Просмотр полной версии : Может, мне пора лечиццо?
Эгоистка
08.05.2011, 00:32
Чёта как-то начинаю я за себя беспокоиться, чесслово.
Худею и худею... то ли доказываю кому-то что-то, то ли приступ дисморфофобии какой-то...
Суммарно сбросила уже больше 18 кг, покупаю одежду 42-го размера... а в зеркале вижу толстую тётку:001:
Я тебя почти ненавижу(с):)):)):))
Анорексичка!(с):)):)):))
Эгоистка
08.05.2011, 01:20
Съела шоколадку, теперь тошнит
Вот я тоже думаю худеть. Заметила на животе лишнее.
Не знаю правда сколько скинуть надо.
:016:ничего в этом не понимаю.
Но думаю опытные подскажут.:065:
Эгоистка
08.05.2011, 01:26
Как скидывать планируешь? Присоединяйся к моим велопробежкам!
ничего, если в этом разделе я про секс напишу?
Как скидывать планируешь? Присоединяйся к моим велопробежкам!
вообще мне секс хорошо помогает. Примерно 400 гр уходит. Но думаю закрепить результат еще спортом. Все таки уж если работать над собой, так работать.:ded::))
ничего, если в этом разделе я про секс напишу?
я уже написала, не видя сообщения:008:
вообще мне секс хорошо помогает. Примерно 400 гр уходит. Но думаю закрепить результат еще спортом. Все таки уж если работать над собой, так работать.:ded::))
уффффф...выдохнула. значит, можно:))
я уже написала, не видя сообщения:008:
:)):)):))
Эгоистка
08.05.2011, 01:32
А у меня велопробежки горааааааздо чаще, чем секс:101:
Велопробежки - два раза в день, а секс... чорт, это даже здесь писать неприлично:091:
Наверное мне пора считать калории. Я совсем не умею.
Вот сегодня съела много лишнего. Так завтра наверное будет виден страшный итог.
Итак уже вес запредельный. 56 кг.
Это как? Попдробнее!:091::091::091::091:
asd10asd19asd
09.05.2011, 21:46
Худею и худею... то ли доказываю кому-то что-то, то ли приступ дисморфофобии какой-то...
Суммарно сбросила уже больше 18 кг, покупаю одежду 42-го размера... а в зеркале вижу толстую тётку:001:
Я тоже сбросила с февраля около 12 кг,а в зеркале-всё то же.Боюсь одеть что-то,мало прикрывающее бёдра,хотя было 112 см,а стало-около100.В магазине всё ищу большой размер,выхожу и понимаю,что искала не то,что мне нужно теперь.Надо отвыкать от чехлов на бронетранспортёр...
что как? как сексом я занимаюсь? это страшное зрелище, не хочу травмировать ничью нежную психику:)):065:
Ко мне сегодня зашла на работу девушка худющая жуть. Ростом меня на 10 см ниже и тяжелее на пару кг, а я смотрю в зеркало и вижу толстушку :001:
Эгоистка
15.05.2011, 23:26
Ко мне сегодня зашла на работу девушка худющая жуть. Ростом меня на 10 см ниже и тяжелее на пару кг, а я смотрю в зеркало и вижу толстушку :001:
И Вы ещё худеете?!
А рост какой?
А Вам самой как кажется, почему Вы не видите, что Вы - стройная?:flower:
Мне-то кажется, что у меня какие-то комплексы из-за низкой самооценки
Эгоистка
15.05.2011, 23:28
Вообще Фиона права. Я попробовала:)) Это работает. Не знаю, почему
Рост 171, вес 58. Хочу вернуть свои 54. Наверно тоже самооценка низкая, плюс на работе коллеги - прямо модели, да ещё и молоденькие. Ну и фигура подкачала, при нормальном верхе бедра тяжеловаты :( А организм худеть никак не хочет!!! Что я уж только не делаю. Обидно, что лучшие годы проходят в недовольстве собой. Может зеркало дома поменять?
Эгоистка
18.05.2011, 21:05
Рост 171, вес 58. Хочу вернуть свои 54. Наверно тоже самооценка низкая, плюс на работе коллеги - прямо модели, да ещё и молоденькие. Ну и фигура подкачала, при нормальном верхе бедра тяжеловаты :( А организм худеть никак не хочет!!! Что я уж только не делаю. Обидно, что лучшие годы проходят в недовольстве собой. Может зеркало дома поменять?
Кмк, параметры отличные. Может, фото покажете?:008:
А когда Вы будете весить заветные 54, как Вы думаете, Вы будете себе нравиться? Или поставите себе новые задачи?;)
Прямо про меня!
Я ровно 18 после родов (за 6 лет) сбросила и вижу в зеркале все те же лишних 10 кг.
Эгоистка
19.05.2011, 21:33
И скока ты сейчас? А рост у тя скока? Не помню уже:)
Эгоистка
19.05.2011, 21:37
Прямо про меня!
Я ровно 18 после родов (за 6 лет) сбросила и вижу в зеркале все те же лишних 10 кг.
Позырила фотки ВК. НичО, ручки кругленькие:)) Давай фотки во весь рост!
Позырила фотки ВК. НичО, ручки кругленькие:)) Давай фотки во весь рост!
У меня ни одной новой фотки в контакте нет.
Там я на 10 кг. больше чем сейчас:))
Вот сейчас в Грецию лечу, там пофоткаюсь - выложу после 15 июня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.