Просмотр полной версии : Мечты студентки
Воооот:ded:
А Маузер сегодня ни фига не галантный. Сразу видно, что на диете:))
Грешно смеяццо над голодным чилавеком
Ты думаешь старым бабам больше нравится работать, чем шастать по балам, ездить на пфтерочке вместо Мазератти и жить с соседом Васей вместо мужчины мечты?
Мау, представь, что балы - не самая интересная часть жизни, а между соседом Васей и англицким принцем есть масса вариантов
Мау, представь, что балы - не самая интересная часть жизни, а между соседом Васей и англицким принцем есть масса вариантов
Мечтать и выбирать реальность -это разные вещи. Еще раз -не вижу в мечтах девушки ничего предрассудительного кроме тупости и непонимания способов джостижения цели. А то что люди выбирают варианты мечте не соответствующие - но по одежке протягивай ножки -мне известно давно )))
Мечтать и выбирать реальность -это разные вещи. Еще раз -не вижу в мечтах девушки ничего предрассудительного кроме тупости и непонимания способов джостижения цели. А то что люди выбирают варианты мечте не соответствующие - но по одежке протягивай ножки -мне известно давно )))
ок, так о тупости речь ведь и идет
тебе по пунктам разобрать, в чем идиотизм этих "мечт"?
если о самом простом - для меня до сих пор полная загадка, как можно мечтать о тряпочках от ГУччи-Версаче
ок, так о тупости речь ведь и идет
тебе по пунктам разобрать, в чем идиотизм этих "мечт"?
если о самом простом - для меня до сих пор полная загадка, как можно мечтать о тряпочках от ГУччи-Версаче
Потому что бабо.
Эгоистка
23.05.2011, 08:41
Меня лично огорчило то, что у девушки состояние "счастлива" должно возникнуть, по её понятиям, от обладания машинами и часами.
хто?я?
Ваще-то афтора письма я ввиду имел. Но ты тоже вроде не мужыГ!
Меня лично огорчило то, что у девушки состояние "счастлива" должно возникнуть, по её понятиям, от обладания машинами и часами.
Потому что дура. Поумнее написала бы "Хочу жить в замке, нехрена не делать, тусоваццо в Каннах, жить с любимым красавцем и растить очаровательных деток (с помощью армии гувернанток)". Что дела не меняло бы.
Ваще-то афтора письма я ввиду имел. Но ты тоже вроде не мужыГ!
дилемма:))
GorgonaEgo
25.05.2011, 14:10
лично мне серия про бизнес понравилась. у вечной тусовщицы. вести она его как собралась? и детей воспитывать
и с зп в 50 тр про свою квартиру тоже отлично(пусть и подаренную)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.