Вход

Просмотр полной версии : Оплата проживания в санаторий через какой банк?

Ljudmila_F
06.05.2011, 22:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, через какой банк дешевле перевести деньги на счет бюджетной организации (санатория)?

У Сбербанка что-то большеват - 3%:(

Lilly
07.05.2011, 01:37
А у вас счета в каком-нибудь банке нет? Например, в Ситибанке перевод - 0.

Ljudmila_F
07.05.2011, 16:27
нет:(

есть только банковские карточки Сбербанка - Маестро и Виза

но сказали что перевод с карты тоже 3%

Ljudmila_F
07.05.2011, 16:28
А как думаете, с зарплаты можно удержать и перевести?

Ljudmila_F
07.05.2011, 16:30
А у вас счета в каком-нибудь банке нет? Например, в Ситибанке перевод - 0.

А что значит счет в банке? для чего его открывают?

в принципе у банковской карточки ведь тоже расчетный счет есть:008:

еще Сберкнижка есть ....

Lilly
07.05.2011, 18:40
Я вчера через сбербанк -онлайн делала перевод и мне припоминается, что в тарифах стоимость перевода была 1%, но не более 1000 рублей ( если делать перевод именно он-лайн). Вы в Сбере у операционистов уточняли,( через операционистов перевод дороже, чем через терминалы и онлайн)? В ситибанке у меня счет, потому что когда-то зарплатная карта была из этого банка, потом я уволилась, но текущий счет и дебетовую карту оставила. В сбере у меня карта, которую бесплатно выдали к сберкнижке и теперь я пользуюсь сбербанк-онлайн и делаю переводы как на сберовские карты, так и в сторонние банки. Вы позвоните на горячую линию сбера и все там узнайте - информация будет точнее, чем на форуме

Ljudmila_F
08.05.2011, 18:58
Я вчера через сбербанк -онлайн делала перевод и мне припоминается, что в тарифах стоимость перевода была 1%, но не более 1000 рублей ( если делать перевод именно он-лайн). Вы в Сбере у операционистов уточняли,( через операционистов перевод дороже, чем через терминалы и онлайн)? В ситибанке у меня счет, потому что когда-то зарплатная карта была из этого банка, потом я уволилась, но текущий счет и дебетовую карту оставила. В сбере у меня карта, которую бесплатно выдали к сберкнижке и теперь я пользуюсь сбербанк-онлайн и делаю переводы как на сберовские карты, так и в сторонние банки. Вы позвоните на горячую линию сбера и все там узнайте - информация будет точнее, чем на форуме

Спасибо Вам за ответы.
Девушка в Сбербанке (работник) пробовала через терминал найти организацию, в которую мне нужно перевести оплату, но не нашла:(
через терминал да, сказали что 1%.