Просмотр полной версии : Кто сталкивался на практике со страховкой с франшизой
Купила путевку в Турцию, а у них только страховка с франшизой в 30 долл. Как объяснили в турфирме, что плачу только первый раз 30 долл. при возникновении страхового случая и все. Но что-то я засомневалась. Не придется ли платить при каждом вызове врача? Девочки, наверняка, кто-то сталкивался на практике, подскажите, пожалуйста, как на самом деле?
мы в прошлом году вызывали дочери врача,заплатила эту франшизу один раз,сказали,что все,что сверху,будет уже страховой случай,не знаю,как на самом деле,нам больше врач не понадобился,так как он был настолько приятно удивлен наличием наших лекарств,что сказал,что емму тут делать нечего))))
Один страховой случай - один раз платите франшизу. Не важно сколько раз приезжал врач. Если второй страховой случай - платите еще раз. И т.д.
Один страховой случай - один раз платите франшизу. Не важно сколько раз приезжал врач. Если второй страховой случай - платите еще раз. И т.д.
У нас в прошлом году была тоже такая страховка. Когда я воспользовалась во второй раз мне также сказали платить. Я сразу позвонила выяснять вопрос в страховой, мне сказали , что платится только один раз :016:. И когда возникал вопрос в последующий раз, я всех отпраляла в страховую, и вопрос сразу решался. Причем по приезду они мне оплатили все мои расходы на лекарства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.