Просмотр полной версии : стоит ли возвращать прошлое?
Люся 1980
07.05.2011, 22:50
Привет всем! Посоветуйте или скажите как это выглядит со стороны, моя больная история любви. много лет назад у меня случилась большая и светлая любовь, хорошо хоть ответная.)) я на коленях перед ним ползала. но к сожалению, поскольку жила в общаге, зарабатывала немного, может еще из-за чего-то, однажды мой самый любимый на свете человек сказал "ухожу, я не готов к серьезным отношениям".я опешила тогда, но гордость не дала его вернуть. трудно сказать,почему я тогда выжила и как я тогда смогла вообще дышать. подруги вытащили. я зареклась: ты пожалеешь, я стану такой, какой ты хочешь, но никогда не буду твоей, ты очень пожалеешь". годы шли, я уже и забыла про это. но Его подсознательно выискивала в каждом прохожем. ловила себя на этом и думала, что это старая тупая привычка. я действительно стала очень даже самодостаточным человеком, занимающим хорошую должность, у меня всё теперь есть, и этого всего я добилась сама. к сожалению, успела уже развестись. мне кажется, но многие может и хотели бы познакомиться со мной, только никак. я играюсь и не могу никого впустить в сердце.и тут недавно я Его случайно нашла Вконтакте. тяжело и больно было видеть его счастливое лицо. его жена на 5 лет старше, она обеспечена, ездят по заграницам, маленький ребенок....сначала я добавилась в друзья, но потом, попереживав сутки, я поняла, что этого делать не надо было. я такой человек, что никогда не полезу в семью. ну счастлив и еще желаю тебе счастья. только в душе теперь вообще пусто. чего я хотела? скажите, что я дура, дура самая натуральная.из Его друзей я ушла, цель достигнута - я его нашла, охота закончилась - можно больше не щелкать по сторонам, лучше смотреть на дорогу, как говорит мой бывший муж. жить дальше, работать, поднимать сына.
АнастасияД.
07.05.2011, 23:01
ндя, соц сети местами очень даже зло...
Все переживания из детства и юности самые серьезные и сильные, ведь они впервые происходят. И думали вы не о нем (настоящем), а о вашем "видении" и идеализировании памяти.
Муж альфонс - не лучшая пара...
случилась большая и светлая любовь, хорошо хоть ответная.)) я на коленях перед ним ползала.
человек сказал "ухожу, я не готов к серьезным отношениям".
счастливое лицо. его жена на 5 лет старше, она обеспечена, ездят по заграницам, маленький ребенок....
Во-первых, простите, возникают сомнения, что любовь была такая уж светлая. На коленях-то почему?
Во-вторых, человек нашёл своё счастье, когда созрел для отношений. Он счастлив, судя по вашим словам. Чего вы от него хотите теперь?
Чтобы он опять сказал, что не готов для отношений?
Он среагировал на то, что вы ушли из друзей?
Привалова
07.05.2011, 23:47
А знаете, хорошо, что Вы его нашли. Хорошо, что он счастлив и Вам счастья желает. Всё, точка. Отпускайте прошлое, у него своя жизнь, у Вас своя, в которой Вы добились много, как Вы сами пишете. Просто теперь Вы перестанете искать в толпе Его и вполне возможно Вы заметите Вашего мужчину. Пришло время отпустить прошлое. Удачи ;)
Объясните непонятливому ( я не зарегистрирован в Контакте) - там действительно можно найти случайно, или это такая лапша для красного словца?
Привалова
08.05.2011, 00:11
Объясните непонятливому ( я не зарегистрирован в Контакте) - там действительно можно найти случайно, или это такая лапша для красного словца?
Там действительно можно найти:073:, остальное ненужные подробности:))
Там действительно можно найти:073:, остальное ненужные подробности:))
Меня интересовало слово "случайно". :))
Привалова
08.05.2011, 00:14
Меня интересовало слово "случайно". :))
Если возлюбленный Иван Иванов, то найти его помогает случай :)), особенно если прошло много лет и он, от хорошей семейной жизни, "преобразился" до неузнаваемости
Если возлюбленный Иван Иванов, то найти его помогает случай :)), особенно если прошло много лет и он, от хорошей семейной жизни, "преобразился" до неузнаваемости
И этот случай называется "строка поиска"? Как говорят в простонародье - google вам в помощь?
Привалова
08.05.2011, 00:22
И этот случай называется "строка поиска"? Как говорят в простонародье - google вам в помощь?
Ну вот зачем придираешься к словам?:)) Ну не случайно нашла, что в принципе это меняет?
Ну вот зачем придираешься к словам?:)) Ну не случайно нашла, что в принципе это меняет?
Меняет то, что если даже все чего она добивалась и добилась - особенно в списке удач радует ушедший муж - ни хрена не стоит для нее самой.
Привалова
08.05.2011, 00:26
Меняет то, что если даже все чего она добивалась и добилась - особенно в списке удач радует ушедший муж - ни хрена не стоит для нее самой.
Значит пришло время переоценивать ценности.
Значит пришло время переоценивать ценности.
Или снимать те очки, которые сама себя напялила, дабы поднять свою значимость хотя бы в своих глахах?
Привалова
08.05.2011, 00:31
Или снимать те очки, которые сама себя напялила, дабы поднять свою значимость хотя бы в своих глахах?
А поэтому и пусто на душе. Была цель, грела где-то внутри "я ему еще покажу, кого он потерял и он пожалеет". А он , гад такой, доволен жизнью и он не жалеет. И теперь надо смириться с потерей, которой уже мнооого лет и начинать делать все тоже самое но для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Но ведь это не смертельно.
отпустите, ему с ней проще, вы уже переросли эти отношения... стали более значимы... а он остался с человеком с которым проще и менее требовательным... у вас дороги открыты... удачи))))
А поэтому и пусто на душе. Была цель, грела где-то внутри "я ему еще покажу, кого он потерял и он пожалеет". А он , гад такой, доволен жизнью и он не жалеет. И теперь надо смириться с потерей, которой уже мнооого лет и начинать делать все тоже самое но для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Но ведь это не смертельно.
Одна из иудейских молитв звучит так: "Господь, благодарю тебя, что я не женщина! "
Положить жизнь на то, что бы что то доказать ГАДУ????
... (Вырезано цензурой)
Тебе не кажется, что даже жить ради АС со шлюхами гораздо более благороднее и разумнее???
Привалова
08.05.2011, 00:36
Одна из иудейских молитв звучит так: "Господь, благодарю тебя, что я не женщина! "
Положить жизнь на то, что бы что то доказать ГАДУ????
... (Вырезано цензурой)
Тебе не кажется, что даже жить ради АС со шлюхами гораздо более благороднее и разумнее???
Однозначно разумнее жить для себя, а не для того чтобы кому-то (маме, папе, БМ, МЧ, подруге) что-то доказать. А АС со шлюхами это именно для себя:))
Miss Blondinko
08.05.2011, 00:38
Автор история мутная..не стоит..плюньте идите дальше. Самодостаточная женщина может делать много шагов на встречу и ни одного в догонку...:fifa:
Самодостаточная женщина может делать много шагов на встречу и ни одного в догонку...:fifa:
Люблю сказки на ночь, продолжайте, продолжайте, товарищ Шехерезада...
Miss Blondinko
08.05.2011, 00:44
Люблю сказки на ночь, продолжайте, продолжайте, товарищ Шехерезада...
:0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.