PDA

Просмотр полной версии : Граффити

Constanta
10.01.2008, 23:40
Ребенок 12 лет увлекся граффити. Где ему рисовать? Где-нибуть обучат этому?

Мама В
11.01.2008, 11:33
И мне интересно

Boreal
11.01.2008, 18:43
Где ему рисовать?
ДОМА!
Ненавижу изрисованные стены, у нас недавно двор соседний отремонтировали, покрасили и буквально через несколько дней чистенькую светло-желтую стену напротив детского садика изгадили вдрызг, разрисовали графити и исписали! Слов не матерных нет.

Пламя
11.01.2008, 19:39
Тренироваться сначала на бумаге, потом на предметах. В услугах видела темку: раскрасим граффити Ваши машины, ноутбуки и т.д. ОЧЧЧЧЧЕНЬ красиво!
Только вот писАть на заборах надо чем меньше тем лучше-раздражают надписи, а не красивые картинки. А по-настоящему порисовать можно (*оглянулась по сторонам и перешла на шёпот*) на заборах заброшенных строек (не на самих стройках, а на заборах которые их окружают!), но повторюсь, что я за рисунки и искусство, а не за дурацкие надписи на стенах подъезда.

Ася
11.01.2008, 21:25
Нигде не обучают. Книги, интеренет, чуть-чуть желания. А вот где: есть несколько вариантов. Ну первый это дома. Только нужно отдавать себе отчет, что это лететь будет в разные стороны. Вторй вариант: заброшеные стройки, как тут уже писали. А третий вариант: если он научится и у него будет здорово получаться, можно договориться с жеком и расписать брандмауэр, например. Или с магазином . Но это все, конечно, за свой счет.

Constanta
11.01.2008, 23:18
Спасибо! А какие книги есть?

Ася
11.01.2008, 23:43
Спасибо! А какие книги есть?
мы в свое время искали в Доме книги. Даже покупали))) Только это все у сына в залежах. Я уже и не помню. Но в интернете легко найти.

trybodyr
17.01.2008, 13:54
Ребенок 12 лет увлекся граффити. Где ему рисовать? Где-нибуть обучат этому?
Точно знаю, что обучают в подростковом клубе на Республиканской улице,рядом с военкоматом, дом не помню, Красногвардейский район. Там художественная студия в подвальном помещении, но в нормальном состоянии, дети учатся рисовать сначала на бумаге, потом им бесплатно! выдают баллончики с красками и они рисуют у себя на стенах, сам клуб занимает подъезд дома точно. Им предоставляют даже вагоны в трамвайном парке и они там расписывают их. Проходят даже городские конкурсы. Занятия ведет преподаватель.
Сын, 12 лет, хотел походить , но драм.кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, не успевает. Занятия там в среду и субботу.:support:

БЕЛЛОЧКА
17.01.2008, 20:56
Точно знаю, что обучают в подростковом клубе на Республиканской улице,рядом с военкоматом, дом не помню, Красногвардейский район. Там художественная студия в подвальном помещении, но в нормальном состоянии, дети учатся рисовать сначала на бумаге, потом им бесплатно! выдают баллончики с красками и они рисуют у себя на стенах, сам клуб занимает подъезд дома точно. Им предоставляют даже вагоны в трамвайном парке и они там расписывают их. Проходят даже городские конкурсы. Занятия ведет преподаватель.
Сын, 12 лет, хотел походить , но драм.кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, не успевает. Занятия там в среду и субботу.:support: А можно уточнить адрес,чтоб не нарезать там возле "военкомата":))круги.:flower:

Sonic
17.01.2008, 22:00
http://www.xtremelife.ru/banksy.html
вот сайт есть форум...посмотрите по внимательней...;) вдруг что надете, задайте вопрос...;)

trybodyr
18.01.2008, 10:06
А можно уточнить адрес,чтоб не нарезать там возле "военкомата":))круги.:flower:
Республиканская,18 тел.528-7716, занятия среда, суббота с 16-20:fifa:

БЕЛЛОЧКА
18.01.2008, 14:39
Спасибо!:flower:

АКВАМАРИНа
18.01.2008, 16:36
Позвонили: там клуб Юность, учат рисовать детей с 1-го по 5-класс. О граффити ничего не знают :(
П.С. Или свекровь не хочет, чтобы ребенок ходил.:wife:

Sonic
18.01.2008, 17:06
не поняла при чем тут сверовь..скажите что ходит рисовать в кружок и усе...чего тут...
то же самое...развивается фантазия, рука, набиваеся..и вообще главное в меру ...и что бы при деле..
ихмо

АКВАМАРИНа
18.01.2008, 18:43
Свекровь звонила,т.к. её внук попросил узнать все точно:077:. Свекровь бывший химик, она считает что краска из балончиков вредна:010:, можно посадить печень ( а я думала легкие:009:). И вообще дети могут заниматься только в бассейне плаванием:005:. ( Это не я сказала :)) )

Sonic
18.01.2008, 19:22
сильно, но это не тот клуб...:))
....жить вообще вредно...

Oдно Расстройство
18.01.2008, 19:30
Я всячески ЗА развитие, но, поскоку достаточно знаю про краски, мой ребенок летом всю компанию одевал в респираторы;) Очень мило и прикольно выглядит.
Свекровь не совсем не права.

АКВАМАРИНа
18.01.2008, 19:33
Она знает про респираторы :) Она изначально против ну почти всего. Все ещё рано. А Ваш где занимается?

Oдно Расстройство
18.01.2008, 19:35
Летом свободным творчеством:)

АКВАМАРИНа
18.01.2008, 19:38
Летом-это да, у нас на даче уже все разрисовано, в этом году, наверное, будут траву красить, благо она каждый год новая вырастает :)

trybodyr
19.01.2008, 11:43
Позвонили: там клуб Юность, учат рисовать детей с 1-го по 5-класс. О граффити ничего не знают :(
П.С. Или свекровь не хочет, чтобы ребенок ходил.:wife:
Сами мы туда так и не добрались, но информацию я получала от детского методиста Красногвардейского района в 52 отд. милиции. Не думаю, что она нам дала неверную информацию. Не выдумала же она о баллончиках, трамваях и конкурсах.:wife:

АКВАМАРИНа
19.01.2008, 13:45
Будем ждать от Вас достоверную информацию :)) Мы в пятницу звонили)))

trybodyr
20.01.2008, 17:40
Будем ждать от Вас достоверную информацию :)) Мы в пятницу звонили)))
за что купила, за то и продаю. Приходили в школу методисты по работе с детьми из милиции. Рассказывали, показывали, приглашали. Телефоны записала для сына.Так что более достоверную не ждите.:fifa: