Просмотр полной версии : Термобисер. Как?
Юки Онна
06.05.2011, 22:58
Девушки, подскажите, может, кто имел дело с такими зверями. Купила термобисерную наклейку (ну оооочень красиво), типа этого:
http://s43.radikal.ru/i100/1105/0b/043a120f27ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Как лепить, в магазе не смогли объяснить. Может, кто поделится опытом пользования таким чудом?
(Там сверху прозрачная плотная пленка, а с обратной стороны - бумажка по контуру изображения, что отлеплять, а по чему гладить решить не могу...).
ANGEL-OK
07.05.2011, 02:25
Термобисер наносится с помощью нагрева и приложения давления. Наиболее простой способ - с помощью обычного утюга.Гладить с внутренней стороны изделия,а плёнку сверху убирать потом-скорее всего так.
Юки Онна
07.05.2011, 11:56
Спасибо, попробую с внутренней. Я в итоге тоже пришла к выводу, что надо их на пленке наружной оставлять - иначе изображение будет зеркалиться, а вот на фотке, например, картинка с надписью, значит, как лежит, так и клеиться должна, видимо...
ANGEL-OK
07.05.2011, 12:14
А зачем плёнку на бисере оставлять? Не красиво же будет...А где Вы покупали эти наклейки? Большой там выбор?Тоже захотелось.
Morticia
08.05.2011, 11:08
а вот на фотке, например, картинка с надписью, значит, как лежит, так и клеиться должна, видимо...Да сфотографировать Вам как угодно могут. :))
Кладете на ткань и проглаживаете утюгом с нажимом. Я через тряпочку гладила. Потом снимает основу и наслаждаетесь картинкой.
Я доске так на футболку красивейшую стразовую картинку делала. Ходит и радуется. Пока только 1 стразинка отлетела.
Кстати, а чего, там инструкции нет что ли?
ANGEL-OK
08.05.2011, 12:48
А проглаживать с изнаночной стороны?
Morticia
08.05.2011, 21:10
А проглаживать с изнаночной стороны?
я не помню как проглаживала, но ИМХО, это не принципиально абсолютно. Не написано что ли совсем ничего? ТАк же не бывает
[QUOTE=Morticia;61243574]Да сфотографировать Вам как угодно могут. :))
Кладете на ткань и проглаживаете утюгом с нажимом. Я через тряпочку гладила. Потом снимает основу и наслаждаетесь картинкой.
Я доске так на футболку красивейшую стразовую картинку делала. Ходит и радуется. Пока только 1 стразинка отлетела.
А у нас после первой же стирки половина стразинок отлетела,после второй-еще больше,в итоге осталась просто гладкая картинка!:005:
ANGEL-OK
09.05.2011, 01:53
Может там от производителя зависит или от цены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.