Просмотр полной версии : Куда поехать в Финке с детьми??? Впервые!
Alexandra-rnd
08.05.2011, 16:32
Девчонки, подскажите, куда бы нам съездить с детьми в Финляндии, буквально денёчка на три. За границу с детьми едем первый раз, в Финляндии ещё не были! Желательно на пароме, автобусы нам не подходят, деткам 4 и 1,5 года. И чтоб недорого выходило )
Бессонница
08.05.2011, 17:18
Паром- Хельсинки- зоопарк
Мне тоже кажется что с такими малышами удобнее всего на пароме или на своей машине, если дети хорошо ее переносят.
Вот тема про паром Спб-Хельсинки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060191
Если нет машины, я бы на самолете полетела, быстро и относительно не дорого.
Если нет машины, я бы на самолете полетела, быстро и относительно не дорого.
Недорого - это сколько?
На следующие выходные летим, 2 взрослых + 2 ребенка около 17 тысяч. На поезде дороже получается. (покупали вчера, если заранее, обычно даже дешевле получается)
Ёжжжжжжжик
11.05.2011, 17:55
Я с дочкой в том году ездила в Пункахарье, она учила английский язык, а я вместе с ней отдыхала на природе, ну и иногда ходила сама с ней на занятия. И отдохнула, и поучилась. случайно наткнулась на фирму кажется лингвапроф что ли, linguaprof. В офисе милые девушки, по ценам абсолютно демократично и дешево можно сказать. Мы покатались по музеям, экскурсиям и прочее. Отдых был великолепный! и Вам советую :-) В этом году мы тоже едем, у них заезд с 1 июля, уже на чемоданах)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.