Просмотр полной версии : 525 школа Московского района.Отзовитесь.
mandarin
07.05.2011, 14:21
Очень интересует Ваше мнение о школе.Особенно 4-5 классы.Интересуюсь.поскольку на родительском собрании достаточно четко дали понять.что уровень и нагрузки по английскому языку такие.что половина детей(родителей) забирают документы и уходят в 4 классе.Именно в 4 классе экзаменуют по английскому и кто слабо тянет.на 3ки, тянуть не будут,лучше уходить.в пинципе тестируют по всем предметам.в каждом классе.Мы в 1ом.годовые контрольные по всем предметам проверяли завуч и методист,я пока не переживала.пока соображает ребенок.но это токо первый класс.а дальше.Интересно,так во всех школах.
МУСЯ МАРУСЯ
07.05.2011, 16:00
Очень интересует Ваше мнение о школе.Особенно 4-5 классы.Интересуюсь.поскольку на родительском собрании достаточно четко дали понять.что уровень и нагрузки по английскому языку такие.что половина детей(родителей) забирают документы и уходят в 4 классе.Именно в 4 классе экзаменуют по английскому и кто слабо тянет.на 3ки, тянуть не будут,лучше уходить.в пинципе тестируют по всем предметам.в каждом классе.Мы в 1ом.годовые контрольные по всем предметам проверяли завуч и методист,я пока не переживала.пока соображает ребенок.но это токо первый класс.а дальше.Интересно,так во всех школах.
Первый раз от вас слышу об этом , вроде английский у них не очень сильный , скорее директор пытается поднять авторитет школы , который начал стремительно падать , если учесть , что за углом 524 и там всегда аншлаг и последние 3 года набирается много первых классов , то скорее такой хитрый рекламный ход.:))
Половина детей забирают оттуда, тк становится ясно что с англ, как и с многими предметами у них огромная беда.
mandarin
07.05.2011, 17:42
Половина детей забирают оттуда, тк становится ясно что с англ, как и с многими предметами у них огромная беда.аааа:)):)):))ха!Это откуда такая информация?Вы там учились и сделали такой вывод??Или что,вам кто-то из этой школы учащиеся сказали???
аааа:)):)):))ха!Это откуда такая информация?Вы там учились и сделали такой вывод??Или что,вам кто-то из этой школы учащиеся сказали???
Ну, скажем так
1Наш логопед забрала свою дочку оттуда после 3ого класса.
2 У нас учитель сейчас к нам ходит заниматься англ к моему ребенку. Она там работала очень давно и вот тогда эта школа была очень сильной в плане англ. Потом она ушла, потом пошли ее дети туда и она тоже их забрала сама из нее по этой же причине. И нам, категорически запретила, туда идти.
3 Мы сейчас ходим на секцию и там человека 3 из этой школы, разного возраста, но все до 4 ого класса. Так вот 2 тоже переводят своих детей.
Но если честно, то сколько людей, столько и мнений
mandarin
07.05.2011, 18:23
М-даа.а можете конкретно поинтересоваться.что их не устраивает(если к вам педагог еще ходит),педагоги предвзятые или вынуждают брать репетиторов из школы.ну почему забирают детей.ведь несмотря на такое.классы все заполнены,нет нехватки детей.да еще бойня записаться в эту школу..Мне всетаки хочется конкретной критики.в чем суть/,?
Sang Real™
07.05.2011, 23:45
английский там точно не слабый, у одногрупницы дочки там учится старший брат в 3 классе, мама говорит английский очень сложный. Знаю людей которые из 524 бегут в 525. Видимо в 524 тоже не все шоколадно. :)) из подготовишек нашего сада большинство записалось в 525, в том числе и дети воспитателей и логопеда. Хотя об уровне преподавания предметов в средней школе проскакивали не очень лестные ведения.
Инга,ну вот что ты всё время переживаешь?:))
У нас племянница закончила в прошлом году.Набрала 96 баллов на экзамене.Завуч по англ.языку та же,что и 20 лет назад.Язык там дают неплохо и по сей день. Просто если ты хочешь,чтобы ребёнок реально знал язык - занимайся каждый день.И всё.Чтобы уже на автомате - англ.каждый божий день.И математику там дают тоже нормально.Очень много выпускников легко прошли в технические ВУЗы.
МУСЯ МАРУСЯ
08.05.2011, 12:27
английский там точно не слабый, у одногрупницы дочки там учится старший брат в 3 классе, мама говорит английский очень сложный. Знаю людей которые из 524 бегут в 525. Видимо в 524 тоже не все шоколадно. :)) из подготовишек нашего сада большинство записалось в 525, в том числе и дети воспитателей и логопеда. Хотя об уровне преподавания предметов в средней школе проскакивали не очень лестные ведения.
Если бегут из 524 в 525 , то тлоько потому , что там легче ;), хотя я таких побегах не слышала.
mandarin
08.05.2011, 16:04
Привет.дорогая!:))Нам на собрании почти прямым текстом всем сказали,на 3 учится не дадим.сами не заберете.вынудим уйти.В общем-то я на себе волоса не рву.мало что ли школ.ну не потянем.перейдем в другую,просто осадок после собрания остался,такое чувство.что в 525 одни вундеры учатся и троек ни у кого нет.А вот по поводу среднего звена школы мне Эльмира еще говорила.что неважнецки обучают и неадекватных учителей много.Ну посмотрим.бум решать проблемы по мере их поступления.пока все устраивает.учительница нравится и мне и ребенку.:)токо я немец.как буду с английским помогать.мамааааа...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.