Вход

Просмотр полной версии : Вроде давно СВ, и вдруг не хотим бутылку

MarinaMandarina
08.05.2011, 16:42
Посоветуйте, может, у кого такое было?
Нам 4 месяца, на СВ с месяца. И вдруг уже третий день с боем едим смесь(
Обычно, когда малыш наедается, то просто начинает языком выпихивать бутылку, и остатки я выливаю. А тут плачет - мол в груди нет ничего, а есть еще хочу - я ему бутылку, а он вроде чуток соснет и в крик(. Позавчера-вчера - мотал головой, ругался, но хоть полбутылки удавалось вкормить. Сегодня уже два из трех кормлений он не стал есть смесь... Причем вчера открыла новую банку - думала, может испортилась предыдущая.

крошка-капитошка
08.05.2011, 18:39
А может отит у малыша. Тогда сосать больно, особенно бутылочку

Анюта-мама
08.05.2011, 19:56
У нас так зубы начинались... Ел с боем недели 3 :010:, потом вылез зуб и вернулся аппетит

Mukhina
08.05.2011, 20:43
Посоветуйте, может, у кого такое было?
Нам 4 месяца, на СВ с месяца. И вдруг уже третий день с боем едим смесь(
Обычно, когда малыш наедается, то просто начинает языком выпихивать бутылку, и остатки я выливаю. А тут плачет - мол в груди нет ничего, а есть еще хочу - я ему бутылку, а он вроде чуток соснет и в крик(. Позавчера-вчера - мотал головой, ругался, но хоть полбутылки удавалось вкормить. Сегодня уже два из трех кормлений он не стал есть смесь... Причем вчера открыла новую банку - думала, может испортилась предыдущая.

У нас такая же ситуация последние 3-4 дня, малышка даже в весе скинула, но нам еще только 2,5 мес. с роддома на СВ. Тоже сначала на смесь грешила, поменяли, но ситуация не изменилась.
Думала, что зубки, но вроде еще рано.
Может это из-за погоды, т.к. мы стали спать больше, меня это настораживает.