Вход

Просмотр полной версии : подскажите врача для стерилизации на дому

masya4kaya
06.05.2011, 23:13
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверенного врача или клинику, чтобы стерилизовать кошку на дому (и примерные цены. стерилизовать хотим в ближайшую неделю
спасибо.

Kate1981
06.05.2011, 23:32
Я могу координаты дать. Дома 3500р. Рука легкая и врач отличная! Операция не стерилизация, а кастрация.

Аризона
07.05.2011, 01:24
А лучше все же в клинике делать полостную операцию!!!

Ракель
07.05.2011, 10:55
А лучше все же в клинике делать полостную операцию!!!
Чем лучше? У нас врач на дом приехала, сделала наркоз, кошка сразу уснула иее быстро прооперировали. И очнулась она у нас минут через 10 после того, как врач уехала. А если б очнулась так на обратной дороге? Как ее удерживать в переноске в таком состоянии? Дома она выползла, легла, потом еще поползла. Потом описалась, попила, поспала. А в машине как это проделывать?
Не, я теперь только за операции на дому :073:
Кстати, нам делала Юлия, на ЛВ считается одним из лучших врачей. Вот телефон их клиники 923-07-55, можно договариваться на дом вызвать или по желанию к ним поехать (перекресток Орджоникидзе и Пулковской ул, в 2 шагах от 9 РД)

Kate1981
07.05.2011, 11:07
Чем лучше? У нас врач на дом приехала, сделала наркоз, кошка сразу уснула иее быстро прооперировали. И очнулась она у нас минут через 10 после того, как врач уехала. А если б очнулась так на обратной дороге? Как ее удерживать в переноске в таком состоянии? Дома она выползла, легла, потом еще поползла. Потом описалась, попила, поспала. А в машине как это проделывать?
Не, я теперь только за операции на дому :073:
Кстати, нам делала Юлия, на ЛВ считается одним из лучших врачей. Вот телефон их клиники 923-07-55, можно договариваться на дом вызвать или по желанию к ним поехать (перекресток Орджоникидзе и Пулковской ул, в 2 шагах от 9 РД)

Да да, именно про нее я и говорила. Тк делает она хорошими препаратами и дозировку соблюдает. Препараты писать тут не могу :(((

masya4kaya
07.05.2011, 13:00
Девочки спасибо!

Ракель
07.05.2011, 18:34
Девочки спасибо!
не за что :flower:
Мне самой ее координаты 1,5 года наза подсказали, когда я в панике искала врача, чтоб кошу стерелизовать. Еще поначиталась на ЛВ, как у людей кошки по несколько дней отходили, у кого-то вообще помирали в результате работы горе-хирургов, прям не знала, что делать. Спасибо девочкам, дали ее телефон.:091::091::091:
А сейчас она еще и свою клинику открыла, теперь вообще удобно.