Просмотр полной версии : Где купить бревно длиной 9 метров ?
Меняем нижний венец старого дома, стыковать крайне нежелательно. Везде стандарт 6м. Кто подскажет, где купить бревно 9 м ?
купите в лесу :)
спасибо,что подняли тему ...
Мамзелина
08.05.2011, 12:03
обратитесь на любую пилораму и попробуйте на заказ) в случае, если готового не найдете..
Я могу Вам с лёгкостью подобрать бревно любой длинны и диаметра. Есть только одно но, как будете вывозить? Одну штуку, разумеется, мы Вам привезти не сможем - "золотое" получится. Ищите рядом с собой делянки. Либо стыкуйте, никакой трагедии в этом нет.
Трагедии, конечно, нет, но умные люди говорят все же, что нижний венец стыковать нежелательно. Все остальные - без проблем.
rom, а вывозить откуда ?
Посмотрите у меня в профиле сайт, там всё понятно.
Посмотрели. Действительно, далековато ) Тем не менее спасибо.
Может, кто то сможет предложить или посоветовать бревно поближе к Тосненскому району ?
мы заказывали на ближайшей пилораме - ждали около 2 недель
Аньчик2, все ближайшие и не очень пилорамы уже объездили. Вы в каком районе покупали ? И как доставляли, во что обошлось удовольствие ?
Можете еще попробовать купить бревно в ближайшем лесу, через леспромхоз, поспрашивайте у местных лесничеств.
Посмотрели. Действительно, далековато ) Тем не менее спасибо.
Может, кто то сможет предложить или посоветовать бревно поближе к Тосненскому району ?
пилорама в Шапках.там на заказ точно работают.
пилорама в д.Строении.
пилорама в Любани.
там уже были?
мы покупали у себя в южной части области (Чаща - за Вырицей ) обошлось с доставкой на тракторе (около 3 км) 800 р
Не были в Шапках. Спасибо за наводку. В Строении и Любани только 6м.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.