Просмотр полной версии : Каким местом думают люди
Вот ну точно не головой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4134467:015:
угрюм-река
07.05.2011, 14:22
так полно таких объявлений
разве это для вас открытие,что недумающих и безответственных куча кучная?
Да нет, не открытие. И с собаками своего разведения с подобным сталкивалась. Тут видать перелило через край. Ведь от силы щенок пол года у них. Да и аргумент про кошку и собаку и мало места просто убил. Квартира что ли за эти пол года усохла?
Kate1981
07.05.2011, 14:41
Ну так купили не подумав, теперь сплавляют... как всегда, ничего нового. Когда говорят думайте, взвешивайте силы, не слушают советов..... :(((
В прочем как всегда :(
Так мало того что сплавляют, так еще обнаружив не хилый такой изъян (а что может быть хуже изъяна психики) его продают по цене хорошей собаки.
Так мало того что сплавляют, так еще обнаружив не хилый такой изъян (а что может быть хуже изъяна психики) его продают по цене хорошей собаки.
Ну так, думали берут красивенькую игрушку, а оказалось у игрушки есть характер и убрать в шкаф, как наигрался тоже нельзя:005:
Каскавелла
07.05.2011, 15:30
ДЫк как всегда, декорашка она же вроде как не собака :009: а потом не знают что с животным делать.
а мне нравится что перебор в квартире...хм...что же тогда у меня в стандартной двушке???:001: 4 собаки и три кота,явно побольше население.....причем одна собака явно не чихуа,поболе будет....
вот вчера люди приходили,даже не поверили что у меня столько животных...не слышно,не видно,тишина,покой(временный,пока йорки спали:065:) и вроде чисто даже....:008:
плохому танцору ноги мешают...тут хоть и 5-ти комнатная будет квартира, если чихуашка мешает,который даже писает на пеленку и выгуливать не надо....
возможно и не труслив был изначально,может слегка робкий...но вот если он мешал всегда и везде то трусость усугубили
возможно и не труслив был изначально,может слегка робкий...но вот если он мешал всегда и везде то трусость усугубили
Ага, а кто то за не хилые деньги будет исправлять.
угрюм-река
07.05.2011, 15:56
да ну,не нагнетайте
изъян психики-агрессия, истеричность,непослушание, постоянные метки, доминантность
а трусость-дома сидел,социализацией не занимались,это не изъян психики,а обстоятельства содержания
во всем остальном- ну ,сами знаете кто хозяева,чего из пустого в порожнее :073:
угрюм-река
07.05.2011, 16:01
Ага, а кто то за не хилые деньги будет исправлять.
на мелкую гламурную чихуёвину желающие найдутся
а вот там же на ДО неополитанку отдают
жалко ,очень
кто рисковый найдется?
да ну,не нагнетайте
изъян психики-агрессия, истеричность,непослушание, постоянные метки, доминантность
а трусость-дома сидел,социализацией не занимались,это не изъян психики,а обстоятельства содержания
во всем остальном- ну ,сами знаете кто хозяева,чего из пустого в порожнее :073:
А Вы считаете, что вот это все (выделенное) не вылезает из той трусости про которую Вы пишите.
Я не знаю как Вы, но у меня был опыт вытаскивания собаки после социальной депривации. Могу сказать так, полностью не исрпавляется. И даже при полном казалось бы благополучии нет нет да и выстреливает какая нибудь хрень поведения.И это при том что собака сейчас живет у профессионала. А с простым владельцем проблем было бы гораздо больше, потому как большинство не умеют предугадывать реакцию собаки.
на мелкую гламурную чихуёвину желающие найдутся
а вот там же на ДО неополитанку отдают
жалко ,очень
кто рисковый найдется?
Да понятно, что найдется. Вон посмотришь, таких крокодилов впаривают и все счастливы.
угрюм-река
07.05.2011, 16:40
А Вы считаете, что вот это все (выделенное) не вылезает из той трусости про которую Вы пишите.
Я не знаю как Вы, но у меня был опыт вытаскивания собаки после социальной депривации. Могу сказать так, полностью не исрпавляется. И даже при полном казалось бы благополучии нет нет да и выстреливает какая нибудь хрень поведения.И это при том что собака сейчас живет у профессионала. А с простым владельцем проблем было бы гораздо больше, потому как большинство не умеют предугадывать реакцию собаки.
я простой владелец,ни разу не профессионал,не заводчик,и у меня все животные из неблагополучных условий и с проблемами
ничо,любим,воспитываем,иногда сначала воспитываем,потом любим:065:
просто не вижу в данной ситуации ничего нового, чего бы не было на досках каждый день и пачками
топик о том,что эти люди- гады
ну да,гады,все это понимают
а дальше-то что?
я вот хочу назад в ДОСААФ,чтобы перед тем как разрешить взять любую собаку,люди проходили курсы,чтоб не было разведенцев,чтоб подлежащие выбраковке сразу отдавались бы стерилизованными или под стерилизацию, и куча желаний в этом роде
и что?
мЯчты-мЯчты:0066:
угрюм-река, да все так, но Вы хотите сказать. что Вы купили заведомо проблемных собак?
И ситуацию с мастинкой, в какой то степени, понять можно. За 6 лет многое в жизни людей могла перемениться. Но тут причина одна - наигрались. Все. Все что остальное написано, это так для себя, якобы причина хоть ну на капелюшечку уважительная.
угрюм-река
07.05.2011, 18:49
угрюм-река, да все так, но Вы хотите сказать. что Вы купили заведомо проблемных собак?
.
:031::024:выкупила
20 тыс -приличная цена, за такие деньги можно купить и щенка без "багажа".. Ведь лечить "трусость" придется новым владельцам, возможно, привлекая инструктора и тратя массу времени.
20 тыс -приличная цена, за такие деньги можно купить и щенка без "багажа".. Ведь лечить "трусость" придется новым владельцам, возможно, привлекая инструктора и тратя массу времени.
+1000, причем еще не известно какая это трусость и можно ли ее "вылечить".
ага,если еще поможет"лечение"...скорей всего из-за патологической трусости и отдают.а не из-за перенаселенности
:031::024:выкупила
А выкупали по цене хорошего щенка?
О, исче одЫн. Еще и дворня
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4135885
Каскавелла
07.05.2011, 22:36
Пошли новогодние подарки.
О, исче одЫн. Еще и дворня
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4135885
зато лапы высокие и ровные! вы что не знаете что главное породное отличие тоя-это высокие и ровные лапы? вот народ знает!
Пошли новогодние подарки.
о да! и котята весенние раздаются срочно и пачками,снчаала котов искали для вязок.а сейчас клонируются и котят раздают...
о да! и котята весенние раздаются срочно и пачками,снчаала котов искали для вязок.а сейчас клонируются и котят раздают...
Ну у всех же были готовые хозяева для котят:(
зато лапы высокие и ровные! вы что не знаете что главное породное отличие тоя-это высокие и ровные лапы? вот народ знает!
Да ну куда там.... Уж учила меня Лилия Константиновна в свое время, учила, а толку видать полный ноль.:001:
Каскавелла
07.05.2011, 22:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4135725
А тут видать из магазина таскает.
~БАГИРА~
07.05.2011, 22:58
Куда только все испарились?
Каскавелла
07.05.2011, 23:04
Куда только все испарились?
Кто?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4135725
А тут видать из магазина таскает.
видимо о кастрации кошки не слышали никогда,а в вольный выгул выпускают...:( бедная киска...
Каскавелла
07.05.2011, 23:09
видимо о кастрации кошки не слышали никогда,а в вольный выгул выпускают...:( бедная киска...
Ну это то понятно, Сейчас даже в деревнях ситуация с кастрацией налаживается, а тут в городе животное хронически котят таскает:(
Ну это то понятно, Сейчас даже в деревнях ситуация с кастрацией налаживается, а тут в городе животное хронически котят таскает:(
Блин...
Таких котяток жалко отпускать на все 4 стороны, очень хорошенькие, здоровые.
То есть обычно котят этой кошки отпускают на все 4 стороны :o:041:
ДО питомцев, похоже, лучше вообще не читать, нервы здоровее будут :(
Кто?
видимо,те,кто в очередь за котятками от *вязок для здоровья * стоял :005:
~БАГИРА~
07.05.2011, 23:47
а мне нравится что перебор в квартире...хм...что же тогда у меня в стандартной двушке???:001: 4 собаки и три кота,явно побольше население.....причем одна собака явно не чихуа,поболе будет....
Небось и детки имеюЦца :):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.