PDA

Просмотр полной версии : где чистку лица делаете?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Oceanborn
07.05.2011, 00:39
добрый день, девушки!:flower:

посоветуйте, пожалуйста, приличный салон, где можно сделать чистку лица..
хорошую такую чистку:))
потому что я ходила почти 2 года вот сюда (http://www.krasotamed.ru)
все очень даже устраивало, но черные точки не всегда удавалось до конца свести.

в одном салоне сделали "секретными" средствами такую чистку, что потом еще месяц прыщи выводила..:wife:

интересует центр, петроградская, ВО, но если суперчистка, то можно и на ленинский съездить:073:

Антибиотик
13.05.2011, 23:13
Если с кожей все ок, то чистку нужно делать не чаще, чем раз в год.
В салонах любят разводить на "через две недели"))))

LOVE STORY
14.05.2011, 01:54
Я ездила в салон на черную речку там недалеко от метро делала ультразвуковую чистку и мне там все понравилось почистили хорошо потом около двух месяцев ходила с идеальной кожей для меня это большой прогресс так как кожа у меня сильно проблемная с 13лет а сейчас мне 26 и более менее чистая кожа бывает только летом когда прыщики подсушиваются.Cейчас опять планирую на чистку но сейчас с деньгами туговато и я нашла косметолога на дому через подругу она ходила ей понравилось и всего отдала 700р.

Антибиотик
14.05.2011, 15:36
Я ездила в салон на черную речку там недалеко от метро делала ультразвуковую чистку и мне там все понравилось почистили хорошо потом около двух месяцев ходила с идеальной кожей для меня это большой прогресс так как кожа у меня сильно проблемная с 13лет а сейчас мне 26 и более менее чистая кожа бывает только летом когда прыщики подсушиваются.Cейчас опять планирую на чистку но сейчас с деньгами туговато и я нашла косметолога на дому через подругу она ходила ей понравилось и всего отдала 700р.

лечить кожу не пытались? ) Говорят, помогает)

Julia_kara
14.05.2011, 17:13
Несколько лет хожу в салон "Корица", косметолог Светлана Запевалова. И специалист отменный, и как человек очень приятная. Никакого развода на деньги и процедуры. Хожу на чистку к ней 2 раза в год и всегда выхожу, как новенькая. В этом салоне работает еще один косметолог, вот к ней- ни ногой! 712-3661, у них еще есть сайт, посмотрите там цены и услуги

LOVE STORY
15.05.2011, 17:46
лечить кожу не пытались? ) Говорят, помогает)

Я уже кожу залечила так что все перестало помогать вот с 13 лет лечу но сейчас все равно лучше чем раньше! читала что можно сделать переливание крови таким образом кровь очищается и все кожные недостатки исчезают но пока спасаюсь просто чисткой и резуьтатом довольна

Петровка2010
15.05.2011, 22:37

А можно координаты в личку :)

tamarita
16.05.2011, 00:39
лечить кожу не пытались? ) Говорят, помогает)лечить кожу можно и нужно...а вот с расширенными порами что делать???????Они достаточно быстро забиваются....П.С, даже при использовании правильных кремов и тд и тп.

Антибиотик
17.05.2011, 20:54
лечить кожу можно и нужно...а вот с расширенными порами что делать???????Они достаточно быстро забиваются....П.С, даже при использовании правильных кремов и тд и тп.

Если настолько мешают расширенные поры, то можно "сузить" пилингами. Только данные процедуры нужно проводить у врачей косметологов. В салоне бы не советовал.

Антибиотик
17.05.2011, 20:55
Я уже кожу залечила так что все перестало помогать вот с 13 лет лечу но сейчас все равно лучше чем раньше! читала что можно сделать переливание крови таким образом кровь очищается и все кожные недостатки исчезают но пока спасаюсь просто чисткой и резуьтатом довольна

При чем тут переливание крови? Не читайт такую чушь. Это все реально следать без переливания)) Бррр..))))
Если у Вас гормональные проблемы, то как Вы намереваетесь улучшить состояние организма, перелив кровь?)

Diva_
17.05.2011, 20:59
В салонах любят разводить на "через две недели"))))
Никогда не слышала, что надо через две недели. Я стараюсь ходить на чистку каждый месяц. Смотрю по состоянию своей кожи. Правда не всегда получантся в салон сходить. Тогда я дома сама себе чистку делаю. Купила себе аппарат для вакуумной чистки лица Gezatone. Удобно.

MamaRomochka
17.05.2011, 21:19
На Василеостровской салон "Дуэт", делала там у Светланы - очень хорошо и ненавязчиво.
И еще там же есть спа-салон "Да!" - я ходила туда к Юлии на процедуры по телу, но и заодно чисткой интересовалась. По осени схожу.

Антибиотик
17.05.2011, 23:14
Никогда не слышала, что надо через две недели. Я стараюсь ходить на чистку каждый месяц. Смотрю по состоянию своей кожи. Правда не всегда получантся в салон сходить. Тогда я дома сама себе чистку делаю. Купила себе аппарат для вакуумной чистки лица Gezatone. Удобно.

Зачем делать каждый месяц? Вы же не в шахте или на стройке работаете.... Если у Вас проблемы с порами, то нужно обратиться к врачу и узнать, почему так происходит. И вакуумная чистка не дает хорошего эффекта. Как аппарат для вакуумной чистки очистит протоки сальных желез?)) Это какое отрицательное давление должно быть)))))

Шамора
17.05.2011, 23:32
Вообще, насколько я помню, срок "нарастания" эпидермиса отмерших клеток, которые желательно отшелушить, составляет 3-4 недели, т.е. месяц. Поэтому делать чистку,а точнее пилинги раз в месяц - это процедура не для шахтеров, а для тех женщин, которые заботятся о своей коже, чтобы она "дышала", принимала нормально крема и маски и имела нормальные обменные процессы. Просто не нужно называть это чисткой. Это скорее пилинги - например Ультразвуковой или энзимный. Я такие тоже в салоне раз в месяц с масочкой делаю. Грамотный косметолог именно так и объяснит, а не станет каждый месяц ковырять поры, называя это необходимой чисткой лица. Могу посоветовать в личке салон, куда я хожу, но это в Купчино и для автора далековато будет.

Татьяна1"
18.05.2011, 00:32
Если кто знает про Обновляющий пилинг от Amway , то согласится со мной, что заменяет салонную процедуру,так классно действует, мягко реструктурирует кожу и обновляет ее поверхность
•После одного 8-минутного применения Вы почувствуете, что кожа стала более мягкой, светящейся, гладкой и приятной на ощупь
•После нескольких применений Вы заметите, как начали исчезать морщинки и пигментные пятна
•Cредство можно использовать в удобных домашних условиях
•Средство для домашнего пользования, дающее тот же мгновенный и ощутимый результат, который достигается после сеанса у специалиста-дерматолога
Первый курс(6 недель ) уже прошла, теперь второй делаю, результат действительно заметен

LOVE STORY
18.05.2011, 01:03
При чем тут переливание крови? Не читайт такую чушь. Это все реально следать без переливания)) Бррр..))))
Если у Вас гормональные проблемы, то как Вы намереваетесь улучшить состояние организма, перелив кровь?)

почему такая категоричность? переливание крови хорошая вещь и в некоторых случаях она незаменима! я бы сделала но сейчас слава богу у меня улучшения и мне это не потребуется! кстати с гормонами у меня все в порядке:)

Антибиотик
18.05.2011, 11:23
почему такая категоричность? переливание крови хорошая вещь и в некоторых случаях она незаменима! я бы сделала но сейчас слава богу у меня улучшения и мне это не потребуется! кстати с гормонами у меня все в порядке:)

Можно и кожу пересадить сразу)))) Зачем размениваться?))))
У женщин проблемы с кожей на 95 % связаны с гормональными нарушениями. Анализы на гормоны бурутся в две фазы цикла не на фоне приема КОК)) и бла-бла-бла)

Oceanborn
20.05.2011, 16:10
лечить кожу можно и нужно...а вот с расширенными порами что делать???????Они достаточно быстро забиваются....П.С, даже при использовании правильных кремов и тд и тп.
вот тоже интересует.
косметолог говорит перед каждой чисткой, что это уйдет после чистка - а на практике все как было, так и есть...

Если настолько мешают расширенные поры, то можно "сузить" пилингами. Только данные процедуры нужно проводить у врачей косметологов. В салоне бы не советовал.

вот найти бы нормального. а то тут ходила, так мне косметолог прямо супернастаивала ботокс вколоть (ага, мне еще даже 30 нет):010:

дорогой аппарат?

На Василеостровской салон "Дуэт", делала там у Светланы - очень хорошо и ненавязчиво.
И еще там же есть спа-салон "Да!" - я ходила туда к Юлии на процедуры по телу, но и заодно чисткой интересовалась. По осени схожу.
расскажите, пожалуйста, поподробнее про "Дуэт". что именно у них включает чистка?

Можно и кожу пересадить сразу)))) Зачем размениваться?))))
У женщин проблемы с кожей на 95 % связаны с гормональными нарушениями. Анализы на гормоны бурутся в две фазы цикла не на фоне приема КОК)) и бла-бла-бла)

вот +1:017:
у меня в нормальном состоянии кожа тоже непрыщавая - как только забеременела, так всяяяя (даже спина и руки) пошли. у моей подруги - все наоборот было...
и вспомните про подростковое акне, которое годам к 17 проходит...

greeneyed
20.05.2011, 17:24
При лечении кожи со средней\тяжёлой степенью акне, вообще-то чистку назначают курсом 1 раз в 2 недели №3, это так на дерматологии учат и на всех крупнейших косм. конгрессах говорят, тут не поспоришь.

А для кожи без проблем, чистка делается раз в 6 месяцев.
Для комбинированной кожи - это раз в 2-3 месяца.
Раз в месяц кожу чистить нельзя, благо это повлечёт за собой, наоборот, повышение секреции сальных желёз.

В идеале вообще делать пилинги по сезону, а чистку как можно реже.

Вакуумная чистка не так и плоха, на самом деле, особенно для тонкой и чувствительно кожи.

А гормональный фон - самое главное, если там проблемы, то чистить можно сколько угодно, это будет крайне неправильно

Антибиотик
20.05.2011, 20:04
вот найти бы нормального. а то тут ходила, так мне косметолог прямо супернастаивала ботокс вколоть (ага, мне еще даже 30 нет):010:

Нормальные врачи есть. Если косметолог пытается навязать ботокс ....дла сужения пор - откровенная наглость. Знайте, что Вас разводят.
Ботокс можно и в 18 колоть. Смотря для чего.

вот +1:017:
у меня в нормальном состоянии кожа тоже непрыщавая - как только забеременела, так всяяяя (даже спина и руки) пошли. у моей подруги - все наоборот было...
и вспомните про подростковое акне, которое годам к 17 проходит...

У многих не проходит, но никто кровь не переливает))) Тут дело в другом и все это лечится)

Антибиотик
20.05.2011, 20:05
При лечении кожи со средней\тяжёлой степенью акне, вообще-то чистку назначают курсом 1 раз в 2 недели №3, это так на дерматологии учат и на всех крупнейших косм. конгрессах говорят, тут не поспоришь.

А для кожи без проблем, чистка делается раз в 6 месяцев.
Для комбинированной кожи - это раз в 2-3 месяца.
Раз в месяц кожу чистить нельзя, благо это повлечёт за собой, наоборот, повышение секреции сальных желёз.

В идеале вообще делать пилинги по сезону, а чистку как можно реже.

Вакуумная чистка не так и плоха, на самом деле, особенно для тонкой и чувствительно кожи.

А гормональный фон - самое главное, если там проблемы, то чистить можно сколько угодно, это будет крайне неправильно

Извините, что вклиниваюсь, но чистка раз в две недели при лечении акне действительно помогает? Вы видели результаты?)) И ничего не возвращается?)

Diva_
20.05.2011, 20:08
дорогой аппарат?

Не сказала бы что сильно дорогой. Я не говорю, что чистка от него супер-пупер навороченная, но для домашних условий в самый раз. Поры чистит достаточно хорошо. Вот тут покупала:тыц (http://www.gezatone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=242&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2). Там и почитать про него можешь.

greeneyed
20.05.2011, 20:31
Извините, что вклиниваюсь, но чистка раз в две недели при лечении акне действительно помогает? Вы видели результаты?)) И ничего не возвращается?)

Да не извиняйтесь.
При комплексном лечении, конечно, помогает. Видела, и не раз.
Конечно, если пациент поддерживает еще адекватным домашним уходом.
Эту схему же не я придумала:))

Антибиотик
20.05.2011, 20:43
Да не извиняйтесь.
При комплексном лечении, конечно, помогает. Видела, и не раз.
Конечно, если пациент поддерживает еще адекватным домашним уходом.
Эту схему же не я придумала:))

А если на лице воспаления, как можно его ЧИСТИТЬ?))))
Это же будет "сплошной фарш")):))

greeneyed
20.05.2011, 20:49
Вообще-то в конце процедуры под названием "чистка лица" удалить можно только 2 воспалительных элемента.
Я не знаю, что Вы представили))как будто нечего вокруг них почистить))))..как будто нормальный врач-косметолог будет "давить" все гнойные элементы?!?..это же ужасть.
А если имеет место быть, то что Вы имели в виду, тут надо а\б прописывать и внутрь и наружно.

Антибиотик
20.05.2011, 21:15
Вообще-то в конце процедуры под названием "чистка лица" удалить можно только 2 воспалительных элемента.
Я не знаю, что Вы представили))как будто нечего вокруг них почистить))))..как будто нормальный врач-косметолог будет "давить" все гнойные элементы?!?..это же ужасть.
А если имеет место быть, то что Вы имели в виду, тут надо а\б прописывать и внутрь и наружно.

Давят. Я говорю не только про салончики (там вообще на пилингах столько людей разводят с акне - ужас!), но такое происходит в таких гигантах косметологии как 1 МЕД и МАПО! :001: Наматывают бинтики на пальчики и давят....давят)) Гестапо отдыхает. Потом (месяца через 3-6 такого "лечения") разводят лапками в разные стороны, типа "ну, не шмогла я..." и отправляют пациентов за ворота)

Лицо напоминает поверхность Марса:001:

greeneyed
23.05.2011, 10:55
нда...
хорошо, что меня не там учили.

Snowy
23.05.2011, 11:10
А здесь (http://www.sergey-konev.ru/contact/) чистку кто-нибудь делал? В этом салоне не была, но biglion дает скидку на чистку 77%, грех не воспользоваться :))
И цена, вроде, немаленькая, 2500 (это если БЕЗ скидки).
Не знаю, идти или не идти. Ни разу на чистку не ходила, ни на какую.

MamaRomochka
23.05.2011, 12:02
расскажите, пожалуйста, поподробнее про "Дуэт". что именно у них включает чистка?

У меня кожа сухая, чувствительная. Делала УЗ чистку, сначала была разогревающая маска под пленкой, потом чистка лопаткой, на проблемных местах (нос и подбородок) совсем немного применяли механическую - больно, но терпимо. Даже в ушной раковине поработала, руками, конечно. Потом успокаивающая маска на 15 мин и крем по типу кожи. 1200 р последний раз было, кстати краснота быстро прошла. Лицо в полном порядке.:019: Никаких нареканий.

Антибиотик
23.05.2011, 14:35
А здесь (http://www.sergey-konev.ru/contact/) чистку кто-нибудь делал? В этом салоне не была, но biglion дает скидку на чистку 77%, грех не воспользоваться :))
И цена, вроде, немаленькая, 2500 (это если БЕЗ скидки).
Не знаю, идти или не идти. Ни разу на чистку не ходила, ни на какую.

2500 за салонную чистку - это перебор.
Скидка 77% - это где-то рублей 550. За нее Вам и сделают на 550 рублей. Это ниже себестоимость процедуры.
Найдите нормальное место, где есть врачи-дерматологи, которые знают, что такое кожа)
Комбинированная чистка в медцентрах (механическая + уз) в Питере около 2000 рублей.

Малый Штрудель
23.05.2011, 14:50
У многих не проходит, но никто кровь не переливает))) Тут дело в другом и все это лечится)
Ну вот у меня гормональные проблемы, которые не лечатся. Ну вот так организм работает. Специальные ОК могут немножко помочь- но на поры они не действуют.
Так что тоже постою послушаю.

Snowy
23.05.2011, 15:18
2500 за салонную чистку - это перебор.
Скидка 77% - это где-то рублей 550. За нее Вам и сделают на 550 рублей. Это ниже себестоимость процедуры.
Найдите нормальное место, где есть врачи-дерматологи, которые знают, что такое кожа)
Комбинированная чистка в медцентрах (механическая + уз) в Питере около 2000 рублей.

Комбинированную не хочу, как-то побаиваюсь механической, не хочу кожу травмировать.

Неужели у этой процедуры такая высокая себестоимость?

ljuda
23.05.2011, 16:15
Если кто знает про Обновляющий пилинг от Amway , то согласится со мной, что заменяет салонную процедуру,так классно действует, мягко реструктурирует кожу и обновляет ее поверхность
•После одного 8-минутного применения Вы почувствуете, что кожа стала более мягкой, светящейся, гладкой и приятной на ощупь
•После нескольких применений Вы заметите, как начали исчезать морщинки и пигментные пятна
•Cредство можно использовать в удобных домашних условиях
•Средство для домашнего пользования, дающее тот же мгновенный и ощутимый результат, который достигается после сеанса у специалиста-дерматолога
Первый курс(6 недель ) уже прошла, теперь второй делаю, результат действительно заметен

А Вы занимаетесь распространением "Амвей"?

new_idea
23.05.2011, 18:44
добрый день, девушки!:flower:

посоветуйте, пожалуйста, приличный салон, где можно сделать чистку лица..
хорошую такую чистку:))
потому что я ходила почти 2 года вот сюда (http://www.krasotamed.ru)
все очень даже устраивало, но черные точки не всегда удавалось до конца свести.

в одном салоне сделали "секретными" средствами такую чистку, что потом еще месяц прыщи выводила..:wife:

интересует центр, петроградская, ВО, но если суперчистка, то можно и на ленинский съездить:073:

Долгополик и Тафришьян в Меди на Невском вылечили мне кожу. Чистками, масками, лекарствами, которые дома делала и направлениями по врачам (гастроэнтеролог, гинеколог). Сейчас на уз-чистку езжу в Меди на Захарова. Там цена самая низкая (среди клиник в Меди) + скидка по акции. Так что попробуйте к Шабановой или Васильковой. Узи-чистка вышла 840 руб. Если по какой-то программе (обязательно у врача спросите какой, я не запомнила, маска там вроде и спец средство), то 1700 вроде.

Антибиотик
23.05.2011, 19:31
Ну вот у меня гормональные проблемы, которые не лечатся. Ну вот так организм работает. Специальные ОК могут немножко помочь- но на поры они не действуют.
Так что тоже постою послушаю.

Надеюсь, Вам это не в женской консультации сказали или не в Отто?) Кто посмел поставить такой диагноз?

Антибиотик
23.05.2011, 19:53
Комбинированную не хочу, как-то побаиваюсь механической, не хочу кожу травмировать.

Неужели у этой процедуры такая высокая себестоимость?

Если Вы представляете строение сальной железы, то поймете, что без механической обойтись нельзя. Если в порах сало, которое никак не вытащить (кроме механического воздействия), то зачем Вам поверхностный эффект? Если у Вас лишние деньги, правда, то можно. Хоть каждый месяц делать.
При здоровой коже ее рекомендуют делать раз в 9 - 12 месяцев.

Себестоимость высокая. Если взять среднюю сумму в 2000 рублей. Врач получает 20-25% (400-500 рублей). Косметика - еще рублей 100-200. Расходники на 100 рублей. Это без учета труда администратора, аренды, коммуналки, налогов и многого другого))
Итого: рублей 700-800.
Чтобы удешевить процедуру до 550 рублей (чистыми и без дополнительного развода на деньги, когда явитесь за скидкой ), то на Вас будут настолько экономить, что Вы пожалеете, что пришли)))
Кстати, длится комбинированная чистка не менее 2-х часов. Как думаете, сколько будет длиться 550-ти рублевая чистка?:))

Anna A.
23.05.2011, 20:26
Если Вы представляете строение сальной железы, то поймете, что без механической обойтись нельзя. Если в порах сало, которое никак не вытащить (кроме механического воздействия), то зачем Вам поверхностный эффект? Если у Вас лишние деньги, правда, то можно. Хоть каждый месяц делать.

Себестоимость высокая. Если взять среднюю сумму в 2000 рублей. Врач получает 20-25% (400-500 рублей). Косметика - еще рублей 100-200. Расходники на 100 рублей. Это без учета труда администратора, аренды, коммуналки, налогов и многого другого))
Чтобы удешевить процедуру до 550 рублей (чистыми и без дополнительного развода на деньги, когда явитесь за скидкой ), то на Вас будут настолько экономить, что Вы пожалеете, что пришли)))
Кстати, длится комбинированная чистка не менее 2-х часов. Как думаете, сколько будет длиться 550-ти рублевая чистка?:))

Сразу видно, что вы больше понимаете в косметологии, чем в маркетинге и рекламе.

Объясняю на пример, допустим я молодой косметолог, опыт небольшой, но талант есть и руки из нужного места растут, но мне нужны клиенты, и я решаю провести рекламную акцию своих услуг - пишу в интернете, что предоставляю скидку 50% на свои услуги в течении недели, например. Расчет идет на то, что я готова в течении недели работать бесплатно (тратить только на материалы и аренду места в клинике), но чтобы люди, которые сделают у меня чистку и останутся довольны результатом придут ко мне снова за уже нормальные деньги, потому как хорошего косметолога еще поискать надо, а тут цепочка проста: пробуют-нравится-возвращаются вновь. Такие акции на первых порах можно проводить раз в 2-3 месяца и процентов 30-50% клиентов все равно вернутся ко мне (напомню, что я не без основания считаю себя отличным косметологом, а в будущем так вообще крутым профи;))

Я описала один из вариантов развития событий, понятно, что можно напороться и на плохого косметолога, но можно и найти своего единственного. Поскольку любой выбор в жизни - это риск, клиент конечно рискует в такой ситуации, но может и выиграть от нее:)

Таких сайтов типо биглиона, групона и прочих, которые предоставляют купоны на большие скидки в различных фирмах города, сейчас много развилось, но это только хорошо и для нас потребителей и для фирм, которые что-то продают, неважно товар или услугу

Anna A.
23.05.2011, 20:31
теперь вопрос по существу темы:
Вот у меня например кожа достаточно жирная, без высыпаний (иногда прыщики появляются), дома уход простой: очищение-тоник-увляжняющий крем.
Сделала последний раз (месяц назад) ультрозвуковую чистку - понравилось, но поры все равно уже забились. Раньше делала - механическую чистку (2 часа надо мной колдовали) - но тоже через месяц/два поры опять забиваются. Гормоны в норме.
Что в моей ситуации делать, если не чистку? пиплинги? какие? И не вредно ли часто делать пиллинги?

Антибиотик
23.05.2011, 21:34
Сразу видно, что вы больше понимаете в косметологии, чем в маркетинге и рекламе.

Объясняю на пример, допустим я молодой косметолог, опыт небольшой, но талант есть и руки из нужного места растут, но мне нужны клиенты, и я решаю провести рекламную акцию своих услуг - пишу в интернете, что предоставляю скидку 50% на свои услуги в течении недели, например. Расчет идет на то, что я готова в течении недели работать бесплатно (тратить только на материалы и аренду места в клинике), но чтобы люди, которые сделают у меня чистку и останутся довольны результатом придут ко мне снова за уже нормальные деньги, потому как хорошего косметолога еще поискать надо, а тут цепочка проста: пробуют-нравится-возвращаются вновь. Такие акции на первых порах можно проводить раз в 2-3 месяца и процентов 30-50% клиентов все равно вернутся ко мне (напомню, что я не без основания считаю себя отличным косметологом, а в будущем так вообще крутым профи;))

Я описала один из вариантов развития событий, понятно, что можно напороться и на плохого косметолога, но можно и найти своего единственного. Поскольку любой выбор в жизни - это риск, клиент конечно рискует в такой ситуации, но может и выиграть от нее:)

Таких сайтов типо биглиона, групона и прочих, которые предоставляют купоны на большие скидки в различных фирмах города, сейчас много развилось, но это только хорошо и для нас потребителей и для фирм, которые что-то продают, неважно товар или услугу

Если Вы молодой косметолог, то чтобы поставить "руки на место", должны уйти годы)))) Что есть "талант"? ТАЛАНТ - это когда:
1. Ты не один из многих, а один из самых лучших.
2. К тебе не записаться (или труднозаписаться)
3. Ты не разводишь на деньги, а твое лечение действительно помогает. Хотя разводить людей, как многие косметологи и делают - тоже талант.:))
4. К вылеченным пациентам обращаются их друзья, подруги, знакомые, проходие на улице и просят дать телефон того талантливого косметолога))
5. Состояние кожи пациентов не ухудшается со временем.
6. Ты пашешь как конь, а выглядишь как человек.
7. Ты смотришься в зеркало и видишь обычного человека, а остальные говорят: "ТАЛАНТ"!

Если все наоборот - тогда не талант))))

И если услуга стоит ниже себестоимости, то тогда есть ТРИ варианта, для чего эту услугу так занизили:
1. Вас банально заманят на низкую стоимость и (гарантия 90%)
2. У косметолога (явно без высшего медобразования) просто растут руки из "не того места" и он, соответственно, так и оценивает свою работу)
3. У клиники появился дурной маркетолог-рекламщик, которого нужно гнать поганой метлой, который не просто разорит своими идеями мед заведение, но и еще оставит след "самого дешевого заведения". типа "поликлиника" ))))

Если Вы спец в рекламе и маркетинге, то должны знать, что если за услугой стоит пшик, а не качество, то итог такой компании - ноль. Сейчас не 90-е годы. Все меньше и меньше людей ведутся на такой "дешевый развод")) Это можно просроченные суши продавать со скидкой в 70%. Дешевле, чем выкидывать)))

Антибиотик
23.05.2011, 21:40
теперь вопрос по существу темы:
Вот у меня например кожа достаточно жирная, без высыпаний (иногда прыщики появляются), дома уход простой: очищение-тоник-увляжняющий крем.
Сделала последний раз (месяц назад) ультрозвуковую чистку - понравилось, но поры все равно уже забились. Раньше делала - механическую чистку (2 часа надо мной колдовали) - но тоже через месяц/два поры опять забиваются. Гормоны в норме.
Что в моей ситуации делать, если не чистку? пиплинги? какие? И не вредно ли часто делать пиллинги?

Обратитесь к нормальному врачу-косметологу/дерматологу, который подберет Вам правильный уход за жирной кожей, сделает необходимые процедуры или назначит лечение. Только не идите в салон, а то там Вам опять сделают чистку, потом опять сделают чистку, потом опять....Потом пилинги и т. д. Вообщем, доить будут по всем правилам "русского маркетинга";)

Anna A.
23.05.2011, 22:23
Обратитесь к нормальному врачу-косметологу/дерматологу, который подберет Вам правильный уход за жирной кожей, сделает необходимые процедуры или назначит лечение. Только не идите в салон, а то там Вам опять сделают чистку, потом опять сделают чистку, потом опять....Потом пилинги и т. д. Вообщем, доить будут по всем правилам "русского маркетинга";)

Критерии нормального косметолога в студию:fifa:!
Про уход понятно, про необходимые процедуры тоже, а вот про лечение - странно, я выше писала (гомрональный статус у меня в норме, у меня нет гормональных проблем) от чего меня лечить непонятно:008:

Если вы мне четко ответите, что делать с жирной кожей лица, чтобы поры не забивались, при этом не делая чисток и пиллингов - то я пожалуй про себя назову вас талантливым косметологом:)))
Ну а если вы не косметолог - тогда к чему все ваши рекомендации участницам этого топа, если вы даже не профессионал в этой области:016:

Антибиотик
23.05.2011, 22:29
Критерии нормального косметолога в студию:fifa:!
Про уход понятно, про необходимые процедуры тоже, а вот про лечение - странно, я выше писала (гомрональный статус у меня в норме, у меня нет гормональных проблем) от чего меня лечить непонятно:008:

Если вы мне четко ответите, что делать с жирной кожей лица, чтобы поры не забивались, при этом не делая чисток и пиллингов - то я пожалуй про себя назову вас талантливым косметологом:)))
Ну а если вы не косметолог - тогда к чему все ваши рекомендации участницам этого топа, если вы даже не профессионал в этой области:016:

Критерии: руки растут из плеч и нимб над головой)
Откуда Вы знаете, что у Вас с гормонами все в порядке? Вы уверены, что анализы на гормоны были сданы правильно?
Четко Вам по инету ни один человек не скажет, что делать). Говорю же, сходите к косметологу)) Только на консультации все и узнаете.
Если советую, то знаю, что не все в порядке с гормонами. Или же неправильно подобрана косметика по уходу. Это же очевидно.))

greeneyed
23.05.2011, 22:56
Про уход понятно, про необходимые процедуры тоже, а вот про лечение - странно, я выше писала (гомрональный статус у меня в норме, у меня нет гормональных проблем) от чего меня лечить непонятно

Скажите, а со стороны желудочно-кишечного тракта у Вас жалоб нет?

Anna A.
23.05.2011, 22:56
Критерии: руки растут из плеч и нимб над головой)
Откуда Вы знаете, что у Вас с гормонами все в порядке? Вы уверены, что анализы на гормоны были сданы правильно?
Четко Вам по инету ни один человек не скажет, что делать). Говорю же, сходите к косметологу)) Только на консультации все и узнаете.
Если советую, то знаю, что не все в порядке с гормонами. Или же неправильно подобрана косметика по уходу. Это же очевидно.))

гы, почему-то ваш ответ меня не удивил:)
Надеюсь на этот вопрос вы сможете ответить: да или нет:046:
Вы практикующий косметолог?

Anna A.
23.05.2011, 22:58
:008:

Скажите, а со стороны желудочно-кишечного тракта у Вас жалоб нет?

нет и гормоны у меня в норме (товарищ Антибиотик вот правда не верит:)

Антибиотик
23.05.2011, 22:59
гы, почему-то ваш ответ меня не удивил:)
Надеюсь на этот вопрос вы сможете ответить: да или нет:046:
Вы практикующий косметолог?

Я не врач. Но это очевидно.
Чтобы видеть, что колесо спущено, не нужно быть личным механником Шумахера)

Антибиотик
23.05.2011, 23:01

Не верит)

greeneyed
23.05.2011, 23:04

Тогда только один путь - я бы пересдала гормоны, тут пожалуй соглашусь. Чистка лица нужна, НО с правильно подобранным в последствии уходом.

Вот и всё.

Если в анализах гормонов уверены, то остаются 2 пункта.

greeneyed
23.05.2011, 23:05
Не верит)

у Вас нет оснований, Вы не врач и тем более уж не лаборатория:))

Антибиотик
23.05.2011, 23:19
у Вас нет оснований, Вы не врач и тем более уж не лаборатория:))

А шо я неправильно сказал?)) Чем не передвижная лаборатория?))
ЖКТ, в основном, у малькиков))) Гормончики - у девочек)) Скорее всего, это переходный вознаст, вот и кожа жирнится) Правильно подобранный уход за кожей - кожа мягкий и румяный как пэрсик! Вах-вах!)))):))
И еще нужно поменьше тональника на себя бухать в таком раннем возрасте)) Кожа одна и с павиана ее потом не пересадишь)))

greeneyed
24.05.2011, 00:14
И еще нужно поменьше тональника на себя бухать в таком раннем возрасте)) Кожа одна и с павиана ее потом не пересадишь)))

сейчас такие тональники знаете ли...а если еще некомедогенные, то явно лучше, чем то, что матушка природа в экологическом плане сейчас предлагает:))
Не соглашусь с Вами тут.

А людей, которые не жаловались бы на ЖКТ в наше время, еще не встречала:005:
Детей в возрасте 7 и 9 лет от язвы уже лечила.:010:

Nadi_Shanti
24.05.2011, 00:51
Не могу промолчать:016:
вы по моему ушли от темы, так у кого можно грамотно сделать чистку???:080:
то что мы все здесь не профессионалы это понятно, покажите этого человека:support:

Snowy
24.05.2011, 10:22

Спасибо! :flower: А то я в этом вообще ничего не понимаю. У меня расширенные поры и в них, естественно, жир, черные точки - чего только нет! А как это вычищается механическим путем? Что после этого с лицом? Наверное, неделю нальзя из дома выходить?!! :001: И как насчет травматичности данной процедуры? Говорят потом чуть ли не рубцы остаются.
Разъясните, плиз :) Сорри, что так много вопросов :)

Snowy
24.05.2011, 10:25
+1, я себе все это примерно так и представляла :support: Правда купоны уже закончились :(

Snowy
24.05.2011, 10:27

А куда идти? Аналогичная проблема.. К дерматологу? Так и тот доить может.
Я тут к гастроэнтерологу сходила, специально, в бесплатную поликлинику. Так мне велели купить конкретные препараты, в конкретной аптеке и чуть ли не у конкретного человека :))

greeneyed
24.05.2011, 12:05
Не могу промолчать:016:
вы по моему ушли от темы, так у кого можно грамотно сделать чистку???:080:
то что мы все здесь не профессионалы это понятно, покажите этого человека:support:

Сходите в СПИК, это единственное место, которое мне не стыдно советовать, правда дорого.
Второй вариант Космет на Рубенштейна.
Вот, пожалуй, и всё.

greeneyed
24.05.2011, 12:12
Спасибо! :flower: А то я в этом вообще ничего не понимаю. У меня расширенные поры и в них, естественно, жир, черные точки - чего только нет! А как это вычищается механическим путем? Что после этого с лицом? Наверное, неделю нальзя из дома выходить?!! :001: И как насчет травматичности данной процедуры? Говорят потом чуть ли не рубцы остаются.

Вам действительно поможет только механическая чистка, её можно выполнять инструментом или непосредственно руками, не буду вдаваться в тонкости и подробности, если позволите.
Самое главное, чтобы перед чисткой Вас не распаривали с помощью вапоризатора, а использовали спец. гель на основе алоэ, т. е по методике "прохладного гидрирования"
Если руки у доктора из того места растут, то после чистки Вы выйдете слегка покрасневшей и чистой:))Окончательно лицо должно восстановится на след. день. Бывают исключения, если кожа тонкая и чувствительная, но тут я вообще не за механическую чистку, а за вакуумную.
Про рубцы, которые Вы говорите, у хорошего специалиста и речь не пойдет.

Чуть выше я посоветовала куда можно сходить, прошу модераторов не считать это рекламой, благо эти центры в ней и так не нуждаются.

Snowy
24.05.2011, 14:41
Вам действительно поможет только механическая чистка, её можно выполнять инструментом или непосредственно руками, не буду вдаваться в тонкости и подробности, если позволите.
Самое главное, чтобы перед чисткой Вас не распаривали с помощью вапоризатора, а использовали спец. гель на основе алоэ, т. е по методике "прохладного гидрирования"
Если руки у доктора из того места растут, то после чистки Вы выйдете слегка покрасневшей и чистой:))Окончательно лицо должно восстановится на след. день. Бывают исключения, если кожа тонкая и чувствительная, но тут я вообще не за механическую чистку, а за вакуумную.
Про рубцы, которые Вы говорите, у хорошего специалиста и речь не пойдет.

Чуть выше я посоветовала куда можно сходить, прошу модераторов не считать это рекламой, благо эти центры в ней и так не нуждаются.
Спасибо!
А почему Вы рекомендуете именно прохладное гидрирование?
К какому специалисту ходите и какова цена вопроса?

мама Буре
24.05.2011, 15:03
Я согласна с предыдущим ответом,еще важно,чтобы вас не чистили с помощью металлических инструментов(именно после них могут остаться пятна).Могу в личку скинуть телефон.

Антибиотик
24.05.2011, 15:32
сейчас такие тональники знаете ли...а если еще некомедогенные, то явно лучше, чем то, что матушка природа в экологическом плане сейчас предлагает:))
Не соглашусь с Вами тут.

А людей, которые не жаловались бы на ЖКТ в наше время, еще не встречала:005:
Детей в возрасте 7 и 9 лет от язвы уже лечила.:010:

Таких много, кто не жалуется. Я не жаловался, но пока ФГДС не сделал, не узнал, что зеркальная язва))

Антибиотик
24.05.2011, 15:43

Если Вы не работаете шахтером или на стройке, то у Вас слишком быстро "засоряются" поры. Понятно, что внешняя среда тут не основной источник загрязнения)
Комбинированная чистка - это сочетание механической, ультразвуковой и др. Если поры забиты глубоко, то протоки можно очистить только мехаическим путем. "Самоочищающие маски Холи Лэнд" - враки. Еще не придумали таких составов. Поверхностно - да, но это все равно временный эффект.
Насчет травматичности данной процедуры. Представьте, что Вам нужно выдавить "прыщик". На его месте останется что-нибудь? Останется. Может остаться пустая пора, а может кратер вулканический, который будет постоянно воспаляться и воспаляться. Многое зависит от способа проведения чистки (я сейчас про механическую) и , как ни банально звучит, от рук, которые проводят данную процедуру. Давить пальчиками - криво, косо и моська красная, как попка у павиана. Для механической чистки используются так называемые "косметологические петли", которые (опять имеются ввиду те руки, которые правильно растут). Травматика -минимальна. Плюс успокаивающие маски после процедуры. Первая чистка может быть сразу же "на лицо")). Многое зависит от того, как ведет себя кожа. Повторные - переносятся легче))
Рубцы не остаются)

Антибиотик
24.05.2011, 15:47
А куда идти? Аналогичная проблема.. К дерматологу? Так и тот доить может.
Я тут к гастроэнтерологу сходила, специально, в бесплатную поликлинику. Так мне велели купить конкретные препараты, в конкретной аптеке и чуть ли не у конкретного человека :))

Идти можно и к дерматологу и к косметологу (врачу).
Вот в бесплатной поликлинике, гастроэнтеролог, Вас и надоил, послав к своим покупать свои лекарства)))
Само собой, к ним приходят фармпредставители и платят % за назначения именно их препарата))
У НАС НЕТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ)
Это уже пора понять)

Антибиотик
24.05.2011, 15:50
Я согласна с предыдущим ответом,еще важно,чтобы вас не чистили с помощью металлических инструментов(именно после них могут остаться пятна).Могу в личку скинуть телефон.

Если будут чистить зубилами или аллюминиевыми кастрюлями, то Вы правы:))
Профессиональные косметологи, если не ошибаюсь, в подавляющем большинстве, используют петли. Хотя их и учат изначально наматывать бинтики на пальцы и..так чистить)) Был я на такой процедуре у бывшего выпускника МАПО))))))))))))))

kentik
24.05.2011, 15:52
чтобы вас не чистили с помощью металлических инструментов(именно после них могут остаться пятна)
а какие инструменты должны быть?
деревянные? бумажные? полиэтиленовые? волшебные? (нужное подчеркнуть)

greeneyed
24.05.2011, 16:26
Спасибо!
А почему Вы рекомендуете именно прохладное гидрирование?
К какому специалисту ходите и какова цена вопроса?

Потому что это атравматично, представьте, если горячим паром пройтись по лицу, а потом еще инструментом поработать, какой Вы красавицей выйдете:010:Для сосудов лица тоже плохо повышенную температуру использовать, вот Вам и купероз:015:
Вот и бегут потом бедные девушки из таких салонов домой, боясь поднимать личико, ужас.

Гель алоэ не только размягчит кожу (осмотическое действие), но и увлажнит и подлечит.

Я ни к кому не хожу, я сама косметолог.

Работаю ВСЕГДА только металлической петелькой, она хоть и болезненнее банальных пальцев, но не оставляет никаких следов и очень тщательно чистить поры.

Не соглашусь, что выше девушка предостерегает от использования петли, понимаю, может опыт негативный, но это самое атравматичное и товарищ Антибиотик, пострадавший от рук специалиста из МАПО, прав.

greeneyed
24.05.2011, 16:36
Таких много, кто не жалуется. Я не жаловался, но пока ФГДС не сделал, не узнал, что зеркальная язва))

Сочувствую.
Может много, кто не жалуется, но это не означает, что жалоб нет.

Когда спрашиваю у людей, извиняюсь,"со стулом все в порядке, запоров нет?" мне говорят "нет", когда начинаю "копать" выясняется, что человек по 10-15 минут в туалете сидит и считает, что это нормально:010:

Антибиотик
24.05.2011, 17:30
Сочувствую.
Может много, кто не жалуется, но это не означает, что жалоб нет.

Когда спрашиваю у людей, извиняюсь,"со стулом все в порядке, запоров нет?" мне говорят "нет", когда начинаю "копать" выясняется, что человек по 10-15 минут в туалете сидит и считает, что это нормально:010:

Может, они имеют ввиду кресло, на котором они сидят возле компьютера? Неее... Не шатается и не скрипит!.:))
Да в том-то и дело, что у меня тоже все было тогда ок, кроме....высыпаний на лобной зоне. Плюс кожа стала выделять больше кожного сала)) Мог съесть мешок жгучего перча и без изжоги)) В том-то и фишка, что только спец определит на глаз)

Антибиотик
24.05.2011, 17:44
а какие инструменты должны быть?
деревянные? бумажные? полиэтиленовые? волшебные? (нужное подчеркнуть)

"Незнаюкакиенонетакие" ))))

Анесс
24.05.2011, 18:32
Дорогой г-н а\б,смотрю у вас очень много злости и сарказма.Люди пишут сюда,для того чтобы услышать совет.Вы же постоянно льете грязь на своих коллег(или я ошибаюсь).Такое мнение,что вы пиарите какой то мед.центр,раздаете всем направления на обследования(так заведите себе отдельный топик и собирайте анамнез,дальше все по плану).Прежде всего не инструмент должен быть волшебным,деревянным и т.д,а руки косметолога.Действительно после петель(девушка правильно сказала,могут остаться пятна,особенно если повышенное выделение кожного сала).Вы ратуете за мед.центры,а знаете ли вы,что не везде работают калиф.врачи и с большим опытом?Одним дано задание раскрутить клиента на процедуры,другим делать инвазии...Да, и еще не надо быть таким злым,от этого очень много проблем с ЖКТ(повышенная секреция желудочного сока).

Антибиотик
24.05.2011, 20:19
Дорогой г-н а\б,смотрю у вас очень много злости и сарказма.Люди пишут сюда,для того чтобы услышать совет.Вы же постоянно льете грязь на своих коллег(или я ошибаюсь).Такое мнение,что вы пиарите какой то мед.центр,раздаете всем направления на обследования(так заведите себе отдельный топик и собирайте анамнез,дальше все по плану).Прежде всего не инструмент должен быть волшебным,деревянным и т.д,а руки косметолога.Действительно после петель(девушка правильно сказала,могут остаться пятна,особенно если повышенное выделение кожного сала).Вы ратуете за мед.центры,а знаете ли вы,что не везде работают калиф.врачи и с большим опытом?Одним дано задание раскрутить клиента на процедуры,другим делать инвазии...Да, и еще не надо быть таким злым,от этого очень много проблем с ЖКТ(повышенная секреция желудочного сока).

Если бы Вы знали, насколько Вы ошибаетесь!
Злости во мне нет. Сарказм, наверное, присутствует, но это отчасти от бессилия изменить нашу систему "рашн пофигизм". Я НИКОГДА ни на кого не лью грязь. Если можно употребить слово "пиарить", то да. Пиарю врачей (определенных, которые могут лечить, а не залечивать и рубить бабки). Пиарю в РАМН, МСЧ 157, МСЧ 122, Областной больнице, Мечникова, на Комсомола, 4. Еще некоторых врачей, которые ушли из гос учреждений и работают в частных медцентрах. Пиарю потому, что у них есть положительные результаты.
Не пиарю тех, кто работает в государственных медучреждениях и хаит "частников" за из меркантилизм, но в то же самое время "выписывает рецепты" в определенные аптеки и направляет на исследования в "свои" платные медцентры. Не пиарю тех, у кого руки растут из не нужного места. Также тех, кто работает в частных структурах, но только для того, чтобы "рубить капусту". Поликлиники не пиарю, в которые номерки фиг получишь и в которых тебе выделят 20 минут на общение с придурковатым доктором, который доживает тут до пенсии.
Направления на обследования никому не выдавал и выдавать не собираюсь)) Но если вижу, что если кто-то советует откровенную чушь, то иногда влезаю)
Про руки врача - согласен. Про то, что петли оставляют пятна - нет. Но если руки растут не сверху а снизу, то тогда все может быть))
Не злой я. Не злой))) Иногда пошутить люблю, но это не злость. Если кем-то неправильно понято, то искренне приношу свои извенения!:)

Snowy
25.05.2011, 10:40
Идти можно и к дерматологу и к косметологу (врачу).
Вот в бесплатной поликлинике, гастроэнтеролог, Вас и надоил, послав к своим покупать свои лекарства)))
Само собой, к ним приходят фармпредставители и платят % за назначения именно их препарата))
У НАС НЕТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ)
Это уже пора понять)
Да я это давно поняла :065: Про гастроэнтеролога я написАла к тому, что нет гарантии, что дерматолог/косметолог не поведет себя так же и не порекомендует мне уход той фирмы, с которой он получает %.
Кстати, гастроэнтерологу не удалось меня надоить :)) я проигнорировала его рекомендации и лечила желудок кашками ;)

Snowy
25.05.2011, 10:43
Если Вы не работаете шахтером или на стройке, то у Вас слишком быстро "засоряются" поры. Понятно, что внешняя среда тут не основной источник загрязнения)
Комбинированная чистка - это сочетание механической, ультразвуковой и др. Если поры забиты глубоко, то протоки можно очистить только мехаическим путем. "Самоочищающие маски Холи Лэнд" - враки. Еще не придумали таких составов. Поверхностно - да, но это все равно временный эффект.
Насчет травматичности данной процедуры. Представьте, что Вам нужно выдавить "прыщик". На его месте останется что-нибудь? Останется. Может остаться пустая пора, а может кратер вулканический, который будет постоянно воспаляться и воспаляться. Многое зависит от способа проведения чистки (я сейчас про механическую) и , как ни банально звучит, от рук, которые проводят данную процедуру. Давить пальчиками - криво, косо и моська красная, как попка у павиана. Для механической чистки используются так называемые "косметологические петли", которые (опять имеются ввиду те руки, которые правильно растут). Травматика -минимальна. Плюс успокаивающие маски после процедуры. Первая чистка может быть сразу же "на лицо")). Многое зависит от того, как ведет себя кожа. Повторные - переносятся легче))
Рубцы не остаются)
:flower:
Кажется, я уже решилась на механическую чистку :) Осталось выбрать хорошего специалиста.

А про стройку и шахтеров я все-таки не поняла, несколько раз перечитала. Получается, если я там НЕ работаю, то поры забиваются быстро, а если бы работала - медленнее? М

Антибиотик
25.05.2011, 11:16
Да я это давно поняла :065: Про гастроэнтеролога я написАла к тому, что нет гарантии, что дерматолог/косметолог не поведет себя так же и не порекомендует мне уход той фирмы, с которой он получает %.
Кстати, гастроэнтерологу не удалось меня надоить :)) я проигнорировала его рекомендации и лечила желудок кашками ;)

Если работает дерматолог в КВД и у него маленькая зарплата, то, скорее всего, даст Вам "рецепт на покупку определенных препаратов в определенной аптеке"))))
Хоть тут некоторые и хаят частные медцентры, но я остаюсь при своем мнении, что если врач не голодный, то он занимается непосредственно лечением, а не зарабатыванием денег. Есть, конечно, скверные индивиды, которые "слишком много кушают")))
А вот лечить желудок кашками не получится). Вы делали ФГДС?

Антибиотик
25.05.2011, 11:18
:flower:
Кажется, я уже решилась на механическую чистку :) Осталось выбрать хорошего специалиста.

А про стройку и шахтеров я все-таки не поняла, несколько раз перечитала. Получается, если я там НЕ работаю, то поры забиваются быстро, а если бы работала - медленнее? М

Нет. Наоборот. Обычно у шахтеров пыль забивает все поры. И если Вы не работаете на таких вредных "грязных" работах, то кожа забиваться не должна. Соответственно, чистку часто делать не нужно))
Тут нужно искать первопричину, если не хотите каждый месяц платить за чистки, которыми так любят "лечить" косметИк в салонах))

tent
25.05.2011, 11:39
проходила лечение у косметолога Абрамовой Анны сначала в Ювенте, потом она работала в Арт-Медиа клинике, затем открыла свой салон на Ленинском пр. Очень хороший врач! Только вот на Ленинский мне ездить стало совсем далеко:001:

СветЛа
25.05.2011, 12:02
Анна ( ник Кшока) - косметолог-дерматолог, работает в поликлинике метрополитена. Хожу только к ней - очень довольна.

Nadi_Shanti
25.05.2011, 12:48
Там наверно очень дорого, я не давно узнавала консультация у врача невролога там 700р вроде как((((

Snowy
25.05.2011, 13:01
Если работает дерматолог в КВД и у него маленькая зарплата, то, скорее всего, даст Вам "рецепт на покупку определенных препаратов в определенной аптеке"))))
Хоть тут некоторые и хаят частные медцентры, но я остаюсь при своем мнении, что если врач не голодный, то он занимается непосредственно лечением, а не зарабатыванием денег. Есть, конечно, скверные индивиды, которые "слишком много кушают")))
А вот лечить желудок кашками не получится). Вы делали ФГДС?
Пожалуй, Вы правы. Поэтому я стала побаиваться так называемой "бесплатной" медицины.
Было несколько попыток сделать ФГДС без наркоза, но ни одна не увенчалась успехом :)) После этого ужаса у меня все резко прошло, посидела на кашках, ничего не беспокоит. Нервное было, не иначе (вечно напридумываю себе диагнозов :065:)

СветЛа
25.05.2011, 13:49
Пожалуй, Вы правы. Поэтому я стала побаиваться так называемой "бесплатной" медицины.
Было несколько попыток сделать ФГДС без наркоза, но ни одна не увенчалась успехом :)) После этого ужаса у меня все резко прошло, посидела на кашках, ничего не беспокоит. Нервное было, не иначе (вечно напридумываю себе диагнозов :065:)

все зависит от доктора, у которого Вы ФГДС делаете, ну и от Вас, т.е правильно ли Вы во время процедуры дышите. :)). Я в течение последних 10 лет на эту процедуру хожу регулярно - 2 раз в год.

Белочка 05
25.05.2011, 14:01
проходила лечение у косметолога Абрамовой Анны сначала в Ювенте, потом она работала в Арт-Медиа клинике, затем открыла свой салон на Ленинском пр. Очень хороший врач! Только вот на Ленинский мне ездить стало совсем далеко:001:
Скажите, пожалуйста, что за салон? Я недалеко от Ленинского живу :)))

Антибиотик
25.05.2011, 15:22

Ага. Уговаривайте себя)) Пока желудок не станет как решето:001:

tent
25.05.2011, 16:50
Белочка05, салон Анни.

tent
25.05.2011, 16:50
Анна ( ник Кшока) - косметолог-дерматолог, работает в поликлинике метрополитена. Хожу только к ней - очень довольна.

А действительно, сколько там примерно чистка стоит?

tent
25.05.2011, 16:52
И может кто посоветует хорошую клинику на севере города? :)))

Snowy
25.05.2011, 16:57
Ага. Уговаривайте себя)) Пока желудок не станет как решето:001:С чего он должен таким стать, никак от правильного питания?
И вообще, со своим желудком я уж как-нибудь сама разберусь, кажется, тема совсем не об этом.

Snowy
25.05.2011, 16:59
все зависит от доктора, у которого Вы ФГДС делаете, ну и от Вас, т.е правильно ли Вы во время процедуры дышите. :)). Я в течение последних 10 лет на эту процедуру хожу регулярно - 2 раз в год.
В моем случае все зависит от того, в какой момент меня накроет паническая атака :))

ЛенаПерцева
25.05.2011, 18:43
Я хожу в медицинский центр Оксаны Волковой на Съезжинской, 23. С кожей было все плохо. Сейчас намного лучше, только пятнышки остались. Осенью планирую химический пилинг.

Snowy
25.05.2011, 18:52
Я хожу в медицинский центр Оксаны Волковой на Съезжинской, 23. С кожей было все плохо. Сейчас намного лучше, только пятнышки остались. Осенью планирую химический пилинг.
Что делают и по чем?

Антибиотик
25.05.2011, 18:54
С чего он должен таким стать, никак от правильного питания?
И вообще, со своим желудком я уж как-нибудь сама разберусь, кажется, тема совсем не об этом.

Хорошо. Желудок боьше не трогаем.
Хеликобактеру привет передавайте)

Snowy
25.05.2011, 18:56
Хорошо. Желудок боьше не трогаем.
Хеликобактеру привет передавайте)
Вы своему хеликобактеру как-нибудь сами привет передайте.

ЛенаПерцева
25.05.2011, 19:03
Наберите в поисковике, там у них подробно о всех услугах и цены прописаны. А вообще приходишь первый раз на консультацию в косметологу-дерматологу, он уже говорит, что делать и наблюдает тебя.

СветЛа
25.05.2011, 19:57
А действительно, сколько там примерно чистка стоит?

1700 или 1800

Антибиотик
25.05.2011, 21:13
Вы своему хеликобактеру как-нибудь сами привет передайте.

Шучу я. Извините, если обидел.:)

greeneyed
25.05.2011, 21:35
Целая тема есть, так и называется "посоветуйте косметолога", правда товарищ а\б и там зажигает))))

Антибиотик
25.05.2011, 21:59
Целая тема есть, так и называется "посоветуйте косметолога", правда товарищ а\б и там зажигает))))

Если тесно, то я буду стоять, не дышать и не шевелиться)):))

katerinushka
26.05.2011, 19:18

:010: вы герой
я ни разу за 28 не смогла решится

katerinushka
26.05.2011, 19:20
Если будут чистить зубилами или аллюминиевыми кастрюлями, то Вы правы:))
Профессиональные косметологи, если не ошибаюсь, в подавляющем большинстве, используют петли. Хотя их и учат изначально наматывать бинтики на пальцы и..так чистить)) Был я на такой процедуре у бывшего выпускника МАПО))))))))))))))

а у меня обратный опят
петлей больно и мясо,а вот узи чистка+чуть руками и чисто и не больно и не надо неделю от людей прятаться.
может мне говнокосметолог попался конечно...:016:

katerinushka
26.05.2011, 19:21
Если тесно, то я буду стоять, не дышать и не шевелиться)):))

нет уж
жгите дальше))!

Антибиотик
26.05.2011, 20:44
а у меня обратный опят
петлей больно и мясо,а вот узи чистка+чуть руками и чисто и не больно и не надо неделю от людей прятаться.
может мне говнокосметолог попался конечно...:016:

Скорее всего, ...косметолог попался. Иногда слышу, что после петли остаются ямы и шрамы. Всегда хотел посмотреть, это как же нужно делать чистку, если остаются такие следы?:001:

Антибиотик
26.05.2011, 20:44
нет уж
жгите дальше))!

Хоть Вы понимаете, что я не злой)))):support: