Вход

Просмотр полной версии : Неприятная ситуация на работе...чё делать, а?

Kykaрaча
07.05.2011, 22:32
да-да...вечер перестает быть томным:))

Нужен взгляд со стороны и возможно совет как поступить.
Я около 8 месяцев на новой работе,коллектив отличный за исключением начальника отдела продаж(далее НОП).(отдел продаж 4 человека,включая начальника)

За себя могу сказать,что я крайне корректна в переговорах с дилерами,никогла не хамлю и не грублю.И в этом месяце получила сертификат, как лучший продажник апреля.
Пришла на голую базу(НОП выгреб топовых дилеров и оставил мертвяк),то есть клиентов практически не было,только 2 живых.Сама все наработала и сейчас имею вполне непллохую базу.

В пятницу НОП позволил себе такие высказывания в мой адрес как: "Голову включать надо" и "Мне кажется ты уже ничего никогда не поймешь" разговаривал крайне грубо и на повышенных тонах при всех остальных сотрудниках( 9 человек).Вообще он относится ко мне очень пренебрежительно и при любом удобном случае старается принизить мои заслуги и всячески меня пнуть.
Эта брань посыпалась на меня после разговора с потенцильным дилером.

В связи с чем вопрос!:ded: Я накручиваю и все не так страшно ,забить и забыть?
Или идти к руководству, но очень не хочется предстать в образе ябеды.

Рептилия
07.05.2011, 22:36
Я бы вернулась к разговору с НОПом без свидетелей и в благожелательном тоне...Это сложно, но попробовать его понять ничто не мешает...И дальше действовать по результатам

Kykaрaча
07.05.2011, 22:39
Я бы вернулась к разговору с НОПом без свидетелей и в благожелательном тоне...Это сложно, но попробовать его понять ничто не мешает...И дальше действовать по результатам

блин,это сложно жеж:014:
я просто склонна думать что на этом дело не закончится, с прошлым менеджером они даже не здоровались и не общались

nezabvennaya
07.05.2011, 22:39
Вы нечего делать, на ЛВ хотите подобную ерунду обсудить? Такие вопросы решаются самостоятельно.

Гугусик
07.05.2011, 22:44
Вы нечего делать, на ЛВ хотите подобную ерунду обсудить? Такие вопросы решаются самостоятельно.

Хотелось бы список вопросов, которые можно решить тока с помощью форума.:016:

Senya75
07.05.2011, 22:45
Куча народа пишет на ЛВ о своих
"ерундовых" проблемах,
и Вы в том числе, но сообщить автору,
что у него "ерунда" решили только Вы.

Ulich
07.05.2011, 22:47
эмм...а какие аргументы приводит ноп когда подзуживает вас?

+13
07.05.2011, 22:48

Всегда сохранять достоинство. (это мои 5 копеек к совету Рептилии)

Рептилия
07.05.2011, 22:48
блин,это сложно жеж:014:
я просто склонна думать что на этом дело не закончится, с прошлым менеджером они даже не здоровались и не общались
Прекрасно понимаю, что сложно - но сделав этот шаг ,1) Вы прежде всего очистите свою совесть- Вы пытались мирно ...
2) На самом деле , если все продумать до разговора , то не так уж и сложно - главное начать....И тут важны мелочи и интонации -"здравствуйте, мне нужно с Вами поговорить"...или "доброго дня, мне бы очень хотелось именно сейчас обсудить с Вами важные вопросы"...Разница есть да?...
3) Тут еще важно понять- вы хотите мирно работать или хотите достать этого козла..))или хотите достать его так, что бы он к Вам больше просто не приближался...тут много вариантов...Мне кажется, что Вы не решили еще какой итог Вам будет лучше

Я просто по жизненному опыту тут рассказываю (не психолог и не конфликтолог), просто я делю сразу людей на тех, ради кого можно и на свою гордость наступить и тех, кого лучше сразу вычеркнуть из списков и воспринимать как погоду....А что бы понять к какой категории относится НОП нужно с ним без свидетелей пообщаться , понять причины его такого поведения...Может он душевнй чел, который прикрывает своё мягкое тельце грубостью , как черепаха закрывается панцырем

Kykaрaча
07.05.2011, 22:54

Спасибо,Ваше мнение очень важно для меня:flower:

"ерундовых" проблемах,

На самом деле для кого-то может это ерундовая ситуация,пустяк, но у меня никогда:ded: за 11 лет сажа не было конфликта ни на одной работе.
Уж не знаю показатель ли это.
Но обижать себя не позволю, тем более ноп младше меня на 3 года.

эмм...а какие аргументы приводит ноп когда подзуживает вас?

да никаких, есть мелкие палки в колеса,такие как не сообщил на производство какие из моих заказов отгрузить, не сообщил что общался с моим дилером и что тот ему передал и все остальное в том же духе.

Kykaрaча
07.05.2011, 22:57
Прекрасно понимаю, что сложно - но сделав этот шаг ,1) Вы прежде всего очистите свою совесть- Вы пытались мирно ...
2) На самом деле , если все продумать до разговора , то не так уж и сложно - главное начать....И тут важны мелочи и интонации -"здравствуйте, мне нужно с Вами поговорить"...или "доброго дня, мне бы очень хотелось именно сейчас обсудить с Вами важные вопросы"...Разница есть да?...
3) Тут еще важно понять- вы хотите мирно работать или хотите достать этого козла..))или хотите достать его так, что бы он к Вам больше просто не приближался...тут много вариантов...Мне кажется, что Вы не решили еще какой итог Вам будет лучше

Я просто по жизненному опыту тут рассказываю (не психолог и не конфликтолог), просто я делю сразу людей на тех, ради кого можно и на свою гордость наступить и тех, кого лучше сразу вычеркнуть из списков и воспринимать как погоду....А что бы понять к какой категории относится НОП нужно с ним без свидетелей пообщаться , понять причины его такого поведения...Может он душевнй чел, который прикрывает своё мягкое тельце грубостью , как черепаха закрывается панцырем

Вы правы, я не знаю что в данной ситауции будет лучше.
Прошлый менеджер мне сказал что "человек-г*вно", то же самое он сказал зам.директору.
Тоже мне сказали ещё пара человек.
Просто я опасаюсь каких-либо подстав с его стороны,он завислив очень и когда видит что я сделала план больше чем он, он аж в лице меняется.
Я готова признать что возможно у меня какое предвзятое отношение к нему.
но:ded: я хочу работать мирно.

Ulich
07.05.2011, 22:57
да никаких, есть мелкие палки в колеса,такие как не сообщил на производство какие из моих заказов отгрузить, не сообщил что общался с моим дилером и что тот ему передал и все остальное в том же духе.

ок. а есть кто-то выше этого нопа?? ну тупо пойти нажаловаться? а если еще и дилеры подтвердят что общались с ним, но вам эту информацию не передали ваще хорошо будет

Ulich
07.05.2011, 22:58
простите...а его не Артур ли звать???

Kykaрaча
07.05.2011, 23:01
ок. а есть кто-то выше этого нопа?? ну тупо пойти нажаловаться? а если еще и дилеры подтвердят что общались с ним, но вам эту информацию не передали ваще хорошо будет

да,есть конечно, но уже только руководство.
Просто мне кажется это будет выглядеть как-то по детски:(что не можем урегулировать свои разборки сами.

Kykaрaча
07.05.2011, 23:01
простите...а его не Артур ли звать???

нет:065:

Ulich
07.05.2011, 23:02
да,есть конечно, но уже только руководство.
Просто мне кажется это будет выглядеть как-то по детски:(что не можем урегулировать свои разборки сами.

ну ясный пень что надо сначала спросить у него чего он выкабенивается? мож он влюблен в вас? а вы все не понимате его намеков

Kykaрaча
07.05.2011, 23:04
ну ясный пень что надо сначала спросить у него чего он выкабенивается? мож он влюблен в вас? а вы все не понимате его намеков

да-да....в пятницу он мне ясно дал понять,что влюблен в меня безнадежно:))
когда сказал что , он будет со мной разговаоривать,когда я научусь с ним общаться.
Я так он преращает со мной всяческое общение.

Ulich
07.05.2011, 23:07
да-да....в пятницу он мне ясно дал понять,что влюблен в меня безнадежно:))
когда сказал что , он будет со мной разговаоривать,когда я научусь с ним общаться.
Я так он преращает со мной всяческое общение.

ваще странный мужык. а лет сколько??
А научиться с ним общаться это как??? с реверансами или с китайскими чайными церемониями???

Тонкая Веточка
07.05.2011, 23:08
Хорошо, что у Вас идут продажи, поздравляю.
С хамами и придурками сложнее. И чем Вы ранимее, тоньше и умнее - тем быстрее Вы должны научиться абстрагироваться от таких людей. Иначе потом очень дорого и не всегда эффективно лечиться))

Kykaрaча
07.05.2011, 23:16
ваще странный мужык. а лет сколько??
А научиться с ним общаться это как??? с реверансами или с китайскими чайными церемониями???

вроде 25 или 26..ну где-то так.
когда он начал мне хамить я ему ответила что его поведение дойстойно начальника отдела и попросила не хамить мне.То есть в его понимании я должна смотреть с подобострастием и слова поперек не сказать.

Kykaрaча
07.05.2011, 23:17
С хамами и придурками сложнее. И чем Вы ранимее, тоньше и умнее - тем быстрее Вы должны научиться абстрагироваться от таких людей. Иначе потом очень дорого и не всегда эффективно лечиться))

эх...а так все хорошо начиналось:(

Ulich
07.05.2011, 23:19
когда он начал мне хамить я ему ответила что его поведение дойстойно начальника отдела и попросила не хамить мне.То есть в его понимании я должна смотреть с подобострастием и слова поперек не сказать.

а..ну в целом понятно. быстро взлетевший до аж ноп:010: жутко тем возгордившийся, из серии сбейте меня палками я приземлиться не могу:0035:, с такими сложно...очень..он же ж пупок епрст

Рептилия
07.05.2011, 23:23
Тонкая веточка на сам деле обладает сильным характером...В отличии от Кукарачи...А людям с ТДО лучше все таки худой мир...На оборону они тратят столько сил и эмоций, что проще уволиться....
2. Если чел реальный гнус , то все таки к начальству идти рано ...Тут можно поступить хитро - дать гнусу показать себя полностью , возможно при этом лишиться пару раз премий...И когда он решит, что всемогущ незаметен, поймать его во всей красе..Главное тут - самой не переживать и понимать , что игра идет по Вашим правилам....Пусть хамит, пусть подставляет....до поры...,
3. Но сначала все таки поговорить, при отрицательном результате хотя бы попробовать установить границы - друг друга не замечаем, друг другу не вредим, "я скоро сменю работу (уйду в декрет , уеду за границу) (хорошо работающий вариант, расслабляет противника).

Тонкая Веточка
07.05.2011, 23:37
Ваши варианты хороши - но вряд ли сработают даже с неглупыми и пожившими людьми. А Началник, судя по представленной инфе, глуп и молод. Его это только спровоцирует на бОльшую агрессию, да еще покажет, насколько хороший ТС человек. А зачем это? Я стала поступать как охотник перед крупной дичью: встаю в пределах хорошей видимости и машу ружьем: смотрите и думайте, нужно ли вам со мной связываться...

Хорошая девочка
07.05.2011, 23:39
Я никогда не позволяю никому такую чушь мне говорить. Сразу ставлю на место. Кто он такой-то? Невоспитанный урод.

Фру Фру
07.05.2011, 23:43
походу это может быть началом конца... вас могут хотеть слить?

Хорошая девочка
07.05.2011, 23:45

А там стоящая работа-то?:008:

Палтус
07.05.2011, 23:48
Ну я бы пошла к начальству. Промежуточный начальник может и крови попить и подставу организовать. Может, он в Вас видит конкурента, тогда выживать будет из последних сил, переговоры здесь бесполезны.
По моему мнению, конечно.

lanik22
07.05.2011, 23:51
Обычно нападают на того,кто реагирует эмоционально даже если он этого не показывает.Не делайте ему такого царского подарка,научитесь не поддаваться на провокацию,именно внутри себя.Он на вас скидывается,самоутверждается за счет вас.Просто работайте,его комментарии не замечайте.Полный игнор,только по работе и без фанатизма.

Тонкая Веточка
07.05.2011, 23:52
Представьте себе разговор начальства и ТС, Среднестатистическому начальству бы это не понравилось - хотя бы потому что пришлось бы вставать на чью-то сторону. И скорее всего встанет на сторону промежуточного начальника. Другое решение означает, что его, начальства, вина, назначил руководителем не того человека.

НорвегиЯ
07.05.2011, 23:54
такой молодой?????:010:
мне представлялся дядька лет 50-55 в климаксе

prosto-Mariya
07.05.2011, 23:55
Да самодур он :wife: трясет от таких, знаю нескольких и исправить их НЕЛЬЗЯ!!!! Ну бороться точно бесполезно. Если Вы сильная личность - вы справитесь :flower:, время рассудит и расставит все по своим местам. Очень желаю Вам - выжить !!!!!!!!

НорвегиЯ
07.05.2011, 23:55
Представьте себе разговор начальства и ТС, Среднестатистическому начальству бы это не понравилось - хотя бы потому что пришлось бы вставать на чью-то сторону. И скорее всего встанет на сторону промежуточного начальника. Другое решение означает, что его, начальства, вина, назначил руководителем не того человека.
только хотела тоже самое написать, так что +1

Я_Ольга
07.05.2011, 23:57
Как показывает практика, вышестоящему начальству очень сильно начхать на дрязги между подчиненными. Начальству важно, чтобы был результат, а какимим методами он достигается, его не интересует. Оно скорее предпочтет избавиться от жалобщика, ищущего правды и справедливости. Нужно самой пытаться разруливать. ИМХО, конечно....
Kykaрaча, все это очень неприятно, но выживает сильнейший, желаю Вам найти правильное решение.

ХАКЕР и К
08.05.2011, 00:00
Научите!!! :091::091::091::091::091:Дайте рецепт!!!:091::091::091::091::091:
Столкнувшись с хамством и наглостью я просто впадаю в ступор и не знаю что делать...

морис
08.05.2011, 00:02
Как показывает практика, вышестоящему начальству очень сильно начхать на дрязги между подчиненными. Начальству важно, чтобы был результат, а какимим методами он достигается, его не интересует. Оно скорее предпочтет избавиться от жалобщика, ищущего правды и справедливости. Нужно самой пытаться разруливать. ИМХО, конечно....
Kykaрaча, все это очень неприятно, но выживает сильнейший, желаю Вам найти правильное решение.
Согласна на все 100%, я сама являюсь НОПом,так вот учредителю абсолютно всё равно, что да как в отделе продаж, лишь бы деньги на счёт капали.
Приходите ко мне работать, я не ору ;)!!! Мы сейчас ищем толкового менеджера.

Kykaрaча
08.05.2011, 00:11
Тонкая веточка на сам деле обладает сильным характером...В отличии от Кукарачи...А людям с ТДО лучше все таки худой мир...На оборону они тратят столько сил и эмоций, что проще уволиться....
2. Если чел реальный гнус , то все таки к начальству идти рано ...Тут можно поступить хитро - дать гнусу показать себя полностью , возможно при этом лишиться пару раз премий...И когда он решит, что всемогущ незаметен, поймать его во всей красе..Главное тут - самой не переживать и понимать , что игра идет по Вашим правилам....Пусть хамит, пусть подставляет....до поры...,
3. Но сначала все таки поговорить, при отрицательном результате хотя бы попробовать установить границы - друг друга не замечаем, друг другу не вредим, "я скоро сменю работу (уйду в декрет , уеду за границу) (хорошо работающий вариант, расслабляет противника).

то есть Вы считаете что я слабое звено в этой цепи и лучше бы мне встать на тропу худого мира?

Kykaрaча
08.05.2011, 00:12

хочутся верить что это не так, потому как в самом разгаре строительный сезон, и нужно знать много технической информации, я не говорю что я незаменима,но если бы хотели уволить ,то сделали бы это зимой,когда стройка стоит.

Рептилия
08.05.2011, 00:15
Я никогда не позволяю никому такую чушь мне говорить. Сразу ставлю на место. Кто он такой-то? Невоспитанный урод.
Это тут главное. ТС - мягкая и ранимая натура. Я бы в ее годы за такие слова сразу перевернула все в кабинете...если не больше....Сейчас я бы тоже среагировала сразу- кофе обливаться бы не стала, но нашипела бы конкретно, может быть хлопнула дверью, устроила бы скандал....Но Кукарача относится к иному типу людей - она ничего толком не сделала сразу, она решила попереживать и подумать, вряд ли это характеризует ее как "сильного " человека, умеющего хорошо и четко давать отпор...Поэтому нижеследующие действа для нее не подходят((( ИМХО:

Я стала поступать как охотник перед крупной дичью: встаю в пределах хорошей видимости и машу ружьем: смотрите и думайте, нужно ли вам со мной связываться...
. Если Вы сильная личность - вы справитесь :flower:, время рассудит и расставит все по своим местам. Очень желаю Вам - выжить !!!!!!!!

Вот яркий пример реакции мягких людей на хамство:

Столкнувшись с хамством и наглостью я просто впадаю в ступор и не знаю что делать...

Kykaрaча
08.05.2011, 00:18
Обычно нападают на того,кто реагирует эмоционально даже если он этого не показывает.Не делайте ему такого царского подарка,научитесь не поддаваться на провокацию,именно внутри себя.Он на вас скидывается,самоутверждается за счет вас.Просто работайте,его комментарии не замечайте.Полный игнор,только по работе и без фанатизма.

Да, я эмоциональный человек,остро на все реагирую,но работу выполняю четко в срок и без ошибок.
Но я стараюсь на работе,именно на работе эмоции запирать глубоко внутрь иначе просто схлопочу невроз.
Повторюсь, я не давала никакого повода так со мной обращаться, я не присмыкаюсь и не заискиваю, быть может в этом моя ошибка?

Да самодур он :wife: трясет от таких, знаю нескольких и исправить их НЕЛЬЗЯ!!!! Ну бороться точно бесполезно. Если Вы сильная личность - вы справитесь :flower:, время рассудит и расставит все по своим местам. Очень желаю Вам - выжить !!!!!!!!

Спасибо, бороться мне очень не хочется,работа нравится,сам процесс,на работу иду как на праздник,коллектив душевный,руководство хорошее.:(
Да и много труда вложено что б все это сейчас кому-то оставить.

Согласна с Вами, поэтому до сих пор ни разу не ходила к руководству.

Согласна на все 100%, я сама являюсь НОПом,так вот учредителю абсолютно всё равно, что да как в отделе продаж, лишь бы деньги на счёт капали.
Приходите ко мне работать, я не ору ;)!!! Мы сейчас ищем толкового менеджера.

Рептилия
08.05.2011, 00:19
то есть Вы считаете что я слабое звено в этой цепи и лучше бы мне встать на тропу худого мира?
Думаю, что Вы как яркий представитель Инь должны действовать по женски хитро и мягко - война в открытую изведет Вас....Оружие женщин- слова, оружие мужчин дела...Когда женщина начинает говорить гадости (в лицо или заочно) , мужчина считает , что получил право мстить делами....

(мои предложения выше)...

Тонкая Веточка
08.05.2011, 00:22

Внутренне-то я и в ступоре, и в ауте, и в расстройстве... но делаю то, что мне нужно. Автору надо продавать - вот и нужно продавать несмотря на началника, пусть он хоть ей, пардон, в кофе писает.
Моя подружка рассказывала как-то, как у ее прабабушки, когда она шла по улице, порвалась резинка,державшая панталоны, и панталоны упали на землю... У дамы был выбор: остановиться, начать судорожно под длинной юбкой нащупывать, сгорая от стыда, засовывать предмет туалета в сумочку и тыпы... А прабабушка переступила через панталоны и пошла дальше без них. По какой-то из линий ВО. Вот так и надо. Переступать и идти дальше- даже если и через шестьдесят лет об этом случае неловко вспоминать.
Я так спокойно об этом сейчас пишу, потому что в силу профессии и сложного характера не могу себе позволить жить в бесконфликтной ситуации. И что теперь? Делать лоботомию? Вышивать крестиком?

Kykaрaча
08.05.2011, 00:23
Я не впадаю в ступор и сразу ему сказала,что разговаривать со мной в таком тоне не позволю.
Когда надо я могу за себя постоять и отбрить и наорать если надо,вопрос то в другом был:(

Рептилия
08.05.2011, 00:25
Я не впадаю в ступор и сразу ему сказала,что разговаривать со мной в таком тоне не позволю.
Когда надо я могу за себя постоять и отбрить и наорать если надо,вопрос то в другом был:(
Надо было его просто треснуть папкой потяжелее...))))...и все точки над ё были бы расставлены...

Тунтуся
08.05.2011, 00:26
дураков везде хватает и хамов тоже
вам же сказали человек г..но,а вы переживаете,хороший коллектив и начальство терять из-за такого не надо
вспоминайте поговорку-собака лает,ветер дует

Kykaрaча
08.05.2011, 00:27
Думаю, что Вы как яркий представитель Инь должны действовать по женски хитро и мягко - война в открытую изведет Вас....Оружие женщин- слова, оружие мужчин дела...Когда женщина начинает говорить гадости (в лицо или заочно) , мужчина считает , что получил право мстить делами....

(мои предложения выше)...

Спасибо,сейчас ещё раз все перечитаю и постараюсь понять для себя как действовать дальше:)

Внутренне-то я и в ступоре, и в ауте, и в расстройстве... но делаю то, что мне нужно. Автору надо продавать - вот и нужно продавать несмотря на началника, пусть он хоть ей, пардон, в кофе писает.
Моя подружка рассказывала как-то, как у ее прабабушки, когда она шла по улице, порвалась резинка,державшая панталоны, и панталоны упали на землю... У дамы был выбор: остановиться, начать судорожно под длинной юбкой нащупывать, сгорая от стыда, засовывать предмет туалета в сумочку и тыпы... А прабабушка переступила через панталоны и пошла дальше без них. По какой-то из линий ВО. Вот так и надо. Переступать и идти дальше- даже если и через шестьдесят лет об этом случае неловко вспоминать.
Я так спокойно об этом сейчас пишу, потому что в силу профессии и сложного характера не могу себе позволить жить в бесконфликтной ситуации. И что теперь? Делать лоботомию? Вышивать крестиком?

все верно....думаем мы с Вами в одном напралении.

Тунтуся
08.05.2011, 00:28
у нас 3 матом крыли и ничего ,слабые свалили ,а кто в плюсе? те кто остался

Kykaрaча
08.05.2011, 00:36
дураков везде хватает и хамов тоже
вам же сказали человек г..но,а вы переживаете,хороший коллектив и начальство терять из-за такого не надо
вспоминайте поговорку-собака лает,ветер дует

пойду хряпну персенчика и начну заниматься аутотренингом - я сильная личность:))

Кошкин_Д
08.05.2011, 00:36

В каком плюсе? Типа за нормальные деньги позволю крыть себя матом?
Свалили, возможно, не слабые, а с другим представлением о собственном достоинстве.

ХАКЕР и К
08.05.2011, 00:37
Я так спокойно об этом сейчас пишу, потому что в силу профессии и сложного характера не могу себе позволить жить в бесконфликтной ситуации. И что теперь? Делать лоботомию? Вышивать крестиком?Так и я всё делаю что нужно а внутренний голос начинает грызть и заставляет копаться и искать что во мне не так если кто то позволил что то, очень трудно остановиться и осознать что кто то позволил что то потому что просто хабалка:017:
Не умею общаться с хабалками, не умею...
Мне бабушка такую же историю рассказывала:))

Земля-ник-а
08.05.2011, 00:38
Какие у него отношения с руководителями? У меня знакомая- НОП не ладила с одним из замов. Когда надо было брать на работу менеджера, честно призналась мне, что однажды было 2 кандидата, ей понравился один кандидат, но она сообразила, что дама может быть ее конкуренткой, а так как отношения с начальством были не очень, то знакомую вполне могли заменить, хотя она человек опытный. Она выбрала менее опытного работника. Может ваш НОП боится конкуренции, поэтому себя так ведет?

Indeed
08.05.2011, 00:43
Он просто боится, что при ваших успехах, вас с ним могут поменять должностями. В такой ситуации даже худого мира можно не ждать. Поэтому, я вы выбрала стратегию, которую Рептилия предлагала- не допускать своих ошибок и дать ему возможность по крупному подставиться. ( лично я бы при этом была бы предельно вежлива)

Тонкая Веточка
08.05.2011, 00:45
Анька, привет! Не знала, что ты любишь собак:))
Если Вы не Аня, сорри...:)
Лютер говорил, что мы не можем запретить птицам летать над нашей головой, но мы не даем им вить гнезда на своих головах. Так же и с плохими мыслями: мы не можем запретить им приходить время от времени,но можем запретить им оставаться в нашей голове надолго...
А зачем уметьобщаться с хабалками? Если Вам от них ничего не нужно? Если нужно - то другое дело.

Рептилия
08.05.2011, 00:48
не факт что в плюсе- что хорошего работать там где матершина признак хорошего вкуса

ХАКЕР и К
08.05.2011, 00:49
Я Наталия :flower: :))
Сталкиваться приходится на работе и с одной соседкой:017:

Тонкая Веточка
08.05.2011, 00:55
не факт что в плюсе- что хорошего работать там где матершина признак хорошего вкуса

Самая жуткая матерщинница, которую я когда-либо встречала, работала редактором на РТР Питер. И абсолютный рекорд по мату - у бывшего гл. редактора Коммерсанта.
Я Наталия :flower: :))
Сталкиваться приходится на работе и с одной соседкой:017:

Я учусь у своих детей. У меня не столь аристократическое происхождение как у них:) Они просто как горячий нож сквозь масло проходят, ничего не прилипает, ни на что не реагируют... Забирала на днях их сада, спускаемся по лестнице, а им вслед какие-то местные отрвы кукую-то фигню орут (уши бы им оборвала:wife:), а они - оба - словно не слышат, говорят о чем-то светлом, милом...

Рептилия
08.05.2011, 00:57
Самая жуткая матерщинница, которую я когда-либо встречала, работала редактором на РТР Питер. И абсолютный рекорд по мату - у бывшего гл. редактора Коммерсанта.
...
ни за что бы не подумала((

Тунтуся
08.05.2011, 00:58
В каком плюсе? Типа за нормальные деньги позволю крыть себя матом?
Свалили, возможно, не слабые, а с другим представлением о собственном достоинстве.

человек который ругался был неадекватен иногда,все об этом знали

Тунтуся
08.05.2011, 01:00
если все что скажет начальник принимать близко к сердцу -лучше дома сидеть
хороших начальников -единицы

Тонкая Веточка
08.05.2011, 01:00
Все это проявление слабости. Его сместили буквально через месяц, когда он поразил мое трепетное сердце своей речью...

Рептилия
08.05.2011, 01:04
У моего мужа директор говорит матом и орёт как свинтус перед бойней(((....Говорят так - при мне ничего такого не замечено. Но текучка страшная - народ (кроме 2 человек) надолго вообще не задерживается...А директору по барабану ...Непонятно мне это...Столько сил тратить на обучение установление, что бы потом отдать ...((

Тонкая Веточка
08.05.2011, 01:10
У меня сейчас заказчик тоже матом разговаривает. Подарила ему Игоря Губермана. Без намеков, просто пожалела человека))Вижу, что старается сдерживаться, но не очень хорошо получается... Я креплюсь, вроде как с гуся вода, но блин доля ЛВ стала увеличиваться и уже второй бокал вина за вечер. Плохой знак.

Рептилия
08.05.2011, 01:14
У меня сейчас заказчик тоже матом разговаривает. Подарила ему Игоря Губермана. Без намеков, просто пожалела человека))Вижу, что старается сдерживаться, но не очень хорошо получается... Я креплюсь, вроде как с гуся вода, но блин доля ЛВ стала увеличиваться и уже второй бокал вина за вечер. Плохой знак.
А напрямую нельзя вежливо попросить?

Тонкая Веточка
08.05.2011, 01:19
Это все равно как если бы референт (или фотограф) сказала бы Медведеву: "Дмитрий Анатольевич, а Вы не пробовали носить обувь на каблуке?" Ну очень примерно...

Kykaрaча
08.05.2011, 01:20
Какие у него отношения с руководителями? У меня знакомая- НОП не ладила с одним из замов. Когда надо было брать на работу менеджера, честно призналась мне, что однажды было 2 кандидата, ей понравился один кандидат, но она сообразила, что дама может быть ее конкуренткой, а так как отношения с начальством были не очень, то знакомую вполне могли заменить, хотя она человек опытный. Она выбрала менее опытного работника. Может ваш НОП боится конкуренции, поэтому себя так ведет?

он начальник только пару месяцев и сейчас из кожи вон лезет что бы показать себя.
я знаю что как человек он очень завистлив, и на чужие успехи реагирует неадекватно.
Когда у меня( и не только у меня) меньше продаж то он аж светится от счастья.

Filis78™
08.05.2011, 01:25
да-да...вечер перестает быть томным:))

В связи с чем вопрос!:ded: Я накручиваю и все не так страшно ,забить и забыть?
Или идти к руководству, но очень не хочется предстать в образе ябеды.

Вы явно ему не нра, он всячески это подчеркивает. поговорите по душам, но будьте готовы к отрицательному результату.....
или уйдите в глухую оборону и игнорьте его, если Вы профи просто так Вас не сольют

-аble
08.05.2011, 02:08
"ерундовых" проблемах,

НОП пробрался сюда ...

-аble
08.05.2011, 02:12
Моя подружка рассказывала как-то, как у ее прабабушки, когда она шла по улице, порвалась резинка,державшая панталоны, и панталоны упали на землю... У дамы был выбор: остановиться, начать судорожно под длинной юбкой нащупывать, сгорая от стыда, засовывать предмет туалета в сумочку и тыпы... А прабабушка переступила через панталоны и пошла дальше без них.

Ух ты, Ваша подруга правнучка Екатерины второй?

БлондинкО
08.05.2011, 03:26
Вы явно ему не нра, он всячески это подчеркивает. поговорите по душам, но будьте готовы к отрицательному результату.....
или уйдите в глухую оборону и игнорьте его, если Вы профи просто так Вас не сольют
Да влюбился он в ТС! Был бы портфель - треснул бы по голове http://gn.ucoz.ua/im/devushki/cu.gif

Лютики-цветочки
08.05.2011, 03:51
Ух ты, Ваша подруга правнучка Екатерины второй?

а мне мама рассказывала про розовые трусики. Дескать при ней дело было, по Невскому проспекту шла девушка...:))

Sai
08.05.2011, 10:31
Думаю он просто боится конкуренции в Вашем лице.
Тут надо подлизываться ( Вы мой начальник, Вам виднее, без Вас я, как без рук), что очень противно. Я бы не смогла. А один знакомый, очень умный и успешный, может. Учитывая, что все на себе волочет, а начальник в интернете потонул и уже вообще не врубается, что на фирме происходит.

Filis78™
08.05.2011, 10:39
Да влюбился он в ТС! Был бы портфель - треснул бы по голове http://gn.ucoz.ua/im/devushki/cu.gif

:046::046::046::flower:

Миссис Сойер
08.05.2011, 11:06
Поясните. Начальник Ваш - Вы реально от него зависите по работе? Что, кроме кляуз вышестоящим он может Вам сделать?

У меня совсем другой профиль работы, и я давно поняла: маленькие начальники могут что-то, если на это согласны большие начальники. В остальных случаях маленькие начальники абсолютно безобидны. Можно выслушать их гневные речи, кивая головой и жуя жвачку, потом молча предоставить доказательства своей хорошей работы и всё.

Но должны быть в наличии эти доказательства. Всегда.

Миссис Сойер
08.05.2011, 11:19
И автор, не обижайтесь:flower:

У нас на работе была девушка, которая очень старательно всё выполняла, но при всём старании была абсолютно профнепригодна.

Сначала она жаловалась на оскорбления. Потом обвинила в сексуальных домогательствах всех выше- и ниже стоящих мужчин. Потом весь коллектив начал бояться с ней общаться. Потом её уволили и она написала гневное письмо в какие-то наши верховные власти об ущемлении её прав. Не помогло.

Куча ошибок. Не повторяйте их.

Если Вы уверенны в том, что с профессиональными качествами всё в порядке -
- дружите с коллективом
- не ведитесь на провокации (отмалчивайтесь тупо)
- всегда имейте под рукой доказательства своей хорошей работы

:flower: