PDA

Просмотр полной версии : Мужчина-СТРЕЛЕЦ

temyla-elena
08.05.2011, 15:02
Девочки, делитесь опытом)

Фея Фи@лка
08.05.2011, 19:26
Да уж, интересно, послушаю, тк имею сына такого знака )))

шина
08.05.2011, 20:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4129637

Деловое утро
08.05.2011, 20:23
Значит так. У него одна нога тут, другая уже за порогом, все время куда то бежит, можно успеть перекинуться парой фраз. Общительный, коммуникабельный. Транжиры, щедрые очень.Путешественники. Они всегда верят, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера.
Каждый Стрелец азартный игрок. Они очень долго обдумывают решение жениться и не могут решиться, "поймать" их трудно.Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму. Многие мужчины-Стрельцы могут одалживать вам деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нужны.

Все верно

Я не хочу разочаровывать вас, но у Стрельца может быть много странностей. Это именно он может вскочить на лошадь и промчаться по городу, отстаивая какое-нибудь дело.
Точно-точно

Спортсмен.

zaharovna
08.05.2011, 20:39
Стрельцы очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. (согласшусь) Типичного Стрельца притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск( очень похоже)Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму.( мой стрелец только ест, не пьёт вообще)В душе это транжиры. ( это точно)Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети. Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт. ( всё так и есть) Все оставшиеся описание в гороскопе не подходит под моего мужа!