Вход

Просмотр полной версии : Фото, которые вы не увидите ни в одном каталоге турфирм, или Топик для сомневающихся

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Помар-ка
28.05.2008, 00:16
Рим. Связь времен
http://www.photoline.ru/critic/picpart/1148/1148623574.jpg

SemT
28.05.2008, 00:22
Рим. Связь времен

класс!!!! :))

Помар-ка
28.05.2008, 00:56
Банско, Болгария. Уплывающие в пустоту и возвращающиеся ниоткуда

http://www.photoline.ru/critic/picpart/1142/1142440450.jpg

Немолодая мама
28.05.2008, 14:06
Непал - мечта всей моей жизни! А говорят сейчас там гражданская война и туризм запрещен... Или я ошибаюсь? Посто ваш альбом создан в 2008 году, вы недавно ездили?

Это фоты 2006 года.
А в Непале хронически какая-то буза, и тогда неясно было, состоится поездка или нет - тоже были серьезные беспорядки.

Рим. Связь времен

:)):)):))
Это ж надо такой удачный момент поймать!

nvodovoz
28.05.2008, 15:21
Рим. Связь времен

Умора!

nvodovoz
28.05.2008, 15:24
Отель Vera Forest & Aqua (Турция). На территории много-много интересных мелочей.
Турецкая "моль". Размер рыбки на стене - примерно 2 мужские ладони. Бабочка огромная по нашим меркам.

nvodovoz
28.05.2008, 15:28
1. Вот такие стулья в баре.
2. Странная скульптурная композиция.
3. Красивая стена - меня очень впечатлила.
4. Когда смотрю на фото, мне кажется, что растение движется.

nvodovoz
28.05.2008, 15:29
А это - Париж.

ГнеZдо
28.05.2008, 15:35
Девочки, а эротические фотки, я правила почитала - написано тока откровенно эротические - а то у меня есть парочка интересных фоток, такое точно сложно увидеть. Короче на них девушка с обнаженной грудью. Это как считается? Бан не хочеЦа а показать охота...

Ragazza
28.05.2008, 15:36
Гладиатор - классный!:0016: Еще стулья в баре понравились.:046:

Калинка
28.05.2008, 15:45
Девочки, а эротические фотки, я правила почитала - написано тока откровенно эротические - а то у меня есть парочка интересных фоток, такое точно сложно увидеть. Короче на них девушка с обнаженной грудью. Это как считается? Бан не хочеЦа а показать охота...

показывайте, они же эстетицкие, что в этом такого:008:
у вас интересные фото:) можно попросить показать нам как в семье тунисской быт?

Калинка
28.05.2008, 15:46
1. Вот такие стулья в баре.
2. Странная скульптурная композиция.
3. Красивая стена - меня очень впечатлила.
4. Когда смотрю на фото, мне кажется, что растение движется.

растеньице со стерео-эффектом :)

Wise
28.05.2008, 15:50
Отель Vera Forest & Aqua (Турция). На территории много-много интересных мелочей.
Турецкая "моль". Размер рыбки на стене - примерно 2 мужские ладони. Бабочка огромная по нашим меркам.

вспомнился анекдот сразу про любовника)))
ты кто?
я моль
а почему такая большая?
прошлогодняя)))

У меня тоже есть что-то типа моли :)) На самом деле какая-то бабочка) это в Праге в павильоне бабочек (Фата Моргана)

http://i020.radikal.ru/0805/d4/e0327d25e08c.jpg

ГнеZдо
28.05.2008, 15:55
можно попросить показать нам как в семье тунисской быт?
Не снимала. Не поверите - мне было неловко... Хотя фотик был с собой... Как-то не уважительно мне показалось...

ГнеZдо
28.05.2008, 16:01
Собственно вот, надеюсь ругать не будут...
Тайланд. Я как всегда, люблю общаЦа с местными... и вот с таким местным я общалась... Позировал он не мне, ясен пень парни из моей компании попросили. А между нами была очень нежная и трепетная дружба...

Калинка
28.05.2008, 16:08
Не снимала. Не поверите - мне было неловко... Хотя фотик был с собой... Как-то не уважительно мне показалось...

ну почему ж .. понимаю, вы ж не на экскурсию ходили
мне захотелось на вас посмотреть, вспомнила как вы рассказывали как отдыхале на крыше дома:008:

Я что-то пропустила! Куда фото делись молодых тайцев?

Калинка
28.05.2008, 16:13
Тайланд. Я как всегда, люблю общаЦа с местными... и вот с таким местным я общалась... Позировал он не мне, ясен пень парни из моей компании попросили. А между нами была очень нежная и трепетная дружба...

ой
так эта ... :008:

Wise
28.05.2008, 16:27

Насть, это катой?

Wise
28.05.2008, 16:28
Я что-то пропустила! Куда фото делись молодых тайцев?На сколько я понимаю, это он собсвтенно и есть))))

На последнее фотке даже видно подмышкой шрам :0097:

Калинка
28.05.2008, 16:30
На сколько я понимаю, это он собсвтенно и есть))))

где они этого красотку откопали )))

Wise
28.05.2008, 16:33
где они этого красотку откопали )))

Там (в Тае) таких пруд пруди :073: :017:

ГнеZдо
28.05.2008, 16:39
Да, он... Леди-бой... Хотя, честно скажу, все-таки это откроенная девушка. И по поведению, и по мировоззрению и по ориентации... Он девушка даже в бОльшей степени, чем я, так оно и есть...
Откопали на Walking street в Паттае, она там работает ;) Я глаз оторвать не могла :)) Парни из моей компании слюни тазиками пускали... Но не решились :008:
А потом как-то сдружились...
Каждый вечер приходили, ждали ее, а потом шли куда-нибудь. Она показала мне очень интересный клуб, до него доехать надо, в котором проходят потрясающие живые выступления певцов, очень качественная музыка. А днем мы ездили на острова пару раз... Вгоняли туристов в шок - я с ней за ручку... Там обычно так европейцы с тайками ходят :))

nvodovoz
28.05.2008, 16:46
Я не поняла. Это мужик что ли???

ГнеZдо
28.05.2008, 16:51
Я не поняла. Это мужик что ли???
От мужика у нее остались только достоинство и необходимость бриться... Но есть и такие, кто переделан полностью...

ГнеZдо
28.05.2008, 16:58
На последнее фотке даже видно подмышкой шрам :0097:
Не, это не шрам по мышкой, это деффект при сжатии фото, у него там складка кожи и волоски... Шрам под грудью...

nvodovoz
28.05.2008, 17:03
От мужика у нее остались только достоинство и необходимость бриться... Но есть и такие, кто переделан полностью...
Ну, на этом товарище природа не хорошо пошутила... На мужика вообще не похож.

Калинка
28.05.2008, 17:03
Не, это не шрам по мышкой, это деффект при сжатии фото, у него там складка кожи и волоски... Шрам под грудью...

ага, я разглядела...в смысле волоски :)

Настя, а вы это.... стесняюся спросить-то... про полностью переделанных :008:

а их наверное, сразу видно, этих товарисчей, и без проверяния..голос грубый наверное

Калинка
28.05.2008, 17:05
Парни из моей компании слюни тазиками пускали... Но не решились :008:

да, верхняя часть оч. аппетитная, даже мне понравилась :)

ГнеZдо
28.05.2008, 17:33
У кого голос грубый? У всех женский голос. Они гормоны едят практически с детства. Определить вообще, кто это изначально - парень или девушка, мне стало удаваЦа только под конец. Как ни странно, выделяются НЕ девушки красотой, откровенно прооперированным бюстом и ростом. Тайки не такие высокие и не настолько красивы. Я вообще видела только одну красивую тайку, и честно говоря, сначала подумала что и она леди-бой :))
А про то полностью или не полностью переделанные - они сами не скрывают. Достаточно задать один вопрос - ты леди или леди-бой. Визуально отличить почти никак. Есть одна уловка, я потом это поняла - леди-бои стараюца ноги не раздвигать :)) особенно когда на них не юбка, а кружевные трусики в облипку, так и стоЯт, нога к ноге и ходят очень смешно. Моя красавица периодически проверяла - все ли в порядке :))
Другое дело что не все настолько похожи на девушек, некоторые - ну парень парнем, черты лица мужские, и операции еще никаких не сделали, т.е. груди нет.
Вот фотка полностью переделанного...

Мадлен
28.05.2008, 18:04
Интересно....очень женственные. И очень красивые....да...странно немного...
А почему они хотят женщинами быть? А то и того хуже....совмещать оба пола?

Калинка
28.05.2008, 18:12
[quote=ГнеZдо;13406921] Они гормоны едят практически с детства. quote]

так они не по своей воле? или с детства определяются этим зарабатывать?

Мадлен
28.05.2008, 18:21
Да меня тоже это интересует. Почему с детства то? Бедняги....:(

Мадлен
28.05.2008, 18:24
Вся эта "котовасия" со сменое пола только ради заработка?
Или это по велению сердца?
Или еще какие причины есть?
Есть в этом какая то доля трагичности.....

ГнеZдо
28.05.2008, 21:18
Да нет, не ради заработка. Это вина религии скорее. Детство не настолько глубокое, где-то годам к 7-10 если понимают, то никто не будет мешать быть девочкой, а потом сделать операцию. Просто они себя ощущают девочками и им нравятся мальчики. Они транссексуалы, не геи, а именно девушки. Между прочим большинство операций для них - бесплатно! Особенно конкретно уже когда пол меняется... Там и геев полно. А религия позволяет им быть теми, кем они себя чувствуют и это всеми одобряется и поддерживается... Таких ведь полно вокруг - и в магазинах работают, и в ресторанах, и даже на последнем досмотре в аэропорту был транс. Единственно, если орган у них остается, по паспорту они все равно мужчины...

А трагичность есть и немалая - они редко живут больше 40 лет и детей иметь не могут, т.к. от постоянного употребления гормонов у них ничего не работает...

ГнеZдо
28.05.2008, 21:21
Настя, а вы это.... стесняюся спросить-то... про полностью переделанных :008:

Дык чего спросить то? ;)

Мадлен
28.05.2008, 21:30
Да нет, не ради заработка. Это вина религии скорее. Детство не настолько глубокое, где-то годам к 7-10 если понимают, то никто не будет мешать быть девочкой, а потом сделать операцию. Просто они себя ощущают девочками и им нравятся мальчики. Они транссексуалы, не геи, а именно девушки. Между прочим большинство операций для них - бесплатно! Особенно конкретно уже когда пол меняется... Там и геев полно. А религия позволяет им быть теми, кем они себя чувствуют и это всеми одобряется и поддерживается... Таких ведь полно вокруг - и в магазинах работают, и в ресторанах, и даже на последнем досмотре в аэропорту был транс. Единственно, если орган у них остается, по паспорту они все равно мужчины...

А трагичность есть и немалая - они редко живут больше 40 лет и детей иметь не могут, т.к. от постоянного употребления гормонов у них ничего не работает...
Так там преимущественно девочками хотят быть? А девочки мальчиками не хотят быть? А что там с религией? "Все смешалось в доме Облонских.":016:

Мадлен
28.05.2008, 21:39
Может они немного.....того.....ну....перегрелись чуток. Климат жаркий, влажный. Зимы нет. Почему именно в Тае этого так много?
Ну, конечно, прямо скажу: Та или тот, который на фото, на мужика совсем не тянет. Красивая девушка.:017:

Ulitochka
29.05.2008, 00:43
Например, мумия за стеклом - кто это?
Мумия -это тайский монах с острова Самуи.До 50 с лишним лет он был самым обычным человеком,имел жену и детей.А потом на него снизошло озарение и решил податься в монахи.Дни и ночи он проводил в медитациях,дожил до 80 лет,и умер в той позе,в какой мы и видим на фото,т.е. во время медитации.вот только память меня подвела,не помню,в каком году наступила его смерть,но точно больше 30 лет назад.Тело его самомумифицировалось, труп никто не бальзамировал,просто через какое-то время его поместили под стекло.Так он и сидит там по сей день,а очки на нем вовсе не от солнца,а потому что глазные яблоки иссохли от времени.
Именно этот монах - местная знаменитость,к нему возят туристов,но на самом деле подобный случай не редкость,только на острове таких "мумий" несколько штук.Есть там такое местечко - Ламай,так в местном храме сидит совсем свеженький,и глаза на месте,и даже волосы растут.Сидит и улыбается,ну как живой.Фоткать я не решилась - жутковатое зрелище. :001:
Спасибо за подробный ответ. Чудеса просто. Особенно про растущей волосы!
Процитировала вас, что бы сказать: спасибо за столько разнообразных фотографий!
:)

Да, он... Леди-бой... Хотя, честно скажу, все-таки это откроенная девушка. И по поведению, и по мировоззрению и по ориентации... Он девушка даже в бОльшей степени, чем я, так оно и есть...
Откопали на Walking street в Паттае, она там работает ;) Я глаз оторвать не могла :)) Парни из моей компании слюни тазиками пускали... Но не решились :008:
А потом как-то сдружились...
Каждый вечер приходили, ждали ее, а потом шли куда-нибудь. Она показала мне очень интересный клуб, до него доехать надо, в котором проходят потрясающие живые выступления певцов, очень качественная музыка. А днем мы ездили на острова пару раз... Вгоняли туристов в шок - я с ней за ручку... Там обычно так европейцы с тайками ходят :))

Ничего себе! на мой взгляд этот или эта? леди-бой просто необыкновенной красоты! никогда бы не подумала, что мальчик. На вид - девушка-модель.

ГнеZдо
29.05.2008, 13:18
Ну у них там как - буддизм, стало быть душа имеет множество реинкарнаций. И самое важное чтоб в существующей - душе было комфортно. Поэтому если кому-то некомфортно быть мальчиком - не проблема стать девочкой...
Во всем мире полно транссексуалов на самом деле (это у нас в России как всегда все через жэ в плане того что народ все тщательно скрывает, и ориентацию, и сексуальные предпочтения, у нас геев большинство ненавидит, а у них браки разрешаюЦа и отношение человеческое ко всем "не таким как фсе"). Так что я бы не сказала что их прямо именно в Тайланде так уже полно... Давайте вспомним кино из глубокой юности "Данди по прозвищу Крокодил". Сцена в баре - герой и транс ;) Трансов много во всем мире... Просто в Тайланде они наиболее естественно выглядят в силу хрупкости телосложения (у них мужчины то невысокие, хрупкие). Кстати у этого красавца всего-навсего 37 размер ноги...

Мадлен
29.05.2008, 13:40
:)Ошибка инкарнации? Или спор со Всевышним?

ГнеZдо
29.05.2008, 13:56
Ну скорее первое ;)

avosurt
29.05.2008, 13:57
кто с художественным образованием по строению черепа могут понять. по лбу можно сразу: слишком выступают кости.

Мадлен
29.05.2008, 14:32
Они меняют пол. Но это только визуальная смена. Реально как другой пол они могут "функцианировать". Ну....в половом смысле? Семья, дети....? Социальный статус? По паспорту это кто? Он? Она? Оно? Является ли это полноценной сменой пола? Детей рожать, я так понимаю, не могут. А что могут?

Эка2008
29.05.2008, 15:07
Я я присоеденюсь..... Вот пара фоток из Тайланда, кстати по совету ГнеZда, вернулись от туда пару недель назат. Супер страна!!!

Эка2008
29.05.2008, 15:10
Врачи говорят,что после такой координальной операции, продолжительность жизни не более 15 лет!!!

Wise
29.05.2008, 15:20
Они меняют пол. Но это только визуальная смена. Реально как другой пол они могут "функцианировать". Ну....в половом смысле? Семья, дети....? Социальный статус? По паспорту это кто? Он? Она? Оно? Является ли это полноценной сменой пола? Детей рожать, я так понимаю, не могут. А что могут?

ну паспорт поменять не проблема :) даже у нас меняют в связи со сменой пола ;)

Мадлен
29.05.2008, 15:35
Врачи говорят,что после такой координальной операции, продолжительность жизни не более 15 лет!!!
Жуть!!! .......Во как пол менять приспичело, даже продолжительностью жизни жертвуют. Видно и впрямь невмоготу бедолагам:(.

Мадлен
29.05.2008, 15:39
Женщина большая и красивая.Тоже ОНО? Или?:008:

Мадлен
29.05.2008, 15:43
ну паспорт поменять не проблема :) даже у нас меняют в связи со сменой пола ;)
А все другие функции половой принадлежности? Все ли функцианирует? "Стоит ли овчинка выделки"? :))Может просто следующей реинкарнации подождать???

Wise
29.05.2008, 16:12
А все другие функции половой принадлежности? Все ли функцианирует? "Стоит ли овчинка выделки"? :))Может просто следующей реинкарнации подождать???
о каких функциях речь? деторождение? сомнительно))))
Но ведь и так не каждый ее осуществляет (изначально рожденный М или :)

ГнеZдо
29.05.2008, 16:35
Если операции сделаны полностью со сменой половых органов - меняется паспорт и пол соответственно .
По паспорту эта очаровашка - парень :)) Та, что полностью переделана - девушка.
Замуж - конечно (если полностью переделана, то все в порядке, я просто не знаю как в Тае относятся к браку между мужчинами по паспортам). Детей рожать конечно же не могут. Могут быть тем кем чувствуешь себя - женщиной. Быть с мужчиной женщиной. Я видела, только конечно же не с близкого расстояния :)) что получается после полной операции. Делают конечно потрсающе - шрамов я не обнаружила, правда носом я туда и не лезла. Делают имитацию всех женских частей. Скажу больше - если бы увидела это и не знала что это бывший парень - не подумала бы ни за что, ибо и внешность, и фигура (у них же попа и бедра тоже после операции), и голос - женские. Я конечно поразилась, когда увидела... Тайские пластические хирурги - суперпрофессионалы...

ГнеZдо
29.05.2008, 16:38
Вот именно поэтому не многие это делают... Жрут гормоны, увеличивают грудь, закачивают в попу и бедра силикон, лицо могут подкорректировать... а достоинство оставляют.. Оно в большинстве случаев очень маленькое и все равно не работает... Кстати, пИсают как девочки - сидя...
Наверное только пообщавшись с ними, понимаешь, что это не приходь или каприз, они ПРАВДА СЕБЯ ДЕВУШКАМИ ЧУВСТВУЮТ. Т.е. одно дело когда мальчику нравятся мужчины - тут все ясно, а в данном случае они ощущают себя девушками. Ну вот как мы... Я с ней общалась как с девчонкой, и относилась как к девчонке, постоянно забывая что у нее между ног... Это как аппендицит.. только снаружи...
Просто других мыслей ее поведение не вызывало. Девушка и все...
У меня вызывает большое уважение тот факт, что трансы там - полноценные члены общества, и место им не только на панели, но и во всех сферах обслуживания.

Мадлен
29.05.2008, 17:37
Случаются же такие надоразумения в природе....Бедняги так мучаться приходиться. Не позавидуешь...:(
Мальчики девочками хотят быть...А девочки мальчиками - реже?

Ulitochka
29.05.2008, 20:50
Я я присоеденюсь..... Вот пара фоток из Тайланда, кстати по совету ГнеZда, вернулись от туда пару недель назат. Супер страна!!!
Один из дедушек с таким серьезным видом за грудь держится:046:
А вот это грустно, и непонятно (в смысле непонятно то,как же онирешаются на операцию, зная возможные последствия)

Wise
30.05.2008, 15:36
Один из дедушек с таким серьезным видом за грудь держится:046:
Ага)) тоже это отметила :) я бы сказала так СОСРЕДОТОЧЕННО! :))))))))

grumbler
07.06.2008, 16:23
Куба. Гавана.

grumbler
07.06.2008, 16:27
Куба.Гавана.

grumbler
07.06.2008, 16:31
Куба.Варадеро.

Мадлен
07.06.2008, 16:33
Какая водичка чудесная! Прям туда захотелось!!!:) В МОРЕ!!

ГнеZдо
07.06.2008, 16:36
О, на Кубу хочу... Тока я наверное сама поеду, чтобы не быть привязанной к отелю...

ГнеZдо
07.06.2008, 16:42
Ага)) тоже это отметила :) я бы сказала так СОСРЕДОТОЧЕННО! :))))))))
Он не держиЦа, видно что руку просто поднес. Трансы не позволят так держать ;) Особенно те, которые на шоу... В свою очередь китайцы, а это именно китайский дедушка на фото, хватать за грудь не будут... Это привилегия русских и европейцев. У моей подруги на такой случай складная дубинка была...

intos
07.06.2008, 19:57
Спасибо всем за фотографии!

пион
08.06.2008, 13:24
Топик классный.
Фотографии-замечательные.
После просмотра фоток хочется везде побывать.
Супер!!!

lerusek
08.06.2008, 20:05
Продолжение 2 Россия Анапа 2007
мы тоже были в этом отеле. дочка после отдыха спать ложилась вместе с фоткими. так ей понравилось . хотели еще раз съездить не слишком дороговато.

Ekaterinca
15.06.2008, 14:51
О, на Кубу хочу... Тока я наверное сама поеду, чтобы не быть привязанной к отелю...

Добрый день;);););)
А сама это как?

ГнеZдо
16.06.2008, 02:11
В смысле как? Билеты купила и вперед, без турпакета...

Ekaterinca
16.06.2008, 02:21
В смысле как? Билеты купила и вперед, без турпакета...

Типа, дикарём :073::073::073:????

grumbler
17.06.2008, 13:07
Дикарем,там очень даже реально потусоваться!
Мы в след.раз тож дикарями поедем:)

Ekaterinca
17.06.2008, 13:26
Дикарем,там очень даже реально потусоваться!
Мы в след.раз тож дикарями поедем:)

Добрый день!
Скажите пожалуйста Вы с детьми собираетесь ехать? Каким образом всё организуется? Я вот тут задумалась на предмет отдыха с сыном на Кубе, сын уже большой 12,5 лет:073::073::073::073::073:

Wise
17.06.2008, 15:18
Типа, дикарём :073::073::073:????

а что смущает? :)

Ekaterinca
17.06.2008, 15:37
а что смущает? :)
Меня ?????????? Не смущает, я в душе авантюристка ещё та :073::073::073::073::073:

ГнеZдо
17.06.2008, 17:13
Покупаются билеты. Думаю на чартер МСК-Варадеро их сложно купить. Стало быть, на стыковочной регулярке до Гаваны. Виза не нужна. Там надо заполнить въездную анкету, в которой нужно указать место где вы собираетесь провести 1 ночь. Предположу что можно написать от балды название какого-нить отеля. Ну а дальше - все в ваших руках. Купите путеводитель, мне нравяЦа Томаса Кука, там много карт и полезной инфы. Останавливаться лучше в домах у жителей, они сдают аппартаменты и практически все предлагают питание. ИМХО это лучше чем в отеле. Они очень стараюЦа заработать $ поэтом сервис на высоте... И так сказать максимум внедрения в местную среду, что я очень уважаю ;) Составьте маршрут, по которому планируете объехать Кубу. Там много интересных мест, я например обязательно доеду до мемориала Че... Общественный транспорт хороший. Единственное конечно - сплошной испанский.. Но народ как-то выкручивается... Кое-кто из стариков помнит русский ;)
Лучше всего конечно ехать туда в несезон, народу меньше, аппартаментов много свободных, цены ниже на все...

Dina Potapova
18.06.2008, 01:57
О! Куба!! Мы вроде собираемся в августе на Кайо-Ларго, а потом на Варадеро в Иберостар. Дикарями пока не осмеливаемся, с нами все-таки ребенок 9 лет. Как перелет-то, осилим??? Мы через Амстердам собираемся. Какой цвет моря!!!!!! Вернемся и тоже выложу фотки.

siyanie
21.06.2008, 11:30
Немного острова Самуи Таиланд
http://cs130.vkontakte.ru/u531899/31400364/x_6ef306d9.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=531899_113732585)

http://cs130.vkontakte.ru/u531899/31400364/x_cc72cce3.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=531899_113732611)
http://cs130.vkontakte.ru/u531899/31400364/x_48864708.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=531899_113732728)

http://cs130.vkontakte.ru/u531899/31400364/x_82bc067b.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=531899_113732873)
http://cs130.vkontakte.ru/u531899/31400364/x_703166bb.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=531899_113732909)

Клем
21.06.2008, 12:14
Турция

Клем
21.06.2008, 12:15
Еще немного
-ликийский город мертвых
-побережье
-ликийский амфитеатр

Anfisa
21.06.2008, 21:23
Вот и я порылась в папках с фото:flower:
1.Причал в Айя-Напе
2.Вулкан Тейде о.Тенерифе
3.Рынок в Алании
4.Семиозерье в Ленобласти

Катюша
27.06.2008, 00:53
Немного разбавлю лето зимней Германией :) ... Любимое из неизданного :008: ...

Дрезден:

http://i007.radikal.ru/0806/ba/227d91b7769b.jpg

Шверин:

http://i053.radikal.ru/0806/48/f2cb13b8bd6b.jpg

Бремен:

http://i006.radikal.ru/0806/76/4260a0bf26cc.jpg

Anfisa
27.06.2008, 01:46
Миленькие такие березки в Шверине:)

Ekaterinca
27.06.2008, 02:27
А вот Германия в начале осени
На первой фотке мой любимый Мюнхен, на следующих Альпы (замок Нойшванштайн)

Катюша
27.06.2008, 11:17
Миленькие такие березки в Шверине:)

Ага, я тоже очень удивилась... в детстве я была абсолютно уверена, что березки - это только у нас :) .

liška
29.06.2008, 20:21
Чехия, не только Прага и К.Вары!!!
например Český ráj (г.Turnov)
мы были в ноябре.

Katya A.
01.07.2008, 12:34
потрясающий топик, спасибо всем большое

а какой развернутый ликбез по Таю...

Katya A.
01.07.2008, 12:34
Покупаются билеты. Думаю на чартер МСК-Варадеро их сложно купить. Стало быть, на стыковочной регулярке до Гаваны. Виза не нужна.
а вы попутчиков берете?
опыт вольных путешествий большой, но к сож. только по Европе

Подсолнушка
01.07.2008, 13:28
Да рассказ о местных жителах Тайланда, их загадочной буддийской душе тоже понравился. Всем спасибо за фотки!!!!

Bulkina
01.07.2008, 13:40
Франция:love:
Мой Лазурный Берег:love:
Море на самом деле ТАКОГО цвета!!!!!!!!!

Ницца:

Bulkina
01.07.2008, 13:42
Канны, субботний рынок - здесь продаются древности, которые и антиквариатом-то трудно назвать, и просто милые вещицы - одно слово, французские штучки:love:

Bulkina
01.07.2008, 13:45
Монако:
Витрина магазина игрушек, шикарные яхты ночью, и просто КРАСОТА:017:

Bulkina
01.07.2008, 13:48
Монтон - чудесный городок в пяти км от Италии. Он совсем не французский....
Узенькие улочки, бесконечные лестницы...
Там нам посчастливилось увидеть свадьбу:love:Лепестки на ступеньках церкви:love:

Bulkina
01.07.2008, 13:50
И ещё: знаменитый мыс миллионеров - КапФерра

Подсолнушка
01.07.2008, 14:08
Немного Болгарии этого сезона
Вот какая погода радовала нас первые 10 дней. Потому что нечего ездить на Черное море с 30 мая!
Пляж курорта Солнечный берег
1417692
Домики старинного Несебра. Настолько старинного, что в музее этого города есть предметы домашней утвари датируемые 3 в. до н.э. Еще там можно посмотреть иконы, монеты, сосуды и надгробые плиты. Позновательно, конечно, но после Эрмитажа вряд ли может удивить. А вот домики - симпатишные.
1417693

Напоминает СССР. Киоск Союзпечати, телефонные автоматы, и пожилая женщина идущая с рынка.
Фото сделано в Варне около Кафедрально собора. Поворачиваешся в одну капитализм, в другую - остатки социализма.
1417694

Вид на море из окна отеля. Вип-комплекс Оазис. Это аппартаменты ( то бишь кватиры,кот. покупают для отдыха летом). Около комплекса всегда выставка достижений зарубежной автопромышленности последних лет. А однажды я видела около него бензовоз, который что то качал через трубу. Как думаете может в вип-услуги входить доставка бензина на дом?
1417695

Подсолнушка
01.07.2008, 14:21
И в продолжение темы Болгарии.
Противолодочная бомба (вроде так называется) вписанная в городской ландшафт. На газоне в местечке Святой Влас.
1417766

Уголок Франции в болгаском годорке Поморие.
1417767

Я ездила в отпуск с приятельницей, она профессиональный фотограф. По-этому не так часто, увидев что-то интересное, хваталась за аппаратуру, зная, что она сделает гораздо более интересные и качественные снимки. Когда получу их - поделюсь.

Фрекенбок
01.07.2008, 16:50
Боже мой, сколько же на свете потрясающих, изумительных, обалденно красивых мест!!!!!!!

Катюша
01.07.2008, 20:39
Чехия, не только Прага и К.Вары!!!
например Český ráj (г.Turnov)
мы были в ноябре.

Просто красота :)

Dao
27.01.2009, 23:04
подниму тему, надеюсь, появятся новые фотографии!!!
__________________________________________________ ____

Ну и Зимний Берлин =)

Готический Собор и Телебашня
http://s45.radikal.ru/i110/0901/99/058ee5c2ae37.jpg (http://www.radikal.ru)

Лего-жираф у небоскреба на Потсдамер-плац
http://s40.radikal.ru/i089/0901/25/2c7d7c1a4e35.jpg (http://www.radikal.ru)

Зимние развлечения в городе ))
http://s45.radikal.ru/i109/0901/b8/a8338c5d23f8.jpg (http://www.radikal.ru)

Люки Берлина
http://s58.radikal.ru/i162/0901/5f/712348a897a7.jpg (http://www.radikal.ru)

На Унтер ден Линден
http://s50.radikal.ru/i130/0901/67/b849c8f9b267.jpg (http://www.radikal.ru)

Выпал снег
http://s59.radikal.ru/i163/0901/49/83a61840e34c.jpg (http://www.radikal.ru)

Медведи проснулись
http://i024.radikal.ru/0901/ad/80274295d62e.jpg (http://www.radikal.ru)

Витрины универмага KaDeWe
http://s39.radikal.ru/i083/0901/21/fd2c216296ca.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i086/0901/a0/3a06d47eaef4.jpg (http://www.radikal.ru)

Masha
28.01.2009, 01:14
Ну и я добавлю :fifa:
Бали август 2008 :love:

Masha
28.01.2009, 01:15
:008:

Masha
28.01.2009, 01:16
Еще чуть-чуть :019:

natalishka
28.01.2009, 02:11
какие фотки все красивущие!
Masha, подскажите, что за фотик? уже читсо профессионально-любительский вопросик

lisеnа
28.01.2009, 02:15
Masha
Абалденные фотографии