PDA

Просмотр полной версии : Малышу годик, мне назначили антибиотики, ГВ

nikaveronika
07.05.2011, 14:15
Девочки, помогите советом. Дочке годик, кормлю грудью, я сильно заболела, температура высокая, горло сильно болит, лимфоузлы воспалились, врач назначила суммамед, сказала на 3 дня убрать ГВ. Дочка-то будет сыта, она днём почти не сосёт. А вот как быть ночью? Засыпает только с грудью, и всю ночь почти сосёт, через 3-4 часа просыпается, никакие укачивания не помогают, бутылочку не берёт. Я пока не начала принимать лекарство, думаю. Может у кого была похожая ситуация, как справлялись? За три дня молоко не уйдёт? Сцеживать, конечно, буду.

Крембрюле
07.05.2011, 14:50
Сумамед разве не совместим с гв? Уточните еще раз у врача. Моя гинеколог говорила обратное.

nikaveronika
07.05.2011, 15:21
если верить этому сайту (а я ему верю больше,чем незаинтересованным в ГВ врачам и производителям, которые не хотят брать на себя ответственность) http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp , то активное в сумамеде вещество не проникает в молоко и можно кормить.

По ссылке перехожу на сайт, там всё на английском, и как-то не понятно...:(

Наталья5
07.05.2011, 15:30
Когда кормила старшего был застой в груди и принимала антибиотики
( реб. было 5 месяцев) на ребенке никак не отразилось, даже каки не поменялись.:046:

rudra
07.05.2011, 19:16
По ссылке перехожу на сайт, там всё на английском, и как-то не понятно...:(
Нажимаете Search by Product и латиницей вбиваете действующее вещество интересующего препарата. Для сумамеда это Azithromycin. Потом жать GO!. Увидите результат.
Сумамед отлично совместим с ГВ, я принимала, грудью продолжала кормить все время, всё ОК.
Выздоравливайте!

AIfa
07.05.2011, 21:09
Девочки, помогите советом. Дочке годик, кормлю грудью, я сильно заболела, температура высокая, горло сильно болит, лимфоузлы воспалились, врач назначила суммамед, сказала на 3 дня убрать ГВ. Дочка-то будет сыта, она днём почти не сосёт. А вот как быть ночью? Засыпает только с грудью, и всю ночь почти сосёт, через 3-4 часа просыпается, никакие укачивания не помогают, бутылочку не берёт. Я пока не начала принимать лекарство, думаю. Может у кого была похожая ситуация, как справлялись? За три дня молоко не уйдёт? Сцеживать, конечно, буду.

было. Но дитю меньше было. Сцеживала. Все живы.

dashkin81
07.05.2011, 21:32
Сумамед даже младенцам прописывают. Нам прописывали в 3 месяца.
Уточните, он ТОЧНО не совместим с ГВ :009:

Пьянковка
07.05.2011, 21:32
Очень хороший повод свернуть ГВ...