Просмотр полной версии : Куда съездить в город с ребёнком 2,6 года?
фартовая
07.05.2011, 15:01
Впереди 3 выходных и сломали всю голову куда можно съездить с ребёнком 2,6 года:065:
Хотели в зоопарк, но погода не позволяет...
Подскажите какую-нибудь культурно-массовую программу:091:
Sunrise flower
07.05.2011, 16:33
Океанариум, дельфинарий, Приморский парк победы с минизоопарком(погода разгулялась...), и аттракционами, но там народу много...Прогулка на теплоходе по Фонтанке и Неве...Любой фонтан на Невском-тоже развлекуха с последующим походом в кафе...
Марина1978
07.05.2011, 16:55
Впереди 3 выходных и сломали всю голову куда можно съездить с ребёнком 2,6 года:065:
Хотели в зоопарк, но погода не позволяет...
Подскажите какую-нибудь культурно-массовую программу:091:
Почему погода не позволяет???? Мои только вот вернулись из зоопарка.
Даа,погода сейчас супер!А вообще есть топик,называется Список развлечений для малыша,по-моему.Посмотрите,там ооочень много ссылок куда можно сходить с ребенком,все на первой странице.Мы сами,наверное,в парк поедем,на аттракционах кататься)
Мы сегодня поехали гулять к Медному Всаднику (там и Исаакий, и Нева, и фонтан - и, что немаловажно - неплохая детская площадка) - и попали на репетицию Парада Победы. Очень здорово! Все мелкие (моей 2.5) дети сбежались смотреть на солдат, которые маршировали с барабанами. Мальчики так вообще с ума сходили от счастья. Вот теперь думаю - на сам Парад пойти? Погода будет хорошая.
Мы сегодня поехали гулять к Медному Всаднику (там и Исаакий, и Нева, и фонтан - и, что немаловажно - неплохая детская площадка) - и попали на репетицию Парада Победы. Очень здорово! Все мелкие (моей 2.5) дети сбежались смотреть на солдат, которые маршировали с барабанами. Мальчики так вообще с ума сходили от счастья. Вот теперь думаю - на сам Парад пойти? Погода будет хорошая.
А где там площадка у Всадника?
smallbear
07.05.2011, 18:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745
изучайте
фартовая
07.05.2011, 21:49
спасибо!
сходили мы в парк аттракционов, но поняла, что моему ребёнку это рано...ему на всё хочется, но не везде можно в силу возраста...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.