Просмотр полной версии : А какие игрушки и приколы носят ваши дети в садик?
ТАУ КИТА
07.05.2011, 18:14
..чтобы привлечь внимание друзей и поиграть с ними.
Заметила, что сын гораздо охотнее идет в садик, когда берет с собой какую-нибудь ерунду.
Последний хит..."лизун" отвратительная многоножка из каучука, которая прилипает к стене, если ее бросить.
Носили также - фонарик - простой и лазерный, бакуганы, надувные шарики, резинового таракана...
Бывает, что воспитатели делают замечание, что принесли неподходящую игрушку:008:
Вот, сегодня купила набор детских "приколов" с книжкой (из той же серии, что и шариковые животные и фокусы).:008::)) Еще не показывала, но чувствую, что тоже будет отнесено в садик.:065:
Не буду описывать содержимое набора.:008:
А расскажите о своих игрушках и приколах, которые ваши дети таскают в садик.:support:
Марусина
07.05.2011, 18:53
мы таскаем маленькие мягкие игрушки в основном... 1 раз был грандиозный рев перед сном, когда дочка вспомнила, что забыла в саду своего зайку, очень часто нам теперь их девочки из группы
manunia86
07.05.2011, 22:03
мы берем обычную мягкую собачку надевает на нее ремень от моей сумки и они на прогулке всей группой ее выгуливают, а я вечером ее стираю.
Чучело мяучело
08.05.2011, 00:31
маленькие машинки, вертолетик, динозаврик, змея.....
в общем недорогие маленькие игрушки - ребенок знает что дорогие носить нельзя, во-первых зачем других детей дразнить, во-вторых- не раз проходили что просто терял игрушки то на прогулке, то ломались
У меня дочка,носит петшопов,у нас их очень много,поэтому постоянно меняет попутчиков)))
От машинок до самых неожиданных ерундовин типа стеклянных камушков, сложенных в баночку или коробочку и представляемых как "сокровища"
Мягкую игрушку таскает, мыльные пузыри.
А мы всякую ерунду таскаем. Пробочки, ложечки от детского питания, бусинки, колёсики от танков, запчасти от лего... Самое интересное, что для него это: летающие тарелки, катапульты, энергетические кубы(это из трансформиров),...
ТАУ КИТА
08.05.2011, 02:20
Наш таскал шахматы.
Удалось найти компаньона?:)
ТАУ КИТА
08.05.2011, 02:21
А мы всякую ерунду таскаем. Пробочки, ложечки от детского питания, бусинки, колёсики от танков, запчасти от лего... Самое интересное, что для него это: летающие тарелки, катапульты, энергетические кубы(это из трансформиров),...
Здорово, когда у ребенка такая богатая фантазия.:0016:
У нас самый хит был - когда доча отнесла в садик 3 настоящий (правда, старых и неработающих) телефона.
А так - в основном, все, что в карманы помещается, то и носит.
У нас самый хит был - когда доча отнесла в садик 3 настоящий (правда, старых и неработающих) телефона.
А так - в основном, все, что в карманы помещается, то и носит.
у нас некоторые с настоящими работающими ходят и с psp.в этом плане дочка "приносит" меня)))с айфоном и с айпэдом)))и гордо все демонстрирует
От машинок до самых неожиданных ерундовин типа стеклянных камушков, сложенных в баночку или коробочку и представляемых как "сокровища"
Сообщение от tref Посмотреть сообщение
Извиняюсь,конечно,но вы не задумывались,что такие "сокровища" могут нанести вред детям и воспитателю?Дети могут пострадать от проглатывания,засовывания мелких предметов в рот и т.д.,а воспитатель будет расхлёбывать последствия...Уж поверьте мне,как воспитателю,что и в старших группах найдутся дети,кот. используют игрушки не по назначению.А всякие "лизуны" и прочая ерунда вообще собиратель всевозможной заразы.
Sang Real™
09.05.2011, 17:22
не разрешаю таскать игрушки в сад, иногда кукол возьмет, т.к. по рассказам не на всех девочек кукол хватает в играх. Больше ничего не даю. Если хочет произвести впечатление на одногрупников пусть голову включает :)) а не подкупает детей игрушками, чтоб с ней играли.
Удалось найти компаньона?:)
))) Играл один :065:, а все смотрели,воспитатель не долго смотрела на сие :wife:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.