PDA

Просмотр полной версии : Мечты студентки

Страницы : 1 [2]

mouser
23.05.2011, 00:42
Воооот:ded:
А Маузер сегодня ни фига не галантный. Сразу видно, что на диете:))
Грешно смеяццо над голодным чилавеком

Aniko
23.05.2011, 01:13
Ты думаешь старым бабам больше нравится работать, чем шастать по балам, ездить на пфтерочке вместо Мазератти и жить с соседом Васей вместо мужчины мечты?

Мау, представь, что балы - не самая интересная часть жизни, а между соседом Васей и англицким принцем есть масса вариантов

mouser
23.05.2011, 01:17
Мау, представь, что балы - не самая интересная часть жизни, а между соседом Васей и англицким принцем есть масса вариантов
Мечтать и выбирать реальность -это разные вещи. Еще раз -не вижу в мечтах девушки ничего предрассудительного кроме тупости и непонимания способов джостижения цели. А то что люди выбирают варианты мечте не соответствующие - но по одежке протягивай ножки -мне известно давно )))

Aniko
23.05.2011, 01:20
Мечтать и выбирать реальность -это разные вещи. Еще раз -не вижу в мечтах девушки ничего предрассудительного кроме тупости и непонимания способов джостижения цели. А то что люди выбирают варианты мечте не соответствующие - но по одежке протягивай ножки -мне известно давно )))

ок, так о тупости речь ведь и идет
тебе по пунктам разобрать, в чем идиотизм этих "мечт"?
если о самом простом - для меня до сих пор полная загадка, как можно мечтать о тряпочках от ГУччи-Версаче

mouser
23.05.2011, 01:24
ок, так о тупости речь ведь и идет
тебе по пунктам разобрать, в чем идиотизм этих "мечт"?
если о самом простом - для меня до сих пор полная загадка, как можно мечтать о тряпочках от ГУччи-Версаче
Потому что бабо.

Эгоистка
23.05.2011, 08:41
Меня лично огорчило то, что у девушки состояние "счастлива" должно возникнуть, по её понятиям, от обладания машинами и часами.

Aniko
23.05.2011, 10:35
Потому что бабо.
хто?я?

mouser
23.05.2011, 13:02
хто?я?
Ваще-то афтора письма я ввиду имел. Но ты тоже вроде не мужыГ!

mouser
23.05.2011, 13:04
Меня лично огорчило то, что у девушки состояние "счастлива" должно возникнуть, по её понятиям, от обладания машинами и часами.
Потому что дура. Поумнее написала бы "Хочу жить в замке, нехрена не делать, тусоваццо в Каннах, жить с любимым красавцем и растить очаровательных деток (с помощью армии гувернанток)". Что дела не меняло бы.

Aniko
23.05.2011, 13:58
Ваще-то афтора письма я ввиду имел. Но ты тоже вроде не мужыГ!

дилемма:))

GorgonaEgo
25.05.2011, 14:10
лично мне серия про бизнес понравилась. у вечной тусовщицы. вести она его как собралась? и детей воспитывать
и с зп в 50 тр про свою квартиру тоже отлично(пусть и подаренную)