Просмотр полной версии : Фото в особняке Кельха (он же Дом Юриста)
Kvarochka
07.05.2011, 12:39
Здравствуйте, дорогие невесты!
Посмотрела фотографии особняка Кельха и влюбилась в это место. Очень хочу туда на свадебную фотосессию! В сети не могу найти информацию. Помогите, кто там был, кто знает сколько это стоит, как туда попасть и какие-нибудь контакты этого места???
Буду очень благодарна за помощь!! :flower:
может быть задать вопрос своему фотографу?))
Здравствуйте, дорогие невесты!
Посмотрела фотографии особняка Кельха и влюбилась в это место. Очень хочу туда на свадебную фотосессию! В сети не могу найти информацию. Помогите, кто там был, кто знает сколько это стоит, как туда попасть и какие-нибудь контакты этого места???
Буду очень благодарна за помощь!! :flower:
Ваш фотограф Вам все расскажет, покажет, и объяснит, а также договорится сам, или даст координаты тех, кто этим занимается в особняке Кельха:)
на сколько я знаю особняк Кельха еще на ремонте:)
А так это очень удачное место для проведения свадеб- 2 зала в различных стилях
Возможно проведение выездной регистрации в одном зале, банкета в другом
А мне не понравилось там снимать(((
Я тоже однажды сталкивалась с тем, что фотографы жаловались на тяжесть съемки в готическом зале во время банкета, говорили очень темно:( и просили включать полный свет, что конечно не всегда возможно для создания нужной атмосферы:(
В остальных случаях таких проблем не было:), думаю,это это скорее всего зависело от аппаратуры фотографа
......... думаю,это это скорее всего зависело от аппаратуры фотографа
вы вольны думать все ,что хотите.
Но я лишь сказал- мне не понравилось ТАМ снимать.
Ioanna-Ym
08.05.2011, 23:47
а вы не могли бы рассказать подробнее - почему не понравилось?
Кот ученый
09.05.2011, 14:03
Варелка, ничего не путаем? Это разве Кельх? Я бы сказала Нейдгарт :))) Помогите, пожалуйста, разобраться :)))
Варелка, ничего не путаем? Это разве Кельх? Я бы сказала Нейдгарт :))) Помогите, пожалуйста, разобраться :)))
:008: точно......сорри...пошла сотру все.....
Кот ученый
10.05.2011, 00:00
котик прав? мяу :flower:
В Кельхе несколько лет назад "работала" на свадьбе
тоже была просто потрясена интерьерами
и тоже у фотографа некоторые затруднения вызвал готический зал (темное дерево, недостаток света)
но остальные гостиные очень светлые
Kvarochka
12.05.2011, 11:47
Всем спасибо за комментарии.
К сожалению, выяснила, что особняк до сих пор на реставрации. И даже после открытия, фотосессии пускать туда не будут, вроде бы. :(
Так что придется, искать другое место, похоже.
Всем спасибо за комментарии.
К сожалению, выяснила, что особняк до сих пор на реставрации. И даже после открытия, фотосессии пускать туда не будут, вроде бы. :(
Так что придется, искать другое место, похоже.
и снова -не переживайте. в Питере масса мест с подобными ( и с более фотографически выигрышными интерьерами), выбирай-не хочу:flower:
Denis Shmigiriloff
15.05.2011, 15:24
сложный зал это Готический только.
без доп света делать нечего. хотя, можно выкрутиться и без него.
снимал без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.