PDA

Просмотр полной версии : с ребенком на шашлык

Хельга Патаки
08.05.2011, 10:25
доброе утро, лв!
сегодня собрались на шашлык, но мысли разбегаются, что-то не могу все продумать. подскажите, накидайте идей, что нужно взять с собой для ребенка (и питание в т.ч.)?

дано: ребенок 1г5м, аллергик, как разогревать, где спать..

вобщем поделитесь своим опытом вылазок плиз :flower:

элеонора1982
08.05.2011, 10:36
с собой банки берём, + шашлык надо же попробовать
может коляску возьмём чтобы спать
и памперсы, и горшок ))))
мы тоже сегодня на шашлык ))))

Хельга Патаки
08.05.2011, 10:42
с собой банки берём, + шашлык надо же попробовать
может коляску возьмём чтобы спать
и памперсы, и горшок ))))
мы тоже сегодня на шашлык ))))

а как банки греете?

NOVAK
08.05.2011, 10:54
Мы еду берем в термосе . Или можно положить на мангал три шампура , на них поставить железную кастрюльку с водой , когда вода закипит , снять и туда банку с едой . Мы когда как так делаем . Шашлык моя не любит , не прожевать ей его. Спать клаладем в машину на заднее сиденье .

Nats-25
08.05.2011, 11:04
мы ко всему вышесказанному добавляем влажные салфетки,моя любит руки в рот засунуть....печеньки,чай теплый в термосе,запасную одежду,берем с собой коляску,поспать может и в ней

элеонора1982
08.05.2011, 11:44
а как банки греете?

честно говоря уже давно не греем. Из банок каша фрутоняня, он её и так ест. Главное на улицу заранее не вытаскивать её , тогда нормальной температуры будет. А так остальное фруктики пюрешки, их греть не надо Вот ещё подумала, что термос для чая надо взять, чтобы хоть тепленькое попить ))

MamaDashi)
08.05.2011, 12:12
Я бы первое взяла спрей от клещей!
Кашу в банке(мы ели Фрутоняню),не грели.Фрукты брали)
Спать в коляске можно.Разок сходите-уже будите знать!

Чудышко
08.05.2011, 12:16
Вчера как раз были на шашлыках, все прошло отлично:)
из еды брали банан, сок, печеньки, умудрился хлеба еще пожевать и творожок. Поспали в коляске:) Влажные салфетки-обязательно!!! пришли домой и поели нормально, гуляли три с половиной часа:support::support::support:

chertoffka
08.05.2011, 12:26
Колясон обязательно для сна) памперсы, салфетки, игрухи (хотя дитё конечно больше заинтересует природа).
Наша уже ест всё, так что баночки я бы не брала. Т.к. едем на машине, то там же от прикуривателя можно что-то и разогреть. Наверно (?).

Пuфuя
15.05.2011, 02:46
А зачем?
Вначале пробки на выезде из города. Потом дорога, не всегда ровная и спокойная. Потом вы издергаетесь сама и ребенка задергаете. Неудобства и дискомфорт. Потом обратно - дорога и пробки. Вы удовольствие получите? А ребенок?
Может оставить дома с родителями или няней? Или вы до Залива/Сосновки?

Хельга Патаки
15.05.2011, 10:51
ездили ближе к сестрорецку. туда и обратно проскочили без пробок, т.к. была середина праздников и все, кто хотел уехать на дачи, уже уехали.
мои опасения совершенно не подтвердились, ребенок поспал в машине по дороге туда, а там вел себя более, чем достойно, не буянила, в воду не лезла, рассматривала шишки, играла в песок. и даже дала мне поесть шашлыка. с кормлениями я тоже решила вопрос. в общем все остались очень довольны.
и я считаю, что такие вылазки на природу лучше пыльного города и ребенка брать на них необходимо.

str
15.05.2011, 11:05
А зачем?
Вначале пробки на выезде из города. Потом дорога, не всегда ровная и спокойная. Потом вы издергаетесь сама и ребенка задергаете. Неудобства и дискомфорт. Потом обратно - дорога и пробки. Вы удовольствие получите? А ребенок?
Может оставить дома с родителями или няней? Или вы до Залива/Сосновки?

ездили за город все прошлое лето(ребенку было 10-12мес) и в этом году уже 3 раза(1,8) ребенку очень нравиться, а с вашим отношением можно до школы дома просидеть

хуторянка
15.05.2011, 11:05
Мы первый раз с ребенком выехали прошлым летом. Ему тогда было тоже 1,5. Ездили на Чудское озеро, на 3 дня. Из еды брали банки с кашей фрутоняня, смесь на ночь, фрукы, средства от комаров и клещей. На завтрак кушали кашу. На обед тем же что и сами ели. Уха, картошка с мясом. Вечером заваривала хлопья Красно солнышко. Их пожно запарить кипятком. Добавляла масло и молоко. Молоко брали Тема в маленьких пакетиках. Спали в палатке. Ребь чувствовал себя превосходно. Никаких капризов. Обратно выехали так, чтобы он в машине поспал. В общем отдых удался.