Просмотр полной версии : Задайте тему?
Это я все сегодня про ЖЖ,флужу...не обращайте внимания:))
В общем я о чем,не хватает мне мозгов что-то придумать,а написать хватает...Вот и придумал...Задайте мне тему,а я о ней напишу какой-нибудь бред. А может получится и не бред:)
Все это будет тут (http://gervadol.livejournal.com/)
Мой интерес в том что убъю свободное время...Ваш?Да нет у вас интереса.Темы абсолютно любые,обещаю выложить ответ с периодичностью в неделю. Мало ли вы вдруг тут накидаете мне фигни всякой:))
В общем как вариант развлечься,ну и я заодно развлекусь.
Расскажите нам всем о том,как часто у Вас бывает так много свободного времени и на что Вы его расходуете:)
Расскажите нам всем о том,как часто у Вас бывает так много свободного времени и на что Вы его расходуете:)
Хм,это я сейчас,это легко:))
ХАКЕР и К
07.05.2011, 17:54
Сейчас популярна тема об шашлыках и уборке за собой и другими мусора:flower:
Сейчас популярна тема об шашлыках и уборке за собой и другими мусора:flower:И о бойцовых собаках:)):flower:
Это блин,я вообще думал тут мало кто отметится..так что имейте терпение:))Я не настолько креативен:))
Это блин,я вообще думал тут мало кто отметится..так что имейте терпение:))Я не настолько креативен:)):))Разрабатывайте пальцы:008::))
Доктор, заказываю тему.
О влиянии позы сна на содержание снов человека., а также о взаимосвязи расположения кровати по отношению к двери и качеству сна.
Доктор, заказываю тему.
О влиянии позы сна на содержание снов человека., а также о взаимосвязи расположения кровати по отношению к двери и качеству сна.:010:Мы ж его потеряем:046:
:))Разрабатывайте пальцы:008::))
Я конечно понимаю что мозги тут не нужны,но как-то я как всегда сначала придумал а потом подумал:)))Пока две темы есть...осилю думаю завтра обе.Так,ради поржать....в общем в любом случае у меня бедт тема чем себя занять,а у вас тема какой бред почитать:))
Доктор, заказываю тему.
О влиянии позы сна на содержание снов человека., а также о взаимосвязи расположения кровати по отношению к двери и качеству сна.
В очередь:)) Но по феншую че нибудь осилю:))
ХАКЕР и К
07.05.2011, 18:09
Интересный эксперимент! Ждём!:flower:
Компьютерная Крыса
07.05.2011, 18:10
:080::080::080:привееееееееееет!
Компьютерная Крыса
07.05.2011, 18:11
гони тему про крыц!
Я конечно понимаю что мозги тут не нужны,но как-то я как всегда сначала придумал а потом подумал:)))Пока две темы есть...осилю думаю завтра обе.Так,ради поржать....в общем в любом случае у меня бедт тема чем себя занять,а у вас тема какой бред почитать:))Ну да,нам к этому не привыкать:))
:080::080::080:привееееееееееет!:love:Привет:flowe r:
Интересный эксперимент! Ждём!:flower:
Самому любопытно что получится:))
Компьютерная Крыса
07.05.2011, 18:13
Самому любопытно что получится:))
Дохтур, ты языкастый!Дафай!Я сеня в восторге была от твоего произведения!)
Дохтур, ты языкастый!Дафай!Я сеня в восторге была от твоего произведения!)Нефига не языкастый,в смысле не "пальцастый":)) Тему не раскрыл:)):)):))
Sova msk
07.05.2011, 18:18
О смысле жизни, пожалуйста :fifa:
И, из уважения к ЛВ, - о нетрадиционных семьях :))
А будут "ссылки на топики для обсуждения этой записи Доктора в ЖЖ" (ну как со статьями на первой странице)?
Нефига не языкастый,в смысле не "пальцастый":)) Тему не раскрыл:)):)):))
Сегодня у мозга выходной...завтра он все перечитает и чего нибудь сделает:))
А будут "ссылки на топики для обсуждения этой записи Доктора в ЖЖ" (ну как со статьями на первой странице)?
Типун вам во все места:)) Никаких обсуждений...меня вообще нет:))Я виртуальный...и вообще я клон:))
Сегодня у мозга выходной...завтра он все перечитает и чего нибудь сделает:))Да?Ну лан:)
Компьютерная Крыса
07.05.2011, 18:21
Нефига не языкастый,в смысле не "пальцастый":)) Тему не раскрыл:)):)):))
:046:
А напишите про кошек:)
А это я могу...кошки...они есть:))
Компьютерная Крыса
07.05.2011, 18:25
А это я могу...кошки...они есть:))
:015:заказ про крыс первый был!
Sova msk
07.05.2011, 18:26
Типун вам во все места:)) Никаких обсуждений...меня вообще нет:))Я виртуальный...и вообще я клон:))
Пф, ВАС обсуждать никто не предлагает. Я говорю, записи в ЖЖ обсуждать. Делиться умными мыслями по поводу прочитанного.
Прочитала вот сегодняшнюю запись - эта пять!! :080::080:
:015:заказ про крыс первый был!Ты еще ему в глотку вцепись:046::046::046:
Компьютерная Крыса
07.05.2011, 18:29
Ты еще ему в глотку вцепись:046::046::046:
Не, он кароший!))
Пф, ВАС обсуждать никто не предлагает. Я говорю, записи в ЖЖ обсуждать. Делиться умными мыслями по поводу прочитанного.
Прочитала вот сегодняшнюю запись - эта пять!! :080::080:
Завтрашняя будет завтра:)) По этому топу буду их выделять:))Так,ради спортивного интереса...
ХАКЕР и К
07.05.2011, 18:30
Типун вам во все места:)) Никаких обсуждений...меня вообще нет:))Я виртуальный...и вообще я клон:))Судя по фото весьма и весьма:019::love:
Напишите о вреде сидения в инете :))
Почеу клон, Вас Вадим зовут и Вам 30 лет?
Завтрашняя будет завтра:)) По этому топу буду их выделять:))Так,ради спортивного интереса...Ща Вы дождетесь того,што все тиотки из за Вас передерутся,все пойдут в баню и Вы останетесь в гордом одиночестве и без заказных тем:))Учитесь ублажать всех одновременно:)):)):))
Ща Вы дождетесь того,што все тиотки из за Вас передерутся,все пойдут в баню и Вы останетесь в гордом одиночестве и без заказных тем:))Учитесь ублажать всех одновременно:)):)):))
Всех?Зачем?:))Никто не передерется,вы утрируете...основная масса меня давно знает:))А вот то что я за пару дней не осилю все что надо написать это да:))
Всех?Зачем?:))Никто не передерется,вы утрируете...основная масса меня давно знает:))А вот то что я за пару дней не осилю все что надо написать это да:))
Как это зачем?*картинно упала в обморок:010:Я утрировать не умею:))Я еще только учусь:))
http://www.fontanka.ru/2011/02/10/092/ - про это напишите:)) меня до сих пор интересует сумма компенсации, полученная пострадавшим депутатом. Никто не знает, сколько у нас в стране стоит какашками забросать депутата госдумы?
Sova msk
07.05.2011, 23:49
Вот вы и узнайте :) нам потом расскажете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.