Просмотр полной версии : Какие службы отстреливают ворон?
:(
Кому заявку писать на отстрел воронья? Есть такие службы?
Рептилия
08.05.2011, 01:10
Зачем??!!!!....У них сейчас детский период, детишек сидят(((
Рептилия
08.05.2011, 01:11
Как вороны в городе могут достать?
Ева-Лотта
08.05.2011, 01:12
почему именно ворон??))))) я бы ещё поняла - голубей.. но вороны чем помешали?
а мне бы шоб воробьев отстреливали...заколебали вижжать
ХАКЕР и К
08.05.2011, 01:13
Как я понимаю ТС не в городе живёт...
Вороны курей таскают или просто надоели?
Ой, забыла написать - область, большой вяз и гнездо, которое мы разрушили, а они опять построили. Долбают по голове котов и людей. Как специально выжидают. Иду бельё развешивать, а они уже за мной охотятся. Частный сектор.
почему именно ворон??))))) я бы ещё поняла - голубей.. но вороны чем помешали?
Я думала все в курсе где живет Мать наша Б.:065:
Ой, забыла написать - область, большой вяз и гнездо, которое мы разрушили, а они опять построили. Долбают по голове котов и людей. Как специально выжидают. Иду бельё развешивать, а они уже за мной охотятся. Частный сектор.
енто они поколение молодое защищают
Ага. Под звёздами, под вязом в избушке с вонючими котами)))
А чучело если?
В одном огороде видела чучело, и к нему привязана дохлая ворона. Зрелище прям скажем печальное.
ну вы блин... на природу переехали, а ничего об этой природе не знаете...
сначала пчел заморили, теперь ворон...
во время гнездования и выгуливания птенцов, вороны могут быть агрессивны.
соблюдайте правила совместного проживания и все будет хорошо :))
зы. при уменьшении популяции ворон, сразу возрастет поголовье крыс и мышей.
А чучело если?
В одном огороде видела чучело, и к нему привязана дохлая ворона. Зрелище прям скажем печальное.
Где я добуду дохлую ворону?
Есть отважная кошка, которая два раза сидела в гнезде и разговаривала с воронами. Вороны победили.
Кошкин_Д
08.05.2011, 01:26
Рогатка.
ну вы блин... на природу переехали, а ничего об этой природе не знаете...
сначала пчел заморили, теперь ворон...
во время гнездования и выгуливания птенцов, вороны могут быть агрессивны.
соблюдайте правила совместного проживания и все будет хорошо :))
Пчёлы вылезли из чужого улья. Но погибли в моих сугробах. Каюсь, реанимировала зря.
Я не могу совместно проживать с воронами, они выгуливают птенцов в моём саду и на меня при этом каркают, гадят и пикируют.
Рогатка.
А это мысль. Спасибо.:ded: и не огнестрел, и без статьи...
Где я добуду дохлую ворону?
Есть отважная кошка, которая два раза сидела в гнезде и разговаривала с воронами. Вороны победили.
http://s14.rimg.info/7c223ebdeae5598bf0d030a05aa33c6e.gif (http://smajliki.ru/smilie-879297735.html) Убить!
edeltely
08.05.2011, 01:30
А это мысль. Спасибо.:ded: и не огнестрел, и без статьи...
а камнями тупо не докинуть?
Каску там, защитный костюм с очками - и залезть - разрушить гнездо, а на вяз - пугало какое-нить? чтобы снова не прилетели?)) эхх, расфантазировалась)))
ТС, вы чего такая кровожадная?
P.S. интересно, почему на меня ни разу вороны не нападали?
Кошкин_Д
08.05.2011, 01:33
ТС, вы чего такая кровожадная?
Их было не критическое количество. Подруга котенка не спасла. Заклевали.
Пчёлы вылезли из чужого улья. Но погибли в моих сугробах. Каюсь, реанимировала зря.
Я не могу совместно проживать с воронами, они выгуливают птенцов в моём саду и на меня при этом каркают, гадят и пикируют.
у вас одно гнездо, значит одна семья, две взрослых +птенцы, максимум четыре птицы...
потерпите немного, воздержитесь от пакостничества, вороны очень умные птицы, могут запомнить своего обидчика.
в следующую весну, не разрушайте гнездо, а снимите и перенесите его.
Наверное не там живете, и не там ходите.;)
И вы еще удивляетесь?! Это же типичные этожематери с этожеребенками:046:
Кошкин_Д
08.05.2011, 01:38
Моя кошатина сегодня полчаса кхыкала на ворон.. (кхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхк хкхкхкхкхкхк). Мол, Достали своми криками!!! Но кхыкала как-то с пониманием что ли - мол детеныши у них, надо перетерпеть. Ххотя заколебали орать :)
Вот такая толерантность существует у животных.
Всем бы нам поучиться немного :)
Это называется здравый смысл, а не толерантность. Кот против вороны, или еще хуже - против чайки - считайте, инвалид, если не кровавая жертва толерантности. Это я Вам как дачник-рыболов со стажем ответственно заявляю.
Рептилия
08.05.2011, 01:38
Почему Вы решили. что имеете право лишать их жизни?....Их род на этом вязе уже может 300 лет живет....Что за дикость?((((
Почему Вы решили. что имеете право лишать их жизни?....Их род на этом вязе уже может 300 лет живет....Что за дикость?((((
Они мне справку о регистрации на этом вязе не показывали. Да и вязу дай бог лет 80-т. Впрочем, этот я их виртуально истребляю.
А я вот чего нашла: http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=260
http://mosrat.ru/cat/61/
http://www.alesgroup.com.ua/birds/raven.html
Рептилия
08.05.2011, 01:41
Почему я должн быть в курсе кто где живет?!!
Я зла сейчас до предела....(((Взрослая мать многих детей собирается уничтожать птиц....Она сначала бы почитала про ворон, насколько интеллект этих птиц выше обезъяньего....Чему она научила своих детей - у меня сразу такой вопрос....
И сразу вспоминаю замученных собак....
у вас одно гнездо, значит одна семья, две взрослых +птенцы, максимум четыре птицы...
потерпите немного, воздержитесь от пакостничества, вороны очень умные птицы, могут запомнить своего обидчика.
в следующую весну, не разрушайте гнездо, а снимите и перенесите его.
А вы знаете из чего было свито гнездо? Из железных прутьев! Тяжеленное, страшенное, огроменное.
Я зла сейчас до предела....(((Взрослая мать многих детей собирается уничтожать птиц....Она сначала бы почитала про ворон, насколько интеллект этих птиц выше обезъяньего....Чему она научила своих детей - у меня сразу такой вопрос....
Если вы столько помните обо мне, значит это ЖЖЖЖ неспроста)))
Рептилия
08.05.2011, 01:43
....
Вы в нете почитайте на кого нападают вороны....:(...
На сайтах мистики и эзотерики
А я вот чего нашла: http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=260
http://mosrat.ru/cat/61/
http://www.alesgroup.com.ua/birds/raven.html
Это дорого. Я лучше опять кошку на переговоры отправлю.
Рептилия
08.05.2011, 01:46
Они мне справку о регистрации на этом вязе не показывали. Да и вязу дай бог лет 80-т. Впрочем, этот я их виртуально истребляю.
На месте Вашего дома , значит был еще вяз....Вороны как правило не уходят далеко...Какая разница- не вы их там селили, не Вам и лишать крова(((
Вы вот так виртуально, а какой нить умик уже за ружье схватился....А я уже выписалась из детских волонтеров и записалась в защиту животных!!!!
Отвечу только на первое: вы никому ничего не должны в этой жизни, равно как и вам.
з.ы. как только предел закончица, можно будет и по общаца.:065:
Рептилия
08.05.2011, 01:47
Мать, оставь ворон в покое....Ворона проклянет- мало по жизни не покажется
Вот лучше смотри какая красота вылупилась :
http://www.beleefdelente.nl/slechtvalk
Ева-Лотта
08.05.2011, 01:48
Вороны - птицы умные... знают, кого доставать:073:
Это дорого. Я лучше опять кошку на переговоры отправлю.
Надо много кошек. Иначе результата не будет.:)
А вы знаете из чего было свито гнездо? Из железных прутьев! Тяжеленное, страшенное, огроменное.
аха, суровые челябинские вороны, настолько суровы что вьют гнезда из арматуры :))
ну понятно, что ломать не строить.
что проще убить птицу, а птенцов скормить котам
а когда попрут крысы и мыши всех отравить и т.д и т.п
зы. гнездо наверно прежние хозяева участка для аистов смастерили?
дамаприятнойполноты
08.05.2011, 01:49
Вы в нете почитайте на кого нападают вороны....:(...
На сайтах мистики и эзотерики
Ой. На кого?
Bасилиса
08.05.2011, 01:51
На месте Вашего дома , значит был еще вяз....Вороны как правило не уходят далеко...Какая разница- не вы их там селили, не Вам и лишать крова(((
Короче, переезжайте!:073:
ХАКЕР и К
08.05.2011, 01:52
А вы знаете из чего было свито гнездо? Из железных прутьев! Тяжеленное, страшенное, огроменное.:010:У Вас точно вороны а не "чужой"?
Рептилия
08.05.2011, 01:52
Я нежно люблю этих птиц...:love::love::love:
За ними наблюдать можно часами....
(слетков не берите)
А крысы какие умные, и не спорит же никто, а травят и травят, злые люди.http://s19.rimg.info/873bf7cc4e1dd675ab7441594908841c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1249644327.html)
аха, суровые челябинские вороны, настолько суровы что вьют гнезда из арматуры :))
ну понятно, что ломать не строить.
что проще убить птицу, а птенцов скормить котам
а когда попрут крысы и мыши всех отравить и т.д и т.п
Вобще, когда мы пилили иву серебристую, гнездо спилилось всместе с нею случайно. Потому мы имели возможность ощупать и удивиться. А на вязе гнездо слишком спрятано в кроне. Я только с подзорную трубу рассмотрела.
Так вот. Гнездо было такое тяжёлое, что цыгане сдали его на металл. Наверное, денег дали.:073:
А давайте я этих ворон с яйцами нежно поймаю и вместе с вязом вам отдам?
Рептилия
08.05.2011, 01:54
Василиса уже предлагала меняться жильем))))
У них там все так тонко....Очень сложно вырастить вороненка, а тем более из яиц...Это наверное вообще невозможно
Bасилиса
08.05.2011, 01:55
Вы с ними попробуйте подружиться, потом в шахматы-шашки , может, будете играть...
Рептилия
08.05.2011, 01:56
А крысы какие умные, и не спорит же никто, а травят и травят, злые люди.http://s19.rimg.info/873bf7cc4e1dd675ab7441594908841c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1249644327.html)
Крысы наносят реальный вред - они грызут!!
А вороны реальную пользу- они поедают всё что люди не доели......
Спорим, крысы умнее ворон? Ворон стайность спасает, а крысы ( наблюдала) - умницы-одиночки с хорошим норным образованием.
Аннагригорьевна
08.05.2011, 01:56
Ворон не обижайте - очень плохая примета.
Не надо стрелять ворон, они собачьи какашки собирают.
Я нежно люблю этих птиц...:love::love::love:
За ними наблюдать можно часами....
(слетков не берите)
Ога, особенно када они уничтожают урожай клубники на твоем огороде, вот прям так наблюдаешь и восхищаешься.:0070:
Не, я таки за отпугиватель Мать. ;)
Рептилия
08.05.2011, 01:57
Спорим, крысы умнее ворон? Ворон стайность спасает, а крысы ( наблюдала) - умницы-одиночки с хорошим норным образованием.
Что их объединяет. то что ни с вороной , ни с крысой (хорошей деревенской) кот в одну мось не справится
Василиса уже предлагала меняться жильем))))
У них там все так тонко....Очень сложно вырастить вороненка, а тем более из яиц...Это наверное вообще невозможно
Главное - вовремя на яйцо сесть и вовремя встать.:ded:
может их подкармливать, и тогда перейдете в разряд вороньих друзей
Рептилия
08.05.2011, 01:58
Ога, особенно када они уничтожают урожай клубники на твоем огороде, вот прям так наблюдаешь и восхищаешься.:0070:
Не, я таки за отпугиватель Мать. ;)
Эту другие птицы...(если вы про них)..Вороны клубнику не едят....
Крысы наносят реальный вред - они грызут!!
А вороны реальную пользу- они поедают всё что люди не доели......
Это вы про чиста городских ворон, а мы про деревенских, неумных и необразованных.:065:
Залезьте на сайт кроухантеров, желающих вам помочь, думаю, будет дофига =)
А где живете? Вдруг недалеко...сдуть чтоль пыль с ружжа :))
Bасилиса
08.05.2011, 01:58
Что их объединяет. то что ни с вороной , ни с крысой (хорошей деревенской) кот в одну мось не справится
И то, что если они на тебя или твоих детей нападают, их интеллект как-то перестаёт вызывать восхищение...
С умной крысой справляется умный кот.У меня была одна крысятина, которая сводила с ума всех котов. Только один (самый умный) смог её задушить - они же не едят крыс. А вороны берут шумом и стаей.
ХАКЕР и К
08.05.2011, 02:00
А вороны реальную пользу- они поедают всё что люди не доели......И что доели:019::073: :))
А ну да, это другие птицы, они просто переоделись в ворон, следы заметают, ога.:065:
Во, уже вороньи яйца предлагають:073:
У нас вороны были очень умные всегда, им хватало пары контрольных выстрелов в воздух или по чему-нибудь деревянному: улетали и рассаживались по периметру забора. мы их ещё и прикармливали. Стрелять в них, к счастью, не пришлось. А вот кота успевали обгадить от ушей и до хвоста, пока он до дома бежал, это было. Но он сам виноват: за птенцом охотился.
Достали?
У нас прошлым летом бакланы детей вывели где-то рядом. Вот утром этот бакланенок начинает просить есть, я думала ребенка на улицу выкинули. Потом балконы загадили белым пометом, размером с коровью какаху...
Но какие эти птицы красивые, пусть живут. Надоесть не могут.
Вороны так громко не орут.
давайте, у меня по соседству очень много ворон... я не против.
Залезьте на сайт кроухантеров, желающих вам помочь, думаю, будет дофига =)
А где живете? Вдруг недалеко...сдуть чтоль пыль с ружжа :))
Вы не представляете! Но тутошние воронозащитники меня практически разжалоблили! Думаю, это до первого тыка по башке кошек или по моей и членов моей семьи.
Спасибо, сохраню наводку в тайне.:))
ХАКЕР и К
08.05.2011, 02:01
Мать ваша Б., а у Вас ворОны или воронЫ?
Рептилия
08.05.2011, 02:02
Главное - вовремя на яйцо сесть и вовремя встать.:ded:
Я уже не первый сезон наблюдаю за птицами он лайн...Конечо в период гнездования...
Это очень сложно - родители знают нюхом когда вылупятся птнцы, когда и сколько их кормить, как греть...как летать....Они же с ними разговаривают на своем птичьем...
Еще раз:
Это сокол (для тех кто не любит голубей)
http://www.beleefdelente.nl/slechtvalk
На этом же сайте белый аист и сова...Все а яйцах пока...вроде бы
На этом сайте очень редкая птица- черный аист + орлы
http://www.looduskalender.ee/
Мать ваша Б., а у Вас ворОны или воронЫ?
наверное вОроны;)
Не едят. Но клюют, гады.:028:
Во, уже вороньи яйца предлагають:073:
У нас вороны были очень умные всегда, им хватало пары контрольных выстрелов в воздух или по чему-нибудь деревянному: улетали и рассаживались по периметру забора. мы их ещё и прикармливали. Стрелять в них, к счастью, не пришлось. А вот кота успевали обгадить от ушей и до хвоста, пока он до дома бежал, это было. Но он сам виноват: за птенцом охотился.
Ключевое слово! Они мне сегодня колодец обгадили! Был красненький, стал с белой продресью!
наверное вОроны;)
ворОны, вОронов я почитаю, они исключительно умны и тактичны:ded:
ХАКЕР и К
08.05.2011, 02:03
наверное вОроны;):001::001::001:Ой ё... У меня чуть такс не унесли эти птицы:001::001::001:
Вы не представляете! Но тутошние воронозащитники меня практически разжалоблили! Думаю, это до первого тыка по башке кошек или по моей и членов моей семьи.
Спасибо, сохраню наводку в тайне.:))
А вы их не слушайте, пущай они себе ноют потихоньку :))
Рядом с моими окнами вороны предпочитают не тусоваться :))
Рептилия
08.05.2011, 02:05
Это вы про чиста городских ворон, а мы про деревенских, неумных и необразованных.:065:
У нас в деревне много очень птиц, но почему то нет ворон...Есть ВОрон... Он огромный, но живет в лесу ...
ХАКЕР и К
08.05.2011, 02:05
ворОны, вОронов я почитаю, они исключительно умны и тактичны:ded:Тьфу ты, ударение не так отметила я :008: :))
Мы на даче с такими живём, воруют всё, кусок мыла у рукомойника на пару минут не оставить:))
Рептилия
08.05.2011, 02:06
ворОны, вОронов я почитаю, они исключительно умны и тактичны:ded:
Чтой то они тактичнее? Тем что живут дальше? А Вы видали его в близи?...Это жж кондор огроменный!!!Такой не только таксу , но кавказца унесет....детишкам а ужин:065:
Рептилия
08.05.2011, 02:07
Тьфу ты, ударение не так отметила я :008: :))
Мы на даче с такими живём, воруют всё, кусок мыла у рукомойника на пару минут не оставить:))
:046::046::046:.....Ноги с мылом моют??
Bасилиса
08.05.2011, 02:07
Тьфу ты, ударение не так отметила я :008: :))
Чистоплотные, умницы такие!;)
И то, что если они на тебя или твоих детей нападают, их интеллект как-то перестаёт вызывать восхищение...
Вот честно: когда ворона нападает на моих детей, у меня перестаёт вызывать восхищение их интеллект. Потому что сто раз было говорено, когда и чего не делать. И всё равно лезут:009:.
ага перед обедом :))
клюфф, после клубники :))
Правильно! Мегаполисные вороны всё больше возле универов тусуются, а деревенские - что? Серые, неграмотные. Тьфу.
prosto-Mariya
08.05.2011, 02:08
:(
Кому заявку писать на отстрел воронья? Есть такие службы?
Сами стреляйте :004: из рогатки... Убийцы. :073:
Ева-Лотта
08.05.2011, 02:09
попу, как колодец обгадЮт кому, дык сразу к рукомойнику :065:
клюфф, после клубники :))
Зря вы так. Может у них запоры.
У нас в деревне много очень птиц, но почему то нет ворон...Есть ВОрон... Он огромный, но живет в лесу ...
У нас много, не знаю кто, вОрон или ворОн, но убытков огородникам наносят не маленький.
Рептилия
08.05.2011, 02:10
Правильно! Мегаполисные вороны всё больше возле универов тусуются, а деревенские - что? Серые, неграмотные. Тьфу.
Готова пожертвовать 200 р (больше нету))) на учебники для ворон....Только обещайте, что будете им читать пока сами не научатся
Убили :))
А дерево ликвидировать не вариант? :009:
Рептилия
08.05.2011, 02:11
У нас много, не знаю кто, вОрон или ворОн, но убытков огородникам наносят не маленький.
Серая -это ворона...Их в городе много...Она так кашца и называтеся - серая ворона. А чисто черный и крупнее намного -это ворон....В городе видела только в клубе юннатов
У нас и ворОны живут и вОроны. Только последних я больше слышу (они очень характЕрно каркают, совсем иначе), а вижу только издалека.
Рептилия
08.05.2011, 02:12
...а кто дал воронам стырить клизьму???...признавайтесь...
А дерево ликвидировать не вариант? :009:
Вот это подход! :)) Взорвать его и дело с концом :))
Готова пожертвовать 200 р (больше нету))) на учебники для ворон....Только обещайте, что будете им читать пока сами не научатся
Я не знаю смогут ли они научиться. По виду чиста олигофрены. :001:наверное, их папы и мамы слишком много тырили у дачников недопитого...Поэтому и выгуливают птенцов потом истерически.
Чтой то они тактичнее? Тем что живут дальше? А Вы видали его в близи?...Это жж кондор огроменный!!!Такой не только таксу , но кавказца унесет....детишкам а ужин:065:
Да, я видела вблизи и гладила! Чёрт, у меня где-то столько фоток было...
Вот это подход! :)) Взорвать его и дело с концом :))
А вы и деревья отстреливаете?:008:
...По виду чиста олигофрены. :001:наверное, их папы и мамы слишком много тырили у дачников недопитого...Поэтому и выгуливают птенцов потом истерически.
на форум один очень похоже...
А вы и деревья отстреливаете?:008:
А хдеита вы про отстреливаете прочитали? Я про взорвать писал :))
И ваще...я стараюсь, если чесна, не отстреливать... но если досаждают, то огребут стопудова. Собстна они или ваще напротив не маячат, либо валят сразу, стоит подойти к окну. По-сему это настоящая охота. Надо сидеть в засаде :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.