Просмотр полной версии : можно ли иметь дома искусственные цветы?
Сегодня купила типо вьюна из розы,повесила на стенку под кроватью и думаю можно ли?
Антидепрессант
07.05.2011, 00:46
мне подарили лет 10 назад лилии иск.
лежат нормально)))
Vikul.ya
07.05.2011, 00:47
А почему нет, лишь бы Вам нравилось.
Сегодня купила типо вьюна из розы,повесила на стенку под кроватью и думаю можно ли?
можно, отчего ж нельзя-то:)
можно или нельзя - не знаю
но я лично их терпеть не могу - какое-то кладбищенское настроение навивают...
kuklaotto
07.05.2011, 00:50
Искуственные можно, а вот всякие вьющиеся живые -- нет!!!
Искуственные можно, а вот всякие вьющиеся живые -- нет!!!
а почему вьющиеся живые нельзя?
сейчас цветы как живые продают-увидела и не смогла пройти мимо уж больно бутоны красивые:love:
Антидепрессант
07.05.2011, 00:55
а почему вьющиеся живые нельзя?вампиры они)))
kuklaotto
07.05.2011, 00:57
а почему вьющиеся живые нельзя?
Есть поверье, что они "мужегон" ,т.е "выживают" мужчин из квартиры:001:
Может конечно бред...но я живых вьюнов не держу,так, на всякий случай:005:
Даша-Петя
07.05.2011, 00:59
дома можно иметь, что угодно
У меня в прихожей на комоде в вазе сухой букет стоит, пока свежий - нормально, а к весне уже как веник грязный.
Вот думаю вместо него искусственные пристроить, их хоть ополоснуть можно.
Никто не видел искусственных камышин или подсолнухов?
У меня в прихожей на комоде в вазе сухой букет стоит, пока свежий - нормально, а к весне уже как веник грязный.
сегодня в магазине видела что-то похожее.У нас в Купчино есть магаз садоводов.
Вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=kjmbiIApBzE&feature=related) и про цветы рассказано
Гунторезка
07.05.2011, 01:05
Брехня..... У моей бабули вьющихся цветов дома много было, а с дедом 60 лет прожили, однако.
Мне вот здесь цветы нравятся http://www.livinghome.ru/products/cvety/prochie/. У нас дома виноградная лоза :)
Антидепрессант
07.05.2011, 01:08
Вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=kjmbiIApBzE&feature=related) и про цветы рассказаноа можно кратко?:)
а можно кратко?:)
нет уж наслаждайтесь:004:
Расслабьтесь, я очень любдю все эти лианы мужегоны. Муж пока никуда не собирается:))
Да можно иметь все что хочется.Я вот член искуственный хочу купить, как думаете можно иметь его дома?
Мадам Ольга
07.05.2011, 01:10
вампиры они)))
Да,говорят что отсасывают энергию.
Антидепрессант
07.05.2011, 01:10
нет уж наслаждайтесь:004:не могу,телек на ухо орет((((
Антидепрессант
07.05.2011, 01:11
Да можно иметь все что хочется.Я вот член искуственный хочу купить, как думаете можно иметь его дома?лучше 2:065:
Да можно иметь все что хочется.Я вот член искуственный хочу купить, как думаете можно иметь его дома?
низззя Да,говорят что отсасывают энергию.:073:
Настоящая Блондинка
07.05.2011, 01:11
Искусственные цветы дома не переношу. Для меня им место на кладбище. Исключением стали деревянные северные лилии (они не искусственные, а стилизованные) и бисерные цветы и деревья. Вьющиеся живые наоборот в доме присутствуют - на кухне. Цветочным вампиризмом я не заморачиваюсь.
Искуственный член отсасывает энергию?
Искусственные цветы дома не переношу. Для меня им место на кладбище. Исключением стали деревянные северные лилии (они не искусственные, а стилизованные) и бисерные цветы и деревья. Вьющиеся живые наоборот в доме присутствуют - на кухне. Цветочным вампиризмом я не заморачиваюсь.
На кладбище, кстати уместны именно живые цветы, как символ вечной жизни
Разумеется! Неужели вы еще не в курсе?????
Мадам Ольга
07.05.2011, 01:15
Скорее наоборот.:0005:
Я делаю букеты из конфет и флоргофры. Подруга сказала:Юль, ну что за колхоз? Бумажные цветы!
Разумеется! Неужели вы еще не в курсе?????
Скорее наоборт.:0005:
теперь точно куплю и проверю кто из вас врет:ded:
Мадам Ольга
07.05.2011, 01:18
Искусственные цветы не несут негатива.Поэтому можно их в дом.А вот с сухоцветами надо поосторожнее,это как раз мёртвые цветы.
Посмотрите, кажется в Икее были. И стопудово бывают в Финляндиии - финны обожают подсолнухи.
Говорят, как и вьюны, мужегоны они...:008:
Настоящая Блондинка
07.05.2011, 01:22
На кладбище, кстати уместны именно живые цветы, как символ вечной жизни
А что ж венки-то из искусственных больше делают?
Я не против живых цветов на кладбище, сама стараюсь приносить туда исключительно живые, но вот искусственные - только на кладбище, ИМХО
А что ж венки-то из искусственных больше делают?
Я не против живых цветов на кладбище, сама стараюсь приносить туда исключительно живые, но вот искусственные - только на кладбище, ИМХО
потому что люди у нас очень экономные:065:
у меня книжка есть по домоводству,чорти какой давности :)) Там даже картинка есть,искуственные цветы-дурной вкус :)) Там правда цветы в вазе стоят. А вьюны всякие я нормально воспринимаю...
Говорят, как и вьюны, мужегоны они...:008:
это если они кожаные и крепятся к чужому мужику:065:
Антидепрессант
07.05.2011, 01:25
у меня книжка есть по домоводству,чорти какой давности :)) Там даже картинка есть,искуственные цветы-дурной вкус :)) Там правда цветы в вазе стоят. А вьюны всякие я нормально воспринимаю...кеды с юбкой тоже были дурным вкусом)))когда-то..
Мне вот здесь цветы нравятся http://www.livinghome.ru/products/cvety/prochie/. У нас дома виноградная лоза :)
А дорого это у них все?
кеды с юбкой тоже были дурным вкусом)))когда-то..
а я чо,я ничо,я про книжку :0004:
Тоже для украшения интерьера?:005:
спасибо всем за ответы =)
Антидепрессант
07.05.2011, 01:28
а я чо,я ничо,я про книжку :0004:в архив её:065:
р
спасибо всем за ответы =)
не за что:)). Цветы вам никакие не нужны, вибратор гораздо гламурнее
А дорого это у них все?
Ой, я уже не помню. Там телефон магазина есть, позвоните, скажите артикул, узнаете цену :)
не за что:)). Цветы вам никакие не нужны, вибратор гораздо гламурнее
Цветы-то не китайские? Вдруг аллергия смертельная?
в архив её:065:
р
Ну она лежит,ждет своего часу. Мне ее мама вручила,когда в самостоятельную жизнь отпускала,там азы. Жду когда дочки подрастут :))
Цветы-то не китайские? Вдруг аллергия смертельная?
написано ничего не было,я не знаю :005:
Антидепрессант
07.05.2011, 01:36
Ну она лежит,ждет своего часу. Мне ее мама вручила,когда в самостоятельную жизнь отпускала,там азы. Жду когда дочки подрастут :))а рецепт оливье там есть?какой состав?:)
у меня книжка есть по домоводству,чорти какой давности :)) Там даже картинка есть,искуственные цветы-дурной вкус :)) Там правда цветы в вазе стоят. А вьюны всякие я нормально воспринимаю...
Знаете, в то время, когда книгу написали, покупные искусственные цветы действительно были жуткими. А сейчас есть такие цветы, которые вы не отличите от живых, пока в руки не возьмете... (Правда, с искусственными членами та же фигня происходит нынче...):))
а рецепт оливье там есть?какой состав?:)
Вы чо,оливье я с пеленок без всяких книг готовить умею :)) Это ж мой кулинарный кумир :))
Знаете, в то время, когда книгу написали, покупные искусственные цветы действительно были жуткими. А сейчас есть такие цветы, которые вы не отличите от живых, пока в руки не возьмете... (Правда, с искусственными членами та же фигня происходит нынче...):))
Дык а я чо,я ж про книгу :)):)):))
Антидепрессант
07.05.2011, 01:52
Вы чо,оливье я с пеленок без всяких книг готовить умею :)) Это ж мой кулинарный кумир :)))с рябчиками?:)
Петербурженка
07.05.2011, 01:55
Я в принципе не люблю искусственные цветы....
Главное, что Вам нравится! :love:
с рябчиками?:)
вы чо? Я родилась в СССР :))
Marisabla
07.05.2011, 02:02
искусственные цветы сейчас очень красивы. кое-что расставила для оживления интерьера. вписались и затерялись. как и нету. развела неубиваемые очень простые цветы - совсем другое дело, глаз греют, хоть я и не цветолюб вообще.
Я в принципе не люблю искусственные цветы....
Главное, что Вам нравится! :love:
Вы с ума сошли:010:, делать приобретения не получив одобрения ЛВ??? Как можно-с??
Vikul.ya
07.05.2011, 02:06
Так Вы купите, потом нам расскажите :))
morrisville
07.05.2011, 02:11
Искусственные цветы есть как произведения искусства. Раньше тоже не любила, а потом запала:).
у многих вижу искус .цветы, т.к поливать и ухаживать не надо.
говорят что живые вьющиеся лианы нельзя держать в доме..
у многих вижу искус .цветы, т.к поливать и ухаживать не надо.
говорят что живые вьющиеся лианы нельзя держать в доме..
Сразу видно, что человек прочел только первое сообщение)))))))
Искусственные цветы есть как произведения искусства. Раньше тоже не любила, а потом запала:).
И не говорите.. У моей мамы стоят такие нарциссы красивенные высоко на шкафу - все приходят и спрашивают - зачем так высоко, им же там жарко..
morrisville
07.05.2011, 02:24
Расслабьтесь, я очень любдю все эти лианы мужегоны. Муж пока никуда не собирается:))
У меня дома одна лиана разрослась в свое время ковром по всей стене. Причем стена была уличная - холодная. Мужики в то время ко мне толпами просто ходили, один за другим, аж надоели:)).
Потом она сдохла и я замуж вышла. Так что уж и не знаю, как сие толковать.:065:
У меня дома одна лиана разрослась в свое время ковром по всей стене. Причем стена была уличная - холодная. Мужики в то время ко мне толпами просто ходили, один за другим, аж надоели:)).
Потом она сдохла и я замуж вышла. Так что уж и не знаю, как сие толковать.:065:
Она от ревности сдохла:))
Сразу видно, что человек прочел только первое сообщение)))))))
вы имеете ввиду это?
Мадам Ольга
07.05.2011, 02:32
Да не выгоняют лианы мужиков.Есть просто такой цветок,который называют в народе мужегон.Забыла нормальное его название.А лианы, считают,что энергию забирают себе.А вообще всё это фигня.Автор про искусственные спрашивала,а не про живые кстати.
вы имеете ввиду это?
Просто уже много было на тему вьюнов, и поприкалываться даже успели..:))
Да не выгоняют лианы мужиков.Есть просто такой цветок,который называют в народе мужегон.Забыла нормальное его название.А лианы, считают,что энергию забирают себе.А вообще всё это фигня.Автор про искусственные спрашивала,а не про живые кстати.
А во всех топах на ЛВ все только строго по теме высказываются?;):))
Мадам Ольга
07.05.2011, 02:37
Не-е-е.
Мадам Ольга
07.05.2011, 02:39
Просто хочется про искусственные побольше услышать.Есть любители?
А что вы хотите услышать? Ну вот я люблю.. У меня были когда-то бархатцы, как живые.. Сейчас вот хризантемы огромные держу..
А еще мечтаю пионы купить, чтоб тоже как живые...
Мадам Ольга
07.05.2011, 02:46
Да я вот тоже,как и автор, думаю, стоит или нет дом украсить такими цветочками.
Ну всяк не на ЛВ об этом спрашивать..))))))))))))))) Мне понравились - я купила... Меньше всего думала о том, можно или нет.. Но я вобще Фома-ни во что не верующий)))))))
morrisville
07.05.2011, 03:15
Ну как же мы за Вас можем решить. Я купила, потому что в них влюбилась. До этого тоже считала, что это фэ:)).
Я, как раз наоборот, люблю, чтобы искусственные цветы отличались от настоящих, были самостоятельны, не копией:)). Фотки, конечно, атасные, т.к. вспышка обесцвечивает, да и вообще у некоторых руки:)).
marina777
07.05.2011, 08:30
+1
Рио-Рита
07.05.2011, 08:52
Мне нравятся. По поводуможно\нельзя не парюсь. Даже не задумывалась никогда.
Filis78™
07.05.2011, 10:04
у меня есть, мне нра
у мня правда маки
Мадам Ольга
07.05.2011, 10:16
Вот даже в фэн- шуй искусственные цветы разрешены.А сухоцветы нет.
natka2009
07.05.2011, 12:45
У меня на кухне подсолнухи в вазе стоят, смотрятся как живые. Кухня выходит на север и еще лоджия свет закрывает, поэтому живым цветам там очень темно, а очень хочется.
А дорого это у них все?
Была там на неделе, случайно мимо проезжала и забежала....
http://www.livinghome.ru/products/lights/zelenye_rasteniya_v_kashpo/
Первый ряд посередине "Розмарин в кашпо 28 см" 200 рублей стоил.
Следующий в этом же ряду "Эрика в кашпо" 500 с хвостиком.
До тысячи можно очень даже выбрать - они действительно офигенного качества и этих денег стоят!
mama Olya
14.05.2011, 01:48
Несколько раз встречала на просторах интернета информацию:
Нынче исскуственные цветы в моде и очень актуальны!
Просто занимаюсь дизайном и ремонтом собственной квартиры, много информации собираю.
У меня тоже стояли несколько лет пионы, выглядели как живые, но пришла подруга, сказала живым-живое, мертвым-мертвое, и у меня как отрезало, не смогла больше на них смотреть, а ну ооочень нравились. Наверное я впечатлительная.
Алекстраза
14.05.2011, 11:38
Не понятно откуда взялось, что искусственные цветы - это для кладбища??? Разъясните, кто знает. что это за поверье??
Живых цветов на кладбище больше чем искусственных, и никого не пугает.
Olevinska
14.05.2011, 12:39
Это советские ассоциации :) С живыми цветами всегда была напряженка, вот и пошли пластмассовые венки, а вслед за этим и искусственные цветы. А вообще в Европе с давних пор белая лилия считается символом смерти и кладбищенским цветком. Присмотритесь к картинам художников в наших музеях.
Но искусственные цветы я все равно не люблю, какие бы они красивые не были. И живые срезанные цветы в доме в больших количествах наводят на размышления о бренности бытия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.