Просмотр полной версии : Забрали карту для проверки иммунологом
Пришла участковая медсестра и забрала карту со словами: "Иммунолог хочет проверить вашу карту - почему не далаете прививки."
У нас действительно идет отставание от графика на 2 прививки. Но все не просто так, а по определенным причинам (затянувшаяся желтуха, субфебрильная температура в год, сейчас - аллергия (официальный медотвод аллерголог дал только пару недель назад), и т.д.). Но в отказах меня всегда просили писать "по личным соображениям".
Вот думаю я, завернут они мне мед.карту в сад или нет?
Или мне еще каких сюрпризов ждать?
БлондинкО
06.05.2011, 21:41
В сад завернуть на основании отсутствия прививок не могут.
У нас тоже в карте как-то нашла левую запись иммунолога о мед. отводе от прививки, хотя у него мы не были и мед. отвод дала педиатр (темпа небольшая была пару дней). Я тогда подумала, что просто подзарабатывает иммунолог таким образом :))
спасибо!
(честно говоря, прессинг с этими прививками достал)
С4астливая
07.05.2011, 16:00
Медкарта в сад и без прививок выдается, так что видимо хотят левых записей понаписать, что вы консультировались у нее, денежки со страховой за "прием" получить...
Арсенина мама
07.05.2011, 16:15
В чем прессинг? Вас заставляют прививки делать? Мы не делаем прививки, ни разу не писала отказ, хотя вру, писала в РД отказ. Карту в ДС оформляем сейчас, прививки не помеха этому.
а о нас вообще в поликлинике не знают ))) Не ходим мы туда :support:
Саша Орлова
07.05.2011, 23:12
а о нас вообще в поликлинике не знают ))) Не ходим мы туда :support:
вот и мы такие же))
у нас тоже тут забирали карту для проверки иммунолога! она сделала запись что у нас отказ от гепатита и все!
lyly3442223
07.05.2011, 23:33
Мне тоже вчера карту не взяли на оформление, сказали сначала идти к иммунологу, что бы он дал какое то разрешение на оформление карты без манту и ревакцинации полиомиелита. Пойду к заведующей поликлинники во вторник :(
марго теттчер
07.05.2011, 23:39
Пришла участковая медсестра и забрала карту со словами: "Иммунолог хочет проверить вашу карту - почему не далаете прививки."
У нас действительно идет отставание от графика на 2 прививки. Но все не просто так, а по определенным причинам (затянувшаяся желтуха, субфебрильная температура в год, сейчас - аллергия (официальный медотвод аллерголог дал только пару недель назад), и т.д.). Но в отказах меня всегда просили писать "по личным соображениям".
Вот думаю я, завернут они мне мед.карту в сад или нет?
Или мне еще каких сюрпризов ждать?А зачем писать в отказах,то что Вам говорят?Пишите то,что считаете нужным.Например,отказываюсь,потому что имеют место быть такие-то такие-то заболевания и пограничные состояния...
Sanechka
08.05.2011, 00:22
девочки. а подскажите, может кто знает. мы тоже оформляем карту в сад. но у нас не все сделаны. так получается пока. и мне должны подписать карту в таком состоянии? просто время нести карту поджимает. мы физически не сможем доделать прививки.
БлондинкО
08.05.2011, 00:40
девочки. а подскажите, может кто знает. мы тоже оформляем карту в сад. но у нас не все сделаны. так получается пока. и мне должны подписать карту в таком состоянии? просто время нести карту поджимает. мы физически не сможем доделать прививки.
Подписать должны, даже если вы вообще ни одной прививки не сделали. Но крови попьют...
Sanechka
08.05.2011, 10:57
а чем мне мотивировать, что быстрее отвязались?)
С4астливая
08.05.2011, 12:02
а чем мне мотивировать, что быстрее отвязались?)
отказ написать и все, скажите, что будете делать по индивидуальному графику. Если будут отказываться подписать карту, потребуйте, чтоб письменно свой отказ вам написали, с указанием законов, запрещающих посещать ад без всех прививок. Я думаю этого хватит и они все вам подпишут)
Sanechka
08.05.2011, 15:20
спасибо)
Должны подписать в любом случае, НО при наличии Манту!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.