PDA

Просмотр полной версии : На автобусе с маленьким ребенком?

FIALKA.
07.05.2011, 15:00
Всем привет!!! Девчонки, подскажите пожалуйста.
Ребенку 1 год и 9 мес., хочу с ней поехать на автобусе, ехать сутки. У кого нибудь уже был такой опыт?

macha0777
07.05.2011, 16:08
Я бы не поехала, просто потому, что ребенок и в рейсовом автобусе не хочет сидеть, правда, мы далеко и не едем. Все удивляются, что мы стоим, приходится объяснять, что мы не любим сидеть. Удивительно, что в машине сидит, в автокресле, а в транспорте-нет. Может потому, что автокресла нет.
Так что, это во многом зависит еще и от ребенка.

Melifaro
07.05.2011, 19:47
Это экстрим. Причем не только для ребенка и Вас, но и соседей по автобусу.
Не всякий взрослый согласится и вытерпит сутки на автобусе, а тут ребенок

darmoed
07.05.2011, 22:49
Пожалейте ребенка!

Ликулечка
08.05.2011, 00:01
Я как-то ехала из Москвы до Волгограда часов 10. Чуть не померла. Все же тяжеловато. То встану, то сяду. Хоть и кресло откидывалось. Не понимаю как некоторые ездят в автобусные туры по Европе? А для ребенка, да еще такого маленького - однозначное нет! Но может у вас ребенок очень спокойный? Со своим долго не решусь на такое. На поезде другое дело.

KnoPolino4kka
08.05.2011, 03:05
НЕ стоит, категорически не стоит. Не издеайтесь над ребенком

Бустик
08.05.2011, 03:49
автобус это адище.В поезде то 5 часов в ребенком непросто, а тут...реально пожалейте себя и ребенка и окружающих.

Vikyn
10.05.2011, 20:25
Согласна на все 100! У меня ребенок в машине 4 часов не выдерживает,а тут целые сутки. Ну вот честно! Да и как вы собираетесь в туалет ходить? И сами и ребенок? Даже если ребенок в памперсах, как вы собираетесь их менять и где? Особенно если ребенок покакает? Окружающие, думаю, будут не в восторге.

macha0777
10.05.2011, 21:09
Даже если ребенок в памперсах, как вы собираетесь их менять и где?
С этим проблем не будет. Любой автобус делает остановки через 3-4 часа на стоянках, где есть туалеты, во всяком случае за границей.
Сестра у меня раньше ездила с двумя маленькими детьми до Тампере (это конечно, не сутки), но дети у нее спокойные, старшая (5 лет) может сидеть рисовать хоть целый день, а маленький мог сидеть в памперсе, и не узнаешь, что пора менять, пока сам не заглянешь.
Так что, бывет по-разному.