Вход

Просмотр полной версии : Есть один день в ВЕЦЕ (Дюс.) где остановится и что посмотреть.

mam
07.05.2011, 16:55
Между стыковками в Веце есть один день. Знающие люди, подскажите, где лучше остановиться и что можно посмотреть. Вылет ранний, поэтому наверное, бронировать что-то будем рядом с аэропортом и брать с утра такси. Интересны гостиницы, от которых можно бюджетно добраться до Дюссельдорфа, Кельна. Может еще как-нибудь. И какие-нибудь еще интересные места. которые можно посмотреть. Едем 2 взрослых и 2 детей.
Бронировать буду через букинг - просмотрела все возможные варианты, но там не всегда понятно, есть ли рядом вокзал или автобусы. И как там с сообшением.
Заранее. большое спасибо.

Foxlen
07.05.2011, 20:57
Да там с осмотром особо не разбежишься - городок на 10 тыс. жителей. Погуляйте в центре, посетите замок. Вот тут все написано: http://www.weeze.de/c12575fc0037086f/files/internet_englisch.pdf/$file/internet_englisch.pdf?openelement

Olgasvet
07.05.2011, 21:49
А мы ночевали в г. Кавелар, приехали поздно, утром было 1,5 часа на прогулку по городу, поняли, что можно было приехать пораньше, было что посмотреть. Миленький городок.

mam
08.05.2011, 01:05
Спасибо, а есть смсысл добираться до Кельна? Конечно, интересует Кельнский собор.

Птица О
08.05.2011, 03:52
Спасибо, а есть смсысл добираться до Кельна? Конечно, интересует Кельнский собор.
Смысл есть. Возьмите земельный билет (на группу до 5 чел) и съездите в Кельн (собор рядом с вокзалом), а оттуда и в Дюссельдорф по этому же билету. Для внимательного осмотра времени мало, но пробежаться и создать общее впечатление - можно. Только имейте ввиду, что на станции Веце билеты продаются только в автомате и принимает он только чипованные карты. Мою евровую визу не взял, сказал. что недостаточна защита. Пришлось платить рублевой (того же банка. но с чипом)
Мы останавливать в Alt Weeze, бронировали через букинг. Хозяйка предлагала велики напрокат проехаться по окрестностям, но мы рванули в Кельн. Еще в Веце есть военный музей.

mam
08.05.2011, 15:12
Смысл есть. Возьмите земельный билет (на группу до 5 чел) и съездите в Кельн (собор рядом с вокзалом), а оттуда и в Дюссельдорф по этому же билету. Для внимательного осмотра времени мало, но пробежаться и создать общее впечатление - можно. Только имейте ввиду, что на станции Веце билеты продаются только в автомате и принимает он только чипованные карты. Мою евровую визу не взял, сказал. что недостаточна защита. Пришлось платить рублевой (того же банка. но с чипом)
Мы останавливать в Alt Weeze, бронировали через букинг. Хозяйка предлагала велики напрокат проехаться по окрестностям, но мы рванули в Кельн. Еще в Веце есть военный музей.

Ух, ты. Я как раз рассматриваю этот отель. Как Вам? Понравилось? Далеко оттуда до железнодорожной станции?

~Lisenok~
08.05.2011, 16:44
посмотрите еще этот отель в Кевелаере. http://www.booking.com/hotel/de/gelder-dyck.html?sid=f9449bd86f857829ccef7dda33adc266
Мне очень понравился городок, удобный трансфер а эропорт на ранние рейсы (по расписанию мне показалось удобнее,чем из Веце), 15 минут. Только насчет транспорта в Дюс или Кельн оттуда не подскажу, но наверняка есть электрички с ж\д станции.

mam
08.05.2011, 17:53
посмотрите еще этот отель в Кевелаере. http://www.booking.com/hotel/de/gelder-dyck.html?sid=f9449bd86f857829ccef7dda33adc266
Мне очень понравился городок, удобный трансфер а эропорт на ранние рейсы (по расписанию мне показалось удобнее,чем из Веце), 15 минут. Только насчет транспорта в Дюс или Кельн оттуда не подскажу, но наверняка есть электрички с ж\д станции.

Спасибо, но там только двухместные номера и не предусмотрены дополнительные кровати. Мы не помещаемся туда вчетвером.

~Lisenok~
08.05.2011, 19:22
Спасибо, но там только двухместные номера и не предусмотрены дополнительные кровати. Мы не помещаемся туда вчетвером.

посмотрите другой отель в Кевелаере. :)