы пьяных выпускников очень страшно..

catalina II
03.06.2011, 20:52
Ну всё, прощай Марсово Поле на этот сезон.:(

Aksya
13.06.2011, 23:25
В 2005 году, будучи студенткой петербургского вуза, посетила Алые паруса... Впечатления, скажу я вам... Даже самые отпетые студенты-двоешники столько не пьют, сколько вылакивают за вечер-ночь нынешние выпускники школ. Не все, конечно. Есть и нормальные детишки. Таковых меньшинство.
В этом году программу празднования, описание Алых парусов и видео предыдущего года можно посмотреть на http://s-pb.in/alie-parusa-2011

ALëNA
14.06.2011, 00:22
С 2005 снова стали.

возобновили Алые Паруса в 1998 году, у меня как раз был выпуск

Сквирелл
14.06.2011, 00:44
возобновили Алые Паруса в 1998 году, у меня как раз был выпуск
у меня тоже, эх, где мои 17 лет...:love:

Монте-Кристо
17.06.2011, 14:01
а я тут программу нашел, когда начало концерта, пиротехническое шоу...тыц (http://stagepro.ru/news/310.html)

Baltic Swan
17.06.2011, 14:32
каждый видит разные стороны праздника..действительно, пьют много, мусора горы и пр., НО такого красивого салюта я нигде не видела и ради этого стоит сходить, хотя бы один раз. Сама была 2 раза и только ради салюта. В этот раз пока не решила идти или нет.

tanchik_k
17.06.2011, 14:37
Вчера приходили мои выпускники - жаловались, что не всем дают билеты... НА группу по 10 билетов дали:(
Праздник хороший...

Oliwa
17.06.2011, 16:13
Вчера приходили мои выпускники - жаловались, что не всем дают билеты... НА группу по 10 билетов дали:(
Праздник хороший...

Видимо потому,что бизнес (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=2445631) существует

Головокружение
17.06.2011, 21:26
трезвых БОЛЬШЕ на Алых парусах?это какой-то анекдот

:073::065::065::065:

varab
17.06.2011, 21:40
скажу свое мнение - концерт - полное ГГГГГ
каждый год
делать там нечего
попасть туда абсолютно официаьлно левому человеку как нефиг делать - еще и выдадут бэйдж организатора ....
набор идет просто так) для создания массовости

идти нужно на салют и кораблик

Izzolda
17.06.2011, 23:28
наверняка будет скучно и грязно