PDA

Просмотр полной версии : ну вот и все

Страницы : [1] 2

Кошара
08.05.2011, 07:10
Девченки, миленькие, поговорите со мной. Только пожалйста не надо слов, типа, мы говорили, предупреждали, ТС сам дурак. Все и так знаю, просто тупо нестерпимо больно, но еще более того противно.
Начало вроде все знают уже:)) Продолжение: после той измены он так и не сознался, но все начало налаживаться. Особенно после выкидыша.
На той неделе началась у него переписка с девченкой с Москвы, он писал , что все ок, номер заказан, все оплачено. Я честно молчала целую неделю, выдала все только вчера с утра (она вчера приехала). Он просил ключи от моей машины, якобы по работе много ездить надо. Я не верила, он стал уверять, что очень опаздывает и какая я плохая не верю ему, вобщем, ключи отдала и документы тоже.
Результат в 2 часа ночи написала ей смс, т.к. у него выключен. Ответ: Ксюша, попользовалась сама, дай другим, не будь жадиной.
Откуда знает мое имя непонятно. К слову сказать, они видятся первый раз, до этого только инет и телефон.
Его дома еще нет, и даже не звонит. Хочу обратно свою машину:015:
Вот так сумбурно, вроде все аспекты осветила.
10.05.
Девули, сегодня разговаривала с учительнецей сына. Разрешила написать заявление всвязи с отпуском родителей. Так что мучатся мне 4 дня осталось, потом забираю сына и увожу его в деревню, сама возвращаюсь к маме, помогаю ей делать ремонт, она переезжает. И мы с сыном начинаем новую жизнь в нашей комнате в коммуналке. Уже решили взять котеночка
Объяснила ребенку почему так надо, расстроился сильно. Нос приподнял при словах, ты теперь мой единственный мужчина и должен повести себя ответственно.

Miss Blondinko
08.05.2011, 10:29
Жесть.........:010:

Полианна
08.05.2011, 10:34
Нет слов... соберите себя в кулак и ГКА:wife:

Miss Blondinko
08.05.2011, 10:38
По мне так муж давно об нее ноги вытирает..что она уже с любовницей общалась..а та еще и отвечает..:010: Грязно все это..

Кошара
08.05.2011, 10:40
Закончилось все вообще оборжаться, позже напишу

Miss Blondinko
08.05.2011, 10:41

Ждем!!Ждем!:096::096:
Поддержку и понимамание гарантируем!!:flower::support:

Yulia Saf
08.05.2011, 11:17
:0064::0064::0064::0064::0064::0064:Жду!!!!!

Fiamma
08.05.2011, 11:29
Смех сквозь слезы? Это хорошо. Автор, все наладится!

mini mi
08.05.2011, 12:00
Интересно, ему удастся и в этот раз выкрутиться, навешав автору очередной лапши?
Так-то чё, мужиГ-то он хороший...

Док™
08.05.2011, 12:03
Ну раз я теперь тоже имя знаю,не вникая в суть скажу просто "Держись Ксюх,все будет отлично":)

Невозможная
08.05.2011, 13:20
Держитесь, все перемелится.

Чероки
08.05.2011, 13:26
забейте, Вы такая милая, давайте лучше выпьем:)

Ангелиночка
08.05.2011, 13:30
мужа гнать, самой ловить момент и завести новый роман :)

Привалова
08.05.2011, 13:30
Неужели это он так пошутил? Обхохочешься...
Автор, памятуя все Ваши топы.... ну вот зачем Вам это счастье?

АнастасияД.
08.05.2011, 13:34
можно даже и не гнать, а просто роман завести - щас весна, "играй гормон", оттянитесь:))

Привалова
08.05.2011, 13:35
можно даже и не гнать, а просто роман завести - щас весна, "играй гормон", оттянитесь:))
А Вы бы подобную смску "проглотили" и продолжали жить как ни в чем не бывало? :fifa:

stella_17
08.05.2011, 13:42
Результат в 2 часа ночи написала ей смс, т.к. у него выключен. Ответ: Ксюша, попользовалась сама, дай другим, не будь жадиной.

:046::046::046:
ну молодец девочка, не растерялась :)):)):))

АнастасияД.
08.05.2011, 13:43
А Вы бы подобную смску "проглотили" и продолжали жить как ни в чем не бывало? :fifa:
тьфу-тьфу, надеюсь такое не случится :))
но у всех же восприятие разное, для большинства такая ситуация смерти подобна :fifa:, но автор пишет "Закончилось все вообще оборжаться, позже напишу"
так почему бы ей тогда и не оттянутся по-взрослому?:019:
гормоны счастья эндорфины еще никто не отменял

Привалова
08.05.2011, 13:47
тьфу-тьфу, надеюсь такое не случится :))
но у всех же восприятие разное, для большинства такая ситуация смерти подобна :fifa:, но автор пишет "Закончилось все вообще оборжаться, позже напишу"
так почему бы ей тогда и не оттянутся по-взрослому?:019:

Да я не против, пусть оттянется, весна на улице. Только вот зачем жить с человеком, который врать так и не научился, но продолжает.

АнастасияД.
08.05.2011, 13:53
мужчина - не умеющий врать это конечно нонсенс:))
мне даже иногда кажется, что у них есть спец предмет еще в школе, о котором мы ничего не знали :073:
у моей подруги сын в 5 (!) лет был пойман на небольшом детском вранье, мама и няня это выяснили. С ним провели воспитательную тактичную беседу (без истерик и ора), и на итоговый вопрос - что он понял, был получен ответ - надо было врать так, чтобы не поймали :010: :)) :010: :))

вот было бы смешно, если б не было так грустно

Yozheg v tumane
08.05.2011, 13:54
Да я не против, пусть оттянется, весна на улице. Только вот зачем жить с человеком, который врать так и не научился, но продолжает.
Тьху на таких. надо жить с теми. кто врёт и не краснеет. Вот чему вы, Привалова. учите? Удивляюсь вами.:flower:

Привалова
08.05.2011, 13:57
мне даже иногда кажется, что у них есть спец предмет еще в школе, о котором мы ничего не знали :073:
у моей подруги сын в 5 (!) лет был пойман на небольшом детском вранье, мама и няня это выяснили. С ним провели воспитательную тактичную беседу (без истерик и ора), и на итоговый вопрос - что он понял, был получен ответ - надо было врать так, чтобы не поймали :010: :)) :010: :))

Да ладно, женщины тоже врать умеют, чего уж прибедняться:)). Просто не смотря на то что автор устроила разборки по поводу барышни, приехавшей из Москвы, он все-равно поехал к ней. ИМХО, ИМХОвое либо надо к этому привыкать и тогда уж не беспокоить в процессе, либо ГКА.

ANDROMEDA
08.05.2011, 13:57
ну и чем там дело закончилось?

Привалова
08.05.2011, 13:58
Тьху на таких. надо жить с теми. кто врёт и не краснеет. Вот чему вы, Привалова. учите? Удивляюсь вами.:flower:

Зоя, ты знаешь людей, которые никогда не врут? С ними так трудно:))

АнастасияД.
08.05.2011, 14:02
...ИМХО, ИМХОвое либо надо к этому привыкать и тогда уж не беспокоить в процессе, либо ГКА.
сто пудофф так и есть
если В ЦЕЛОМ устраивает, то и не надо затряхаться по этому поводу, а если не устаривает - то ГКА

Yozheg v tumane
08.05.2011, 14:08
Зоя, ты знаешь людей, которые никогда не врут? С ними так трудно:))
Знаю...людей таких знаю и знаю. что трудно. Но разве не труднее переживать потом результаты вот таких врак.

Привалова
08.05.2011, 14:10
Знаю...людей таких знаю и знаю. что трудно. Но разве не труднее переживать потом результаты вот таких врак.
О, это тема для отдельного топа)))
На сколько я помню топы ТС история долгая, чем больше человеку прощается, тем больше он распускается.

Yozheg v tumane
08.05.2011, 14:16
О, это тема для отдельного топа)))
На сколько я помню топы ТС история долгая, чем больше человеку прощается, тем больше он распускается.
Любовью вообще можно испортить кого угодно. Увы. Это издержки общества потребления. Мы потребляем и нас потребляют. заворачивая в обёртку блестящую этот процесс. а тот. кто не в майнстриме- ломают, и т.д. Это называется красивым словом ИГРА. ну. да. Сегодня ты, а завтра я. Алиса в стране чудес. Или Джек в стране чудес( был такой мультик в моём детстве). Тут никакой топ не выдержит. и даже ЛВ всемогущий. Лучше не трогать.

Вудхауз
08.05.2011, 14:18
я бы подала заявление на угон машины а по поводу энтого чела вообще бы не парилась, пакетик с трусами-майками собрала и до свидания...но это смотря конечно что в какой собственности

Diablo
08.05.2011, 14:27
а, что мелочиться-то? я б сразу в европейский суд по правам человека подал заявление.

Привалова
08.05.2011, 14:30
Любовью вообще можно испортить кого угодно. Увы. Это издержки общества потребления. Мы потребляем и нас потребляют. заворачивая в обёртку блестящую этот процесс. а тот. кто не в майнстриме- ломают, и т.д. Это называется красивым словом ИГРА. ну. да. Сегодня ты, а завтра я. Алиса в стране чудес. Или Джек в стране чудес( был такой мультик в моём детстве). Тут никакой топ не выдержит. и даже ЛВ всемогущий. Лучше не трогать.
Не соглашусь, любовью испортить нельзя. ИМХО. Главное не путать игры в любовь с любовью:)

Yozheg v tumane
08.05.2011, 14:39
Не соглашусь, любовью испортить нельзя. ИМХО. Главное не путать игры в любовь с любовью:)
Увы...дай Бог тебе. Алинушка, не узнать, как любимый тобой человек превращается в чудовище. Это если любовь взаимна, то всё будет хорошо. а когда односторонняя. то очень быстро начнут нагибать любящего. Это. кстати и к женщинам и к мужчинам относится в равной степени. Все лгут, как ты знаешь.:046:

Док™
08.05.2011, 14:40
Все лгут, как ты знаешь.:046:

+1

Привалова
08.05.2011, 14:42
Увы...дай Бог тебе. Алинушка, не узнать, как любимый тобой человек превращается в чудовище. Это если любовь взаимна, то всё будет хорошо. а когда односторонняя. то очень быстро начнут нагибать любящего. Это. кстати и к женщинам и к мужчинам относится в равной степени. Все лгут, как ты знаешь.:046:
Нет, он или был чудовищем, или мы сами вскормили в нем монстра.

Компьютерная Крыса
08.05.2011, 14:54
я бы подала заявление на угон машины а по поводу энтого чела вообще бы не парилась, пакетик с трусами-майками собрала и до свидания...но это смотря конечно что в какой собственности

угу.с учетом того, что доки и ключи отдала собственноручно мужу.

LenaBuh
08.05.2011, 14:59

+1

если любовь односторонняя, то ушел бы тот, который не любит, и не мучал другого, а так получается самоутверждается за счет другого. ИМХО.

Брют
08.05.2011, 15:08
ну где же автор? Такую затравку оставила и пропала... надеюсь вы в порядке...

Yozheg v tumane
08.05.2011, 15:35
Ты не хуже меня знаешь( повторюсь) все лгут. И любовь солгать гораздо легче. чем ненависть. Это моё недавнее открытие я им горжусь.:017: а то, что чудовище было, это да, Но драконам свойственно спать до тех пор. пока мы их не разбудим. И любовь- один из пробудителей драконов. спящих в людях. Это же так удобно, пользоваться теми, кто нас любит. и зачем уходить? Когда можно тихо и спокойно врать любящему тебя человеку. Гораздо сложнее жить с тем, кто видит тебя насквозь. Вспомни хотя бы Ретта Батлера. Что бесило Скарлетт больше всего? То. что его было не обмануть. а иначе бы...

Yozheg v tumane
08.05.2011, 15:49
+1

если любовь односторонняя, то ушел бы тот, который не любит, и не мучал другого, а так получается самоутверждается за счет другого. ИМХО.
Да конечно:065: а то вы не знаете, как люди десятилетиями живут во лжи и страхе. и мучают друг друга. Всё это прикрывается рассказами о чувстве долга, детьми, общим счётом в банке и пр. А и ещё тем, что жизнь длиннее любви. Лажа. А недавно я узнала благодаря ЛВ. что любить можно сразу нескольких мужчин( или женщин). Можно. На эту тему есть очень хорошая сказка про семь шапок из одной шкурки. И все знают. что человек человеку ВАУ. :046: Чур меня!!!!

LenaBuh
08.05.2011, 16:10
я про ситуацию автора, да и много таких ситуаций. Когда любишь, а другой пользуется любовью. И при этом многие тебе говорят, "да не любовь это, да не любит он тебя", а ты не веришь, а веришь ему, веришь тому что он говорит, хотя поступки свидетельствуют об обратном, сама себя обманываешь. А ентот дракон, чудовище, каждый раз, как испытывает на прочность, испытывает терпение твое. Вот, не любовь это, а самообман. ИМХО.

Китайцы™
08.05.2011, 16:14
Увы...дай Бог тебе. Алинушка, не узнать, как любимый тобой человек превращается в чудовище. Это если любовь взаимна, то всё будет хорошо. а когда односторонняя. то очень быстро начнут нагибать любящего. Это. кстати и к женщинам и к мужчинам относится в равной степени. Все лгут, как ты знаешь.:046: Уфффф...
Второй раз за неделю говорю - ну и слава аллаху. Не муж и был:ded:
Не отношения, а недоразумение какое-то...

Yozheg v tumane
08.05.2011, 16:26
Уфффф...
Второй раз за неделю говорю - ну и слава аллаху. Не муж и был:ded:
Не отношения, а недоразумение какое-то...
Что-то часто у вас...недоразумения случаются. Может пророка сменить пора. Возьмите Будду в соавторы. Йоги они крепкие ребята.:019:

Юльсия
08.05.2011, 16:30
главное себя перебороть и не забывать о своей самооценки,не стоит он всего этого....пусть гуляет сам по себе.

Привалова
08.05.2011, 16:40
Ты не хуже меня знаешь( повторюсь) все лгут. И любовь солгать гораздо легче. чем ненависть. Это моё недавнее открытие я им горжусь.:017: а то, что чудовище было, это да, Но драконам свойственно спать до тех пор. пока мы их не разбудим. И любовь- один из пробудителей драконов. спящих в людях. Это же так удобно, пользоваться теми, кто нас любит. и зачем уходить? Когда можно тихо и спокойно врать любящему тебя человеку. Гораздо сложнее жить с тем, кто видит тебя насквозь. Вспомни хотя бы Ретта Батлера. Что бесило Скарлетт больше всего? То. что его было не обмануть. а иначе бы...

Ну пользоваться это прекрасное слово, значит ты, любя, приносишь пользу тому, кого любишь. Но ведь нам этого мало, мы хотим ответной пользы, мы ее ждем, мы вымаливаем на коленях ответное чувство.... а его нет. Ну вот просто нет, не любит, но какое это имеет отношение к нашей любви? Или все-таки баш на баш меняем?
Нам не то чтобы лгут, мы сами "обманываться рады". Мы ищем нужный оттенок смысла в словах "проходите, проходите, здесь дует". Мы растим монстров сами, ожидая ответа на наши чувства, стремясь получить компенсацию за свои эмоциональные вложения, не получая ее, мы кидаем новые силы, приносим новую пользу в надежде, что нам все-таки ответят. И так и идем, как ослик за морковкой, которую не догоним никогда.
А человек слаб, и отказаться от халявы даров любящего человека могут не все.

Кошара
08.05.2011, 17:27
простите, что затравила и молчала. Говено на душе очень.Пишу с телефона, так что звиняйте за опечатки. Короче. Да смех сквозь слезы. Проснулась свекровь я ей все рассказала и про смс тоже. Она вытребоввла номер ее. Т.к. У него выключено было. На том конце ответили. Если вам девушка чт о то нужно то звоните ему, мама говорит, я тебе не девушка. Быстро позвала моего сына. Дальше мадам громко сказала, это твоя мама и бросила трубку, тут же он включил и позвонил. Мама спросила ты где ночью был? Я на работе напился и не смог доехать. А сейчас я с кем разговаривала? Я не знаю с кем ты разговаривала. Далее диалог про полученную мной смс, и другая не информативная для топа информация. Мама сказала через 10 мин вернуть машину и стала разнимать кулаки. Но кровопролития не произошло. Я получила смс, машина за углом, ключи и доки в машине, откроешь вторым комплектом. Потом мама позвонила чтоб узнать когда он дома появится. Не знаю когда, но приеду. Далее телефон он выключает. Я сообщаю маме, что домой не приду и уезжаю со своим хорошим другом, с которым вчера весело провела вечер в ресторане, на 2 дня загород.

Fiamma
08.05.2011, 17:37
ну то есть, свекровь будет возвращать сына в лоно семьи?

Китайцы™
08.05.2011, 17:38
простите, что затравила и молчала. Говено на душе очень.Пишу с телефона, так что звиняйте за опечатки. Короче. Да смех сквозь слезы. Проснулась свекровь я ей все рассказала и про смс тоже. Она вытребоввла номер ее. Т.к. У него выключено было. На том конце ответили. Если вам девушка чт о то нужно то звоните ему, мама говорит, я тебе не девушка. Быстро позвала моего сына. Дальше мадам громко сказала, это твоя мама и бросила трубку, тут же он включил и позвонил. Мама спросила ты где ночью был? Я на работе напился и не смог доехать. А сейчас я с кем разговаривала? Я не знаю с кем ты разговаривала. Далее диалог про полученную мной смс, и другая не информативная для топа информация. Мама сказала через 10 мин вернуть машину и стала разнимать кулаки. Но кровопролития не произошло. Я получила смс, машина за углом, ключи и доки в машине, откроешь вторым комплектом. Потом мама позвонила чтоб узнать когда он дома появится. Не знаю когда, но приеду. Далее телефон он выключает. Я сообщаю маме, что домой не приду и уезжаю со своим хорошим другом, с которым вчера весело провела вечер в ресторане, на 2 дня загород.
Аминь.

stella_17
Децкий сад!!! А без помощи мамо с мужиком разобраться не можете???

Привалова
Аминь.
+1

Кошара
08.05.2011, 17:39
ну да слезно просит не рубить с плеча, подумать.

Привалова
08.05.2011, 17:41
А Вам оно надо?

Fiamma
08.05.2011, 17:42
да чего тут думать...

Брют
08.05.2011, 17:44
ну мать-то зачем в эти дрязги втягивать? ладна, машину вернул, катайтесь сами, кавалеров возите.. неча её в козлиный траходром превращать.

Кошара
08.05.2011, 17:45
Аминь.

Сумасшедшй довольный смайлик

Провокатор
08.05.2011, 17:45
Все лгут, как ты знаешь.:046:

Капитан Очевидность Доктор Хаус прямо какой-то получился :))

Превращение печально, тем более,что это любимый человек.

может латентный?

Децкий сад!!! А без помощи мамо с мужиком разобраться не можете???

Так только у мамо оказалась функция вызова отключённого абонента.

Snowy
08.05.2011, 17:46
Девченки, миленькие, поговорите со мной. Только пожалйста не надо слов, типа, мы говорили, предупреждали, ТС сам дурак. Все и так знаю, просто тупо нестерпимо больно, но еще более того противно.
Начало вроде все знают уже:)) Продолжение: после той измены он так и не сознался, но все начало налаживаться. Особенно после выкидыша.
На той неделе началась у него переписка с девченкой с Москвы, он писал , что все ок, номер заказан, все оплачено. Я честно молчала целую неделю, выдала все только вчера с утра (она вчера приехала). Он просил ключи от моей машины, якобы по работе много ездить надо. Я не верила, он стал уверять, что очень опаздывает и какая я плохая не верю ему, вобщем, ключи отдала и документы тоже.
Откуда знает мое имя непонятно. К слову сказать, они видятся первый раз, до этого только инет и телефон.
Его дома еще нет, и даже не звонит. Хочу обратно свою машину:015:
Вот так сумбурно, вроде все аспекты осветила.

Ксюша, держись, как бы ни было сейчас тяжело, он не стоит твоих слез. Просто не твой человек, кАзел, а тебе кАзлы не нужны, следовательно, выход один - КГА.
Все у тебя будет отлично! :flower:

Кошара
08.05.2011, 17:47
мамо сама инициативу проявляет, я ее не прошу ни о чем.
Думать тут по моему нечего

Snowy
08.05.2011, 17:51

Настоящий мужик растет! :))

НорвегиЯ
08.05.2011, 17:57
рубите, не думайте:091:

stella_17
08.05.2011, 18:23

по-моему в этом любовном четырехугольнике все заслуживают то что имеют :073:

Фея Фи@лка
08.05.2011, 19:19

А чего, хоть мамо молодец :073: пытается "сгладить" выходки кровинушки. Только есть ли в этом толк ?;)

Miss Blondinko
08.05.2011, 19:34
ОФФ.Усе вернулась с шопинга!!! день сегодня просто супер был!!!:love::support: Позитиффф=)) День нереально продуктивно прошел!Надеюсь у других так же:support:

Что нового? Автор что то рассказала?? Или пока молчек вроде?:016:

мы жаждим подробностей!:fifa::))

Любовница писала еще?Муж вернулся? Где машина?

Кошара
08.05.2011, 19:37
где то посередине писала, почитайте

stella_17
08.05.2011, 19:38
ОФФ.Усе вернулась с шопинга!!! день сегодня просто супер был!!!:love::support: Позитиффф=)) День нереально продуктивно прошел!Надеюсь у других так же:support:

Шопинг и "продуктивный" день..... у меня обычно это день выкинутый из жизни :073:

Провокатор
08.05.2011, 19:42
Шопинг и "продуктивный" день..... у меня обычно это день выкинутый из жизни :073:

наверно, вы там оставляете свои средства.

stella_17
08.05.2011, 19:49
наверно, вы там оставляете свои средства.

где???

Yulia Saf
08.05.2011, 19:57
Посмотрела фото автора.Красивая девушка, есть ребёнок, отличные отношения со свекровью...Не могу понять, почему так себя не любит:001::001::001:
Собрала манатки любимого и за дверь, заявление в ЗАГС о разводе- И СВОБОДНА!!!!!
Нашла себе нового, и счастлива, или если захотела- одна "ХОЧУ ПРЯНИКИ ЕМ, ХОЧУ ХАЛВУ":fifa::fifa::fifa:
Помидорками, со словами:-"А вам легко говорить, брось любимого, и отца ребёнка" в меня не кидать.Да!!! Говорить мне легко, плавали знаем!!:ded:

Провокатор
08.05.2011, 20:00
где???

на шопинге.

Miss Blondinko
08.05.2011, 20:14
Все нашла!! автор ну вы жжете!! Уехали сразу с другом загород:073: Вот они прелести семейной жизни=)):019::fifa:

Правильно поступили, что не стали сопли на кулак наматывать,а решили развеяться:support: Хуже уже ни кому не будет..:014:

Miss Blondinko
08.05.2011, 20:17

ОФФ
Ну,кроме шопинга было кафе, киношка, билеты на концерт и тд.
Ой девы смотрели фильм "Форсаж".......эмоций море!!Тачки,красивые мужчины,адреналин!!!:love:

Свободная
08.05.2011, 20:19
Проснулась свекровь я ей все рассказала и про смс тоже. Она вытребоввла номер ее.
Маму зря в разборки втягиваете. Ребенка хоть не привлекаете?

Кошара
08.05.2011, 20:19
девы это гражданский муж, год знакомы. Правда ребенок его уже папой называет

stella_17
08.05.2011, 20:22
на шопинге.

меня больше потраченное время огорчает :)

Snowy
08.05.2011, 20:28
Посмотрела фото автора.Красивая девушка, есть ребёнок, отличные отношения со свекровью...Не могу понять, почему так себя не любит:001::001::001:
Собрала манатки любимого и за дверь, заявление в ЗАГС о разводе- И СВОБОДНА!!!!!
Нашла себе нового, и счастлива, или если захотела- одна "ХОЧУ ПРЯНИКИ ЕМ, ХОЧУ ХАЛВУ":fifa::fifa::fifa:
Помидорками, со словами:-"А вам легко говорить, брось любимого, и отца ребёнка" в меня не кидать.Да!!! Говорить мне легко, плавали знаем!!:ded:Ох, завидую Вам, тоже так хочу, а не умею.. Рассуждать так умею, а на практике как-то не выходит.

Ded
08.05.2011, 20:31
Кошара, пусть фсе плохое пройдет... щастья Вам пожелаю...

Yulia Saf
08.05.2011, 20:45
Ох, завидую Вам, тоже так хочу, а не умею.. Рассуждать так умею, а на практике как-то не выходит.

Всё впереди, и когда уже совсем плохо будет- тогда и сможете( всему своё время)!!Если я правильно вас поняла;)

Лапунька
08.05.2011, 21:13
девы это гражданский муж, год знакомы. Правда ребенок его уже папой называет

Ксюша..так тогда вообще всё просто))))забудьте как страшный сон..

Snowy
08.05.2011, 21:31
Всё впереди, и когда уже совсем плохо будет- тогда и сможете( всему своё время)!!Если я правильно вас поняла;)
:flower:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Кошара
08.05.2011, 21:47
блин, вот сидим мы на берегу озера, шашлыки, музыка, все круто. А у меня все мысли только о нем. И не могу ничего поделать

Свободная
08.05.2011, 21:51
блин, вот сидим мы на берегу озера, шашлыки, музыка, все круто. А у меня все мысли только о нем. И не могу ничего поделать
Может когда к интиму перейдете, мыслей о нем не останется;)?

МАМАКАТЯ
08.05.2011, 21:53
А мысль должна быть одна: "Резать, к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!"(ц)

St_Maria
08.05.2011, 21:59

надо пережить ситуевину,так быстро то не отпустит конечно....фарш то свежий :(
нарыдаться и отпустить.....проверенно.помогает.

Miss Blondinko
08.05.2011, 21:59
тута должен был быть пост:))

Anny-Fanny
08.05.2011, 22:01
все таки значит не ради свекрови и ее общения с детьми по ближе снимает..а ради него..раз думает все о нем..:016:

Это вы не в ту тему

Miss Blondinko
08.05.2011, 22:05
Это вы не в ту тему

ой да не туда..:009:

Snowy
08.05.2011, 22:15
:))

Естественно. Как иначе, ведь это свежая обида. Помодет только время.
Ксюша, ты молодая красивая женщина, тебе вообще грех по нему убиваться! У тебя еще лучше в 100 раз будет!

АлёшкаЯ
08.05.2011, 22:16
Вот, не любовь это, а самообман. ИМХО.

да
"Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований, истинную любовь - по невозможности быть обиженным."(с)

Yulia Saf
08.05.2011, 22:32

Всё проходит...и это пройдёт...привязанность называется:015::015::015::015:А по сути сама разберёшься когда расставаться!!!Что бы никто не был виноват, а плохой опыт- тоже опыт:ded:он тоже нужен нам женщинам- что бы потом мы были мудрее и СЧАСТЛИВЕЕ !!!

Fiamma
09.05.2011, 01:00
Всего-то год... Сделайте так, чтоб этим и ограничиться. А то потратите гораздо больше, а результат будет сами знаете какой.

Бустик
09.05.2011, 01:16
Дальше мадам громко сказала, это твоя мама и бросила трубку, тут же он включил и позвонил. Мама спросила ты где ночью был? Я на работе напился и не смог доехать. А сейчас я с кем разговаривала? Я не знаю с кем ты разговаривала.

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Кошара
09.05.2011, 06:41
блин, хоть плачь. Вечер загородом и утро тут же, ни намека на что то кроме беседы. Я ничего не хочу, даже мыслей таких не допускаю. Хочу скорее домой

sinok16
09.05.2011, 08:15
Тьху на таких. надо жить с теми. кто врёт и не краснеет. Вот чему вы, Привалова. учите? Удивляюсь вами.:flower:Молодец, Привалова :flower:, правильно учит: врёшь - так научись делать это правильно.

Мой приятель о таких мужиках говорит: "Не можешь срать - не мучай жопу."

sinok16
09.05.2011, 08:17
я бы подала заявление на угон машины а по поводу энтого чела вообще бы не парилась, пакетик с трусами-майками собрала и до свидания...но это смотря конечно что в какой собственностиНу и нравы!?

sinok16
09.05.2011, 08:46
блин, вот сидим мы на берегу озера, шашлыки, музыка, все круто. А у меня все мысли только о нем. И не могу ничего поделатьА муж радуется, что такую доверчивую тётку нашёл и думает: "...ей бы сменить первую букву в нике" - я ей такую пургу гоню, а она верит...

Кошара
09.05.2011, 09:17
А муж радуется, что такую доверчивую тётку нашёл и думает: "...ей бы сменить первую букву в нике" - я ей такую пургу гоню, а она верит...

Почему верит? Верила б наоборот не заморачивалась бы

Маргадоша
09.05.2011, 09:27
"Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего" (ц)

Snowy
09.05.2011, 10:04
блин, хоть плачь. Вечер загородом и утро тут же, ни намека на что то кроме беседы. Я ничего не хочу, даже мыслей таких не допускаю. Хочу скорее домой
Странный.. Может, он боится проявить инициативу, зная о твоих душевных переживаниях?

Китайцы™
09.05.2011, 10:11
А может вам, автор, немного отдохнуть от мужиков? Ну в принципе пожить одной с ребенком, не переселяясь к очередному мужику? Мне кажется, это вам на пользу бы пошло.
ИМХО, все ваши несчастья оттого, что вы бросились на этого парня, толком не разобравшись, а тот ли он, кто вам нужен:016: К тому же вы с самого начала явно переоценивали его к вам отношение. Я понимаю, после бывшего мужа вам и этот товарищ принцем показался...
Не торопились бы вы на шашлыки с новым МЧ:073:(хотя что это я:009: - это ж просто очень хороший друг без намека на отношения:073:)

Кошара
09.05.2011, 10:25
"Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего" (ц)
первый раз такое слышу, очень толково и доступно
А может вам, автор, немного отдохнуть от мужиков? Ну в принципе пожить одной с ребенком, не переселяясь к очередному мужику? Мне кажется, это вам на пользу бы пошло.
ИМХО, все ваши несчастья оттого, что вы бросились на этого парня, толком не разобравшись, а тот ли он, кто вам нужен:016: К тому же вы с самого начала явно переоценивали его к вам отношение. Я понимаю, после бывшего мужа вам и этот товарищ принцем показался...
Не торопились бы вы на шашлыки с новым МЧ:073:(хотя что это я:009: - это ж просто очень хороший друг без намека на отношения:073:)

Да тоже пришла к этой мысли. Поживу одна, планов море настроила.
Как Вы точно про бывшего и нынешнего подметили. А че правда бывают еще лучше?:001:

Про шашлык можно отдельный топ создавать, давайте не будем вспоминать. И это не новый МЧ мы уже 10 лет знакомы

Yulia Saf
09.05.2011, 10:41
Почему верит? Верила б наоборот не заморачивалась бы

ну за год жизни, такие "развлечения" ещё не так изматывают, ещё верится,что вы та единственная которая всё изменит, и мужа тоже, что за год он не осознал. какой брильянт с ним, да ещё и мысли посещают, что сама виновата:020:А ЧЕРЕЗ ГОД,ДВА...всё это притупляется, истерик у вас больше, глаз дёргается чаще, нервы вообще в никакую, мужа ненавидишь, до и себя тоже, кругом одни комплексы...и уже навязчивая идея бояться остаться одна, раз ему не нужна- то и другим тоже:001::001::001::001:Жизнь ГОВНО, и я в месте с ней!!!
А потом ненависть доходит до того, что при виде этого создания, рука сама тянется к сковородке, ненависть, уже обострилась...уже ничего нету кроме -ненависти...и вот тут или вы уходите и через несколько месяцев осознаёте, весь ужас посерянных лет, и то что самой стало легче и лучше, и что раньше надо было это сделать...а вы то , дура были.Или вот такие случаи как "...произошло в состояние аффекта, на бытовой почве..":005:

Так что солнце моё, "единожды обманув кто тебе поверит", и будет ли у вас вера в него, или при каждом его опоздание- подозрения( оно вам надо??).А раз простили...и не один раз, то мужчина уверен что ему будут прощать всегда- и НИЧЕГО менять он не будет!!

Счастья вам:flower::flower::flower::flower: