PDA

Просмотр полной версии : Запор после поноса. Кто сталкивался?

Кристин
07.05.2011, 21:32
У дочки в Пн сильный понос( практически вода) , рвота , Т поднялась вызвали неотложку выписали бактисубтил 1 к зр в день, вечером дали, утром пришла участковая сказала что 1 капсула это много надо по 1/2 .Т.к понос прекратился то бактисубтил не давали.Т была еще 2 дня , сейчас нормализовалась.Ест уже прежний обьем пищи. Но теперь не какает уже 4ый день:(.К врачу 11 пойдем. Вот не знаю после такой сильной диареи считать это запором или нет.Может уже пора микролакс или свечку глицериновую поставить?

скромняга
07.05.2011, 22:59
У нас в прошлом году был Ротовирус, после двух дней поноса и рвоты дочка не ходила по большому 5 дней. я звонила врачу, она сказала, а что вы хотите, изнутри же все вышло, надо чтоб опять накопилось. Но еще сказала, что если ребенка беспокоит переполненность, а сходить не получается, позвонить ей.

Кристин
07.05.2011, 23:05
Её вроде не беспокоит.Спрашиваю хочет ли какать , отвечает что нет. Я вот тоже думаю что там вышло все и пока дойдет время нужно.Но не думала что так долго.
Спасибо что не прошли мимо.:flower:

lilari
07.05.2011, 23:32
Я вот тоже думаю что там вышло все и пока дойдет время нужно
мне тоже так кажется

Кристин
08.05.2011, 11:21
Подожду еще до вечера....если не сходит , новерное свечку поставлю= боюсь что из-за того что так долго не какает потом тяжело придется.

Кристин
08.05.2011, 13:07
Ура! Вопрос снят:080: