Просмотр полной версии : почему так случилось?
poli-poli
07.05.2011, 20:41
))
f r i d a
07.05.2011, 20:44
Автор, покажите фотки, мы Вам в миг самооценку повысим :))
Гайденыш
07.05.2011, 20:47
Автор, покажите фотки, мы Вам в миг самооценку повысим :))
+1
Свободная
07.05.2011, 20:48
такое ощущение что он не хочет признаваться что его жена красивая,успешная и таким вот образом он во мне комплексы развивает.
Складывается ощущение, что Ваш муж завидует Вашему успеху и пытается самоутвердиться за Ваш счет.Сочувствую, если так. Это непоправимо, ИМХО.
Барсучок
07.05.2011, 20:49
это он так завидует:019:
Вы правда уверенны, что правы?
На фото без семьи и карьеру без согласования?
Гайденыш
07.05.2011, 21:03
Вы правда уверенны, что правы?
На фото без семьи и карьеру без согласования?
Вы серьезно? То есть в браке без согласования даже в туалет сходить нельзя?:)
такое ощущение что он не хочет признаваться что его жена красивая,успешная и таким вот образом он во мне комплексы развивает.
А точно Вы, красивая, успешная, а он так, покурить вышел.
Вы серьезно? То есть в браке без согласования даже в туалет сходить нельзя?:)
В туалет, можно. Но, какие то моменты лучше согласовывать.
Ваша семья, переживает не лучшие моменты в жизни?
Anastasiya_I
07.05.2011, 21:10
т.е. предложили ей повышение на работе, надо было согласовать и отказаться или сделать как он захочет?
Гайденыш
07.05.2011, 21:10
С чего Вы взяли?:065:
Можно согласовывать совместные проекты, если я хочу всем семейством устроить фотосессию, то я буду это согласовывать, если мне приспичило сделать ее для себя по каким-то причинам, то что в этом плохого, где в этом случае я переступила границы дозволенного?
С чего Вы взяли?:065:
Можно согласовывать совместные проекты, если я хочу всем семейством устроить фотосессию, то я буду это согласовывать, если мне приспичило сделать ее для себя по каким-то причинам, то что в этом плохого, где в этом случае я переступила границы дозволенного?
Ну , наверное, если семья---- то обсуждаются совместные планы.
Отпуск , выходной день, фотосесия.
Тонкая Веточка
07.05.2011, 21:14
Еврейки разные бывают... Натали Портман тоже еврейка))
И, мне кажется. Вы не карьерным ростом похвастались перед мужем, а тем, что человека уволили. Властью, так сказать, возможностью решать судьбу, пусть даже и бездельников.
Фраза "все как у всех" оптимизма не внушает.
Гайденыш
07.05.2011, 21:18
Нет, не во всех семьях обсуждается.... Выходные с мужем я не обсуждаю, он отдыхает, свои планы я осуществляю без его мнения. Могу обсудить только если экскурсия выпадает на субботу, а он забирает машину в этот день на ТО... Отпуск? Ну не все ли равно куда я с детьми поеду отдыхать, ведь муж все равно работает...
Marina**
07.05.2011, 22:41
И, мне кажется. Вы не карьерным ростом похвастались перед мужем, а тем, что человека уволили. Властью, так сказать, возможностью решать судьбу, пусть даже и бездельников.
А мне кажется, автор не похвасталась, а поделилась с мужем. Ну у нее такая должность, почему ей за это должно быть стыдно? :005:
Черная Метка
07.05.2011, 23:00
Согласовать что? Повышение по службе, например? И теперь такую ерунду, как фотосессия, тоже обсуждать надо? Глупости какие-то.
Тонкая Веточка
07.05.2011, 23:11
А мне кажется, автор не похвасталась, а поделилась с мужем. Ну у нее такая должность, почему ей за это должно быть стыдно? :005:
Вам так показалось, а нам (с мужем автора:))) показалось иначе. Зависть, а то!
Возможно ваши поступки он воспринимает как выпендреж и отсюда желание поставить на место. Поговорите с ним по душам, возможно поймете что его не устраивает. Мне кажется дыма без огня не бывает.
Marina**
07.05.2011, 23:31
Вам так показалось, а нам (с мужем автора:))) показалось иначе. Зависть, а то!
:))
Marina**
07.05.2011, 23:32
Возможно ваши поступки он воспринимает как выпендреж и отсюда желание поставить на место. Поговорите с ним по душам, возможно поймете что его не устраивает. Мне кажется дыма без огня не бывает.
Думаю, просто комплексует, мужчина ж поди :ded: (ну это если он сам не состоялся)
Истории, где молодые, талантливые, красивые и востребованные выходят замуж за самодуров и недоумков плодятся как тараканы.
Дорогой автор, когда Вы вышли замуж за данного типа, Вы сами себе назначили цену.
и никак иначе.
Думаю, просто комплексует, мужчина ж поди :ded: (ну это если он сам не состоялся)
А вот мне почему то кажется что автора заносит, но это сугубо мое восприятие изложенного автором текста
Miss Blondinko
08.05.2011, 00:34
Автор покажите фото.мы не будем их цитировать.
Бывает мужчины могут позволить себе едкие комменты или не думая могут ляпнуть что то..Просто у него настроения не было.
Может он ожидал что фотки будут откровеннее?Ну в стиле ню..:016:
Не обращайте внимания, сейчас умногих мужчин помутнение..
Не обращайте внимания, сейчас умногих мужчин помутнение..
Это мнение эксперта?
Marina**
08.05.2011, 00:48
Это мнение эксперта?
:))
Miss Blondinko
08.05.2011, 00:52
Это мнение эксперта?
На истину последней инстанции не притендую.
Просто наблюдение.
Может сегодня активность какая Луны..фиг знает.
Я так понимаю ваше мнение экспертное?
Франковна
08.05.2011, 01:01
Ну если бы я сделала своему мужу такой сюрприз ,за одним исключением (фото эротического содержания)Он бы 100% на меня обиделся:fifa:
Marina**
08.05.2011, 01:05
Ну если бы я сделала своему мужу такой сюрприз ,за одним исключением (фото эротического содержания)Он бы 100% на меня обиделся:fifa:
а что бы его обидело? :005:
Франковна
08.05.2011, 01:08
а что бы его обидело? :005:
Что с собой не позвала,Он у меня "нарцисс":))
Marina**
08.05.2011, 01:09
Что с собой не позвала,Он у меня "нарцисс":))
ааааа :))
Miss Blondinko
08.05.2011, 01:11
+5
мой на фотосете точно бы присутствовал!И никакого ню:015:
Ню он сам фоткает=):073::love:
Франковна
08.05.2011, 01:14
+5
мой на фотосете точно бы присутствовал!И никакого ню:015:
Ню он сам фоткает=):073::love:
Ой,не подумала об этом,надо будет женщину фотографа для этого найти :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.