Просмотр полной версии : Дезодорант для мужчины
Девушки, каким дезодорантом пользуется ваш МЧ? А то хочу прикупить своему какой-нибудь "вкусный" дезик, а вот какой я не знаю, выбор то велик))
Спрашиваю потому, что мой мужчина недавно приобрел какую-то невкусную фигню, извините за выражение :) Теперь он доверил мне это дело :support:
Душа Моя
07.05.2011, 12:18
Вы разделом ошиблись! Идите в "Тратим деньги".
Спрашиваю потому, что мой мужчина недавно приобрел какую-то невкусную фигню, извините за выражение :) Теперь он доверил мне это дело :support:
Странный вопрос. Ваш МЧ - вам его и нюхать, так что лучше бы вам выбрать самостоятельно. Если вы все-таки хотите передоверить выбор нам, то давайте сюда фото МЧ в плавках.
Даша-Петя
07.05.2011, 12:47
Евгений, с к каких пор вас интересуют фото мужчин в плавках?
Евгений, с к каких пор вас интересуют фото мужчин в плавках?
Я завязал с женщинами.
Я завязал с женщинами.
И правильно. А то они нюхают, а потом на форумах жалуются.
Я завязал с женщинами.
И правильно. А то они нюхают, а потом на форумах жалуются.
ну ?:004:требую продолжения :046:
по теме - идете в рив гош и выбираете одеколон и к нему такой же дезодорант . а стик или спрей - это уж кому как нравится
дезодорант д.б. не вкусным , а эффективным:ded:...представьте , какая смесь получится , если к "вкусности" подмешать запах пота:001:
ну ?:004:требую продолжения :046:
Извините, не получится. Я кончил:010:
nezabvennaya
07.05.2011, 17:15
дезодорант д.б. не вкусным , а эффективным:ded:...представьте , какая смесь получится , если к "вкусности" подмешать запах пота:001:
Для того, чтобы этого не случилось, достаточно принимать душ 2 раза в день:004:
Не знаю чего тут все взъелись так... Если вкусный нужен то попробуйте акс эффект с ароматом шоколадки, оч вкусненький ( готова вести как девушки из рекламы акса, когда муж им пользуется))) Последнее время муж им пользуется. Да и вообще попробуйте понюхать разные ароматы акса, мне они все нравятся.
В Рив Гоше куча брендовых дезиков есть . Да, они не дешевые, но в кач-ве подарка отлично будет. И аромат дольшебудет сохраняться и дезодорировать , да и запах не избитый.
MaMa_Roma
08.05.2011, 19:08
Ив Роше - неплохой выбор
достойные запахи и эффект весь день сохраняется...
Мадам Ольга
08.05.2011, 21:06
Axe. Продаётся везде.Цена в пределах 100р.Мой любит этот дезик.
по заявкам:
http://s51.radikal.ru/i131/1105/ef/b0368cfa6aae.jpg
Передоверяю выбор дезодоранта вам))) Думаю стоит выбирать из Акса и Рексоны (я как поняла это основные фирмы)
dasha007
09.05.2011, 16:44
Нам нравится мужской vichy (он без запаха) и ив-роше голубой и синий,не оставляют пятен, быстро высыхают, хватает почти на весь день.:))
Гротеска
09.05.2011, 19:43
Old Spice
enoelttiL
09.05.2011, 23:42
Шанель спорт:019:
по заявкам:
http://s51.radikal.ru/i131/1105/ef/b0368cfa6aae.jpg
Передоверяю выбор дезодоранта вам))) Думаю стоит выбирать из Акса и Рексоны (я как поняла это основные фирмы)
Мой муж на вашего похож)))
Так что смело покупайте акс)) Ну и сами попробуйте в магазинах понюхать его)
Мне кажется, что лучше такие вещи как дезики и туалетная вода покупать вместе, чтобы не терять время и сразу приходить к согласию. Конечно это может делать каждый сам, но тогда это должен быть какой-то проверенный запах известный обоим.Нам тоже акс нравится, у моего сейчас с запахом шоколада, запах приятный и от пота защищает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.