PDA

Просмотр полной версии : Остекление лоджии, где подешевле ?

Lora)
07.05.2011, 19:10
Может кто-нибудь сталкивался, сравнивал стоимость, где можно недорого заказать остекление лоджии ? Cтеклопакет естественно.
Спасибо )

Маленькая Тень
07.05.2011, 20:15
Смотря чем стеклить хотите.... стеклопакеты, раздвижные и по-советски деревянными рамами......
Конкретизируйте как-то что ли....

Сентябряка
07.05.2011, 21:53
мы в ноябре стеклили, денег было в обрез после ремонта, я куда только не звонила:) хотела стеклить Рехау-знакомая работает в окнах, сказала раньше были Века лучшие, сейчас их очень много подделывают, посоветовала Рехау.... мне в принципе всё равно было, главное не геалан и плафен:) в общем стеклили в итоге в компании Реалснаб- профиль-рехау, балкон 3.5 метра обошёлся в 22 тыс, 4 створки, 1 открывается. сделали быстро и хорошо, гарантия 3 года. нашла ещё одну фирму, там насчитали 17 тыс, но такая низкая цена меня насторожила:) в целом цена по городу была 25-27, в Петроокнах ваще 30 насчитали..

parrabailarr
07.05.2011, 23:53
в общем стеклили в итоге в компании Реалснаб- профиль-рехау, балкон 3.5 метра обошёлся в 22 тыс, 4 створки, 1 открывается. сделали быстро и хорошо, гарантия 3 года. нашла ещё одну фирму, там насчитали 17 тыс, но такая низкая цена меня насторожила:) в целом цена по городу была 25-27, в Петроокнах ваще 30 насчитали..

подскажите, пожалуйста - а эти 22 тыс - это именно стекла, да? а всякая там обшивка и тд - скоько примерно это стоит?

КЛОУН69
08.05.2011, 00:36
Надо смотреть на материалы и комплектацию которые вам предлагают. Можно одну и ту-же лоджию считать по разному.

Сентябряка
08.05.2011, 01:50
подскажите, пожалуйста - а эти 22 тыс - это именно стекла, да? а всякая там обшивка и тд - скоько примерно это стоит?

22 тыс- это установка стеклопакетов, у нас ещё был демонтаж железяки на балконе. про обшивку не узнавала, мы сами обшивали деревом, думаю вышло всяко дешевле:)

Lora)
12.05.2011, 12:48
Спасибо, может еще кто-нибудь предложит варианты ?

Лисёк
12.05.2011, 13:33
дешевле здесь в ОЗ.
У них и мастера свои есть и замерщики. Мы остекляли лоджию, 3,5 метра, 4 створки 2 из них поворотно откидные все вместе с установкой, доставкой, замерами и откосы, отливы и т п. получилось 20 тыс

Жабий Хвостик
12.05.2011, 17:07
мы в ноябре стеклили, денег было в обрез после ремонта, я куда только не звонила:) хотела стеклить Рехау-знакомая работает в окнах, сказала раньше были Века лучшие, сейчас их очень много подделывают, посоветовала Рехау.... мне в принципе всё равно было, главное не геалан и плафен:) в общем стеклили в итоге в компании Реалснаб- профиль-рехау, балкон 3.5 метра обошёлся в 22 тыс, 4 створки, 1 открывается. сделали быстро и хорошо, гарантия 3 года. нашла ещё одну фирму, там насчитали 17 тыс, но такая низкая цена меня насторожила:) в целом цена по городу была 25-27, в Петроокнах ваще 30 насчитали..

Спасибо за наводку,
скоро замерщик придёт,
по телефону озвучили самую маленькую сумму.
офис оказывается рядом с домом.

Сентябряка
12.05.2011, 21:06
Спасибо за наводку,
скоро замерщик придёт,
по телефону озвучили самую маленькую сумму.
офис оказывается рядом с домом.

Не за что:) у них где то на Художников офис, точно)

varab
12.05.2011, 21:13
Смотря чем стеклить хотите.... стеклопакеты, раздвижные и по-советски деревянными рамами......
Конкретизируйте как-то что ли....

безрамное остекление:))