PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, какой подарок сделать девочке на 8-летие из обеспеченной семьи

alyshka
08.05.2011, 18:34
Буду рада креативу :fifa: , т.к. семья обеспеченная, одежду можно- но это должно быть что-то необычное, игрушек типа братц-уже куча, хочется действительно порадовать ребенка, от души! :love: вобщем уже голову сломала, прошу вашей помощи :091::091::091: . др в июне, а лимит 1т.р.-1,5т.р:008:

Пишбарышня
08.05.2011, 18:54
Неокуб (http://www.neocubic.ru/)

dancing in the night
08.05.2011, 18:56
Я бы подарила набор витражей и витражных красок. Креативней некуда:))) Интересно и ребенок с пользой время проведет. Можно не набором, а витражи россыпью, красиво упаковать+ 10-15 флаконов краски. Еще и немного сдачи останется. Витражи стоят- маленький 25 рублей, средний- около 50, большой 70 рублей. Краски во флаконах по 40 мл- около 40 рублей.

вика73
08.05.2011, 19:18
Теперь Зублз в теме, Братц уже давно в отставке. Если есть возможность в Финляндии набор 15 евро.(большой-соответственно больше) Хомяки электронные(моя уже правда на живого джунгарика папу раскрутила)ей уже не интересен такой(но моей десятый год) А так действительно витражные краски,краски по стеклу, бисер, коробку под рукоделие(но это опять же по своей сужу, она руками все чего то делает) Если одежду можно, то я бы заказала батик (здесь на ЛВ такие рукодельники) типа банданы, со знаком задика или Тедди-беа. Браслет напоминалка о событиях, тоже здесь девочки делают(взрослые девочки) красивейшие "кусочки" торта, дольки апельсина, арбуза, фигурки. Если на каждый праздник фигурку напоминание заказывать, классно!

jannet2e
08.05.2011, 20:17
Т Браслет напоминалка о событиях, тоже здесь девочки делают(взрослые девочки) красивейшие "кусочки" торта, дольки апельсина, арбуза, фигурки. Если на каждый праздник фигурку напоминание заказывать, классно!
Не поделитесь ссылочкой на искусниц? :flower:
Что за напоминалки, интересно посмотреть :)

вика73
09.05.2011, 01:47
Не поделитесь ссылочкой на искусниц? :flower:
Что за напоминалки, интересно посмотреть :)

Ссылки вставлять не умею! Но завтра посмотрю и в личку напишу девочку по батику(мне очень понравились ее работы и живет в центре, удобно) а девченок по пластику можно посмотреть в топе рукодельниц, они там работы выставляют. А браслет такой, на цепочке(можно драг, а можно и простой) вешаются висюльки, в виде события(нпример кусочек торта-ДР, там что нибудь типа колокольчика-первое сентября-первый класс, медалька-выигранное соревнование, и т.д.) Они цепляются общему браслетику. Если вы видели какие девченки делают фигурки необыкновенная-красота! Была бы в возрасте лет 12-14 сама бы научилась(там обжиг нужен). Дочке думаю заказать, но она закормленная всякой такой фигней, и носит только золото, и то если потеряет, не сильно расстраивается! Будет чуть постарше, может и закажу напоминалку(она у меня танцует, да и других событий полно)

вика73
09.05.2011, 01:50
О, забыла, у меня еще есть девочка-искусница делает шикарные сладкие букеты, в том числе и чисто девичьи, с малюсенькими киндеровскими яйцами, но ей нужно заранее сейчас звонить, т.к. сейчас пора последних звонков и выпускных.(но она живет в Купчино)

jannet2e
09.05.2011, 03:14
Ссылки вставлять не умею! Но завтра посмотрю и в личку напишу девочку по батику(мне очень понравились ее работы и живет в центре, удобно) а девченок по пластику можно посмотреть в топе рукодельниц, они там работы выставляют. А браслет такой, на цепочке(можно драг, а можно и простой) вешаются висюльки, в виде события(нпример кусочек торта-ДР, там что нибудь типа колокольчика-первое сентября-первый класс, медалька-выигранное соревнование, и т.д.) Они цепляются общему браслетику. Если вы видели какие девченки делают фигурки необыкновенная-красота! Была бы в возрасте лет 12-14 сама бы научилась(там обжиг нужен). Дочке думаю заказать, но она закормленная всякой такой фигней, и носит только золото, и то если потеряет, не сильно расстраивается! Будет чуть постарше, может и закажу напоминалку(она у меня танцует, да и других событий полно)

какая отличная идея, напоминалки) у нас тоже танцы, да и другие поводы найдутся) буду ждать информацию, спасибо :flower:

katjan
09.05.2011, 11:58
Мы сами идем на ДР к подружке у которой есть все :010:

Я голову сломала над подарком пока не увидела это!!!
Конечно игрушечки мы вставим свои, и добавим цветочков...А еще хорошую книгу!!!
Дочка подсказала что игрушечки могут быть подвесками на мобильник ( я из руб. по 30 видела ;) )
Надеюсь мы сразим всех креативом :004::support:
http://cn1.kaboodle.com/hi/img/c/0/0/df/4/AAAADJymHNQAAAAAAN9HtA.jpg?v=1280184690000

alyshka
09.05.2011, 22:30
Мы сами идем на ДР к подружке у которой есть все :010:

Я голову сломала над подарком пока не увидела это!!!
Конечно игрушечки мы вставим свои, и добавим цветочков...А еще хорошую книгу!!!
Дочка подсказала что игрушечки могут быть подвесками на мобильник ( я из руб. по 30 видела ;) )
Надеюсь мы сразим всех креативом :004::support:
http://cn1.kaboodle.com/hi/img/c/0/0/df/4/AAAADJymHNQAAAAAAN9HtA.jpg?v=1280184690000

да, сразили :flower: спасибо за идеи все, я так сразу на несколько лет вперед проблему с подарками решу :))

Lemniskata
10.05.2011, 01:39
Детское настоящее украшение: браслет, цепочку и т.п.

_Afalina_
10.05.2011, 10:45
Я бы купила что-то из взрослой жизни, типа флакончика хорошей туалетной воды.

Мармаренсик
10.05.2011, 11:06
Мы такой девочке дарили монополию с банковскими картами, но она это,правда, хотела.

Aleksika
10.05.2011, 13:23
Умный пластилин - лишним не будет, даже если есть уже. Переливающиеся закладки (в Буквоеде есть точно).

Maslenitsa
11.05.2011, 14:10
Недавно у племянницы был ДР, она чуть постарше. Семья - обеспеченнее некуда, папаша миллионер с особняком на Рублевке и прочими радостями. Ребенок заказал набор для рукоделия - шить мягкую игрушку.