PDA

Просмотр полной версии : Курсы

натка16
06.05.2011, 21:06
Подскажите курсы по бухучёты,район значения не имеет.Какой учебный центр выбрать?Помогите.

Caprika
07.05.2011, 00:06
Ой, тут так много уже писали уже про бух. учет :))) Много хороших отзывов о базисе, но как я понимаю, там больше начальный уровень, если вам второе высшее нужно, то есть и лимту, но там именно второе высшее. Знаю что набирают долго, но учат вроде не плохо. А так Базис как учебный центр хвалят. Знаю бухгалтеров которые его закончили. Но вообще, посмотрите ветки про бухгалтерские курсы по поиску тому же, их.... ооочень много :)

ШИЛКА!
11.05.2011, 17:30
Ой, тут так много уже писали уже про бух. учет :))) Много хороших отзывов о базисе, но как я понимаю, там больше начальный уровень, если вам второе высшее нужно, то есть и лимту, но там именно второе высшее. Знаю что набирают долго, но учат вроде не плохо. А так Базис как учебный центр хвалят. Знаю бухгалтеров которые его закончили. Но вообще, посмотрите ветки про бухгалтерские курсы по поиску тому же, их.... ооочень много :)
+1
надо идти на педагога. а тов голове останется чистый лист. я один раз так обожглась, пришлось переучиваться. теперь четко понимаю, какой должен быть педагог по БУ.

Caprika
16.05.2011, 15:18
Хорошо, когда уже можешь разбираться в педагогах по Бух.учету и четко понимать, что он должен тебе рассказать и каким образом донести информацию... А вот если с нуля и никто порекомендовать не может, то лучше идти на бренд..Я, бы по крайней мере, побоялась пойти в учебный центр которому месяц отроду. Сейчас таких много. В тех центрах, которые давно на рынке, заботятся о репутации. Я в Базис сейчас на риторику иду. Есть конечно легендарные курсы "Натальи Грейс", видела в метро много рекламы, но почему-то к ней пойти меня совсем не тянет, хотя переубедить можно, я вполне открыта для рекомендаций и сейчас еще в некой фазе выбора...

gulka
18.05.2011, 15:45
В Финеке заканчивала курсы по Бух учету очень понравилось как читали)

olga2011
23.05.2011, 03:19
А Вам краткосрочные (100 уч. час) или долгосрочные?
Если готовы потрудиться сами( чтение, выполнение заданий вопросы ), то я заканчивала Амилен (там преподаватель из инжэкона и сами курсы от политеха). Но я дама натасканная на обучение у меня прошло хорошо. Если хотите долго, то лучше идти туда,где учат в течение года и при институте.

Ол-ли
24.05.2011, 14:01
Странно, веткой выше тоже обсуждают бухгалтерские курсы:) Я закончила краткосрочные курсы в Базисе, долгосрочными их точно не назовешь, но базовые знания мне дали и я очень довольна курсами