Просмотр полной версии : озаботилась бортиками в кроватку.Покажите свои:)
Лапунькина
07.05.2011, 12:22
очень не нравится то,что предлагают в магазине:( думала купить в Финляндии, но задумалась,вдруг там их не бывает?
похвастайтесь своими бортиками( или кроваткой целиком):support:может я и другие почерпнут идеи.
Только не пишите тут, пожалуйста,что бортики и балдахин-это баловство. Я хочу такого баловства:046:
Юлечка Красотулечка
07.05.2011, 15:25
при покупке бортиков надо обратить внимание на размер кроватки, на которую они рассчитаны. например, итальянские кроватки они 1,25Х65 и бортики на них соответствующие, а российские кроватки 1,20Х60, а в остальном все дело вкуса.
балдахин у нас тоже был, мне нравилось, уютненько так
Такие тоже не нравятся?
и бортики там есть,мне очень понравились.
Просто сомневаюсь,что в Финляндии Вы купите что-то необыкновенное.
У нас тоже можно найти красивый вариант.
Близняшечка
07.05.2011, 17:24
оч нра бортики Мазеркея небольшие не на всю кровать, и функцию выполняют "воздуха" ребенку более чем достаточно
http://www.mothercare.ru/res/74527039048d9fc73093d2.jpg
Melamori Blimm
07.05.2011, 17:34
http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=218&filter71=524
у нас такие . высокие плотные реально защищают при падении от удара. очень довольна. и вообще комплекты хорошие
оч нра бортики Мазеркея небольшие не на всю кровать, и функцию выполняют "воздуха" ребенку более чем достаточно
Они только у головы ребенка? Если только у головы, то какой смысл в них? Сужу по-моему ребенку, которого ночью можно было положить головой в одну сторону, а утром проснулся в другую :)), вертелась сильно и бортики как раз сбоку нужны были даже больше, чем в торцах кровати, чтобы руки-ноги не пихала в прутья кровати и головой не билась об них, пока вертится.
бортики штука сложная.нас отдали по наследству.но они съезжали как то загибались я не знаю что с ними происходило по ночам пока мы спали)))но у дочки в полгода где то ноги торчали из под бортика и мы его сняли)
да и мне кажется что бортики нужны везде.так как моя вот крутилась как юла я её находила в разных концах кроватках,а про позы которые она принимала я вообще молчу
Смотрите, чтобы бортики были плотные и подходили по размерам кроватки.
Мы покупали на Лиговском (как там магазин-склад называется не помню).
Лапунькина
07.05.2011, 21:58
да, такие нравятся.В Мазекеа вообще все красово:)) но жабища душит:010:
я здесь в закупке заказала вот такой http://www.zolotoygus.ru/prog/pl_editor/img_popup.php?img_url=/images/komplekt.v.krovatku.egik.beg.art.1283.jpg| да и много наших июньских такие заказали
да, такие нравятся.В Мазекеа вообще все красово:)) но жабища душит:010:
Так ладно нравятся - красиво, но смысл то какой в борте только у головы?
NNNadddyyya
07.05.2011, 23:42
у нас вот такой комплект в кроватку куплен... :)
Покупали в Лапси
NNNadddyyya
07.05.2011, 23:47
Так ладно нравятся - красиво, но смысл то какой в борте только у головы?
Когда борта по всему пириметру вентиляции меньше, особенно если есть балдахим, особенно если он из плотной ткани.
Когда борта только около головы (их кстате можно и буквой "Г" на кроватке завязать) воздух в кроватке циркулирует :ded:
А сшить Вы не думали? Правильно выше написали,нужно чтоб бортики были плотные,иначе сминаться будут сильно. Видела на примере своей сестры,у её дочки в кроватке бортики постоянно были внизу,племяшка их ногами "опускала".А у меня плотные именно,всё стояло замечательно.:))
Я в "услугах" шила 2 комплекта в кроватку старшей,т.к. размеры не стандартные. 160*80. Знаете получилось чудесно! Ткань сама выбрала,рассказала все нюансы,которые хочу. Может и Вам так? Если сами не шьёте,конечно:))
Когда борта по всему пириметру вентиляции меньше, особенно если есть балдахим, особенно если он из плотной ткани.
Когда борта только около головы (их кстате можно и буквой "Г" на кроватке завязать) воздух в кроватке циркулирует :ded:
У нас борт был не такой высоты как у Вас на картинке, а ровно в половину ниже, то есть воздуха достаточно поступало как раз над головой ребенка, балдахина не было. Может это только у меня такой вертлявый ребенок был :)), у остальных спали спокойно всю ночь как положишь, но у моей то руки, то ноги были в прутьях кроватки и к этому она еще вертелась, я могла ночью проснуться от ее писка -покормить, а она лежит не вдоль, а поперек кровати, голова уперта в один деревянный бок, ножки в другой, так что борт у головы только для деток спящих спокойно и не вертящихся. И пользоваться стали бортом где-то после полугода, до этого особо не надо было, так не вертелся ребенок и воздуха без борта действительно побольше поступает в кроватку.
Вот примерно так это выглядело (картинка из инета), только у нас потоньше был паралон внутри и весь слитный, а тут из отдельных частей связанных :
NNNadddyyya
08.05.2011, 00:22
У нас борт был не такой высоты как у Вас на картинке, а ровно в половину ниже, то есть воздуха достаточно поступало как раз над головой ребенка, балдахина не было. Может это только у меня такой вертлявый ребенок был :)), у остальных спали спокойно всю ночь как положишь, но у моей то руки, то ноги были в прутьях кроватки и к этому она еще вертелась, я могла ночью проснуться от ее писка -покормить, а она лежит не вдоль, а поперек кровати, голова уперта в один деревянный бок, ножки в другой, так что борт у головы только для деток спящих спокойно и не вертящихся. И пользоваться стали бортом где-то после полугода, до этого особо не надо было, так не вертелся ребенок и воздуха без борта действительно побольше поступает в кроватку.
Вот примерно так это выглядело (картинка из инета), только у нас потоньше был паралон внутри и весь слитный, а тут из отдельных частей связанных :
ребенок конечно крутится :), но редко чтобы части тела вылазили из прутьев, бувает на подушку калачиком между бортами свернется :), и ноги бывает на подушку положит, а голову в ноги...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.