Просмотр полной версии : Склеилась клеем, срочно нужен совет !!
Люди, открывала тюбик с супер-клеем, и он весь оказался на руках:001: Пальцы еле расклеила, посоветуйте, плиз, чем это может отмыться??:091: Прошу срочно, пока не засохло:001: Клей адски сильный..:(
Люди, открывала тюбик с супер-клеем, и он весь оказался на руках:001: Пальцы еле расклеила, посоветуйте, плиз, чем это может отмыться??:091: Прошу срочно, пока не засохло:001: Клей адски сильный..:(:)):)):))пилка для ногтей вам в помощь:)):)):))
а вы чем,кстати,печатаете на данный момент?:)):)):))
Люди, открывала тюбик с супер-клеем, и он весь оказался на руках:001: Пальцы еле расклеила, посоветуйте, плиз, чем это может отмыться??:091: Прошу срочно, пока не засохло:001: Клей адски сильный..:(
Как пишите то,если не засох ещё?Щаз к клавиатуре приклеетесь.
Щаз мыть руки тёплой водой,долго,с мылом,чтобы руки размякли.Потом снимайте снимайте клей вручную,то,что останется пилочкой.
а вы чем,кстати,печатаете на данный момент?:)):)):))
Так помыла и печатаю с коркой:001: Масштабы повреждения ужасные:010: Ногти приклеились к подушечкам и корка на всех пальцах:001:
Так помыла и печатаю с коркой:001: Масштабы повреждения ужасные:010: Ногти приклеились к подушечкам и корка на всех пальцах:001:
К вечеру все отойдет, не переживайте, бывало со мной такое неоднократно:)
Лентяйка
08.05.2011, 14:14
а жидкостью для снятия лака?
Купить средство для удаления суперклея.
Ну чо....идите вручную чо нить постирайте:flower:
а жидкостью для снятия лака?
Бесполезно;)
Susan Sto Helit
08.05.2011, 14:15
Купить средство для удаления суперклея.
+1
я суперклей покупаю только в наборе с такой жидкостью.
На будущее покупайте супер-клей гель, он не набрасывается с таким азартом на руки
Попробуйте ацетон , бензин , растворитель , может что то поможет из этого.
дать высохнуть, и потом прямо пленочкой так и снять.. не велика беда
главное, не переживайте, я степлером склеивалась, эт гораздо страшнее;)
главное, не переживайте, я степлером склеивалась, эт гораздо страшнее;)
:0019:
Можно подробнее? :))
Mammifere
08.05.2011, 14:28
Попробуйте ацетон , бензин , растворитель , может что то поможет из этого.
А потом руки можно оторвать и выбросить.
Любослава
08.05.2011, 14:29
руки в тёплой воде надо подержать.
в школьные годы с соседкой ногти себе на супер-клей приклеивали. потом в тёплой воде отмачивались, чтобы снять красоту.
У меня тоже так было,на пальцы рук попал. Ощущение мерзкое.Я их потерла пемзой немного,стало лучше.
Ну чо....идите вручную чо нить постирайте:flower:
Ацетон не взял, яростно постирала чистое полотенце:010: Вроде наметились границы, счас буду сдирать:001:
Спасибо все м за советы:flower::flower::flower:
Матильда Жабовски
08.05.2011, 14:40
А потом руки можно оторвать и выбросить.
:046::046::046::046:
Ацетон не взял, яростно постирала чистое полотенце:010: Вроде наметились границы, счас буду сдирать:001:
Спасибо все м за советы:flower::flower::flower:Ой,ну хватит хвастаться:046:Грязного что ли не нашли?:)):)):))
Фнуфелла
08.05.2011, 16:00
Вчера видела в магазине (Лента), вот такой, может поможет??
Сквирелл
08.05.2011, 16:04
подсолнечное масло, обильно полить и втирать
Вчера видела в магазине (Лента), вот такой, может поможет??Думаете она все бросит и пойдет со слипшимися ластами очиститель покупать?:))
подсолнечное масло, обильно полить и втиратьПоручик,молчать!(с):)):)):))есичотоэтоясебе сказала:flower:
Ой,ну хватит хвастаться:046:Грязного что ли не нашли?:)):)):))
Человек в шоковом состоянии, с утра все перестирано, схватило что под руку попало и стирать:))
Человек в шоковом состоянии, с утра все перестирано, схватило что под руку попало и стирать:)):)):)):))Ну чо,как Вы там?:flower:
Поручик,молчать!(с):)):)):))есичотоэтоясебесказала :flower:
Так можно или нет?:008: Готова на все:010:
:)):)):))Ну чо,как Вы там?:flower:
Хорошо, никуда идти не надо, руки капец:010: Чтоб я....еще раз.... взяла это в руки
Так можно или нет?:008: Готова на все:010:Фиг знает...:005:Только ,наверное,надо руки сначала распарить....
Хорошо, никуда идти не надо, руки капец:010: Чтоб я....еще раз.... взяла это в рукиОй:008:еще сто раз возьмете:))и не только ЭТО:008::)):)):))
подсолнечное масло, обильно полить и втирать
Дайте я вас расцелую:flower::flower::flower:Существенно лучше стало
Дайте я вас расцелую:flower::flower::flower:Существенно лучше сталоПолегчало-целоваться полезла:)):)):))
Полегчало-целоваться полезла:)):)):))
Вы чем смеяться, конспектировали бы лучше:)):)) Масло помогает, руки почти какие должны быть:)), правда пока красные, не видно сошел клей полностью или нет...Но, главное, сухость ушла:ded:
Вы чем смеяться, конспектировали бы лучше:)):)) Масло помогает, руки почти какие должны быть:)), правда пока красные, не видно сошел клей полностью или нет...Но, главное, сухость ушла:ded:У меня "прививка" против этого:004:Я столько раз с мастером по наращиванию склеивалась-спасала всегда только пилка:)):)):))
...Но, главное, сухость ушла:ded:Да и с ней бы нормально было,эдакий пилинг:)):flower:
~Бабочка~
08.05.2011, 16:37
В свое время прекрасно помог ацетон (жидкость для снятия лака то бишь), даже не ожидала от него такого эффекта:080:
Сквирелл
08.05.2011, 17:22
Дайте я вас расцелую:flower::flower::flower:Существенно лучше стало
:008: ну что вы право слово, у меня самой так три пальца были склеены, муж так спас:love:
:008: ну что вы право слово, у меня самой так три пальца были склеены, муж так спас:love::)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.