Просмотр полной версии : строгий дресс код в отеле на обед и ужин
Кто с таким сталкивался? Завтра летим в Грецию, в 4+, на сайте отеля написано про строгий дресс код на обед и ужин - это что? для мужа - рубашка с галстуком, брюки, туХли??? ясно, что не плавки/купальник с парео, а вот что именно - кроссовки можно? спорт. одежду, типа футболок, сожно? что-то я в замешательстве пребываю :/
Мы так были в отеле, но имелось ввиду, что нельзя в купальнике и в откровенном топике в ресторан...но итальянцев пускали...
Мы так были в отеле, но имелось ввиду, что нельзя в купальнике и в откровенном топике в ресторан...но итальянцев пускали...
То ж итальянцы!:046:
Чаще всего, дресс-код в ресторане - это любая приличная одежа, кроме купальников, парео и трусов:046:
То ж итальянцы!:046:
Чаще всего, дресс-код в ресторане - это любая приличная одежа, кроме купальников, парео и трусов:046:
коли так - хорошо :) мы в трусах не ходим кушать
Diamanta
07.05.2011, 23:00
На ужин мужчина должен обязательно быть в брюках/джинсах, никаких шорт!
БабаSveta
07.05.2011, 23:52
Кто с таким сталкивался? Завтра летим в Грецию, в 4+, на сайте отеля написано про строгий дресс код на обед и ужин - это что? для мужа - рубашка с галстуком, брюки, туХли??? ясно, что не плавки/купальник с парео, а вот что именно - кроссовки можно? спорт. одежду, типа футболок, сожно? что-то я в замешательстве пребываю :/
Фигасе! СТРОГИЙ дресс-код в четверке:001:Только ,что вернулась из Греции,отдыхала в "5"отель "Иберостар".Ну,конечно,в номере присутствовала папка с различной информацией по отелю и в.ч.рекомендации про одежду в ресторане.Как правило,не рекомендуется приходить в ресторан в купальниках/шортах/шлепках.Костюмы и галстуки - это уже перебор!Хотя как-то была в Турции в пятизвездном отеле,где вечером на ужин дамы являлись в вечерних нарядах.У меня в то время таковые отсутствовали,посему чувствовала себя не в своей тарелке.
Mashha1979
08.05.2011, 00:01
Правильно тут написали, мужчинам нужно яаляться в брюках, не в шортах, в футболке я думаю можно
Я люблю такой дресс-код, есть повод выгулять мои коктейльные платья :)
+ за дресс-код !!!!! А то прийдут на обед или ужин голым торсом. И простите своим салом прямо по такелкам с едой брррр
в Греции первый раз на это дело наткнулись, но очень понравилось! В принципе никто не просил фрак и бабочку. Просто на ужин обязательно брюки
IrinaPashkovskaya
08.05.2011, 11:55
Я считаю, дресс-код это правильно. Помню, в прошлом году были в речном круизе, о дресс-коде никто никого не предупреждал, так на капитанский ужин оделись по-парадному только я и мой муж. И всё. А остальные... шорты, майки, халаты, тапки - и это на мероприятие, где капитан был в форме и все руководство теплохода в нарядной одежде. Ужас.
Поэтому я двумя руками за то, чтоб предупреждать о форме одежды.
как уже писали, дресс-код в ресторане пляжного отеля (не люкс) smart casual
что подразумевает, как правило, мужчины обязательно в брюках, женщины, дети - не в пляжной одежде... обувь желательно закрытая (не шлепки)
пиджаки и галстуки - не нужны...
но конечно, многое зависит от конкретного отеля...
Лучше дресс-код пожесче, чем наблюдать такое на обеде:010:
http://cs890.vkontakte.ru/u1782603/117702718/y_79e80bd4.jpg
Одна одежда и на пляж и в рестик.
у меня было в отельных бумажках все расписано (что желательно,а что нельзя). на сайте отеля посмотрите - часто есть информация о дресс-коде на обед, ужин. Обычно галстук, брульянты - перебор, а приветствуются брюки, рубашки, платья, закрытая обувь. как уже писали выше smart casual
Женя!!!!!!!!!!!!
08.05.2011, 18:24
Лучше дресс-код пожесче, чем наблюдать такое на обеде:010:
http://cs890.vkontakte.ru/u1782603/117702718/y_79e80bd4.jpg
Одна одежда и на пляж и в рестик.
:0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.