PDA

Просмотр полной версии : подскажите

sterveLLa
07.05.2011, 01:06
Подскажите пожалуйсто такая беда:(:(:(,взяла сегодня билеты нам с сыночком ,и украли сумку с документами и биленами на украину,возможно ли востановить билеты???

Кватя
07.05.2011, 02:03
А позвонить туда, где билеты покупали с приложением бумаженции из ОМ о краже сумки - не вариант?

Бобр.
07.05.2011, 02:06
а без документов-то как?:(

sterveLLa
07.05.2011, 12:42
Я звонила узнавала о востановленнии билетов,но они не востанавливают сказали,но мне почему то не вериться! Востанавливают только по России....
Просто может кто точно знает или сталкивался с этим!

na-talia
07.05.2011, 15:12
а вы в полицию заявили? я думаю,что похитители захотят сдать билеты(если не продуманные),чтобы нажиться,может,там их и поймают?

Semka
07.05.2011, 18:38
Очень печально, что так произошло.
Вот выдержка из правил РЖД:
...Восстановление утерянных проездных документов (билетов) производится только по проездным документам (билетам), оформленным на проезд от и до станций российских железных дорог в поезда и вагоны формирования российских железных дорог. В Соглашении о международном пассажирском сообщении данная услуга не предусмотренно...
Получается, что если на Украину, то не востановят А(хотя стоит попытаться к начальству РЖД сходить на прием, но с бумагой от полиции).
Опять же и новый паспорт и свидетельство о рождении (если они тоже утрачены) номерами не совпадут, а это прямой отказ в перевозке.
В полицию стоит обратиться - ну вдруг документы найдутся!!!

У меня в свое время сумку из машины под Новый год украли. Там была "вся жизнь"- паспорт (при условии, что прописка не Питерская), права, хорошая косметика, записная книжка, мобильный, кошелек (практически без денег). Только ключи от квартиры и машины при мне остались...
Мой Вам совет- востанавливайте доки, а если есть загран паспорта, то берите на них билеты и езжайте отдыхать ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО!!!!!