PDA

Просмотр полной версии : как в срочном порядке привести в порядок ноги и попу (придать тонус)???

Катя-Катерина_
08.05.2011, 11:44
Через месяц свадьба, спорт не подходит, только что сделали операцию. Я похудела, кожа одрябла что-ли.. порекомендуйте какие-ниб. быстрые (в течение месяца) процедуры или препараты (с адресами, явками). Спасибо заранее большое!:flower:

Клювик
08.05.2011, 13:07
Через месяц свадьба, спорт не подходит, только что сделали операцию. Я похудела, кожа одрябла что-ли.. порекомендуйте какие-ниб. быстрые (в течение месяца) процедуры или препараты (с адресами, явками). Спасибо заранее большое!:flower:
массаж подойдет?

Sunderbird
08.05.2011, 15:40
Маски из розовой глины. Она совсем дешевая, продается в аптеках. Невестка не нахвалится, говорит, что каждая маска (два раза в неделю делает) тонизирует, подтягивает, словом, дает полное ощущение. Делайте маски на все тело, куда деться. Не думаю, что сильно разорительно выйдет. Только покупайте сухую, которую нужно разводить самостоятельно (почему-то готовая не дала приятных эффектов, от нее моя девочка отказалась)

Катя-Катерина_
08.05.2011, 15:48
массаж подойдет?
да! но какой?

Катя-Катерина_
08.05.2011, 15:49
Маски из розовой глины. Она совсем дешевая, продается в аптеках. Невестка не нахвалится, говорит, что каждая маска (два раза в неделю делает) тонизирует, подтягивает, словом, дает полное ощущение. Делайте маски на все тело, куда деться. Не думаю, что сильно разорительно выйдет. Только покупайте сухую, которую нужно разводить самостоятельно (почему-то готовая не дала приятных эффектов, от нее моя девочка отказалась)
а где продается?

weda
08.05.2011, 16:51
антицеллюлитный массаж, 10 сеансов и все будет окей + душ шарко.

Svesta
08.05.2011, 17:04
можно баночный.....но от него синяки....но за месяц всяко сойдут.
и эффект точно будет.

Журава
08.05.2011, 19:29
Сходите к косметологу- очень хороши для тонуса кожи - обертывания с водорослями и глиной с баночным массажем.Два раза в неделю- за месяц курс выйдет- хороший эффект точно будет.

Солнечная
09.05.2011, 18:34
Извините за Офф, так приятно читать, как СВЕКРОВЬ пишет о НЕВЕСТКЕ:flower:

Elenka-22
09.05.2011, 20:08
Извините за Офф, так приятно читать, как СВЕКРОВЬ пишет о НЕВЕСТКЕ:flower:

ага! я даже перечитала сообщение)))) всем бы таких свекровей!

angelbaby
09.05.2011, 21:07
и я с удовольствием перечитала 2 раза! Как мило!!!

Алилуйя
10.05.2011, 00:00
Темка плавно перешла в мечты о хорошей свекрови))) я тоже, читая, поулыбалась-повезло же кому-то)

Maazikas
10.05.2011, 00:05
Да, только вот невесткой иногда называют и жену брата...

ПростоТак
10.05.2011, 00:07
Да, только вот невесткой иногда называют и жену брата...

Да ладно вам! Хочется верить в лучшее!!!! Мы будем думать, что это о жене сына!

alba
10.05.2011, 12:08
Да, мне тоже понравилось про невестку!

Маняха
13.05.2011, 13:15
извините за офф, но и я со всеми: а где можно пообщаться про свекровь???? столько накипело.....

и про ноги тоже интересно, мыло говорят есть антицеллюлитное, его с мочалкой жесткой надо втирать - моя мамуська довольна, а вот у меня терпения не хватает...... лентяйка я..... вот бы как-нибудь само все ушло......

Солнечная
13.05.2011, 16:26
\Я писала в другой теме - мне ОЧЕНЬ помог прохладный душ по утрам в течение 2-3 минут, плюс растирание докрасна после. Кожа ОЧЕНЬ подтянулась, целлюлит - моя беда лет с 25 - практически незаметен. Реально - кожа у меня сейчас лучше чем пару лет назад, хотя я тогда пользовалась услугами массажиста, а сейчас только сама - хула=хуп и холодная вода. Как стала делать - результат был виден уже через пару недель.
Чтобы не было неприятно и не было негатива у тела :)) - сначала включаем душ комнатной, приятной для тела температуры, потом потихоньку убираем горячую воду ровно то тех пор, пока станет не очень комфортно. И на этой температуре еще хотя бы секунд 30-60.

Солнечная
13.05.2011, 16:26
извините за офф, но и я со всеми: а где можно пообщаться про свекровь???? столько накипело.....

и про ноги тоже интересно, мыло говорят есть антицеллюлитное, его с мочалкой жесткой надо втирать - моя мамуська довольна, а вот у меня терпения не хватает...... лентяйка я..... вот бы как-нибудь само все ушло......

Это Вам в раздел "Женские грезы"

HotShot
15.05.2011, 05:42
я прошла курс вакуумного массажа старвак и LPG в центре совершенство на сизова.. Результаты очень хорошие!!! Подруге старвак очень хорошо подтянул кожу после родов. В домашних условиях-гель эластик в оранжевой банке, в магазинах спектр продается-кожу очень хорошо подтягивает. Миостимуляция приведет мышцы в тонус. Это на комендантском 25.

tamarita
15.05.2011, 16:55
Подойдут обертывания,если нет противопоказаний,то аппаратные методики...Ищите центр..