Просмотр полной версии : На пароме из Таллинна до Хельсинки-кто так ездил?
не хочу ехать по разбитой дороге в Питер:))хочу плыть на паромчике с любимой машинкой:019:
не хочу ехать по разбитой дороге в Питер:))хочу плыть на паромчике с любимой машинкой:019:
А в чем вопрос:091:
Людмилка
07.05.2011, 12:45
не хочу ехать по разбитой дороге в Питер:))хочу плыть на паромчике с любимой машинкой:019:поздравляю:))
Спасибо за поздравления,но все-таки,кто-нибудь так ездил?Хочется почитать отзывы.Поиском нашла только в принципе существование такого варианта
Людмилка
07.05.2011, 12:59
Спасибо за поздравления,но все-таки,кто-нибудь так ездил?Хочется почитать отзывы.Поиском нашла только в принципе существование такого варианта
а какой отзыв? покупаешь автопакет и плывешь 2 часа:)
тут можно посмотреть цену https://netshop2.tallink.com/iki/do/booking/search
Мы ездили несколько раз,всё легко и просто ,что конкретно интересует?:)
kuryshkina
07.05.2011, 20:11
:support:мы тоже ездили
ПлюсМинус
07.05.2011, 20:14
Оч. симпатично, быстро. Мы ездили на какой-то Силье, без мест, часов в 10-11 утра, в августе. Народу на пароме было мало. Там неск. кафе, - в одном из них на диванчике и сидели. Ничего не брали в кафе. Никто не приставал с этим. На некоторых диванчиках люди спали/лежа - устали после "вчерашнего".
М.б. "взять" шв.стол, но мы после завтрака в гостинице есть не хотели. Гуляла в дьютик.
На походе к Хельсинки, вышли на палубу посмотреть на город, и были обгажены чайкой! :wife: Вдвоем - одной! :001:
Будьте бдительны! Зашли в туалет, быстро отмылись, пошли высаживаться.
Это не испортило настроения ничуть. :065:
мы на Викинге только что плыли из Хельсинки в Таллин.
забронировали заранее автопакет. всем довольны. погрузка и разгрузка очень быстрая в отличии от парома СПб-Хельсинки)) на пароме 2,5ч, на пароме, как и на большом Викинге все развлечения, дьюти фри и даже детская комната. только прохладно на пароме, теплые вещи лучше с собой взять
ПлюсМинус
08.05.2011, 13:08
Ой , забыла сказать.
Главное недобство для нас было в том, что паром из Талл. пребывает в др. гавань, чем паромы Х-Ст. Если на машине , это не важно, но учесть стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.