PDA

Просмотр полной версии : Английский в Helen Doron

Future mama
08.05.2011, 01:53
Запланировала с ребенком ходить на занятия в этот центр примерно с полутра лет, но может и раньше. Подскажите, в какой из центров лучше пойти??? на Комендантском, на Светлановском, на Науки, на Сикейроса? Еще вроде раньше на Просвещения они были. Может в каком то из адресов есть супер-пупер преподаватели???:008:

madona
11.05.2011, 01:07
Мы занимаемся в филиале Хелен Дорон на Сикейроса. В других не были, так что сравнивать не могу, но в нашем нам нравится:-)

lenchik19
12.05.2011, 00:11
А нам не понравилось на Сикейроса, ничего особенного, но уж в раннем возрасте точно не советую туда идти, пусть ребенок по-русски немного научится говорить)))

лимонная птица
12.05.2011, 00:56
А нам не понравилось на Сикейроса, ничего особенного, но уж в раннем возрасте точно не советую туда идти, пусть ребенок по-русски немного научится говорить)))
а какая тут связь?вы думаете,что чем лучше ребенок знает русский,тем лучше у него пойдет английский?

Эльбессо
13.05.2011, 00:57
А мы ходим в Элен Дорон на Комендантском, пошли с 4-х лет, язык дочка осваивает довольно быстро, даже удивляюсь:)

Alex_Vlad
13.05.2011, 10:08
А вот логопеды не советуют изучать английский, пока не установилось произношение в русском. Не знаю, насколько это правильно, так как сама являюсь учителем именно английского языка. Одному из моих учеников логопед запретил изучать английский до того, как у него не поставлены "р" и "л" в русском. Учитывая, что мальчик занимался английским с трёх лет, а данная информация поступила в пять, было очень обидно.

annar
13.05.2011, 12:18
А вот логопеды не советуют изучать английский, пока не установилось произношение в русском. Не знаю, насколько это правильно, так как сама являюсь учителем именно английского языка. Одному из моих учеников логопед запретил изучать английский до того, как у него не поставлены "р" и "л" в русском. Учитывая, что мальчик занимался английским с трёх лет, а данная информация поступила в пять, было очень обидно.

Полная фигня. Никакой связи. Как учитель английского, прекрасно знаете, что английский R и русский Р - разные звуки. На эту тему много писали и на ЛВ, и вообще через гугль можно искать. Научные исследования тоже показали несостоятельность этого мнения. Но наши совесткие логопеды, как и советские педиатры, верны заветам Ильича :)
Мой сын занмиается в ХД с двух лет, в 3,5 у него прекрасно появился нормальный русский Р.... С шипящими проблема (4,5 года сейчас), но с английским это никак не связано

youmalysh
13.05.2011, 22:57
Вам надо не центр выбирать, а педагога. Я весь этот год возила детей только из-за педагога почти час в один конец. Сейчас она уезжает. Переходим на Светлановский (там Саша открыла новый центр в прошлом году), туда ближе. В НD первое занятие бесплатное. Походите, посмотрите. Все зависит от темперамента вашего малыша и преподавателя. На сколько они совпадут. Тогда и результаты будут.

Тедик
13.05.2011, 23:10
Нам тоже не понравилось: одна группа уходит сразу же заходит в комнату следующая группа, очень было душно, не проветривали, грязь в прихожей, т.к. группы идут и идут, но никто и не подумает пропылесосить или вытереть, тесно одним словом, а препод. какие попадутся, первая у нас была супер, но ушла, а та, что пришла:010:.

Fly V
16.05.2011, 16:29
Вам надо не центр выбирать, а педагога. Я весь этот год возила детей только из-за педагога почти час в один конец. Сейчас она уезжает. Переходим на Светлановский (там Саша открыла новый центр в прошлом году), туда ближе. В НD первое занятие бесплатное. Походите, посмотрите. Все зависит от темперамента вашего малыша и преподавателя. На сколько они совпадут. Тогда и результаты будут.

Мы занимались у Саши:love: на Большевиков. Она отличный преподаватель. Если Вы попали к ней - Вам повезло.

викуська
17.05.2011, 09:00
Девочки а где на светлановском HD?
И можно ли присутствовать на занятиях чтобы составить мнение о преподавателе?

викуська
17.05.2011, 09:01
Мы занимались у Саши:love: на Большевиков. Она отличный преподаватель. Если Вы попали к ней - Вам повезло.

А можно узнать что за Саша?

youmalysh
17.05.2011, 10:02
Я знаю. Мы тоже одно время к ней ходили, но они с дочкой не совпали по температменту. Мы ушли к Ане. Вот она теперь уезжает. Переходим к Саше. Дочь стала более спокойная и усидчивая, так что демонстрационное занятие прошло хорошо. Да и ближе мне.

А можно узнать что за Саша?
Вам лучше сходить на заниятие.
http://vkontakte.ru/id3494701#/club1398014 - их группа.
Саша молодой преподаватель. Очень приветливая и интересная. Кстати, когда стала искать, к кому нам после Ани податься, к ней то меня сама Аня и отправила. Позвоните и сходите на демонстрационное занятие.
На занятии присутствовать вы будете, а как иначе понять. Телефон Саши кину вам в личку. Находится: Светлановский проспект, 54 В (второй этаж).

викуська
17.05.2011, 10:05
Подскажите а сколько раз в нед занятия? Сколько человек в группе?

"Kalinka"aa
17.05.2011, 19:32
И мы в Хелен Дорон на Светлановском. Занимаемся сейчас раз в неделю, но планируем перейти на 2 раза в неделю:-)

manyka
17.05.2011, 22:33
Хелен Дорон занимались, есть свои плюсы и минусы.
Очень душно, постоянный поток, преподаватели не успевают отдохнуть и эмоций уже почти не выдают. В группе детей получается 7-8, дисциплина держится плохо, от этого естественно усвоение материала тоже страдает. В помещении очень душно. Как то двойственное впечатление сложилось. Песенок выучили много, но на уточняющие вопросы а что значит это слово ребенок зачастую затруднялся ответить.

Volkonja
20.05.2011, 01:04
Мы занимаемся с 10 месяцев. Пробовали на Комендантском и а Петроградке. Выбрали Петроградку, больше понравился педагог и вообще обстановка. Начала говорить в 1 год и 4 месяца часть слов по-русски, а часть по-английски (потом это ушло). Сейчас нам 2 года и 3 месяца. Прекрасная русская речь, произносит все звуки, в том числе и "р", рассказывает довольно длинные стихи, поет песни, все, в том числе и врачи, удивляются зрелости речи. Может быть это исключение, но ни у кого, то с нами занимался нету никаких речевых проблем. За исключением одного мальчика, который ходит в англоязычный детский садик, то есть пол-дня общается в англоязычной среде, с ним дополнительно занимается логопед на всякий случай.
Если не лень ездить советую Петроградку.. http://vkontakte.ru/club12072745

БагИра
20.05.2011, 01:09
Хелен Дорон занимались, есть свои плюсы и минусы.
Очень душно, постоянный поток, преподаватели не успевают отдохнуть и эмоций уже почти не выдают. В группе детей получается 7-8, дисциплина держится плохо, от этого естественно усвоение материала тоже страдает. В помещении очень душно. Как то двойственное впечатление сложилось. Песенок выучили много, но на уточняющие вопросы а что значит это слово ребенок зачастую затруднялся ответить.
точь в точь такие же ощущения и у меня....

poema2
20.05.2011, 02:10
Нам тоже не понравилось: одна группа уходит сразу же заходит в комнату следующая группа, очень было душно, не проветривали, грязь в прихожей, т.к. группы идут и идут, но никто и не подумает пропылесосить или вытереть, тесно одним словом, а препод. какие попадутся, первая у нас была супер, но ушла, а та, что пришла:010:.

Мы занимаемся на Сикейроса. Ходим 2 года и не видела ни разу что бы убирались . В прихожей просто мрак.По поводу грязи, писала в их топе прикрепленном, так как небыло сил больше терпеть. Они на меня наверное обиделись:073: стало немного чище. но:(Тут дедушке дочь пришлось отвезти на занятие, он впервые вообще ее куда то повез на занятия, не подготовленный. ее переодел, рна в туалет запросилась, потянула его, он ступил в ботинках к туалету, ему сказали , ваша мама пишет на форуме, а вы сами мол нарушаете:073:. Смешно ей богу. Взрослому человеку , незнакомому , еще и при ребенке :( ой типа отомстили. :))как будто это не само собой разумеется что в детском учереждении нужно регулярно убирать. Все понимают, просто не хотя, все молчат и их устраивает.А педагог, Настя там, нам очень нравиться.

Future mama
20.05.2011, 20:25

Так я поэтому и создала темку. Мне ж и нужны отзывы о педагогах, может просто неправильно вопрос поставила:009:

Мы занимаемся с 10 месяцев. Пробовали на Комендантском и а Петроградке. Выбрали Петроградку, больше понравился педагог и вообще обстановка. Начала говорить в 1 год и 4 месяца часть слов по-русски, а часть по-английски (потом это ушло). Сейчас нам 2 года и 3 месяца. Прекрасная русская речь, произносит все звуки, в том числе и "р", рассказывает довольно длинные стихи, поет песни, все, в том числе и врачи, удивляются зрелости речи. Может быть это исключение, но ни у кого, то с нами занимался нету никаких речевых проблем. За исключением одного мальчика, который ходит в англоязычный детский садик, то есть пол-дня общается в англоязычной среде, с ним дополнительно занимается логопед на всякий случай.
Если не лень ездить советую Петроградку.. http://vkontakte.ru/club12072745

спасибо.

Туман
23.05.2011, 22:30
Мы занимались в двух филиалах Хелен Дорон (первого сейчас уже нет). Сейчас на Науки, перешли, так как открылся филиал рядом с домом. Переходить было немного страшно, так как привыкли уже, но реб быстро освоился на новом месте и сейчас всё ок:) мне кажется, что даже лучше, чем раньше) А c преподавателем нам и там и здесь повезло)

Miss V
31.05.2011, 00:20
Вам действительно стоит самой поводить ребёнка на пробные занятия, познакомиться с педагогами, по одному занятию будет уже что-то понятно, так как каждому ребенку подходит свой педагог, и мнения у всех могут различаться. Мы занимаемся в Хелен Дорон на Науки, нас всё устраивает, но каждому своё) Удачи!

Тринити я
31.05.2011, 14:51
Мы почти год отходили на Светлановском к Саше, переехали и не смогли ходить, о чем очень жалели вместе с ребенком. Саша удивительно легко находит общий язык со всеми детками любого возраста и темперамента. В помещении очень чисто, скажу даже с любовью все сделано.

amax
05.07.2011, 09:54
думаю водить малышку 1,3 мес.Подскажите там с мамами малыши во время занятия? и еще по ценам если не сложно сориенитируйте

youmalysh
05.07.2011, 10:59
занятия с мамами, по ценам что-то в районе двух с половиной. Но Вам лучше по ценам уточнить.

amax
05.07.2011, 16:43
спасибо

akyla
12.07.2011, 10:21
Мы почти год отходили на Светлановском к Саше, переехали и не смогли ходить, о чем очень жалели вместе с ребенком. Саша удивительно легко находит общий язык со всеми детками любого возраста и темперамента. В помещении очень чисто, скажу даже с любовью все сделано.

В этом году приезжала сама HD и Саша получила приз, как самый красивый центр ХД!

Jolochka
12.07.2011, 13:20
а кто ходит в НД Вы водите детей еще на другие разивавалки (не спорт.занятия,а именно развивалки-лепить,рисовать,танцевать три притопа два прихлопа и т.п.),которые на русском языке? и еще вопрос помимо занятий в НД говорите ли Вы еще с ребенком, дома например, на английском,или английский язык только на занятиях?
просто думаю- пойти нам не пойти...

youmalysh
12.07.2011, 14:40
Мы ходим и со старшей и с младшим помимо английского еще на занятия.
И дома английским тоже занимаемся.

youmalysh
12.07.2011, 14:42
[QUOTE=akyla;64045802]В этом году приезжала сама HD и Саша получила приз, как самый красивый центр ХД![/QUO

И не удивительно. Саша сама его делала под себя. Вконтакте есть фотографии ее ремонта, сразу видно, что с любовью все сделано.

Jolochka
12.07.2011, 15:03
Мы ходим и со старшей и с младшим помимо английского еще на занятия.
И дома английским тоже занимаемся.
занимаетесь в смысле повторением материала ХД (по диску в смысле) или просто общаетесь дома на английском,на бытовом уровне.

Четыре четверти
12.07.2011, 15:18
Нужны отзывы о Хелен Дорон на Гражданской ул.

youmalysh
14.07.2011, 03:02
занимаетесь в смысле повторением материала ХД (по диску в смысле) или просто общаетесь дома на английском,на бытовом уровне.

в большей степени занимаюсь по книжкам, на бытовом уровне самое элементарное: когда умываемся, кушаем, собираемся на прогулку. Был бы мой английский хороший, думаю, HD мне была бы не нужна.

Versa
15.07.2011, 15:44
А кто-нибудь посещает HD на Большевиков? Поделитесь мнением

youmalysh
15.07.2011, 18:03
имеете в виду на Антоново-Овсеенко?
Там сейчас ушла Аня, очень хороший и сильный преподаватель.
Осталась Вика. Ходили к ней несколько раз. Мне немного не хватило динамики. А в целом занятия интересные.
Ира возможно уйдет.
В августе будут брать нового педагога.
Администратор там Ольга Михайловна. Замечательный человек.
Помещение большое, всегда чисто, убрано. Нет давки, вместительная раздевалка. Они собирались арендовать помещение рядом,чтобы было больше классов. Возможно будут брать нескольких новых преподавателей.
Есть там английский и для взрослых.