PDA

Просмотр полной версии : Д/с 115 Выборгского района (Гаврская, 9). Расскажите, пожалуйста.

Pineapple
07.05.2011, 23:55
Скорее всего перед школой переедем в район Удельной и пойдем в подготовительную группу в этот сад. Кто ходит или ходил, но уже закончил, пожалуйста, поделитесь мнениями, как готовят к школе (интересует сад на Гаврской, д.9)? Садик позиционируют как сад с уклоном в интеллектуальное развитие детей. Насколько хорошо в рамках группы занимаются с детками? И что есть из платных дополнительных занятий?
Буду признательна за информацию.

ЗЫ: А вообще хотелось бы услышать и другие плюсы/минусы этого садика.

Gretc
08.05.2011, 00:12
Мы ходим с яслей. Сейчас дочка в старшей группе. Я довольна на 100%. Но у нас воспитательница замечательная. В садике есть дополнительные платные занятия ( подготовка к школе, рисование, ритмопластика, Монтесори - для малышей скорее, может еще что-то всего не вспомню ). Подготовка для школы у нас в группе хорошая, ИМХО.
Даже не знаю, что рассказывать, Вы лучше спросите, отвечу

Pineapple
10.05.2011, 16:45
Gretс, спасибо, что откликнулись :flower::flower::flower:. Сразу в субботу в ночи стала Вам вопросы писАть, но инет вырубился напрочь :110: (как теперь выяснилось, проблемы у провайдера :015:)...

Муж ходил к заведующей на прошлой неделе, в садике сказали, что дополнительные платные занятия по подготовке к школе в следующем году под вопросом :(. Вы ходите на подготовку дополнительно или дочечке Вашей занятий в группе хватает? Мы тут школу одну наметили на будущее, а в ней, как оказалось, нет подготовительных курсов, думаем, чем их заменить...:009:
Какие мед.работники в садике? Адекватные? Строго подходят к высаживанию или нет? Сколько дней без справки от врача можно пропустить? :009::009: Муж подходил в мед.кабинет с картой, сказал, что тетушки вроде адекватные, приятные. Но это может они в общении с мужчиной приятные :)) , а так мегеры мегерами, всякое бывает :065:...В ходе "светской беседы", кстати, они восторгались воспитателем (или воспитателями??) старшей группы (вроде бы шестой). Наверное, это Ваша чудесная воспитательница? :) Или там все хорошие?
Как, на Ваш взгляд, питание? :019: Есть можно? Свой повар или привозная пища? Ох, у нас так все не просто с питанием...Аллергики на многое, но боремся...:073:
В группах сколько деток? На занятия делят на подгруппы? Интересны, наверное, старшие и подготовительные группы.

ЗЫ: Ох, совсем Вас завалила вопросами :091:, извините...Буду признательна за инфу :flower::flower::flower:.