Просмотр полной версии : кто применял слабительные эффективные?
кто применял слабительные эффективные,чтобы не вредил кишечнику(хотя бред),чтоб прочистить,что применял кто или применяет?:flower:ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста!!!
не советую такие средства применять самостоятельно. последствия могут быть самые печальные, увы.
Даша-Петя
07.05.2011, 11:45
от чего прочищаете? вернее, с какой целью?
мамулечкаXXL
07.05.2011, 11:50
так как страдаю частенько, запорами делаю курс расторопши, чаще в порошке, пью порошок запивая водой, и стул нармализуется и печени польза:008:,
как то по юности выпила бисакодил, и пошла в сад на другой конец огорода, вроде ничего непредвещало беды) и тут такое началось я чуть в штаны ненаделала, спазмы что кишки выворачивало, еле еле добежала, поэтому больше НИЗАЧТО! название тех таблеток с тех пор прочно сели в моем мозгу как не бисакодил а КРОКОДИЛ:))
Мне гастроэнтеролог выписал микстурку называется Нормазе.Нет привыкания и не вредная,в составе одна лактулоза вроде.Сладкая на вкус и приятная.Но сразу эффекта не будет.У нее направленость не слабительного,а только нормализации.То есть просто начинаешь как нормальный человек ходить каждый день.
Jousephine
09.05.2011, 03:51
Дюфалак (лактулоза). Аннотация есть в сети.
запить селедку несвежим молоком и заесть свежими огурцами + пару пирожков печеных с черносливом - просе.итесь от души.
кто применял слабительные эффективные,чтобы не вредил кишечнику(хотя бред),чтоб прочистить,что применял кто или применяет?:flower:ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста!!!
свечи с глицерином иногда,а вообще-это вред,нормализуйте питание.
а мне помог всего 1 сеанс у остеопата. При том что проблем с этим.. у меня не было вообще. На приеме сам меня спросил не страдаю ли запорами, ответила отрицательно. И все равно что-то видимо мне "распрямил", "настроил" так, что неделю меня чистило... На 2 приеме сама спросила... поулыбался в ответ, типа вот и хорошо)))
Не вздумайте. Меняйте питание, образ жизни, займитесь спортом, идите к врачу обязательно. Слабительные не помогут, а только приведут к тому, что нужны будут сильнее и сильнее, больше дозы для "прочищения" и со временем перистальтика нарушится совсем и кишечник перестанет работать! У меня был пример близкого мне человека перед глазами. В конце концов помогал только бисакодил и то через раз, потом и он прекратил помогать. За руки отвели к врачу, восстанавливался человек очень долго, но сейчас все в порядке..... Помогите себе, отставьте все эмоции в сторону и найдите хорошего врача!
uptashka
13.05.2011, 11:29
ДЮФАЛАК, отличное слабительное! при чем моментально действует ( страдала во время беременности этим) и кроме него в этот период ни чего больше нельзя было принимать. НО... сталкиваясь с такой же проблемой, я теперь каждое утро съедаю по 3шт. чернослива и запиваю стаканом воды, все нормализовалось. Побольше жидкости, Вы ж ведь и сами это понимаете!
СЕНАДЕКСИН - натуральное и дешевое средство. (по совету бабушки, они то химии не любят) , раньше спасалась ими. Но злоупотребялять не стоиит, не будут потом действовать. очистка после них хорошая. выпить на ночь, утром побежите на горшок! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.